Отзывы пациентов за 2015 год



03.02.2015 Медведников Александр Борисович

Заканчивая курс лечения в клинике «мастерская Здоровья», хочется поблагодарить всех специалистов клиники за существенное улучшение состояния моего здоровья.

В клинике подобрался отличный коллектив Профессионалов, неравнодушных к своему делу, окружающих пациентов вниманием и заботой.

Не сомневаюсь в высоких качествах как деловых, так и душевных всех специалистов сети клиник «Мастерская Здоровья», хочу особо поблагодарить специалистов, которые непосредственно занимались моим лечением:

Лечащего врача – Беспалова Антона Ивановича,
Мануального терапевта – Паронько Сергея Николаевича,
Гирудотерапевта – Рязанову Татьяну Петровну,
Массажиста – Никольского Дмитрия Вячеславовича,
Озонотерапевта – Кирьянову Ольгу Юрьевну,
Медицинских сестер: Сакееву Ларису Ивановну, Богданову Руфину Мидхатовну.

И конечно, хочу поблагодарить всех девушек-администраторов, всегда внимательных, заботливых, улыбчивых, создающих у клиентов хорошее настроение.

Всем своим знакомым буду рекомендовать Вашу Клинику!
С уважением и благодарностью, Медведников Александр Борисович.



15.02.2015 Мотуз С.А.

Выражаю глубокую благодарность доктору Крюкову А.С. за профессионализм, ответственное отношение к делу и веру в результат. Особую признательность выражаю всему коллективу клиники "на Ленсовета" за внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо. С уважением, Мотуз С.А.



02.03.2015 Кузнецова Альбина Петровна

Выражаю благодарность лечащему врачу Хиславской Елене Владимировне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. А так же другим врачам, медсестрам и девочкам в регистратуре.

Коллектив клиники «Мастерская Здоровья» очень приветлив, я желаю всем здоровья и успехов в их благом деле – лечить людей, и всего самого наилучшего.

Особенно хочется отметить медсестру процедурного кабинета Елену. Она очень чуткая, умеет найти подход к больному, отзывчивая; чувствуется – любит свою работу. В поликлинике не могут у меня найти вены в руке, а Лена – молодец: поставила мне 9 капельниц и всегда находила вены,  а они у меня слабые, ускользают. Побольше бы таких специалистов в своем деле, особенно в медицине. Я ей желаю здоровья, благополучия за ее доброту, легкие руки и любящее сердце.

Желаю всем процветание, хорошего настроя.

 



05.03.2015 Кушкеревич Е.Д.

Благодарность

Хочу выразить слова благодарности  и признательности всему мед. Персоналу: сотрудникам приемной, медсестрам, профилирующим врачам и моему лечащему врачу Татьяне Александровне, за их уважительное отношение к пациентам, профессионализм, за оказанную помощь и хорошее настроение.

За время лечения, скажем так, подправила свое здоровье, получила консультации по всем интересующим меня вопросам, получила физическое и моральное удовлетворение.

В своей благодарности хочу выделить сотрудника процедурного кабинета – медсестру Елену. За ее любовь и понимание своего дела, своей работы. За ее необыкновенно теплое отношение к пациентам. Очень приятно видеть таких сотрудников и  работать вместе с ними над своим здоровьем!!!

Татьяна Александровна, Анхель Анхелевич, Виктор Юрьевич, Владимир Иванович, Татьяна Евгеньевна, Александра Анатольевна, Елена, Надежда и  сотрудники приемной – Ольга, Анастасия, Татьяна, Элина, Дарья – всем  вам ОГРОМНОЕ Спасибо с большой буквы!!! Всем вам хорошего настроения и новых успехов!!!

До новых встреч!!!



07.03.2015 Люция

Огромное спасибо коллективу Мастерской здоровья на ул.Орджоникидзе 59. За их профессионализм и вежливое отношение к пациентам .Буду советовать знакомым и друзьям.Спасибо.



