Отзывы пациентов за 2012 год (июль-декабрь)

25.10.12 Кузнецова Людмила Сергеевна, 73 года

Я находилась на лечении в клинике с 12 сентября. Приняла меня врач Галина Станиславовна, очень внимательный и знающий доктор. Прошла уже почти все процедуры по поводу лечения позвоночника и суставов. Благодаря проведенному лечению, я получила облегчение. Все врачи, проводящие процедуры, очень внимательны и вежливы. Большое спасибо Сергею Николаевичу, Владимиру Ивановичу, доктору Башару, медсестре Евгении за их внимательное отношение. Всем большое спасибо и низкий поклон!

18.10.12 Паршин Николай Николаевич, 65 лет

Самое главное: проведенное лечение оказалось очень эффективным! Желаю и в дальнейшем сохранить доброжелательность, отзывчивость, хорошее отношение к пациентам, неформальное отношение. Выделить кого-то из врачей очень трудно и было бы несправедливо, так как каждый старался в меру своих сил и знаний и умения внести свою лепту в процесс лечения. Спасибо большое всем!

17.10.12 Борисов Николай Владимирович, 57 лет

Приношу огромную благодарность всем докторам и медицинскому персоналу клиники "Мастерская Здоровья" за их трудную, но очень нужную работу. Я выхожу отсюда здоровым и крепким. Особая благодарность Кременскому Александру Васильевичу.

12.10.12 Паршин Александр Александрович

Я начал очередной курс лечения 24 сентября 2012 года в вашей клинике у врача Чернышова Анатолия Юрьевича. Лечение  я прохожу уже 4 года. После прохождения курса я себя чувствую гораздо легче. Получаю положительный заряд на весь год, как оздоровительный, так и моральный. Впредь буду продолжать лечение в вашей клинике и большое спасибо всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к клиентам.

10.10.12 Крутикова Валентина Александровна, 65 лет

Спасибо за помощь. Довольна очень персоналом, всеми без исключения, а также обслуживанием.

09.10.12 Точилова Вера Алексеевна, 60 лет

Работая мастерски, вы изменили мне взгляд и ощущение окружающего мира. Благодарю всех, с кем встретилась в "Мастерской". Особая благодарность за профессионализм и чуткое отношение Губернаторову Сергею Николаевичу, Альгасову Александру Васильевичу, Альгасовой Галине Станиславовне, Крупачеву Ивану Анатольевичу. Спаси вас Бог.

30.09.12 Паршин Александр Александрович, 56 лет

Мне нравится принимать процедуры и лечение в вашей клинике. Хотелось отметить главврача Чернышова Анатолия Юрьевича, как грамотного и хорошего специалиста, а так же всех врачей и обслуживающий мед. персонал и административную группу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большое вам спасибо за ваш труд.

30.09.12 Паршина Елена Николаевна, 57 лет

На протяжении 4 лет я прохожу профилактическое лечение в клинике «Мастерская Здоровья». Здесь очень внимательный персонал и очень квалифицированные и опытные врачи. После прохождения лечения в этой клинике моё здоровье улучшается. Большое всем спасибо, буду с удовольствием лечиться и дальше только в этой клинике.

28.09.12 Репин Артем Сергеевич, 40 лет

Если у вас возникнет необходимость воспользоваться услугами клиники "Мастерская Здоровья", обращайтесь напрямую к доктору Балыбердиной Веронике Владимировне. И пусть вас не смущает ее специализация - озонотерапевт. Высокограмотный, образованный и приветливый специалист, способный каждому дать квалифицированную консультацию, популярно объяснить все медицинские аспекты лечения и особенностей заболевания пациента. Спокойно выслушает все капризы и недовольства больных, терпеливо все объяснит. Добрый и отзывчивый человек. Озонотерапия - это не лечение "заряженной водой доктора Чумака" и не какая-нибудь новомодная "утка" для охмурения клиентов. Не читайте отзывов в интернете. Просто не тяните с лечением до того момента, когда развалятся ваши суставы, или вашим единственным средством передвижения станет инвалидная коляска, тогда и процедуры в клинике "Мастерская Здоровья" будут вам помогать.

28.09.12 Татеосова Лариса Ивановна, 69 лет

Большое спасибо всему коллективу за возвращение здоровья, настроения, желание жить и работать на благо нашей Родины.

28.09.12 Антонова Надежда Павловна, 62 года

Самочувствие улучшилось: давление нормализовалось, боли в пояснице и ноге ушли.

27.09.12 Федотова Любовь Ивановна, 50 лет

Я обратилась с жалобой на боль в левом колене. Анатолий Юрьевич назначил курс лечения, а именно гирудотерапию, сеансы кинезиологии, УВТ. После пройденных программ лечения я чувствую себя намного лучше. Самое главное - я могу ходить сама без чьей-либо помощи и вспомогательных средств. Огромное спасибо ДОКТОРАМ "Мастерской Здоровья".

19.09.12 Скрябин Александр Владимирович, 50 лет

Выражаю благодарность врачам: иглорефлексотерапевту Альгасову Александру Васильевичу и кинезиологу Иванову Валерию Эдуардовичу за внимательное, высокопрофессиональное лечение, доброжелательное отношение, настраивающее на выздоровление.

18.09.12 Анонимно

Я благодарен всему лечащему и обслуживающему персоналу, врачам и сестрам, которые помогли мне поправить здоровье, за их доброту, внимательность и грамотность. Желаю всем вам доброго здоровья, чтобы не было подводных камней, чтобы вы получали достойную зарплату, а также терпения.

12.09.12 Павлова Нина Кондратьевна, 67 лет

Выражаю благодарность сотрудникам клиники "Мастерская Здоровья" за внимание, отзывчивость, за терпение к пациентам. За лечение - докторам Бережных А.С., Эмиряну С.Б. и другим врачам, а также милым и внимательным девочкам на ресепшене. Особая благодарность главному врачу клиники Князеву А.С. за доброту, сочувствие и поддержку больных. Большое спасибо!

12.09.12 Сапрыкина Тамара Семеновна, 74 года

Приношу огромную благодарность врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его профессионализм, исцеляющие руки и человеческую доброту.

08.09.12 Дровалева Антонида Яковлевна, 83 года

Приношу свою благодарность всем, кто работает в клинике. Приходила с удовольствием, всегда все улыбаются, особенно массажист Александр Боташович, врачи Галина Станиславовна, Иван Анатольевич и все, кто работает в регистратуре.

01.09.12 Носова Светлана Ивановна, 63 года

В июле-августе 2012 г. я проходила курс лечения в связи с серьезными проблемами в области шейного отдела позвоночника (головные боли, головокружение, сильнейшая слабость). Проведенный курс лечения докторами Тришиным В.А., Бережных А.С., Друяном М.В. дал прекрасные результаты, я чувствую себя здоровым человеком. Огромное спасибо вашим специалистам! Доброго им здоровья!

31.08.12 Сысоевы Арина Сергеевна (28 лет) и Ирина Сергеевна (14 лет)

От своего имени и имени моей сестры хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за очень теплое и сердечное отношение! Особую благодарность выражаем врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за ответственное и профессиональное лечение. Хотелось бы всегда и во всех клиниках (больницах) встречать такое отношение. Спасибо вам большое за все!

13.08.12 Скачков Серафим Матвеевич, 81 год, ветеран ВОВ, ветеран труда, житель блокадного Ленинграда

Выражаю благодарность коллективу клиники за профессиональную и квалифицированную помощь, оказанную мне в ваших кабинетах. Особой благодарности заслуживает врач Тришин В.А., у которого я уже получаю помощь второй год. Благодарности заслуживают и все сотрудники всех уровней, принимавшие участие в обслуживании меня в дни приемов и моем лечении. Спасибо вам!

01.08.12 Ирха Г.Н., 61 год

С 06.06.12 я прошла у вас в клинике курс лечения. Впечатления самые приятные. Очень слаженный коллектив и приветливый, начиная от врачей и заканчивая работниками регистратуры. Отзывчивость и опыт ваших сотрудников заслуживают больших похвал! Спасибо!

18.07.12 Синенков А.А.

Лечение в клинике понравилось. Большое спасибо всему лечащему персоналу!

09.07.12 Полухин Олег Николаевич, 63 года

Я очень доволен курсом лечения, все очень доброжелательны, очень хорошо относятся к пациентам. Администраторы на высшем уровне! Хотелось бы, чтоб это было везде!

08.07.12 Анонимно

Сердечная благодарность кинезиологам Александру Васильевичу и Сергею Николаевичу за золотые руки и профессиональную работу, доброе отношение и терпение, умение услышать пациента.

03.07.12 Худякова Тамара Пудовна, 77 лет

Все врачи, у которых я лечилась, очень внимательны и грамотны, хорошо выполняют свою работу, мне помогло лечение, большое спасибо. Желаю им быть так же внимательными к своему призванию! Также очень внимательны администраторы. Большое им спасибо за их добрые сердца, за чистоту и обслуживание. Бог вас не забудет, поможет вам в здоровье.

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12%
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Савицкая Ирина Юрьевна

Сегодня была заключительная процедура курса лечения. Стало легче, состояние улучшилось, настроение поднялось! Прихожу в вашу клинику уже не первый год.
Спасибо всем и в отдельности: сотрудникам на регистрации, физиопроцедурах, ударной волны Олегу Александровичу и замечательному доктору Ренату Азгаровичу.

Савицкая Ирина Юрьевна, 59 лет

Обращалась к Атенбекову Р. Р. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, понимание. Мастер с золотыми руками. Обязательно обращусь к нему снова. Огромное спасибо!

Долина Дарья Михайловна, 24 года

Печально, очень печально, что судьба не привела меня в эту клинику раньше! Возможно, тогда не развалилась бы на части, в свои юные 55 лет. Привел случай и замечательный специалист-консультант и просто хороший человек Юлия.

Я записалась через сайт клиники на МРТ. Утром перезвонила Юлия и предложила к МРТ бесплатную консультацию у врача. Не хотела. Я уже была у троих врачей, все сказали «колено под замену» — тотальное протезирование — 5 позвоночных грыж, 3 протрузии. Что нового мне может сказать еще один врач? Юлия, я вам очень благодарна за то, что вы меня убедили воспользоваться возможностью и узнать мнение еще одного специалиста. Благодарна за вашу искреннюю заботу, за участие и доброжелательную улыбку, каждый раз, когда мы встречались с вами в клинике.

Врач Крючков Александр Сергеевич. Он первый врач, который не говорил не о честях моего тела, как будто они существую по отдельности, а обо мне целиком! Предложил мне комплексное лечение. Пребывание день и ночь в состоянии «ой мамочки, как больно» меня уже вымотало до предела! Не спасли ни природный оптимизм, ни необходимость «держать лицо » на работе!

Спасибо вам, Александр Сергеевич, за то, что я теперь не хромаю и мне не больно!

Гирудотерапевт Лапин Геннадий Васильевич, человек с прекрасным чувством юмора, любит «кормить пациентами своих пиявок» :) Спасибо за шутки, хорошее настроение и отдых во время процедур! А также всему персоналу в процедурной – за легкие капельницы, мягкие руки и доброжелательную атмосферу.

Гвирджишвили Давид Тенгизович вы останетесь в моей памяти навсегда! Сколько я раз ходила к массажистам — всегда это было больно и неэффективно. Оказывается, у меня был гипертонус мышц спины, а мне все укрепляли мышечный корсет. И вот мне впервые делают массаж расслабляющий — растекаюсь по кушетке в состояние нирваны. Спасибо вам огромное за массаж и гимнастику, за объяснения — мне это важно, и рекомендации, как в дальнейшем жить и работать.

Я после вашего массажа выхожу с неприлично счастливым лицом!

Кондратовский Феликс Сергеевич нажимает на какие-то точки и о чудо — спины нет! :) В том смысле, что исчезает огромная болевая зона под названием «спина». Как он это делает, непонятно, за то потом — порхаешь как бабочка! Феликс Сергеевич, спасибо вам огромное! Теперь я знаю, к кому можно приползти, чтобы спустя полчаса весело упорхнуть :)

Руководству «Мастерская Здоровья» хочу выразить благодарность за то, что вы собрали удивительный коллектив людей, действительно любящих свою работу, доброжелательных, корректных, неравнодушных. Создали в клинике теплую атмосферу внимания и заботы. За то, что на ресепшене, даже к концу дня, замотанные администраторы продолжают сохранять чувство юмора, а ваша уборщица улыбается! Ура! Мне теперь не больно!Алёна

Алёна

Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, которые помогли мне восстановиться после операции. Грамотное назначение процедур Беляевым Евгением Михайловичем поставило меня на ноги. Спасибо большое Жартанову Олегу Алексеевичу, врачу УВТ, за его отношение к пациенту, его профессионализм, его золотые руки. Спасибо большое врачам физиотерапевтам Степановой Елене Анатольевне и Владимировой Татьяне Васильевне, их внимание и заботливое отношение к свои пациентам просто восхищает, их профессиональное умение и знание своего дела ставит на ноги даже самого неверящего в свое исцеление. Спасибо большое врачу-массажисту, Ветрову Даниле Евгеньевичу, золотые руки, очень внимательный доктор, профессионал! А также хочется поблагодарить Перову Елену Валентиновну и врачей процедурного кабинета. Спасибо огромное консультанту Анастасии, администраторам клиники, особенно хочется отметить Екатерину за внимательное отношение. Спасибо всем, всем, низкий поклон вам за вашу работу, внимание к людям, за то, что помогаете чувствовать себя лучше!

Стрижаченко Татьяна Анатольевна

Огромное спасибо лечащему врачу Тыщук Веронике Анатольевне за подобранное мне лечение в клинике. Со второго сеанса боль прошла. Всему персоналу огромное спасибо за результат!

Татьяна, 32 года

Отзыв клиента: Айларова Залина

Спасибо вам за вашу работу! Расставаться даже трудно с Вами, за короткое время вы стали мне очень близкими, родными людьми. Я не очень люблю посещать мед.учреждения, дабы не разочароваться. Но от вас я ухожу очень довольная, а главное в хорошем состоянии (отличном) здоровья и душевного покоя. Надеюсь к вам вернуться и не одна т.к. у меня очень много знакомых нуждающихся в Ваших квалифицированных (высоко) услугах.

Айларова Залина

Большое спасибо за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение в первую очередь Малюковой М. В., а также всему персоналу клиники.

Анонимный отзыв

Я очень благодарна Малюковой Марине Владимировне за внимательный подход к моей проблеме, профессионально оказанную помощь и психологическую поддержку, что очень важно для меня! Ее улыбка и добрые слова помогли мне на пути выздоровления.

Еще хочу поблагодарить за неравнодушие и желание помочь, я считаю это одно из основополагающих качеств не только врачей, но и всего персонала в целом! Спасибо!

Елена

Сегодня, 27 апреля 2017 года, побывала на сеансе мануальной терапии у врача Атенбекова Руслана Радиковича. Остаюсь более чем довольна его манипуляциями. Выражаю огромную благодарность такому компетентному доктору за его профессионализм, внимание и ответственность. Врач убрал боли в шейном отделе, за что ему огромное спасибо!

Кардова Ольга Петровна, 27 лет

Хочу выразить благодарность всему коллективу «Мастерской Здоровья». Огромное спасибо, что каждый раз спасаете и буквально «ставите на ноги» после любой травмы, будь то спортивная или по собственной неосторожности. Настоящие профессионалы, приятные люди на страже вашего здоровья. Неземная благодарность Елене Владимировне Хиславской за индивидуальный подход. Надеюсь, что вернусь к вам не скоро :) Спасибо, что вы есть!

Бешнева Татьяна Михайлова, 20 лет

Благодарю абсолютно весь коллектив от девочек на ресепшене до докторов. Благодарю Елену Владимировну, за реальную помощь в избавлении от боли. За точность назначенных процедур по моей болезни. Очень  понравилась работа мануального терапевта Кирилла Валерьевича по точечному избавлению от проблемы. В общем, спасибо, что вы есть! Буду приходить к вам для поддержания достигнутого  результата!

Инна Юрьевна, 40 лет

Большое спасибо всем врачам за оказанную помощь. Особенно хочу поблагодарить Перову Елену Валентиновну, знающего и вдумчивого врача ЛФК. Она мне очень помогла. Спасибо всем, кто работает в «Мастерской Здоровья». Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!

Кошонина Ирина Анатольевна, 65 лет

Отзыв клиента: Флекель Вера Евгеньевна

Уважаемая администрация «Мастерской Здоровья»!

Заканчивая уже в тритий раз курс лечения, хочу поблагодарить весь коллектив. Нельзя не заметить отличную и четкую организацию всей работы коллектива. Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору  Попович Татьяне Авенировне, ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.

Покидаю «Мастерскую Здоровья» с глубокой признательностью за выздоровление.

Флекель Вера Евгеньевна, 89 лет

Выражаю благодарность доктору Тыщук Веронике Анатольевне, консультанту Елене Сергеевне Лим, а также специалистам Паронько Сергею Николаевичу, Пак Вадиму Анатольевичу, Никольскому Дмитрию Вячеславу и другим специалистам за работу и восстановление организма, качественный сервис, внимательное отношение к пациенту.

Лира, 30 лет

Отзыв клиента: Цветкова Марина Борисовна

С удовольствием хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Мастерская Здоровья» на ул. Ленсовета за их чуткое и доброжелательное отношение к своим клиентам.

Я пришла сюда , потому что у меня начались такие сильные головные боли, что даже несколько таблеток в день не помогали. Я обращалась к нескольким врачам, но чувствовала себя еще хуже.

Здесь я нашла внимательного и отзывчивого врача Лисину Елену Аркадьевну, которая назначила мне правильное лечение. Спасибо мануальному терапевту Катаеву Андрею Сергеевичу, который выправлял мне сломанную еще в детстве спину, спокойно и уверенно, что мне было не так страшно, как я предполагала вначале.

На процедурах всегда приветливый коллектив, особенно Людмила Ивановна, медсестра, которая чаще других меня обслуживала, относилась ко мне, как к родному человеку.

На ресепшне сотрудники всегда улыбаются, очень вежливые и внимательные.

Не смотря на то, что я пришла сюда первый раз 7 января, в праздничный день, к концу рабочего дня, все были очень улыбчивые, терпеливые и доброжелательные.

Хочется особенно поблагодарить тех, кто работал непосредственно со мной. Администраторы: Екатерина Соловьева, Анастасия Лопарева, Екатерина Прошина. Mенеджеры: Мария Федорова и Инесса.

А также физиотерапевта Ольгу Андреевну Савельеву и рефлексотерапевт Ян Владимир Юрьевич.

Спасибо всем!

Цветкова Марина Борисовна

В клинику обратилась с сильными болями в поясничной области и в ноге. Сразу же в регистратуре меня встретили вежливые регистраторы-консультанты. Они меня направили на прием к опытному врачу-неврологу Хиславской Елене Владимировне. Елена Владимиролвна внимательно осмотрела. выслушала все мои жалобы и назначила лечение. На второй день мне было уже легче. Елена Владимировна специалист своего дела. После лечения у невролога меня направили к мануальному терапевту Паронько С.Н. Сергей Николаевич - ВРАЧ ОТ БОГА. Очень внимательный, тактичный, при лечении дает много рекомендаций. Спасибо большое за отношение к больным медсестрам и врачам процедурного кабинета. Только в эту клинику буду обращаться (надеюсь для профилактики) и рекомендую.

Любовь Васильевна

Отзыв клиента: Геникова Раиса Алексеевна

С большим удовольствием посещаю клинику «Мастерская Здоровья». Все очень внимательные. Очень благодарю Екатерину Андреевну за массаж, низкий ей поклон. Очень внимательна врач Панфилова Надежда Иововна.

Геникова Раиса Алексеевна, 78 лет

Обратилась в клинику «Мастерская Здоровья» на Академической с переломом, не подозревая о диагнозе, с острой болью. Спасибо доктору Хиславской Елене Владимировне за добросовестный труд, за качественное обслуживание, за своевременное назначение МРТ и лечение. Успехов и процветания!

Татьяна, 30 лет

Отзыв клиента: Наумова Юлия Сергеевна

Прохожу лечение  в клинике «Мастерская Здоровья», прошла много разных процедур по лечению позвоночника. Хочу выразить благодарность врачу Александру Сергеевичу и массажисту Давиду Тенгизовичу не только за прекрасный массаж, но и за тактичное, внимательное отношение к такой пожилой женщине, как я.

Наумова Юлия Сергеевна, 81 год

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Наталия