Отзывы пациентов за 2012 год (январь-июнь)

30.06.12 Пугачева Лидия Федоровна, 70 лет

Очень благодарю за профессионализм своего лечащего врача Федюшкина А.А. Считаю, что все врачи очень соответствуют своему званию и должности. Очень благодарна Татьяне Александровне Желтовой, Сергею Викторовичу, врачам по гирудотерапии (в обоих сменах), Игорю Николаевичу (иглотерапия) и всем девочкам-медсестрам за их нежность, внимательность. Спасибо, спасибо всему персоналу.

28.06.12 Подпружникова Ирина Федоровна, 53 года

С великой благодарностью ко всему коллективу клиники! Удивительно, уже отвыкли от такого отношения к пациентам. Уважаемые доктора, спасибо, что вам всем не все равно, какие мы уходим от вас. Все искренне заинтересованы в нашем здоровье, словно пациент - ближайший родственник. На сеансах доктор слушает пациента и вникает в суть жалоб. Как вы все сумели собраться в одном месте, такие человечные и умелые доктора? Благослови вас Господь за вашу деятельность и милосердие!

27.06.12 Туренко Борис Николаевич, 67 лет

Я проходил лечение позвоночника в мае-июне 2012 года. Очень понравилось обслуживание в клинике, вежливый и предупредительный персонал. Особенную благодарность хочу выразить врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его золотые руки и обходительность в обращении. Прошу отблагодарить его за хорошую работу.

27.06.12 Семья Тихомировых

Выражаем искреннюю благодарность коллективу клиники за профессионализм, внимательное, бережное отношение и хорошее лечение.

26.06.12 Болдычева Лидия Владимировна, 71 год

Приношу свою благодарность всем работникам клиники "Мастерская Здоровья" за отличное обслуживание, прекрасное лечение. Особая благодарность Федюшкину Александру Александровичу за правильное назначение лечения, диагностику, рекомендации после лечения. Артура Маратовича благодарю за светлую теплую ауру, прекрасный кинез, который меня поднял на ноги.

21.06.12 Пирбудагов Пирбудаг Шарипович, 56 лет

Большое спасибо организаторам и руководителям "Мастерской Здоровья" за создание и воспитание такого чуткого, отзывчивого и профессионального коллектива врачей и сотрудников. Особое спасибо Федюшкину Александру Александровичу за его живой пример бодрости и здоровья и надежду, которую он вселяет в пациентов. Хочу также поблагодарить как высокого профессионала и доброго, чуткого доктора Шарифуллина Артура Маратовича. С благодарностью и уважением ко всем вам.

21.06.12 Золотарева Галина Петровна, 71 год

О клинике "Мастерская Здоровья" можно сказать только хорошее. Прекрасный высококвалифицированный персонал, чуткие, внимательные доктора, нестандартные методы лечения, у всех по настоящему заинтересованность помочь больному. После повторного посещения процедуры врач обязательно расспросит о состоянии: есть ли улучшение, где болит и как. При этом успокоит и настроит на позитивный исход заболевания, что очень важно для больного. Не могу не отметить чистоту, уют и комфортность в самой клинике. Очень понравились консультанты - персонал в регистратуре. Девушки приветливые, доброжелательные, четко выполняющие свою большую работу. Они все делают для пациента - любое удобное время для посещения врача и др. Я благодарю консультанта Валерию, которая больше месяца занималась со мной. Что касается лично меня, то мое заболевание позвоночника терапевтическим путем не вылечить, но в результате комплексного лечения я получила облегчение острого состояния в пояснице, за что от всей души благодарю врачей Михаила Владимировича, Ивана Анатольевича, Ирину Анатольевну. Желаю коллективу "Мастерской Здоровья" успехов в лечении больных, здоровья и удачи! Ваш труд и вы нам очень нужны!

21.06.12 Шевелева Надежда Алексеевна, 58 лет

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем врачам клиники "Мастерская Здоровья" за внимательное и доброе отношение, за их профессионализм. Особенно благодарю Тришина Владимира Александровича, врача-физиотерапевта Сергея Бениковича, гирудотерапевта Туранову Ирину Степановну, доктора Альгасова Александра Васильевича. Чувствую себя значительно лучше, перестала болеть спина, лучше двигается рука, нормализовалось давление. Прекрасная клиника, уютная домашняя обстановка, доброжелательный медперсонал, знающие, грамотные врачи. Всем низкий поклон и огромная благодарность. Обязательно приду еще! Такие люди помогают нам не просто жить, а радоваться и наслаждаться жизнью.