24.03.2015 Нина Анатольевна

Выражаю благодарность коллективу "Мастерская здоровья" на ул. Орджоникидзе, д.59. Прекрасная клиника, уютная обстановка, доброжелательный мед. персонал. С первого посещения получила профессиональную консультацию доктора Корешковой Марины Кимовны. Огромное спасибо массажисту-волшебнику Стрельникову Дмитрию Павловичу, мануальному терапевту Швыдюку Олегу Николаевичу и другим специалистам клиники.Отдельное спасибо медсестрам за теплое отношение и администраторам за внимательность к пациентам.



17.04.2015 Александр

Пришел с грыжей L5S1. Рецедив. 5 лет назад оперировался. Пришел случайно, на консультацию. Готовился снова к операции морально. В успех лечения не верил. Были деньги, слету оплатил лечение, попробовал - до операции стоит перепробовать все, решил я. Меня реально поправили! Боль ушла, стало даже лучше чем после операции! Работаю как прежде, ритм жизни не сменил, хотя врачи и рекомендуют настоятельно - сделаю постепенно. Считаю врачей, которые меня лечили профессионалами. Без нареканий. Они четко понимают что делают, как и для чего, не отговариваясь общими фразами. Особый поклон лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне, которая с удивительной для меня легкостью уговорила меня в течении буквально 5 минут пройти курс лечения. СПАСИБО! Качество моей жизни стало реально лучше! Спасибо всем кто меня лечил, молодцы, всех вам благ. Отзыв реальный, контакты свои не скрываю, звоните - подтвержу. Порекомендовал эту клинику своей маме, уговариваю ее тоже подлечиться.

elker-ya@yandex.ru



05.05.2015 Киреева Н.В.

Я находилась у вас на лечении позвоночника в апреле 2015г. Довольна лечением и отношением к работе всех сотрудников центра. Особенно хочу отметить работу врача Корешковой Марины Кимовны. Это профессиональный, внимательный и обаятельный доктор. Прошу администрацию отметить ее работу.



09.05.2015 Татьяна

Оставляю отзыв по просьбе своей тети, Любовь Владимировны: "Я проходила лечение в клинике "Мастерская здоровья" на Петроградской в апреле месяце 2015 по поводу обострения шейного остеохондроза.Я очень довольна,что мне действительно помогли:боли ушли,самочувствие улучшилось.Хочу высказать слова благодарности и признательности всему медперсоналу клиники.Особенно хочу отметить работу озонотерапевта Владимира Ивановича Есипова,он большой профессионал своего дела.Также за теплое и чуткое отношение очень благодарна врачу физиотерапевту Стулову Андрею Александровичу,он очень внимательный,отзывчивый,эрудированный специалист.Побольше бы таких врачей!Еще раз спасибо всему медперсоналу клиники за доброту и возвращенное здоровье! Всем своим знакомым буду рекомендовать лечение в вашей замечательной клинике".



12.05.2015 Ельнецкая Л.С.

Благодарю коллектив "Мастерской Здоровья" за чуткое отношение к своим пациентам, доброту и внимание, за качество лечения. Закончив курс лечения, покидаю клинику с намерением через некоторое время обязательно повторить лечение. Чувствую себя намного лучше. Хочу особенно отметить врача мануальной терапии Дмитрия Олеговича, после его процедур хочется жить. Желаю всему коллективу удачи в работе и отличного здоровья. Большое всем спасибо!



20.05.2015 Уткина Маргарита Павловна

Я, Уткина М.П., в настоящее время являюсь пациенткой клиники.

Выражаю благодарность врачам за их внимание и чуткость. От всей души благодарю следующих врачей: Антона Ивановича, Ивана Валентиновича, Ольгу Юрьевну, Башар Мусаевича, Игоря Васильевича и главного врача Елену Андреевну, девочек – консультанта Елену и администратора Ольгу.

Желаю коллективу врачей всего самого наилучшего в их жизни и работе.

С уважением к Вам: Уткина Маргарита Павловна.



