Отзывы пациентов за 2012 год (январь-июнь)

30.06.12 Пугачева Лидия Федоровна, 70 лет

Очень благодарю за профессионализм своего лечащего врача Федюшкина А.А. Считаю, что все врачи очень соответствуют своему званию и должности. Очень благодарна Татьяне Александровне Желтовой, Сергею Викторовичу, врачам по гирудотерапии (в обоих сменах), Игорю Николаевичу (иглотерапия) и всем девочкам-медсестрам за их нежность, внимательность. Спасибо, спасибо всему персоналу.

28.06.12 Подпружникова Ирина Федоровна, 53 года

С великой благодарностью ко всему коллективу клиники! Удивительно, уже отвыкли от такого отношения к пациентам. Уважаемые доктора, спасибо, что вам всем не все равно, какие мы уходим от вас. Все искренне заинтересованы в нашем здоровье, словно пациент - ближайший родственник. На сеансах доктор слушает пациента и вникает в суть жалоб. Как вы все сумели собраться в одном месте, такие человечные и умелые доктора? Благослови вас Господь за вашу деятельность и милосердие!

27.06.12 Туренко Борис Николаевич, 67 лет

Я проходил лечение позвоночника в мае-июне 2012 года. Очень понравилось обслуживание в клинике, вежливый и предупредительный персонал. Особенную благодарность хочу выразить врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его золотые руки и обходительность в обращении. Прошу отблагодарить его за хорошую работу.

27.06.12 Семья Тихомировых

Выражаем искреннюю благодарность коллективу клиники за профессионализм, внимательное, бережное отношение и хорошее лечение.

26.06.12 Болдычева Лидия Владимировна, 71 год

Приношу свою благодарность всем работникам клиники "Мастерская Здоровья" за отличное обслуживание, прекрасное лечение. Особая благодарность Федюшкину Александру Александровичу за правильное назначение лечения, диагностику, рекомендации после лечения. Артура Маратовича благодарю за светлую теплую ауру, прекрасный кинез, который меня поднял на ноги.

21.06.12 Пирбудагов Пирбудаг Шарипович, 56 лет

Большое спасибо организаторам и руководителям "Мастерской Здоровья" за создание и воспитание такого чуткого, отзывчивого и профессионального коллектива врачей и сотрудников. Особое спасибо Федюшкину Александру Александровичу за его живой пример бодрости и здоровья и надежду, которую он вселяет в пациентов. Хочу также поблагодарить как высокого профессионала и доброго, чуткого доктора Шарифуллина Артура Маратовича. С благодарностью и уважением ко всем вам.

21.06.12 Золотарева Галина Петровна, 71 год

О клинике "Мастерская Здоровья" можно сказать только хорошее. Прекрасный высококвалифицированный персонал, чуткие, внимательные доктора, нестандартные методы лечения, у всех по настоящему заинтересованность помочь больному. После повторного посещения процедуры врач обязательно расспросит о состоянии: есть ли улучшение, где болит и как. При этом успокоит и настроит на позитивный исход заболевания, что очень важно для больного. Не могу не отметить чистоту, уют и комфортность в самой клинике. Очень понравились консультанты - персонал в регистратуре. Девушки приветливые, доброжелательные, четко выполняющие свою большую работу. Они все делают для пациента - любое удобное время для посещения врача и др. Я благодарю консультанта Валерию, которая больше месяца занималась со мной. Что касается лично меня, то мое заболевание позвоночника терапевтическим путем не вылечить, но в результате комплексного лечения я получила облегчение острого состояния в пояснице, за что от всей души благодарю врачей Михаила Владимировича, Ивана Анатольевича, Ирину Анатольевну. Желаю коллективу "Мастерской Здоровья" успехов в лечении больных, здоровья и удачи! Ваш труд и вы нам очень нужны!

21.06.12 Шевелева Надежда Алексеевна, 58 лет

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем врачам клиники "Мастерская Здоровья" за внимательное и доброе отношение, за их профессионализм. Особенно благодарю Тришина Владимира Александровича, врача-физиотерапевта Сергея Бениковича, гирудотерапевта Туранову Ирину Степановну, доктора Альгасова Александра Васильевича. Чувствую себя значительно лучше, перестала болеть спина, лучше двигается рука, нормализовалось давление. Прекрасная клиника, уютная домашняя обстановка, доброжелательный медперсонал, знающие, грамотные врачи. Всем низкий поклон и огромная благодарность. Обязательно приду еще! Такие люди помогают нам не просто жить, а радоваться и наслаждаться жизнью.