20.06.12 Сергунова Александра Ивановна

Я, Сергунова А.И., инвалид II гр. 3 ст., пенсионерка, выражаю глубокую благодарность всему коллективу за чуткий, внимательный прием и качественное лечение. Поздравляю весь коллектив сотрудников с праздником, желаю крепкого здоровья, семейного и личного счастья. Особенно хочу отметить сотрудников, работающих в гардеробе, всегда помогут раздеться, надеть бахилы пожилым и больным. Административный персонал - лицо всей лечебной программы "Мастерской Здоровья". Считаю, что от общения и внимания зависит лечение и желание вернуться на продолжение лечебных процедур.

20.06.12 Миронов Игорь Федорович, 75 лет

Я прошел курс лечения в "Мастерской Здоровья". Выражаю благодарность за внимание и профессионализм врачам: Галине Станиславовне, Ирине Анатольевне, Владимиру Ивановичу, Александру Васильевичу и медсестре Евгении.

19.06.12 Мисина Лариса Борисовна, 67 лет

Большое спасибо за чуткость и хорошее отношение со стороны персонала. Большое спасибо Есипову Владимиру Ивановичу за то, что мое колено стало сгибаться, и за душевный настрой. Большое спасибо Альгасовой Галине Станиславовне, врачу-неврологу, за чуткость.

17.06.12 Имяхова Елена Афанасьевна, 62 года

Я пролечилась по поводу остеохондроза с 11 мая по 11 июня 2012 года. Было достаточно процедур. Получила положительный эффект. Думаю, что продолжу лечение по рекомендации врача Альгасовой Г.С. дальше и надеюсь на визит еще в будущем году. Меня покорила атмосфера дружелюбия и внимания в клинике, весь персонал очень работящий и замечательный. Но больше всех мне понравились процедуры кранио-сакральной терапии, массажа, рефлексотерапии. Руки у Альгасова А.В. золотые, отношение доброе и ласковое. Я благодарна также врачам Друяну Михаилу Владимировичу, Губернаторову С.Н., Есипову В.И. Их профессионализм поражает. Счастья, здоровья всем работникам клиники. А семье Альгасовых еще и успехов их дочерям и радости во всем!
 
12.06.12 Черникина В.В., 58 лет

Иванов Валерий Эдуардович - очень внимательный человек и хороший специалист. Альгасов Александр Васильевич - хороший специалист и очень чуткий и внимательный доктор. Желаю всем сотрудникам клиники всего самого доброго и успехов в их работе. Все были чуткие и внимательные.

12.06.12 Ракова Ольга Геннадьевна, 48 лет

Большое спасибо врачам клиники "Мастерская Здоровья" за то, что просто вернули меня к полноценной жизни.

11.06.12 Семенова Галина Михайловна, 55 лет

Пришла в клинику с болью в спине, ногах, руках и шее. Две недели процедур, и сегодня ухожу домой похожей на человека. Пиявки, кинез, массаж и другие процедуры поставили на ноги. Очень приветливый персонал. Огромное спасибо всем врачам, лечившим меня. Здоровья вам, храни вас Бог.

06.06.12 Минаева Любовь Викторовна, 55 лет

Хочу с большой благодарностью отметить работу врачей Кременского Александра Васильевича и Сергея Викторовича. При каждом посещении я чувствовала, что лечат конкретно меня, а не болезнь. С теплотой вспоминаю замечание доктора по поводу высоты каблука моей обуви (при повторном посещении узнал, сменила ли я обувь). Он обратил на это внимание и указал на это мне. Я благодарна всем врачам и персоналу клиники за внимательное отношение и теплую атмосферу. Несмотря на достаточно высокую цену для моего бюджета, я не жалую, что обратилась в "Мастерскую Здоровья", так как мое состояние кардинально изменилось в лучшую сторону.

30.05.12 Шипкова Любовь Ивановна, 57 лет

Искренне благодарна за профессионализм, душевное тепло, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость лечащему врачу Линкорову Юрию Анатольевичу, врачам Леонтьеву Александру Валерьевичу, Брилевой Ольге Вячеславовне. В клинике создана доброжелательная обстановка. Желаю всех человеческих благ медсестрам, администраторам, консультанту Колесниковой Юле.