26.05.2015 Странатовская Л.П., 66 лет

В клинику обратилась с болями в суставах. Здесь мне помогли добрые и внимательные сотрудники – мед. Персонал – зав. Отделением Линкоров А.Ю. – в профессионализме, эрудиции и компетентности становится легче. Руки докторов, помогающих нам, огромное спасибо человеческое – Шарифуллину Артуру Маратовичу, Есипову Владимиру Ивановичу, Ахмадуллиной Тамаре Нуриевне, Ветрову Даниилу Евгеньевичу. Ваши знания, умение, теплота сердец творят Чудеса.

Мне хочется пожелать вам всем – здоровья крепкого, счастья, радости и чтобы ваши желания совладали с вашими возможностями! Кавказского долголетия!



19.06.2015 Леонов Артем Евгеньевич, 35 лет

Обратился в клинику «Мастерская Здоровья» с сильной болью в пояснице. За 1,5 месяца лечения в клинике забыл о болях и дискомфорте в спине. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу клиники, особенно лечащему врачу Панфиловой Н.И., Кременскому А.В., а также всем врачам кому я обязан своим здоровьем – Большое спасибо! Желаю всему персоналу клиники благополучия и успехов в борьбе с недугами пациентов!



20.06.2015 Наталья Владимировна, 54 года

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники «Мастерская Здоровья». Здесь добрые отзывчивые сотрудники – девочки консультанты. Специалисты своего дела – лечащие врачи неврологи лечат наш позвоночник и суставы. Я уже лечусь здесь не в первый раз. Процедуры, которые мне назначил доктор – мне помогли, особенно мне понравился массаж, мануальная терапия и гирудотерапия. Ещё раз большое всем спасибо. Пользуясь случаем, хочу всех сотрудников клиники «Мастерская Здоровья» поздравить с наступающим профессиональным праздником – днем медицинского работника!



23.06.2015 Дижур Ольга Михайловна, 82 года

В вашей клинике прошла лечение два раза (сентябрь 14 г. и май 15 г.). Оба раза с положительным результатом. Очень приятная атмосфера, внимание медицинского персонала. Спасибо!



23.06.2015 Джанашвили Лариса Александровна

Очень довольна, что попала в клинику «Мастерская Здоровья», реклама по ТВ не обманула. Особую признательность хочу выразить врачу Панфиловой Надежде Иововне, Кременскому Александру Васильевичу, консультанту Потапкиной Дарье Юрьевне, врачу гирудотерапевту Ахмадуллиной Т.Н. Хочу отметить консультантов на приеме Наталию, Галину и других девочек.

Больших вам всем и клинике в целом успехов!



04.08.2015 Ремизов Геннадий Васильевич

Да здравствуют врачи, потомки Эскулапа!
Теперь молва о Боге не вызывает трепета в груди.
Быть может, ближе вам советы Гиппократа:
«Лечи, как знаешь, но главное — не навреди».

Труд врача — ответственное дело:
В потоке четных и нечетных дней
Лечить в больных страдающее тело
И думать про себя, скрывая от людей:
«О, Господи! Как мне все это надоело!»

А если «все это» — судьба,
Где дни идут у всех всегда в ущерб здоровью,
То, обратясь к Всевышнему, подумаешь тогда:
«О, Господи! Дай силы мне лечить людей с любовью!»

Лечить людей — благое дело.
Хороший врач, за свой успех молящийся в тиши,
Он лечит все, не только тело,
Дает отраду для души.

Болезни от грехов бывают,
Покой души от покаяния за них.
Однако люди часто забывают,
Что жизнь своя зависит от других.

Как в алтаре икону озаряет
С добром зажженная свеча,
Так от недуга в жизнь больного возвращает
Работа чуткого врача.

3.
P.S. Так было есть из века в век:
Бог помогал, а делал Человек.



07.08.2015 Светикова З.А.

Мастерам здоровья!!!