20.06.12 Сергунова Александра Ивановна

Я, Сергунова А.И., инвалид II гр. 3 ст., пенсионерка, выражаю глубокую благодарность всему коллективу за чуткий, внимательный прием и качественное лечение. Поздравляю весь коллектив сотрудников с праздником, желаю крепкого здоровья, семейного и личного счастья. Особенно хочу отметить сотрудников, работающих в гардеробе, всегда помогут раздеться, надеть бахилы пожилым и больным. Административный персонал - лицо всей лечебной программы "Мастерской Здоровья". Считаю, что от общения и внимания зависит лечение и желание вернуться на продолжение лечебных процедур.

20.06.12 Миронов Игорь Федорович, 75 лет

Я прошел курс лечения в "Мастерской Здоровья". Выражаю благодарность за внимание и профессионализм врачам: Галине Станиславовне, Ирине Анатольевне, Владимиру Ивановичу, Александру Васильевичу и медсестре Евгении.

19.06.12 Мисина Лариса Борисовна, 67 лет

Большое спасибо за чуткость и хорошее отношение со стороны персонала. Большое спасибо Есипову Владимиру Ивановичу за то, что мое колено стало сгибаться, и за душевный настрой. Большое спасибо Альгасовой Галине Станиславовне, врачу-неврологу, за чуткость.

17.06.12 Имяхова Елена Афанасьевна, 62 года

Я пролечилась по поводу остеохондроза с 11 мая по 11 июня 2012 года. Было достаточно процедур. Получила положительный эффект. Думаю, что продолжу лечение по рекомендации врача Альгасовой Г.С. дальше и надеюсь на визит еще в будущем году. Меня покорила атмосфера дружелюбия и внимания в клинике, весь персонал очень работящий и замечательный. Но больше всех мне понравились процедуры кранио-сакральной терапии, массажа, рефлексотерапии. Руки у Альгасова А.В. золотые, отношение доброе и ласковое. Я благодарна также врачам Друяну Михаилу Владимировичу, Губернаторову С.Н., Есипову В.И. Их профессионализм поражает. Счастья, здоровья всем работникам клиники. А семье Альгасовых еще и успехов их дочерям и радости во всем!
 
12.06.12 Черникина В.В., 58 лет

Иванов Валерий Эдуардович - очень внимательный человек и хороший специалист. Альгасов Александр Васильевич - хороший специалист и очень чуткий и внимательный доктор. Желаю всем сотрудникам клиники всего самого доброго и успехов в их работе. Все были чуткие и внимательные.

12.06.12 Ракова Ольга Геннадьевна, 48 лет

Большое спасибо врачам клиники "Мастерская Здоровья" за то, что просто вернули меня к полноценной жизни.

11.06.12 Семенова Галина Михайловна, 55 лет

Пришла в клинику с болью в спине, ногах, руках и шее. Две недели процедур, и сегодня ухожу домой похожей на человека. Пиявки, кинез, массаж и другие процедуры поставили на ноги. Очень приветливый персонал. Огромное спасибо всем врачам, лечившим меня. Здоровья вам, храни вас Бог.

06.06.12 Минаева Любовь Викторовна, 55 лет

Хочу с большой благодарностью отметить работу врачей Кременского Александра Васильевича и Сергея Викторовича. При каждом посещении я чувствовала, что лечат конкретно меня, а не болезнь. С теплотой вспоминаю замечание доктора по поводу высоты каблука моей обуви (при повторном посещении узнал, сменила ли я обувь). Он обратил на это внимание и указал на это мне. Я благодарна всем врачам и персоналу клиники за внимательное отношение и теплую атмосферу. Несмотря на достаточно высокую цену для моего бюджета, я не жалую, что обратилась в "Мастерскую Здоровья", так как мое состояние кардинально изменилось в лучшую сторону.