29.05.12 Астратова Светлана Михайловна, 63 года

Вашему коллективу, с которым мне посчастливилось столкнуться в ходе успешного лечения своего заболевания, удалось гармонично сплотить и талант врачей, и внимательность обслуживающего персонала. Ваши слаженные действия, максимальное внимание к пациентам заслуживают высокой оценки. Особые слова благодарности хочу выразить: Альгасовой Галине Станиславовне - лечащему врачу, Альгасову Александру Васильевичу - кинезиологу, Безруковой Антонине Валерьевне - консультанту, Губернаторову Сергею Николаевичу - массажисту, Крупачеву Ивану Анатольевичу - гирудотерапевту. Большое спасибо и процедурным сестрам Евгении и Юлии и доктору Есипову В.И. С пожеланиями всего самого лучшего им в жизни и дальнейших успехов в их профессиональной деятельности!
 
29.05.12 Семашенкова Ольга Григорьевна

Спасибо Юрию Николаевичу,
Врачу-неврологу, высший класс!
Таких бы больше для пациентов,
Для всех для нас:
Молодых спортсменов,
Всех, кто лечит остеохондроз,
Для пенсионеров серебряного возраста в 100 раз!
В четвертый раз иду на процедуру, на кинез,
И чувствую, о как я чувствую облегчение и помощь,
Это прогресс!
А руки у врача сильные, умные и золотые!
Можем мы гордиться все, что есть такие.
Спасибо Юрию-врачу, спасибо,
Что облегчили боль,
Надежду дали на выздоровление.
Что дороже здоровья для любого человека?
Это всё!
Его, здоровье, не купишь,
Но болящим всем наука:
Береги не только честь, но и здоровье смолоду!
И все должны ответить: "Есть!"
 
Спасибо доктору Юрию Чучуеву и всем врачам, медсестрам "Мастерской Здоровья" на Петроградской. Хвала и честь! "Мастерской Здоровья" процветания, и будут все вам пациенты благодарны за внимание. С наилучшими пожеланиями, мира, добра, внимания! Желаю всем творчества в труде, успеха!

25.05.12 Контелова Нина Николаевна, 69 лет

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Мастерской Здоровья" за чуткость, внимательное отношение и квалифицированное лечение моих болезней. Большое спасибо всему-всему коллективу, но все же особое спасибо лечащему врачу Александру Александровичу Федюшкину, консультанту Федоровой Марии. Крепкого вам здоровья, благополучия!

24.05.12 Кунцевич София Григорьевна, 65 лет

Моя благодарность и восхищение Каприелову Карену Александровичу, врачу-кинезиологу от Бога. У него волшебные руки, и он лечит весь организм. Он очень талантливый врач. Желаю ему здоровья и удачи во всем!

19.05.12 Краснова Н.П., 66 лет

Огромное спасибо докторам, работающим в "Мастерской Здоровья"! Такого отношения к больным я нигде не видела. После курса лечения моей бедной спине значительно полегчало. Особая благодарность моим лечащим врачам - Желтовой Татьяне Александровне, Леонтьеву Александру Валерьевичу, Киселевой Ирине Павловне с ее "злыднями" пиявками и медсестре Анне, работающей с ней. Надеюсь в будущем встретиться вновь!

17.05.12 Драчёва Нина Васильевна, 74 года

Желаю всему коллективу удачи и всего самого наилучшего в работе и семейной жизни!

11.05.12 Горлова Манефа Федосеевна, 80 лет

Уважаемые сотрудники "Мастерской Здоровья"! Благодарю вас всех за хорошее отношение к нам, старикам. Большое спасибо всем докторам, медсестрам и вообще всем, кто нас обслуживал. Все было лучше, чем в санатории, вот бы нашим поликлиникам у вас поучиться, как надо обращаться с людьми. Прошу администрацию отметить тех, кто меня лечил, у них золотые руки, доброе сердце. Большое спасибо всем! Процветания вашей "Мастерской"!

11.05.12 Гриневицкая О.И., 59 лет

Довольна отменной работой специалистов клиники в целом и особенно Губернаторова С.Н. С наилучшими пожеланиями!

07.05.12 Богданова Мария Александровна, 63 года

Перед посещением клиники "Мастерская Здоровья" сильно болела спина и левая нога. После первых процедур, назначенных врачом, боль стала проходить. По окончании лечения самочувствие намного улучшилось. Про боль совершенно забыла. Этим я обязана коллективу врачей данной клиники. Врачи здесь очень внимательные, большие специалисты в своем деле. Посещать клинику было приятно, так как чувствовалось искреннее внимание и забота к пациенту всего персонала клиники. Особую благодарность хочу высказать главному врачу Князеву А.С. за его чуткое внимание к пациентам. Желаю клинике "Мастерская Здоровья" дальнейших успехов.

