Работаем с 2003 года

За 15 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Лечим эффективно

Используем безоперационные методы и минимум лекарств

Отзывы пациентов за 2012 год (июль-декабрь)

25.10.12 Кузнецова Людмила Сергеевна, 73 года

Я находилась на лечении в клинике с 12 сентября. Приняла меня врач Галина Станиславовна, очень внимательный и знающий доктор. Прошла уже почти все процедуры по поводу лечения позвоночника и суставов. Благодаря проведенному лечению, я получила облегчение. Все врачи, проводящие процедуры, очень внимательны и вежливы. Большое спасибо Сергею Николаевичу, Владимиру Ивановичу, доктору Башару, медсестре Евгении за их внимательное отношение. Всем большое спасибо и низкий поклон!

18.10.12 Паршин Николай Николаевич, 65 лет

Самое главное: проведенное лечение оказалось очень эффективным! Желаю и в дальнейшем сохранить доброжелательность, отзывчивость, хорошее отношение к пациентам, неформальное отношение. Выделить кого-то из врачей очень трудно и было бы несправедливо, так как каждый старался в меру своих сил и знаний и умения внести свою лепту в процесс лечения. Спасибо большое всем!

17.10.12 Борисов Николай Владимирович, 57 лет

Приношу огромную благодарность всем докторам и медицинскому персоналу клиники "Мастерская Здоровья" за их трудную, но очень нужную работу. Я выхожу отсюда здоровым и крепким. Особая благодарность Кременскому Александру Васильевичу.

12.10.12 Паршин Александр Александрович

Я начал очередной курс лечения 24 сентября 2012 года в вашей клинике у врача Чернышова Анатолия Юрьевича. Лечение  я прохожу уже 4 года. После прохождения курса я себя чувствую гораздо легче. Получаю положительный заряд на весь год, как оздоровительный, так и моральный. Впредь буду продолжать лечение в вашей клинике и большое спасибо всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к клиентам.

10.10.12 Крутикова Валентина Александровна, 65 лет

Спасибо за помощь. Довольна очень персоналом, всеми без исключения, а также обслуживанием.

09.10.12 Точилова Вера Алексеевна, 60 лет

Работая мастерски, вы изменили мне взгляд и ощущение окружающего мира. Благодарю всех, с кем встретилась в "Мастерской". Особая благодарность за профессионализм и чуткое отношение Губернаторову Сергею Николаевичу, Альгасову Александру Васильевичу, Альгасовой Галине Станиславовне, Крупачеву Ивану Анатольевичу. Спаси вас Бог.

30.09.12 Паршин Александр Александрович, 56 лет

Мне нравится принимать процедуры и лечение в вашей клинике. Хотелось отметить главврача Чернышова Анатолия Юрьевича, как грамотного и хорошего специалиста, а так же всех врачей и обслуживающий мед. персонал и административную группу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большое вам спасибо за ваш труд.

30.09.12 Паршина Елена Николаевна, 57 лет

На протяжении 4 лет я прохожу профилактическое лечение в клинике «Мастерская Здоровья». Здесь очень внимательный персонал и очень квалифицированные и опытные врачи. После прохождения лечения в этой клинике моё здоровье улучшается. Большое всем спасибо, буду с удовольствием лечиться и дальше только в этой клинике.

28.09.12 Репин Артем Сергеевич, 40 лет

Если у вас возникнет необходимость воспользоваться услугами клиники "Мастерская Здоровья", обращайтесь напрямую к доктору Балыбердиной Веронике Владимировне. И пусть вас не смущает ее специализация - озонотерапевт. Высокограмотный, образованный и приветливый специалист, способный каждому дать квалифицированную консультацию, популярно объяснить все медицинские аспекты лечения и особенностей заболевания пациента. Спокойно выслушает все капризы и недовольства больных, терпеливо все объяснит. Добрый и отзывчивый человек. Озонотерапия - это не лечение "заряженной водой доктора Чумака" и не какая-нибудь новомодная "утка" для охмурения клиентов. Не читайте отзывов в интернете. Просто не тяните с лечением до того момента, когда развалятся ваши суставы, или вашим единственным средством передвижения станет инвалидная коляска, тогда и процедуры в клинике "Мастерская Здоровья" будут вам помогать.