30.05.12 Шипкова Любовь Ивановна, 57 лет

Искренне благодарна за профессионализм, душевное тепло, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость лечащему врачу Линкорову Юрию Анатольевичу, врачам Леонтьеву Александру Валерьевичу, Брилевой Ольге Вячеславовне. В клинике создана доброжелательная обстановка. Желаю всех человеческих благ медсестрам, администраторам, консультанту Колесниковой Юле.

29.05.12 Астратова Светлана Михайловна, 63 года

Вашему коллективу, с которым мне посчастливилось столкнуться в ходе успешного лечения своего заболевания, удалось гармонично сплотить и талант врачей, и внимательность обслуживающего персонала. Ваши слаженные действия, максимальное внимание к пациентам заслуживают высокой оценки. Особые слова благодарности хочу выразить: Альгасовой Галине Станиславовне - лечащему врачу, Альгасову Александру Васильевичу - кинезиологу, Безруковой Антонине Валерьевне - консультанту, Губернаторову Сергею Николаевичу - массажисту, Крупачеву Ивану Анатольевичу - гирудотерапевту. Большое спасибо и процедурным сестрам Евгении и Юлии и доктору Есипову В.И. С пожеланиями всего самого лучшего им в жизни и дальнейших успехов в их профессиональной деятельности!
 
29.05.12 Семашенкова Ольга Григорьевна

Спасибо Юрию Николаевичу,
Врачу-неврологу, высший класс!
Таких бы больше для пациентов,
Для всех для нас:
Молодых спортсменов,
Всех, кто лечит остеохондроз,
Для пенсионеров серебряного возраста в 100 раз!
В четвертый раз иду на процедуру, на кинез,
И чувствую, о как я чувствую облегчение и помощь,
Это прогресс!
А руки у врача сильные, умные и золотые!
Можем мы гордиться все, что есть такие.
Спасибо Юрию-врачу, спасибо,
Что облегчили боль,
Надежду дали на выздоровление.
Что дороже здоровья для любого человека?
Это всё!
Его, здоровье, не купишь,
Но болящим всем наука:
Береги не только честь, но и здоровье смолоду!
И все должны ответить: "Есть!"
 
Спасибо доктору Юрию Чучуеву и всем врачам, медсестрам "Мастерской Здоровья" на Петроградской. Хвала и честь! "Мастерской Здоровья" процветания, и будут все вам пациенты благодарны за внимание. С наилучшими пожеланиями, мира, добра, внимания! Желаю всем творчества в труде, успеха!

25.05.12 Контелова Нина Николаевна, 69 лет

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Мастерской Здоровья" за чуткость, внимательное отношение и квалифицированное лечение моих болезней. Большое спасибо всему-всему коллективу, но все же особое спасибо лечащему врачу Александру Александровичу Федюшкину, консультанту Федоровой Марии. Крепкого вам здоровья, благополучия!

24.05.12 Кунцевич София Григорьевна, 65 лет

Моя благодарность и восхищение Каприелову Карену Александровичу, врачу-кинезиологу от Бога. У него волшебные руки, и он лечит весь организм. Он очень талантливый врач. Желаю ему здоровья и удачи во всем!

19.05.12 Краснова Н.П., 66 лет

Огромное спасибо докторам, работающим в "Мастерской Здоровья"! Такого отношения к больным я нигде не видела. После курса лечения моей бедной спине значительно полегчало. Особая благодарность моим лечащим врачам - Желтовой Татьяне Александровне, Леонтьеву Александру Валерьевичу, Киселевой Ирине Павловне с ее "злыднями" пиявками и медсестре Анне, работающей с ней. Надеюсь в будущем встретиться вновь!

17.05.12 Драчёва Нина Васильевна, 74 года

Желаю всему коллективу удачи и всего самого наилучшего в работе и семейной жизни!

11.05.12 Горлова Манефа Федосеевна, 80 лет

Уважаемые сотрудники "Мастерской Здоровья"! Благодарю вас всех за хорошее отношение к нам, старикам. Большое спасибо всем докторам, медсестрам и вообще всем, кто нас обслуживал. Все было лучше, чем в санатории, вот бы нашим поликлиникам у вас поучиться, как надо обращаться с людьми. Прошу администрацию отметить тех, кто меня лечил, у них золотые руки, доброе сердце. Большое спасибо всем! Процветания вашей "Мастерской"!