07.05.12 Бирюкова Галина Михайловна, 48 лет

Прекрасное впечатление от лечащего врача, профессионала своего дела, Сергея Бениковича! Большое ему спасибо за оказанную мне помощь в лечении суставной болезни. Всегда, не торопясь и не уставая, оказывал мне свою профессиональную медпомощь! Спасибо огромное! Огромное спасибо за профессионализм иглотерапевту Михаилу Владимировичу! Очень приятно было получать от него медпомощь - он делает свое дело профессионально и добротно. Благодарю от всего сердца!

04.05.12 Чумакова Наталья Владимировна

Большое спасибо всему коллективу "Мастерской Здоровья", моим любимым докторам Городиской Зинаиде Владимировне, Шарифуллину Артуру Маратовичу! То, что идет от сердца, до сердца и доходит! Желаю всем здоровья и счастья!

03.05.12 Кобзева Елизавета Михайловна, 80 лет

Выношу огромную благодарность Ветрову Д.Е., Шарифуллину А.М. за их прекрасный труд, мягкие руки, которые стараются восстановить и вернуть нам здоровье. А также благодарна всему обслуживающему персоналу за их внимание. Желаю всем хорошего здоровья, счастья, успеха во всем!

01.05.12 Назарова Инна Павловна, 79 лет

Пришла я в вашу "Мастерскую" месяц назад. Поднимаясь на второй этаж, задержалась у стенда: "Шарифуллин Артур Маратович - золотые руки!". А я же как раз к нему и иду на лечение! Поздравила себя с удачей. И сейчас, после окончания лечения, хочу подписаться под теми словами на стенде. Перед врачом проходят сотни больных, но он-то для нас единственный, и помнить мы его будем всегда. Слова материализуются. Наша благодарность доктору обязательно ему вернется личным благополучием, удачей. Создатель создал человека, а настоящий доктор - второй после Него. Артур Маратович, спасибо вам за золотые руки!

06.03.12 Иванова Н.В.

Выражаю благодарность врачам, медсестрам, администраторам клиники "Мастерская Здоровья" за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение. С первого посещения клиники получила профессиональную консультацию лечащего врача Федюшкина А.А. Все назначенные процедуры проводились врачами тщательно, внимательно, что в привело к положительному результату лечения. Хочется сказать спасибо врачам Федюшкину А.А., Киселевой И.П., Груничеву А.В. и многим другим.

01.03.12 Алексеева Е.И.

Я прошла у вас курс лечения и очень благодарна за ваш труд и внимание. Спасибо всем, кто участвовал в моем лечении.

01.03.12 Пекколайнен Нина Андреевна, 55 лет

Я прошла курс лечения по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника, остеохондроза шейного отдела позвоночника. Большое спасибо и благодарность доктору, лечащему врачу Чукаеву А.В., и другим докторам, проводившим процедуры в клинике. В результате курса лечения стала намного лучше себя чувствовать, надеюсь на полное выздоровление. Спасибо всей клинике "Мастерская Здоровья" на Московской за внимательное отношение.

28.02.12 Александрова Татьяна Александровна

С удовольствием отмечаю высокий профессионализм сотрудников, внимательность, трудолюбие, умение работать в команде и работать на результат - здоровье каждого больного. Глубоко благодарна специалистам, с которыми пришлось работать лично: Тришин Владимир Александрович, Карпович Алексей Владимирович, Есипов Владимир Иванович, Крупачев Иван Анатольевич, Потехина Элина Александровна. Отдельная благодарность главному врачу Иванову Валерию Эдуардовичу. Личного здоровья, счастья, успехов всем сотрудникам, творческих успехов и развития коллективу.

16.02.12 Тимофеева

После сегодняшнего сеанса мое самочувствие улучшилось на много процентов (к сожалению, не могу сказать точнее). Даже пишу без очков. Хорошо, что слушаю радио ежедневно и узнала о вашей клинике. Дай Бог здоровья всем работникам, чтобы им никогда не потребовались подобные процедуры.