28.09.12 Татеосова Лариса Ивановна, 69 лет

Большое спасибо всему коллективу за возвращение здоровья, настроения, желание жить и работать на благо нашей Родины.

28.09.12 Антонова Надежда Павловна, 62 года

Самочувствие улучшилось: давление нормализовалось, боли в пояснице и ноге ушли.

27.09.12 Федотова Любовь Ивановна, 50 лет

Я обратилась с жалобой на боль в левом колене. Анатолий Юрьевич назначил курс лечения, а именно гирудотерапию, сеансы кинезиологии, УВТ. После пройденных программ лечения я чувствую себя намного лучше. Самое главное - я могу ходить сама без чьей-либо помощи и вспомогательных средств. Огромное спасибо ДОКТОРАМ "Мастерской Здоровья".

19.09.12 Скрябин Александр Владимирович, 50 лет

Выражаю благодарность врачам: иглорефлексотерапевту Альгасову Александру Васильевичу и кинезиологу Иванову Валерию Эдуардовичу за внимательное, высокопрофессиональное лечение, доброжелательное отношение, настраивающее на выздоровление.

18.09.12 Анонимно

Я благодарен всему лечащему и обслуживающему персоналу, врачам и сестрам, которые помогли мне поправить здоровье, за их доброту, внимательность и грамотность. Желаю всем вам доброго здоровья, чтобы не было подводных камней, чтобы вы получали достойную зарплату, а также терпения.

12.09.12 Павлова Нина Кондратьевна, 67 лет

Выражаю благодарность сотрудникам клиники "Мастерская Здоровья" за внимание, отзывчивость, за терпение к пациентам. За лечение - докторам Бережных А.С., Эмиряну С.Б. и другим врачам, а также милым и внимательным девочкам на ресепшене. Особая благодарность главному врачу клиники Князеву А.С. за доброту, сочувствие и поддержку больных. Большое спасибо!

12.09.12 Сапрыкина Тамара Семеновна, 74 года

Приношу огромную благодарность врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его профессионализм, исцеляющие руки и человеческую доброту.

08.09.12 Дровалева Антонида Яковлевна, 83 года

Приношу свою благодарность всем, кто работает в клинике. Приходила с удовольствием, всегда все улыбаются, особенно массажист Александр Боташович, врачи Галина Станиславовна, Иван Анатольевич и все, кто работает в регистратуре.

01.09.12 Носова Светлана Ивановна, 63 года

В июле-августе 2012 г. я проходила курс лечения в связи с серьезными проблемами в области шейного отдела позвоночника (головные боли, головокружение, сильнейшая слабость). Проведенный курс лечения докторами Тришиным В.А., Бережных А.С., Друяном М.В. дал прекрасные результаты, я чувствую себя здоровым человеком. Огромное спасибо вашим специалистам! Доброго им здоровья!

31.08.12 Сысоевы Арина Сергеевна (28 лет) и Ирина Сергеевна (14 лет)

От своего имени и имени моей сестры хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за очень теплое и сердечное отношение! Особую благодарность выражаем врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за ответственное и профессиональное лечение. Хотелось бы всегда и во всех клиниках (больницах) встречать такое отношение. Спасибо вам большое за все!

13.08.12 Скачков Серафим Матвеевич, 81 год, ветеран ВОВ, ветеран труда, житель блокадного Ленинграда

Выражаю благодарность коллективу клиники за профессиональную и квалифицированную помощь, оказанную мне в ваших кабинетах. Особой благодарности заслуживает врач Тришин В.А., у которого я уже получаю помощь второй год. Благодарности заслуживают и все сотрудники всех уровней, принимавшие участие в обслуживании меня в дни приемов и моем лечении. Спасибо вам!

01.08.12 Ирха Г.Н., 61 год

С 06.06.12 я прошла у вас в клинике курс лечения. Впечатления самые приятные. Очень слаженный коллектив и приветливый, начиная от врачей и заканчивая работниками регистратуры. Отзывчивость и опыт ваших сотрудников заслуживают больших похвал! Спасибо!

18.07.12 Синенков А.А.

Лечение в клинике понравилось. Большое спасибо всему лечащему персоналу!

09.07.12 Полухин Олег Николаевич, 63 года

Я очень доволен курсом лечения, все очень доброжелательны, очень хорошо относятся к пациентам. Администраторы на высшем уровне! Хотелось бы, чтоб это было везде!

08.07.12 Анонимно

Сердечная благодарность кинезиологам Александру Васильевичу и Сергею Николаевичу за золотые руки и профессиональную работу, доброе отношение и терпение, умение услышать пациента.

03.07.12 Худякова Тамара Пудовна, 77 лет

Все врачи, у которых я лечилась, очень внимательны и грамотны, хорошо выполняют свою работу, мне помогло лечение, большое спасибо. Желаю им быть так же внимательными к своему призванию! Также очень внимательны администраторы. Большое им спасибо за их добрые сердца, за чистоту и обслуживание. Бог вас не забудет, поможет вам в здоровье.

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    Бесплатно
  • 3шаг
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
    Записаться на приём
    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
  • 4шаг
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

    Записаться на приём
    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5шаг
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

    Записаться на приём
    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Шишова Наталья Юрьевна

Очень профессиональные специалисты, доброжелательные, внимательные. Большое спасибо всему персоналу клиники, особенно Хиславской Е.В., Кабайлову А.А., Губернаторову С.Н.

Шишова Наталья Юрьевна, 67 лет

Отзыв клиента: Свитнев Владимир Евгеньевич

Спасибо персоналу клиники за добросовестную работу, внимание и доброжелательность. Особую признательность выражаю мануальному терапевту Паронько Сергею Николаевичу, озонотерапевту Шкарупа Александре Анатольевне и лечащему врачу-неврологу Габдрахманову Рустаму Фанильевичу.

Желаю всему коллективу клиники здоровья и счастья, творческих успехов. 

Свитнев Владимир Евгеньевич, 79 лет

Большое спасибо всем врачам и сотрудникам "Мастерской здоровья"! 

Шаликова Н.Ф., 84 года

Благодарю коллектив "Мастерской здоровья" за предоставленное мне лечение. Особенно индивидуально лечащим врачам Кабайлову Анхелю Анхелевичу, Паронько Сергею Николаевичу, Чарину Юрию Константиновичу и Паку Вадиму Анатольевичу. Всем здоровья и успехов в работе. Хочется отметить хорошую работу молодых консультантов. Они очень вежливы и внимательны. 

Демиденко Т.Г., 86 лет

Выражаю искреннюю благодарность Чарину Юрию Константиновичу за компетентность, внимание и добросовестность в работе и лечении пациента. Желаю Чарину Ю.К. здоровья и успехов в работе. 

Шальнев Александр Степанович, 70 лет

Благодарна коллективу клиники "Мастерская здоровья" за внимание, доброжелательность к пациентам. Лечение оказало положительный эффект. Спасибо! 

Максимова Г.Г., 54 года

Выражаю сердечную благодарность коллективу "Мастерская здоровья", персонально доктору Паронько Сергею Николаевичу за профессиональное отношение, за золотые руки, которые исцеляют нас, продлевают здоровую жизнь. У доктора ПаронькоС.Н. я лечилась 2010-2012-2017 г., когда клиника находилась на Полюстровском проспекте и результат лечения был отличный. Желаю ему крепкого здоровья на благо нас, пациентов.

Антипенко Вера Федоровна

Выражаю огромную благодарность доктору Рустаму Фанильевичу за лечение, которое он мне назначил и за внимание, благодарю за мед.помощь.

А также хочу отметить весь медперсонал, очень внимательны!!! Придя в клинику по стенке, я сегодня ухожу полноценным человеком! Спасибо, что вы есть!!!

Демянчук Лилия Эдвардовна, 55 лет

Я, Иванова Н.В., прохожу курс лечения в клинике "Мастерская здоровья". Хочу выразить благодарность массажисту Никольскому Дмитрию Вячеславовичу. Прекрасный специалист, очень хорошо делает массаж. Чувствует тело. Очень признательна, большое ему спасибо. 

Иванова Н.В.

Благодарю коллектив за профессионализм, чуткое отношение. Персональная благодарность мануальному терапевту Поднесинскому Кириллу Валерьевичу. Желаю дальнейших успехов в Вашей благородной деятельности. 

Букина Алина Евгеньевна, 64 года

Выражаю огромную благодарность всему коллективу и желаю быть такими же добрыми и внимательными. Лечением довольна.

Плич Людмила Михайловна, 83 года

Благодарю всех сотрудников "Мастерской здоровья" за исключительно теплое, внимательное отношение. Особая благодарность врачу по лечебной физкультуре Панину Игорю Васильевичу. Это очень квалифицированный, внимательный доктор, который мне очень помог. Хочется ещё и ещё приходить в это прекрасное учреждение.

Бяйлина Л.Я., 80 лет

В Вашей клинике я набиралась сил, общалась с умными, тактичными людьми. Немного о себе. Несмотря на мой сколиоз, как ни странно, я маловато занималась спиной, упражнения делала нерегулярно. Образ жизни у меня довольно активный - достаточно хожу, езжу загород.

В центре я получаю поддержку и наставления. Ценны высокая культура обслуживания и предоставляемые возможности.

Благодарю врачей и медсестер за понимание, за труды. Особенно лечащего врача Хиславскую Елену Владимировну. Назначенные процедуры мне только на пользу. Давление в норме. И это здорово, учитывая мою склонность к гипотонии. Врач ЛФК Панин Игорь Васильевич доказывал мне, что физкультура - это единственное спасение в моей ситуациию

Врачи Кирьянова О.Ю., Крыжановский А.А., Пак В.А. - это профессионалы, неравнодушные к проблеме.

Медсестры очень внимательные. Желаю успехов в Вашем благородном деле, и чтобы таких запущенных и возрастных пациентов, как я, было поменьше.

 

Федосова Т.Н.

Мне очень помогло лечение. Я почувствовала облегчение при ходьбе. Очень благодарна всему мед.персоналу. Просто класс! Я всем довольна. Хорошего настроения и всего самого лучшего. 

Деревянных Любовь Сергеевна, 67 лет

Прошел три курса лечения в клинике за 3 года. Каждый раз ощущал значительные улучшения состояния. Спасибо врачам и мед.персоналу. 

Матусов Алексей Анатольевич, 67 лет

Прекрасная команда, доброжелательное отношение, внимание к каждому пациенту со стороны всего персонала "Мастерская здоровья". Профессионализм высочайший! Повелители боли, дарящие надежду на нормальную ( без боли) жизнь. Особая благодарность Габдрахманову Рустаму Фанильевичу и Хабуб Башару Мусаевичу. Спасибо всем!

Красильникова Елена Николаевна, 64 года

Прохожу лечение в клинике "Мастерская здоровья" более 3 лет. Оказываемые услуги - профессиональные, отношение врачей и персонала - доброжелательное. Мне лечение позволяет сохранять бодрый настрой и хорошее самочувствие. Благодарю весь коллектив клиники и Савельева В.А. в частности. 

Шанькина Инна Михайловна, 73 года

Благодарю коллектив клиник за внимательное и доброжелательное отношение. Я пришла в клинику с сильными болями и отчаянием, но благодаря Рустаму Фанильевичу после его лечения я хожу и улыбаюсь. Всем желаю здоровья и удач! 

Танчук Галина Геннадьевна, 67 лет

Отзыв клиента: Савицкая Ирина Юрьевна

Сегодня была заключительная процедура курса лечения. Стало легче, состояние улучшилось, настроение поднялось! Прихожу в вашу клинику уже не первый год.
Спасибо всем и в отдельности: сотрудникам на регистрации, физиопроцедурах, ударной волны Олегу Александровичу и замечательному доктору Ренату Азгаровичу.

Савицкая Ирина Юрьевна, 59 лет

Обращалась к Атенбекову Р. Р. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, понимание. Мастер с золотыми руками. Обязательно обращусь к нему снова. Огромное спасибо!

Долина Дарья Михайловна, 24 года