11.05.12 Гриневицкая О.И., 59 лет

Довольна отменной работой специалистов клиники в целом и особенно Губернаторова С.Н. С наилучшими пожеланиями!

07.05.12 Богданова Мария Александровна, 63 года

Перед посещением клиники "Мастерская Здоровья" сильно болела спина и левая нога. После первых процедур, назначенных врачом, боль стала проходить. По окончании лечения самочувствие намного улучшилось. Про боль совершенно забыла. Этим я обязана коллективу врачей данной клиники. Врачи здесь очень внимательные, большие специалисты в своем деле. Посещать клинику было приятно, так как чувствовалось искреннее внимание и забота к пациенту всего персонала клиники. Особую благодарность хочу высказать главному врачу Князеву А.С. за его чуткое внимание к пациентам. Желаю клинике "Мастерская Здоровья" дальнейших успехов.

07.05.12 Бирюкова Галина Михайловна, 48 лет

Прекрасное впечатление от лечащего врача, профессионала своего дела, Сергея Бениковича! Большое ему спасибо за оказанную мне помощь в лечении суставной болезни. Всегда, не торопясь и не уставая, оказывал мне свою профессиональную медпомощь! Спасибо огромное! Огромное спасибо за профессионализм иглотерапевту Михаилу Владимировичу! Очень приятно было получать от него медпомощь - он делает свое дело профессионально и добротно. Благодарю от всего сердца!

04.05.12 Чумакова Наталья Владимировна

Большое спасибо всему коллективу "Мастерской Здоровья", моим любимым докторам Городиской Зинаиде Владимировне, Шарифуллину Артуру Маратовичу! То, что идет от сердца, до сердца и доходит! Желаю всем здоровья и счастья!

03.05.12 Кобзева Елизавета Михайловна, 80 лет

Выношу огромную благодарность Ветрову Д.Е., Шарифуллину А.М. за их прекрасный труд, мягкие руки, которые стараются восстановить и вернуть нам здоровье. А также благодарна всему обслуживающему персоналу за их внимание. Желаю всем хорошего здоровья, счастья, успеха во всем!

01.05.12 Назарова Инна Павловна, 79 лет

Пришла я в вашу "Мастерскую" месяц назад. Поднимаясь на второй этаж, задержалась у стенда: "Шарифуллин Артур Маратович - золотые руки!". А я же как раз к нему и иду на лечение! Поздравила себя с удачей. И сейчас, после окончания лечения, хочу подписаться под теми словами на стенде. Перед врачом проходят сотни больных, но он-то для нас единственный, и помнить мы его будем всегда. Слова материализуются. Наша благодарность доктору обязательно ему вернется личным благополучием, удачей. Создатель создал человека, а настоящий доктор - второй после Него. Артур Маратович, спасибо вам за золотые руки!

06.03.12 Иванова Н.В.

Выражаю благодарность врачам, медсестрам, администраторам клиники "Мастерская Здоровья" за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение. С первого посещения клиники получила профессиональную консультацию лечащего врача Федюшкина А.А. Все назначенные процедуры проводились врачами тщательно, внимательно, что в привело к положительному результату лечения. Хочется сказать спасибо врачам Федюшкину А.А., Киселевой И.П., Груничеву А.В. и многим другим.

01.03.12 Алексеева Е.И.

Я прошла у вас курс лечения и очень благодарна за ваш труд и внимание. Спасибо всем, кто участвовал в моем лечении.

01.03.12 Пекколайнен Нина Андреевна, 55 лет

Я прошла курс лечения по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника, остеохондроза шейного отдела позвоночника. Большое спасибо и благодарность доктору, лечащему врачу Чукаеву А.В., и другим докторам, проводившим процедуры в клинике. В результате курса лечения стала намного лучше себя чувствовать, надеюсь на полное выздоровление. Спасибо всей клинике "Мастерская Здоровья" на Московской за внимательное отношение.

28.02.12 Александрова Татьяна Александровна

С удовольствием отмечаю высокий профессионализм сотрудников, внимательность, трудолюбие, умение работать в команде и работать на результат - здоровье каждого больного. Глубоко благодарна специалистам, с которыми пришлось работать лично: Тришин Владимир Александрович, Карпович Алексей Владимирович, Есипов Владимир Иванович, Крупачев Иван Анатольевич, Потехина Элина Александровна. Отдельная благодарность главному врачу Иванову Валерию Эдуардовичу. Личного здоровья, счастья, успехов всем сотрудникам, творческих успехов и развития коллективу.