13.02.12 Марина Мишина

По совету друзей, прошедших успешное лечение в клинике "Мастерская Здоровья", пришла в клинику 02.02.2012 с диагнозом "межпозвонковая секвестрированная двусторонняя грыжа 10 мм". Правая нога потеряла чувствительность вообще, ходила с большим трудом. Честно говоря, были большие сомнения стоит ли обращаться за лечением нехирургическим способом. Однако, врач клиники, общавшаяся со мной предварительно по телефону, порекомендовала срочно приехать на консультацию. За две недели лечения специалисты клиники поставили меня буквально на обе ноги! Я хожу сама уверенно! Боли в пояснице и в ноге прекратились. Я стала спать без обезболивающих средств. Я могу жить! Выражаю особую благодарность своему лечащему врачу Шеманаеву Анатону Геннадьевичу! Благодаря его золотым рукам, профессионализму и чуткому отношению, я смогла снова ощутить себя здоровой. Спасибо большое, что есть такой человек! Также хочу особо поблагодарить Савельеву Ольгу Андреевну и Дасковского Станислава Владимировича. Ребята! вы большие умнички и профессионалы с большой буквы! Очень рада, что обратилась в вашу клинику. Помощь реально действенна. Персонал очень внимательный, приходить на лечение просто приятно! Желаю вашей клинике успехов в такой нужной работе! Буду рекомендовать обращаться к вам за помощью!

10.02.12 Чернявская Маргарита Леонидовна

Выражаю большую благодарность Чернышову Анатолию Юрьевичу и всему коллективу клиники за прекрасную организацию работы, вежливость и главное - за хорошее, эффективное лечение моих многолетних, запущенных, больных ног. Особую благодарность выражаю доктору Чучуеву Ю.Н., именно его лечение мне дало хороший эффект. Он очень внимательный и, думаю, отличный профессионал. Он мне очень помог освободиться от моих болячек в ногах и позвоночнике. За последние 10 лет хождения по поликлиникам только в вашей клинике я получила помощь и избавилась от боли.

09.02.12 Григорьева Тамара Петровна

Начала лечение в январе сего года. Были боли, онемение рук и все остальные прелести моих лет. Прошла курс лечения, все во мне изменилось в лучшую сторону. Онемение уходит, боли тоже "уплывают". Мне снова захотелось жить! Спасибо всем, кто работал со мной. Особое спасибо Валерию Эдуардовичу! Это настоящий Доктор и отличный Человек! Всем успехов и здоровья!

30.01.12 Ефимовы Ю.П. и Н.М.

Мы, супруги Ефимовы из г. Пермь, хотим выразить искреннюю благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья" за реальное избавление нас от нескольких недугов, что не могла сделать медицина на протяжении нескольких десятков лет. Поражает высокий профессионализм врачей, особенно золотые руки главного врача Иванова Валерия Эдуардовича и медперсонала клиники, высокая культура обслуживания, чего, к сожалению, нет во многих клиниках. Желаем вам всем новых успехов. вы действительно реальная мастерская здоровья.
 
30.01.12 Ирина Трунина

Выражаю благодарность кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу. Большое спасибо, что вы меня вылечили. Вашей клинике я желаю процветания.

28.01.12 Захарова Тамара Дмитриевна, 75 лет

Я прошла курс лечения в «Мастерской Здоровья». Очень довольна лечащим врачом Линкоровым Ю.А., он четко разобрался в моем диагнозе и, соответственно, лечении. Хочется поблагодарить массажиста Ветрова Д.Е., очень хороший специалист, после его сеансов самочувствие отличное. Весь обслуживающий персонал доброжелательный. Очень приятно приходить в эту клинику. Чувствуешь себя как дома.

28.01.12 Боброва Олимпиада Иосифовна, ветеран ВОВ

Выражаю большую благодарность клинике «Мастерская Здоровья» за избавление меня от страшной боли в области позвоночника. О клинике «Мастерская Здоровья» я узнала из рекламы по радио и очень рада, что решила лечиться именно здесь. При первой встрече меня очень внимательно осмотрел врач Федюшкин Александр Александрович и назначил необходимый курс лечения. Хочу отметить чуткое, внимательное и заботливое отношение всего коллектива к клиентам клиники. Особую благодарность выражаю врачам Сладкомедову Владимиру Евгеньевичу и Ветрову Даниилу Евгеньевичу за их профессионализм, внимание и заботу, благодаря чему я перестала носить «Космодиск», с которым не расставалась около 10 лет. Если меня вновь будет беспокоить позвоночник, я обязательно снова обращусь в клинику «Мастерская Здоровья». И родным и друзьям посоветую обращаться по этому же адресу.