В «Мастерской Здоровья» на наб. реки Карповки, 23 я впервые лечилась в 2009 году. После 7 месяцев постоянных болей, проблем с передвижением, там меня поставили на ноги. Полуторамесячного курса консервативного лечения мне хватило на ЧЕТЫРЕ года!

И вот теперь снова я обратилась в новый замечательный центр на пр. Науки, 17 и убедилась, что здесь гармонично работает слаженный коллектив профессионалов. Я — врач-педиатр, неонатолог, работала в системе здравоохранения 42 года, знаю систему изнутри, знаю, как трудно получить действенную помощь. И вот только здесь я смогла получить эффективное лечение, встретила замечательных врачей.

Безмерно благодарна моему доктору Малюковой Марине Владимировне. Это врач от Бога! Она искренне хочет помочь пациенту, думает, анализирует, используя свой большой опыт. Не могу не поблагодарить врачей Шкарупу А.А., Кабайлова А.А., Булацкого С.О., отличных администраторов Беганову А. и других.

Огромное СПАСИБО!
Здоровья всему Коллективу Мастерской Здоровья!



10.08.2015 Сапукова Елена Григорьевна

Сначала стали слезиться глаза. 4 июня я обратила внимание, что стали поддергиваться губы, стало трудно пить и есть. Я не обратила внимания. 5 числа я заметила, что левый глаз не закрывается. Стал очень заметен перекос лица. Я чувствовала дискомфорт, лицо опухло, опустилось вниз. Глаз стал прищуренный и слизетечение усилилось.

В интернете я нашла клинику Мастерская Здоровья на Академической. Находится близко, лидирующая в списке. Понравилось, что по телефону всё доступно объяснили.

Врач Малюкова очень внимательно выслушала и сказала, что я вовремя обратилась, не стала тянуть. Мне назначили иглорефлексотерапию, озон и мануальную терапию по 8 процедур.

Сразу после первого сеанса рефлексотерапии и озонотерапии я почувствовала эффект: лёгкость в теле и лице, нормализовался сон, прошли боли в спине. Хоть работа у меня на ногах.

С каждым сеансом я чувствовала себя легче. После процедур появилась лёгкость и оптимизм.

Врачи уважительны и внимательны. После третьего сеанса лицо восстановилось полностью, осталось слезотечение. Но визуально окружающие отметили, что изменения «на лицо». Все мои коллеги обратили внимание.

Вначале меня шокировала сумма за лечение, но мне дали рассрочку.

Живу я в Приморском районе, посёлок Мичуринское (20 километров от Санкт-Петербурга). Приходилось ездить 4 часа туда и обратно каждый день, но результатом я очень довольна. В Приморском районе нет квалифицированных врачей, поэтому мы ездили лечиться в Питер или Выборг. Лечение заняло 1 месяц, посещала клинику 2 раза в неделю.

Я очень благодарна всем врачам, которые принимали меня, за профессионализм и эффект лечения.

Я бы хотела отдельно выделить врачей Пака Вадима Анатольевича, Кирьянову Ольгу Юрьевну и мануального терапевта Кабайлова Анхеля Анхелевича. Буду рекомендовать клинику.

С уважением, Сапукова Елена Григорьевна



20.08.2015 Валентина, 60 лет

Выражаю свою благодарность коллективу клинике «Мастерская Здоровья», расположенной по адресу: проспект Науки, 19, корпус 6, за прекрасное обслуживание и лечение. Я первый раз обратилась в МЗ в августе 2015, у меня немели пальцы рук и кисти. Перед глазами был туман, спина иногда совсем не разгибалась. Было полное отчаяние и депрессия. Доктор Хиславская Е. В. приняла меня тихо, спокойно — не как в поликлинике, дала назначения и поставила меня на ноги. Коллектив в процедурном кабинете вежливый, тактичный, знающий свое дело. Особенно хорошо мне помогли кислородно-озоновые капельницы. Это какое-то чудо!



24.08.2015 Шувалова Н.А

Уважаемая администрация клиники «Мастерская Здоровья»!

От всего сердца хочу поблагодарить за прекрасный прием.