16.02.12 Тимофеева

После сегодняшнего сеанса мое самочувствие улучшилось на много процентов (к сожалению, не могу сказать точнее). Даже пишу без очков. Хорошо, что слушаю радио ежедневно и узнала о вашей клинике. Дай Бог здоровья всем работникам, чтобы им никогда не потребовались подобные процедуры.

13.02.12 Марина Мишина

По совету друзей, прошедших успешное лечение в клинике "Мастерская Здоровья", пришла в клинику 02.02.2012 с диагнозом "межпозвонковая секвестрированная двусторонняя грыжа 10 мм". Правая нога потеряла чувствительность вообще, ходила с большим трудом. Честно говоря, были большие сомнения стоит ли обращаться за лечением нехирургическим способом. Однако, врач клиники, общавшаяся со мной предварительно по телефону, порекомендовала срочно приехать на консультацию. За две недели лечения специалисты клиники поставили меня буквально на обе ноги! Я хожу сама уверенно! Боли в пояснице и в ноге прекратились. Я стала спать без обезболивающих средств. Я могу жить! Выражаю особую благодарность своему лечащему врачу Шеманаеву Анатону Геннадьевичу! Благодаря его золотым рукам, профессионализму и чуткому отношению, я смогла снова ощутить себя здоровой. Спасибо большое, что есть такой человек! Также хочу особо поблагодарить Савельеву Ольгу Андреевну и Дасковского Станислава Владимировича. Ребята! Вы большие умнички и профессионалы с большой буквы! Очень рада, что обратилась в вашу клинику. Помощь реально действенна. Персонал очень внимательный, приходить на лечение просто приятно! Желаю вашей клинике успехов в такой нужной работе! Буду рекомендовать обращаться к вам за помощью!

10.02.12 Чернявская Маргарита Леонидовна

Выражаю большую благодарность Чернышову Анатолию Юрьевичу и всему коллективу клиники за прекрасную организацию работы, вежливость и главное - за хорошее, эффективное лечение моих многолетних, запущенных, больных ног. Особую благодарность выражаю доктору Чучуеву Ю.Н., именно его лечение мне дало хороший эффект. Он очень внимательный и, думаю, отличный профессионал. Он мне очень помог освободиться от моих болячек в ногах и позвоночнике. За последние 10 лет хождения по поликлиникам только в вашей клинике я получила помощь и избавилась от боли.

09.02.12 Григорьева Тамара Петровна

Начала лечение в январе сего года. Были боли, онемение рук и все остальные прелести моих лет. Прошла курс лечения, все во мне изменилось в лучшую сторону. Онемение уходит, боли тоже "уплывают". Мне снова захотелось жить! Спасибо всем, кто работал со мной. Особое спасибо Валерию Эдуардовичу! Это настоящий Доктор и отличный Человек! Всем успехов и здоровья!

30.01.12 Ефимовы Ю.П. и Н.М.

Мы, супруги Ефимовы из г. Пермь, хотим выразить искреннюю благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья" за реальное избавление нас от нескольких недугов, что не могла сделать медицина на протяжении нескольких десятков лет. Поражает высокий профессионализм врачей, особенно золотые руки главного врача Иванова Валерия Эдуардовича и медперсонала клиники, высокая культура обслуживания, чего, к сожалению, нет во многих клиниках. Желаем вам всем новых успехов. Вы действительно реальная мастерская здоровья.
 
30.01.12 Ирина Трунина

Выражаю благодарность кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу. Большое спасибо, что вы меня вылечили. Вашей клинике я желаю процветания.

28.01.12 Захарова Тамара Дмитриевна, 75 лет

Я прошла курс лечения в «Мастерской Здоровья». Очень довольна лечащим врачом Линкоровым Ю.А., он четко разобрался в моем диагнозе и, соответственно, лечении. Хочется поблагодарить массажиста Ветрова Д.Е., очень хороший специалист, после его сеансов самочувствие отличное. Весь обслуживающий персонал доброжелательный. Очень приятно приходить в эту клинику. Чувствуешь себя как дома.

28.01.12 Боброва Олимпиада Иосифовна, ветеран ВОВ

Выражаю большую благодарность клинике «Мастерская Здоровья» за избавление меня от страшной боли в области позвоночника. О клинике «Мастерская Здоровья» я узнала из рекламы по радио и очень рада, что решила лечиться именно здесь. При первой встрече меня очень внимательно осмотрел врач Федюшкин Александр Александрович и назначил необходимый курс лечения. Хочу отметить чуткое, внимательное и заботливое отношение всего коллектива к клиентам клиники. Особую благодарность выражаю врачам Сладкомедову Владимиру Евгеньевичу и Ветрову Даниилу Евгеньевичу за их профессионализм, внимание и заботу, благодаря чему я перестала носить «Космодиск», с которым не расставалась около 10 лет. Если меня вновь будет беспокоить позвоночник, я обязательно снова обращусь в клинику «Мастерская Здоровья». И родным и друзьям посоветую обращаться по этому же адресу.

16.01.12 Анонимно

В клинике по лечебной программе прошла курс процедур кислород-баланса и гирудотерапии. Хочу выразить благодарность лечащим врачам Есипову В.И. и Турановой Н.С. за трепетное отношение к своим пациентам, умение выслушать их и профессионально, с любовью провести курс лечения. Желаю всем пациентам клиники исцеления, а сотрудникам клиники «Мастерская Здоровья» - так держать!

07.01.12 Анонимно

Более одного месяца мне довелось быть пациентом вашей Клиники. Я очень благодарен всем сотрудникам Клиники за их внимание и заботу о пациентах, которые я ощутил на себе за весь период получения медицинских услуг. Отмечая высокий профессионализм и заботу о пациентах специалистами вашей Клиники, хочу особо отметить Балыбердину Веронику Владимировну, Федорова Андрея Леонидовича и врачей кабинета гирудотерапии. Кроме того, в процессе получения процедур у врача Федорова А.Л. я получил определенный психологический импульс, за что я ему благодарен. В заключение не могу не отметить прекрасную работу помощников лечащих врачей, а особенно Байдину Викторию из кабинета гирудотерапии, чья после процедурная обработка пациента не в меньшей мере способствовала эффективному поведению лечения. С большим уважением к коллективу.
 

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут

     

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно в клинике на Ленсовета

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 15 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 15 %.

  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Ольга Сергеевна Галуцкая

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Мастерская Здоровья» и просто потрясающим людям за профессионализм, доброе отношение и понимание. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Руслану Радиковичу и Андрею Александровичу за их золотые руки и индивидуальный подход.

Сочетание высокого уровня профессионализма, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делаю Вас того, кого хочется называть большим словом «Доктор» и кому можно доверить свою жизнь!

Здоровья Вам, счастья, любви, сил и терпения в вашем нелегком труде!

С уважением, Галуцкая О.С.

(г. Новокузнецк)

Ольга Сергеевна Галуцкая, 37 лет

Отзыв клиента: Юрова Людмила Александровна

«Кто сказал, что чудес не бывает? -Тот, кто клиники этой не знает. -Мастерскою Здоровья зовется она, Потому что работают в ней МАСТЕРА!

Александру Васильевичу, Ирине Павловне, Елене Анатольевне, Олегу Алексеевичу и Всем, всем, всем огромное спасибо!»

Юрова Людмила Александровна, 63 года

Отзыв клиента: Евгений Александрович Броневицкий

Евгений Александрович Броневицкий лидер коллектива ВИА "Поющие гитары".

"Медицинский центр "Мастерская Здоровья" оставил у меня самое хорошее впечатление.

Доброта и отзывчивость, пунктуальность и профессионализм персонала - это качества, которые помогают нам скорее встать на ноги!"

Евгений Александрович Броневицкий

Отзыв клиента: Никифоров Игорь Владимирович

Уважаемая Наталья Анатольевна!

Обращаюсь к вам лично с чувством сердечной благодарности за работу сотрудников вверенного вам коллектива «Мастерская Здоровья». Благодаря корректному, вежливому, обходительному отношению к клиентам и оперативности административных работниц на ресепшне в лице Елена, Жанны, Виктории, Веронике, а также профессионализму врачей Попович Т.А, Кустовой М.Л, Перовой Е.В., Киселевой И.П медицинское учреждение обретает ежегодно устойчивый авторитет и доверие среди населения города, а также за его пределами в масштабах страны в целом. Отдельное спасибо за тяжелый и терпеливый труд докторам клиник Чернову Андрею Александровичу и Атенбекову Руслану Радиковичу.

В ознаменование 14-летия со дня основания клиник «Мастерская Здоровья» поздравляю вас и весь коллектив праздником!

Убедительно прошу объявить в праздничном приказе вышеназванных сотрудников и объявить им благодарность, а  также предусмотреть материальное поощрение.

Никифоров Игорь Владимирович

Отзыв клиента: Красовская Ирина Андреевна

«Мне хочется передать большую благодарность моему лечащему врачу Коноваловой Галине Николаевне – она очень грамотный невролог, внимательный и чуткий человек.

Я получила исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам, также мне было рекомендовано дальнейшее домашнее лечение. Я очень довольна.

Хочу передать большую благодарность рефлексотерапевту – Марине Леонидовне Кустовой за помощь в лечении и облегчения моего состояния. Еще раз большая благодарность и самые лучшие пожления.»

Красовская Ирина Андреевна

Отзыв клиента: Цветков Олег Сергеевич

 «Я, Цветков Олег Сергеевич, возраст 85 лет (житель блокадного Ленинграда, ветеран ВОВ, участник ликвидации катастрофы на ЧАЭС, ветеран РосАтом, статус-участник создания ядерно-оружейного комплекса).

Выражаю сердечную благодарность за успешный результат моего лечения, возглавляемый лечащим врачом  Габдрахмановым Р.Ф. Я отметил, что моим лечением занимались профессионалы высокого уровня - Кирьянова Ольга Юрьевна.  На сеансах гирудотерапии почувствовал, подтверждаю, что боли от тройничного нерва купированы. Грыжа  в шейном отделе  перестала беспокоить. Были  легкие головокружения,  после пройденного курса они уменьшились. Считаю, это подтверждением результативности.

Я регулярно делаю зарядку, у меня была боль в тазобедренном. Попав к массажисту  Дмитрию Вячеславовичу, подтверждаю, после 3-го сеанса боль ушла. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к ветерану!»

Цветков Олег Сергеевич

Отзыв клиента: Микеладзе Лиана Ильинична

«Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Мастерская Здоровья».

Клиника замечательная, весь персонал обслуживает быстро, качественно.
Сотрудники доброжелательные, профессиональны, относятся к клиентам душевно.
Спасибо всем! Улучшилось самочувствие, вернулась улыбка и вера к жизни.
Желаю вам процветания. Лиана Микеладзе»

Микеладзе Лиана Ильинична, 57 лет

Отзыв клиента: Ковальчук  Галина Константивновна

 

«Большое спасибо за профессионализм всего коллектива «Мастерская Здоровья».

Особо отмечаю взаимопонимание и грамотный подход к лечению врача-невролога Карпухину Валентину Ивановну.
Всем  большое спасибо»

Ковальчук Галина Константивновна, 70 лет

Отзыв клиента: Петрова Галина Федоровна

Я, Петрова Г.Ф.,
пролечилась в «Мастерской Здоровья». Было очень приятно встретить здесь понимание со стороны врачей. Вежливость, душевное тепло, внимание очень меня тронули.

Спасибо всем: и девушкам консультантам, всем врачам, которые меня лечили, а это: Вероника Анатольевна, Алексей Анатольевич, Сергей Николаевич Паронько. И ещё может быть повторюсь, очень благодарна моему консультанту Елене Лим. Когда я пришла в первый раз удивила меня своим вниманием, таким душевным теплом, теплом, заботой.
Всем огромное спасибо!

Петрова Галина Федоровна

Отзыв клиента: Лукина Надежда Васильевна

В клинике «Мастерская Здоровья» (пр. Науки, 17, к. 6) в апреле 2016 года я прошла третий курс лечения. Как и после первых двух, выражаю благодарность всему персоналу за комфортные условия для пациентов и благожелательное отношение к нам. Это клиника вполне соответствует своему названию, так как в ней не только лечат, но и обучают пациента — как в его конкретной ситуации сохранить запас здоровья, полученный в «Мастерской», и самому предупреждать возможные будущие осложнения.

Особенно высоко ценю Хиславскую Елену Владимировну за её высокий профессионализм в методике лечения — и не только по профилю клиники.

В этот раз она составила план лечения с учётом моего заболевания дыхательных путей, и результат не заставил себя ждать.

В третий раз меня спасала рефлексотерапия увлечённого своим делом Крыжановского Алексея Анатольевича. Хочу и дальше лечиться именно у него. Мануальная терапия, полученная через руки Паронько Сергея Николаевича — просто волшебство! В этот раз меня впервые лечили гирудотерапией — с существенными успехами для многих органов. Спасибо врачу Шкарупе Александре Анатольевне. Впервые испытала на себе внимание и опытные руки Кирьяновой Ольги Юрьевны, в процедуре «кислород-инжект», за что выражаю свою признательность.

Лукина Надежда Васильевна

Отзыв клиента: Петрова Т.В. В феврале 2016 года обратилась в вашу клинику. Прошла курс лечения. За время лечения чувствовала доброжелательное отношение персонала. Прошла квалифицированную помощь. Спасибо за работу.

Петрова Т.В., 52 года

Отзыв клиента: Окуловий А. А. Уважаемые доктора и сотрудники, от всей души благодарю Вас за очень хорошее отношение, прекрасное лечение, которое поставило меня на ноги. Удачи всему персоналу.

Окуловий А. А., 68 лет

Отзыв клиента: Ананкина Надежда Николаевна У меня нет претензий ни к какому доктору. Все относятся внимательно и профессионально. Я довольна! Спасибо! Девочки на ресепшен вежливые и всегда предлагают кофе, чай. Спасибо!

Ананкина Надежда Николаевна, 59 лет

Отзыв клиента: Александров Данила Алексеевич Хорошее лечение и отношение со стороны сотрудников. Массаж и остальные проведённые процедуры привели к значительному улучшению самочувствия.

Александров Данила Алексеевич, 32 года

Отзыв клиента: Борисова Т. С.

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу: Лисиной Елене Аркадьевне — за доброе, чуткое отношение. Так же поблагодарить за высокий профессионализм, прекрасное знание своего дела, за «золотые руки» Дасковского Станислава Владимировича и Арешко Павла Викторовича, и пожелать от всей души крепкого здоровья, успехов в нелёгком труде, благополучия.

Большое спасибо всем сотрудникам за слаженную работу и доброжелательность.

 

Борисова Т. С., 63 года

Отзыв клиента: Бакаева Надежда Ивановна Благодарность.
Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.

Бакаева Надежда Ивановна

Отзыв клиента: Волкова О. Г.

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу отделения «Мастерской Здоровья» на улице Ленсовета, в особенности администраторам за доброжелательность, позитив, профессионализм, за то, что эти факторы способствуют выздоровлению и хорошему настроению.

Отдельная благодарность докторам, с которыми не только лечиться, но и общаться большое удовольствие.

Желаю вам всем хорошего настроения, здоровья и поздравляю с наступающим Новым годом.

Волкова О. Г., 63 года

Отзыв клиента: Тесаков Андрей Алексеевич Большое спасибо коллективу «Мастерской Здоровья» за внимание, добродушие и профессионализм. Особая благодарность Федюшкину Александру Александровичу за лечение и отличный результат по моим сложностям в области стоп. Желаю всем благополучия и крепкого здоровья.

Тесаков Андрей Алексеевич, 42 года

Отзыв клиента: Голубь Галина Шевкентовна Спасибо большое за лечение всему медперсоналу, лечащему доктору Савельеву В. А., мануальному терапевту Кузнецову С. А. Очень доброжелательный персонал. Мне очень понравилась лечебная физкультура. Всем здоровья желаю. С наступающим Новым 2016 годом!

Голубь Галина Шевкентовна, 63 года

Отзыв клиента: Макаренко Р.А. В клинике «Мастерская Здоровья» прошла курс лечения. Большое спасибо доктору Федюшкину Александру Александровичу за оказанную квалифицированную помощь. Лечение помогло.

Макаренко Р.А.