16.01.12 Анонимно

В клинике по лечебной программе прошла курс процедур кислород-баланса и гирудотерапии. Хочу выразить благодарность лечащим врачам Есипову В.И. и Турановой Н.С. за трепетное отношение к своим пациентам, умение выслушать их и профессионально, с любовью провести курс лечения. Желаю всем пациентам клиники исцеления, а сотрудникам клиники «Мастерская Здоровья» - так держать!

07.01.12 Анонимно

Более одного месяца мне довелось быть пациентом вашей Клиники. Я очень благодарен всем сотрудникам Клиники за их внимание и заботу о пациентах, которые я ощутил на себе за весь период получения медицинских услуг. Отмечая высокий профессионализм и заботу о пациентах специалистами вашей Клиники, хочу особо отметить Балыбердину Веронику Владимировну, Федорова Андрея Леонидовича и врачей кабинета гирудотерапии. Кроме того, в процессе получения процедур у врача Федорова А.Л. я получил определенный психологический импульс, за что я ему благодарен. В заключение не могу не отметить прекрасную работу помощников лечащих врачей, а особенно Байдину Викторию из кабинета гирудотерапии, чья после процедурная обработка пациента не в меньшей мере способствовала эффективному поведению лечения. С большим уважением к коллективу.
 

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12%
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Савицкая Ирина Юрьевна

Сегодня была заключительная процедура курса лечения. Стало легче, состояние улучшилось, настроение поднялось! Прихожу в вашу клинику уже не первый год.
Спасибо всем и в отдельности: сотрудникам на регистрации, физиопроцедурах, ударной волны Олегу Александровичу и замечательному доктору Ренату Азгаровичу.

Савицкая Ирина Юрьевна, 59 лет

Обращалась к Атенбекову Р. Р. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, понимание. Мастер с золотыми руками. Обязательно обращусь к нему снова. Огромное спасибо!

Долина Дарья Михайловна, 24 года

Печально, очень печально, что судьба не привела меня в эту клинику раньше! Возможно, тогда не развалилась бы на части, в свои юные 55 лет. Привел случай и замечательный специалист-консультант и просто хороший человек Юлия.

Я записалась через сайт клиники на МРТ. Утром перезвонила Юлия и предложила к МРТ бесплатную консультацию у врача. Не хотела. Я уже была у троих врачей, все сказали «колено под замену» — тотальное протезирование — 5 позвоночных грыж, 3 протрузии. Что нового мне может сказать еще один врач? Юлия, я вам очень благодарна за то, что вы меня убедили воспользоваться возможностью и узнать мнение еще одного специалиста. Благодарна за вашу искреннюю заботу, за участие и доброжелательную улыбку, каждый раз, когда мы встречались с вами в клинике.

Врач Крючков Александр Сергеевич. Он первый врач, который не говорил не о честях моего тела, как будто они существую по отдельности, а обо мне целиком! Предложил мне комплексное лечение. Пребывание день и ночь в состоянии «ой мамочки, как больно» меня уже вымотало до предела! Не спасли ни природный оптимизм, ни необходимость «держать лицо » на работе!

Спасибо вам, Александр Сергеевич, за то, что я теперь не хромаю и мне не больно!

Гирудотерапевт Лапин Геннадий Васильевич, человек с прекрасным чувством юмора, любит «кормить пациентами своих пиявок» :) Спасибо за шутки, хорошее настроение и отдых во время процедур! А также всему персоналу в процедурной – за легкие капельницы, мягкие руки и доброжелательную атмосферу.

Гвирджишвили Давид Тенгизович вы останетесь в моей памяти навсегда! Сколько я раз ходила к массажистам — всегда это было больно и неэффективно. Оказывается, у меня был гипертонус мышц спины, а мне все укрепляли мышечный корсет. И вот мне впервые делают массаж расслабляющий — растекаюсь по кушетке в состояние нирваны. Спасибо вам огромное за массаж и гимнастику, за объяснения — мне это важно, и рекомендации, как в дальнейшем жить и работать.

Я после вашего массажа выхожу с неприлично счастливым лицом!

Кондратовский Феликс Сергеевич нажимает на какие-то точки и о чудо — спины нет! :) В том смысле, что исчезает огромная болевая зона под названием «спина». Как он это делает, непонятно, за то потом — порхаешь как бабочка! Феликс Сергеевич, спасибо вам огромное! Теперь я знаю, к кому можно приползти, чтобы спустя полчаса весело упорхнуть :)

Руководству «Мастерская Здоровья» хочу выразить благодарность за то, что вы собрали удивительный коллектив людей, действительно любящих свою работу, доброжелательных, корректных, неравнодушных. Создали в клинике теплую атмосферу внимания и заботы. За то, что на ресепшене, даже к концу дня, замотанные администраторы продолжают сохранять чувство юмора, а ваша уборщица улыбается! Ура! Мне теперь не больно!Алёна

Алёна

Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, которые помогли мне восстановиться после операции. Грамотное назначение процедур Беляевым Евгением Михайловичем поставило меня на ноги. Спасибо большое Жартанову Олегу Алексеевичу, врачу УВТ, за его отношение к пациенту, его профессионализм, его золотые руки. Спасибо большое врачам физиотерапевтам Степановой Елене Анатольевне и Владимировой Татьяне Васильевне, их внимание и заботливое отношение к свои пациентам просто восхищает, их профессиональное умение и знание своего дела ставит на ноги даже самого неверящего в свое исцеление. Спасибо большое врачу-массажисту, Ветрову Даниле Евгеньевичу, золотые руки, очень внимательный доктор, профессионал! А также хочется поблагодарить Перову Елену Валентиновну и врачей процедурного кабинета. Спасибо огромное консультанту Анастасии, администраторам клиники, особенно хочется отметить Екатерину за внимательное отношение. Спасибо всем, всем, низкий поклон вам за вашу работу, внимание к людям, за то, что помогаете чувствовать себя лучше!

Стрижаченко Татьяна Анатольевна

Огромное спасибо лечащему врачу Тыщук Веронике Анатольевне за подобранное мне лечение в клинике. Со второго сеанса боль прошла. Всему персоналу огромное спасибо за результат!

Татьяна, 32 года

Отзыв клиента: Айларова Залина

Спасибо вам за вашу работу! Расставаться даже трудно с Вами, за короткое время вы стали мне очень близкими, родными людьми. Я не очень люблю посещать мед.учреждения, дабы не разочароваться. Но от вас я ухожу очень довольная, а главное в хорошем состоянии (отличном) здоровья и душевного покоя. Надеюсь к вам вернуться и не одна т.к. у меня очень много знакомых нуждающихся в Ваших квалифицированных (высоко) услугах.

Айларова Залина

Большое спасибо за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение в первую очередь Малюковой М. В., а также всему персоналу клиники.

Анонимный отзыв

Я очень благодарна Малюковой Марине Владимировне за внимательный подход к моей проблеме, профессионально оказанную помощь и психологическую поддержку, что очень важно для меня! Ее улыбка и добрые слова помогли мне на пути выздоровления.

Еще хочу поблагодарить за неравнодушие и желание помочь, я считаю это одно из основополагающих качеств не только врачей, но и всего персонала в целом! Спасибо!

Елена

Сегодня, 27 апреля 2017 года, побывала на сеансе мануальной терапии у врача Атенбекова Руслана Радиковича. Остаюсь более чем довольна его манипуляциями. Выражаю огромную благодарность такому компетентному доктору за его профессионализм, внимание и ответственность. Врач убрал боли в шейном отделе, за что ему огромное спасибо!

Кардова Ольга Петровна, 27 лет

Хочу выразить благодарность всему коллективу «Мастерской Здоровья». Огромное спасибо, что каждый раз спасаете и буквально «ставите на ноги» после любой травмы, будь то спортивная или по собственной неосторожности. Настоящие профессионалы, приятные люди на страже вашего здоровья. Неземная благодарность Елене Владимировне Хиславской за индивидуальный подход. Надеюсь, что вернусь к вам не скоро :) Спасибо, что вы есть!

Бешнева Татьяна Михайлова, 20 лет

Благодарю абсолютно весь коллектив от девочек на ресепшене до докторов. Благодарю Елену Владимировну, за реальную помощь в избавлении от боли. За точность назначенных процедур по моей болезни. Очень  понравилась работа мануального терапевта Кирилла Валерьевича по точечному избавлению от проблемы. В общем, спасибо, что вы есть! Буду приходить к вам для поддержания достигнутого  результата!

Инна Юрьевна, 40 лет

Большое спасибо всем врачам за оказанную помощь. Особенно хочу поблагодарить Перову Елену Валентиновну, знающего и вдумчивого врача ЛФК. Она мне очень помогла. Спасибо всем, кто работает в «Мастерской Здоровья». Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!

Кошонина Ирина Анатольевна, 65 лет

Отзыв клиента: Флекель Вера Евгеньевна

Уважаемая администрация «Мастерской Здоровья»!

Заканчивая уже в тритий раз курс лечения, хочу поблагодарить весь коллектив. Нельзя не заметить отличную и четкую организацию всей работы коллектива. Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору  Попович Татьяне Авенировне, ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.

Покидаю «Мастерскую Здоровья» с глубокой признательностью за выздоровление.

Флекель Вера Евгеньевна, 89 лет

Выражаю благодарность доктору Тыщук Веронике Анатольевне, консультанту Елене Сергеевне Лим, а также специалистам Паронько Сергею Николаевичу, Пак Вадиму Анатольевичу, Никольскому Дмитрию Вячеславу и другим специалистам за работу и восстановление организма, качественный сервис, внимательное отношение к пациенту.

Лира, 30 лет

Отзыв клиента: Цветкова Марина Борисовна

С удовольствием хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Мастерская Здоровья» на ул. Ленсовета за их чуткое и доброжелательное отношение к своим клиентам.

Я пришла сюда , потому что у меня начались такие сильные головные боли, что даже несколько таблеток в день не помогали. Я обращалась к нескольким врачам, но чувствовала себя еще хуже.

Здесь я нашла внимательного и отзывчивого врача Лисину Елену Аркадьевну, которая назначила мне правильное лечение. Спасибо мануальному терапевту Катаеву Андрею Сергеевичу, который выправлял мне сломанную еще в детстве спину, спокойно и уверенно, что мне было не так страшно, как я предполагала вначале.

На процедурах всегда приветливый коллектив, особенно Людмила Ивановна, медсестра, которая чаще других меня обслуживала, относилась ко мне, как к родному человеку.

На ресепшне сотрудники всегда улыбаются, очень вежливые и внимательные.

Не смотря на то, что я пришла сюда первый раз 7 января, в праздничный день, к концу рабочего дня, все были очень улыбчивые, терпеливые и доброжелательные.

Хочется особенно поблагодарить тех, кто работал непосредственно со мной. Администраторы: Екатерина Соловьева, Анастасия Лопарева, Екатерина Прошина. Mенеджеры: Мария Федорова и Инесса.

А также физиотерапевта Ольгу Андреевну Савельеву и рефлексотерапевт Ян Владимир Юрьевич.

Спасибо всем!

Цветкова Марина Борисовна

В клинику обратилась с сильными болями в поясничной области и в ноге. Сразу же в регистратуре меня встретили вежливые регистраторы-консультанты. Они меня направили на прием к опытному врачу-неврологу Хиславской Елене Владимировне. Елена Владимиролвна внимательно осмотрела. выслушала все мои жалобы и назначила лечение. На второй день мне было уже легче. Елена Владимировна специалист своего дела. После лечения у невролога меня направили к мануальному терапевту Паронько С.Н. Сергей Николаевич - ВРАЧ ОТ БОГА. Очень внимательный, тактичный, при лечении дает много рекомендаций. Спасибо большое за отношение к больным медсестрам и врачам процедурного кабинета. Только в эту клинику буду обращаться (надеюсь для профилактики) и рекомендую.

Любовь Васильевна

Отзыв клиента: Геникова Раиса Алексеевна

С большим удовольствием посещаю клинику «Мастерская Здоровья». Все очень внимательные. Очень благодарю Екатерину Андреевну за массаж, низкий ей поклон. Очень внимательна врач Панфилова Надежда Иововна.

Геникова Раиса Алексеевна, 78 лет

Обратилась в клинику «Мастерская Здоровья» на Академической с переломом, не подозревая о диагнозе, с острой болью. Спасибо доктору Хиславской Елене Владимировне за добросовестный труд, за качественное обслуживание, за своевременное назначение МРТ и лечение. Успехов и процветания!

Татьяна, 30 лет

Отзыв клиента: Наумова Юлия Сергеевна

Прохожу лечение  в клинике «Мастерская Здоровья», прошла много разных процедур по лечению позвоночника. Хочу выразить благодарность врачу Александру Сергеевичу и массажисту Давиду Тенгизовичу не только за прекрасный массаж, но и за тактичное, внимательное отношение к такой пожилой женщине, как я.

Наумова Юлия Сергеевна, 81 год

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Наталия