Добродушие, заботу и оказанную помощь врачей, медсестер и внимательных девушек работающих в регистратуре.

Особенно хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Тыщук Веронике Анатольевне! Внимательный, отзывчивый, знающий свое дело доктор. Встречающий и провожающий тебя с улыбкой!

С первого приема, еще без результатов МРТ — поставила точный диагноз, назначив лечение, а также обнаружив и другие мои заболевания. Теперь я чувствую себя здоровым человеком!

Огромное вам спасибо за чуткость и внимательность.

Всему коллективу клиники «Мастерская Здоровья» желаю здоровья, процветания и медицинского бизнеса.



24.08.2015 Думова Валентина Ефимовна, 70 лет

В начале июня 2015 г. я впервые обратилась в клинику Мастерская Здоровья на пр. Науки 17, к. 6 с «букетом» болячек и проблем: головокружения, непорядок с позвоночником, гипертония II ст., боли в ногах, общее состояние, далекое от нормы. Приветливые, доброжелательные девушки на reception, чётко знающие свои обязанности, создают положительный настрой «прямо у входа». Уютный, функциональный офис не может не остаться незамеченным. Моё лечение продолжалось до конца июля — чуть меньше 2-х месяцев. Я стала чувствовать себя значительно лучше после лечения и получения всех необходимых процедур. Хочу особенно поблагодарить Хиславскую Елену Владимировну, Астахову Елену Вячеславовну, Коноплянкина Ивана Валентиновича, Беспалова Антона Ивановича, Панина Игоря Васильевича, Крыжановского Алексея Анатольевича и Пака Вадима Анатольевича. Не сомневаюсь, что скоро я смогу порадоваться не только серьезным улучшением, а просто хорошим здоровьем. Ещё раз, огромное спасибо всем, лечившим меня и всему замечательному коллективу профессионалов, с пожеланием здоровья, успехов и удач.



06.09.2015 Коротаева Валентина Арсеньевна

Выражаю свою благодарность коллективу клиники «Мастерская Здоровья», расположенное по адресу: пр. Науки, д. 19, к. 6, за прекрасное обслуживание и лечение.

Я, первый раз, обратилась в «Мастерскую Здоровья» в августе 2015г.: у меня немели пальцы рук, кисти, а затем и до локтей. Перед глазами был туман, спина иногда совсем не разгибалась. Было полное отчаяние, депрессия. Д-р Хиславская Е.В. приняла меня, тихо, спокойно (не как в п-ке по м/ж) дала назначения и поставила меня на ноги. Коллектив в процедурном кабинете — вежливый, тактичный, знающий своё дело. Особенно хорошо помогали кислородно-озоновые капельницы. Это какое-то чудо!!!

С уважением, Коротаева Валентина Арсеньевна



14.09.2015 Ковалева Капитолина Михайловна, 63 года

Благодарность.
Я, Ковалева Капитолина Михайловна. Мне 63 года. У меня были частые головные боли, головокружение, сильная слабость, недомогание. В интернете я нашла № телефона «Мастерская Здоровья». Позвонила. Меня записали к Хиславской Елене Владимировне. Я пришла на беседу со страхом. Но Елена Владимировна оказалась очень доброй, хорошей и славной женщиной. Она меня внимательно выслушала и назначила мне нужное лечение. После лечения мне стало намного лучше. Также я хочу поблагодарить Шкарупу Анатольевну, Пак Вадима Анатольевича и много, много других работников. Все они внимательно и серьёзно относятся к больным. Быстро и четко делают все процедуры, хотя я приходила не вовремя. Я желаю всем работникам дальнейших успехов в труде и крепкого здоровья.



25.09.2015 Возная Евдокия Ивановна, 41 год

Большое спасибо коллективу клиники за отзывчивость, внимание, помощь. Очень хорошие все врачи, консультанты. Особую благодарность: Кременскому Александру Васильевичу, Панфиловой Надежде Иововне, Кобзарь Татьяне Алексеевне, Перовой Елене Валентиновне, консультанту Полторацкой Алене.

Спасибо «Мастерской Здоровья», что вы есть.



25.09.2015 Григоренко Мария Геннадьевна

Хочу ещё раз выразить свою благодарность главному врачу Елене Андреевне за чуткость, понимание и чёткую организацию процесса лечения.
С уважением, благодарная пациентка Григоренко Мария Геннадьевна.



10.10.2015 Лежнёва Дрита Халилевна

Проходила лечение коленного сустава в вашей клинике «Мастерская Здоровья»! Всё понравилось! Персонал и врачи очень вежливые и внимательные люди! Состояние коленного сустава значительно улучшилось!



20.10.2015 Гершаник Нина Ивановна, 59 лет

Спасибо большое «Мастерской Здоровья» за здоровье! За внимание и заботу консультанта по телефону Елены Анатольевны Павлик, консультантов на рецепции Татьяны, Екатерины, Инессы, и, конечно, за профессионализм врачей Карпухиной В. И. и кинезиолога Дасковского С. В., Козловой С., Друяна М. Благодаря всем им, почувствовала себя значительно лучше и уверенней после пройденного курса лечения.

Со своей стороны желаю ЗДОРОВЬЯ всему персоналу «Мастерской» и, конечно, удачи.



05.12.2015 Гришина Майя Владимировна

Уважаемая администрация клиники «Мастерская Здоровья»!

Я являюсь вашей пациенткой. Пришла с сильными болями в спине после травмы. Была на приёме у врача-невролога Малюковой Марины Владимировны, она мне назначила лечение: капельницы, обкалывание, массаж спины. В процессе лечения пришлось изменить курс лечения по медицинским показаниям. Благодарю врача Малюкову М. В., всех врачей физиотерапии, также всех медсестёр за чуткое, доброе отношение ко мне.

Особую благодарность хочу выразить по массажу — Никольскому Дмитрию Вячеславовичу, а также мануальному терапевту Паронько Сергею Николаевичу. Их отношение и лечение по моему заболеванию очень помогли. Спасибо! Всех благ!



07.12.2015 Янукян Зинаида Степановна

Благодарность!

Я, Янукян Зинаида Степановна, проходила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья». Хочу искренне поблагодарить доктора Елену Владимировну Кисловскую, доктора Пак Вадима Анатольевича, Крижановского Алексея Алексеевича, менеджера Наталью. Большое спасибо! Помолодела лет до 45.



11.12.2015 Федосова Татьяна Николаевна

Хочу поблагодарить коллектив клиники «Мастерская Здоровья» за оказанную помощь, за отличное лечение. Мне 75 лет и у меня мощный сколиоз IV степени. Лечащий врач Хиславская Елена Владимировна, как настоящий профессионал, прониклась моей ситуацией. Все назначенные ею процедуры в итоге за короткое время привели к значительному улучшению.

Хочу сказать большое спасибо массажисту Губернаторову Сергею Николаевичу и врачу ЛФК Панину Игорю Васильевичу, которые меня лечили и учили правильно выполнять упражнения для поддержания позвоночника, уменьшения его искривления.

В дальнейшем намерена повторять курсы лечения. Очень ценны высокая культура обслуживания, организация процесса лечения и предоставляемые возможности.



15.12.2015 Степанова Лидия Александровна, 64 года

Спасибо лечащему врачу Савельеву Виктору Анатольевичу за назначенное лечение, за чуткое и внимательное отношение. Все процедуры понравились.



16.12.2015 Голубь Галина Шевкентовна, 63 года

Спасибо большое за лечение всему медперсоналу, лечащему доктору Савельеву В. А., мануальному терапевту Кузнецову С. А. Очень доброжелательный персонал. Мне очень понравилась лечебная физкультура. Всем здоровья желаю. С наступающим Новым 2016 годом!



16.12.2015 Макаренко Р.А.

В клинике «Мастерская Здоровья» прошла курс лечения. Большое спасибо доктору Федюшкину Александру Александровичу за оказанную квалифицированную помощь. Лечение помогло.



20.12.2015 Тесаков Андрей Алексеевич, 42 года

Большое спасибо коллективу «Мастерской Здоровья» за внимание, добродушие и профессионализм. Особая благодарность Федюшкину Александру Александровичу за лечение и отличный результат по моим сложностям в области стоп. Желаю всем благополучия и крепкого здоровья.



23.12.2015 Волкова О. Г., 63 года

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу отделения «Мастерской Здоровья» на улице Ленсовета, в особенности администраторам за доброжелательность, позитив, профессионализм, за то, что эти факторы способствуют выздоровлению и хорошему настроению.

Отдельная благодарность докторам, с которыми не только лечиться, но и общаться большое удовольствие.

Желаю вам всем хорошего настроения, здоровья и поздравляю с наступающим Новым годом.

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12%
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Савицкая Ирина Юрьевна

Сегодня была заключительная процедура курса лечения. Стало легче, состояние улучшилось, настроение поднялось! Прихожу в вашу клинику уже не первый год.
Спасибо всем и в отдельности: сотрудникам на регистрации, физиопроцедурах, ударной волны Олегу Александровичу и замечательному доктору Ренату Азгаровичу.

Савицкая Ирина Юрьевна, 59 лет

Обращалась к Атенбекову Р. Р. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, понимание. Мастер с золотыми руками. Обязательно обращусь к нему снова. Огромное спасибо!

Долина Дарья Михайловна, 24 года

Печально, очень печально, что судьба не привела меня в эту клинику раньше! Возможно, тогда не развалилась бы на части, в свои юные 55 лет. Привел случай и замечательный специалист-консультант и просто хороший человек Юлия.

Я записалась через сайт клиники на МРТ. Утром перезвонила Юлия и предложила к МРТ бесплатную консультацию у врача. Не хотела. Я уже была у троих врачей, все сказали «колено под замену» — тотальное протезирование — 5 позвоночных грыж, 3 протрузии. Что нового мне может сказать еще один врач? Юлия, я вам очень благодарна за то, что вы меня убедили воспользоваться возможностью и узнать мнение еще одного специалиста. Благодарна за вашу искреннюю заботу, за участие и доброжелательную улыбку, каждый раз, когда мы встречались с вами в клинике.

Врач Крючков Александр Сергеевич. Он первый врач, который не говорил не о честях моего тела, как будто они существую по отдельности, а обо мне целиком! Предложил мне комплексное лечение. Пребывание день и ночь в состоянии «ой мамочки, как больно» меня уже вымотало до предела! Не спасли ни природный оптимизм, ни необходимость «держать лицо » на работе!

Спасибо вам, Александр Сергеевич, за то, что я теперь не хромаю и мне не больно!

Гирудотерапевт Лапин Геннадий Васильевич, человек с прекрасным чувством юмора, любит «кормить пациентами своих пиявок» :) Спасибо за шутки, хорошее настроение и отдых во время процедур! А также всему персоналу в процедурной – за легкие капельницы, мягкие руки и доброжелательную атмосферу.

Гвирджишвили Давид Тенгизович вы останетесь в моей памяти навсегда! Сколько я раз ходила к массажистам — всегда это было больно и неэффективно. Оказывается, у меня был гипертонус мышц спины, а мне все укрепляли мышечный корсет. И вот мне впервые делают массаж расслабляющий — растекаюсь по кушетке в состояние нирваны. Спасибо вам огромное за массаж и гимнастику, за объяснения — мне это важно, и рекомендации, как в дальнейшем жить и работать.

Я после вашего массажа выхожу с неприлично счастливым лицом!

Кондратовский Феликс Сергеевич нажимает на какие-то точки и о чудо — спины нет! :) В том смысле, что исчезает огромная болевая зона под названием «спина». Как он это делает, непонятно, за то потом — порхаешь как бабочка! Феликс Сергеевич, спасибо вам огромное! