Отзывы пациентов за 2013 год

17.08. 13 Мартиросян С.В., 31 год

Я хочу выразить огромную благодарность всем докторам клиники "Мастерская Здоровья" за то, что они помогают всем, за их профессионализм, всем девчонкам за их доброту, и ещё они очень красивые. И хочу поздравить с Юбилеем!

17.08.13 Репина Лидия Васильевна, 67 лет

Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу вашей "Мастерской" за внимание, доброжелательность и участие! Особенно хочется отметить доктора Панфилову Надежду Иововну за профессионализм и внимательность! А так же Ветрова Даниила Евгеньевича, который буквально своими необыкновенными руками, со знаем дела, вернул меня к нормальной жизни. Спасибо ему огромное. С уважением, ваша пациентка.

15.07.13 Александр

Большое спасибо доктору Туманову Дмитрию Владимировичу. Редко встретишь такого хорошего врача и отзывчивого человека. Желаю ему здоровья.

21.06.13 Казанцева Наталья Семеновна, 58 лет

Большое спасибо всему коллективу «Мастерской Здоровья» за то, что в буквальном смысле поставили меня на ноги. Весь коллектив высокопрофессионален, девочки из регистратуры доброжелательны, заботливы. Особенно хочется отметить Юлию и Анастасию. Нельзя не отметить чуткое отношение физиотерапевта Башара, Сергея Николаевича Губернаторова, Кирилла Валерьевича – эти врачи отнеслись к моим проблемам с пониманием, дали ценные рекомендации. Большое спасибо моему личному врачу Маргарите Борисовне за правильно подобранный курс лечения. Хочу пожелать всему коллективу здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях. Пусть вас всех никогда не покидает солнце, радость, любовь и обожание пациентов.

11.06.13 Елена

Я, Смирнова Елена Александровна, прошла курс лечения по поводу остеохондроза шейного отдела позвоночника. Сильно болела правая рука. После процедур, назначенных неврологом Ларионовой Екатериной Сергеевной боли прошли, рука лучше двигается. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ларионовой Е.С. за правильно составленный план лечения, который действительно дал результат. Особенно благодарю кинезиолога Паронько Сергея Николаевича за чуткое и внимательное отношение, за его золотые руки возвращать людям здоровье .Он врач высокой квалификации. Желаю клинике "Мастерская Здоровья" дальнейших успехов.

17.05.13 Семенова Е.А., 72 года

В том, что существует клиника «Мастерская Здоровья» я узнала случайно в рекламе канала «Звезда» 27 апреля 2013 года и сразу позвонила. С 29 апреля я пришла с десятью диагнозами и все хронические. Я получила курс процедур. Моё здоровье очень изменилось. Я очень благодарна отношением всего персонала и докторов, заведующего Юрия Анатольевича.

28.04.13 Рыжко Лариса Ивановна, 71 год

В этом чудо-доме всё начинается (совсем как у Станиславского!) – с порога: доброжелательность, умение слушать, желание помочь. А дальше – высокие профи! Спасибо дружному коллективу, благородно посвятившему себя спасению здоровья людей! Так держать! И будьте сами здоровы! вы нам нужны! Искренне, Лариса Ивановна.

02.04.13 Пилюгина Татьяна Ивановна

Уважаемый медперсонал клиники «Мастерская Здоровья». Выражаю огромную благодарность за ваш труд – лечение больных людей, вы действительно сердце своё отдаёте  нам больным, не считаясь со временем и своим здоровьем. Особенно хочется отметить врача Шарифуллина Артура Маратовича, он в полном смысле этого слова – возвращает людей к жизни, совершенно не жалея себя. Большое ему спасибо за внимание, доброту и заботу и лечение. Желаю вам всем долгих лет жизни, хорошего здоровья и исполнения всех желаний. С большим уважением, Пилюгина Татьяна Ивановна.

14.03.13 Агапитова Светлана Александровна, 77 лет

Прошу отметить благодарностью очень внимательное, заботливое и чуткое отношение Ирины Павловны и Андрея Владимировича, Сергея Викторовича. Особенно приношу свою признательность доктору и восхищение работой Кременского Александра Васильевича.

20.02.13 Каган Галина Максовна, 74 года

К сожалению, сегодня, 20 февраля 2013 г. у меня была последняя процедура. Целый месяц я практически каждый день посещала вашу удивительную клинику, встречая исключительно доброе, чуткое отношение практически от всех сотрудников клиники, начиная от девочек в регистратуре (очень хорошеньких, улыбчивых и обаятельных), кончая врачами и медсестрами. Хочу отметить очень хорошо работающую логистику, благодаря которой пациент практически не теряет время в ожидании приема. Очень хорошо продумано сопровождение пациентов от одного лечащего врача до другого. Особенно это удивляет в сравнении с другими лечебными учреждениями. Хочу отметить профессиональный подход врачей в оценке и лечении болезни, а также выполнение назначенных процедур медсестрами (если это требуется в ходе лечения). Моё большое спасибо лечащему врачу Чернышову Анатолию Юрьевичу, кинезиологу Сладкомедову Владимиру Евгеньевичу, Ирине Павловне и медсестре Вике за её исключительно без болевые уколы в вену.

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно
  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12%
  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Флекель Вера Евгеньевна

Уважаемая администрация «Мастерской Здоровья»!

Заканчивая уже в тритий раз курс лечения, хочу поблагодарить весь коллектив. Нельзя не заметить отличную и четкую организацию всей работы коллектива. Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору  Попович Татьяне Авенировне, ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.

Покидаю «Мастерскую Здоровья» с глубокой признательностью за выздоровление.

Флекель Вера Евгеньевна, 89 лет

В клинику обратилась с сильными болями в поясничной области и в ноге. Сразу же в регистратуре меня встретили вежливые регистраторы-консультанты. Они меня направили на прием к опытному врачу-неврологу Хиславской Елене Владимировне. Елена Владимиролвна внимательно осмотрела. выслушала все мои жалобы и назначила лечение. На второй день мне было уже легче. Елена Владимировна специалист своего дела. После лечения у невролога меня направили к мануальному терапевту Паронько С.Н. Сергей Николаевич - ВРАЧ ОТ БОГА. Очень внимательный, тактичный, при лечении дает много рекомендаций. Спасибо большое за отношение к больным медсестрам и врачам процедурного кабинета. Только в эту клинику буду обращаться (надеюсь для профилактики) и рекомендую.

Любовь Васильевна

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Наталия

Хочу поблагодарить всех сотрудников, работающих в клиники на пр. Науки 17. За вежливое, обходительное отношение к клиентам. За прекрасное лечение и отличный результат.

С Новым Годом 2017. Здоровья, счастья и успехов вам.

Середа Людмила Константиновна, 69 лет

Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.

Бакаева Надежда Ивановна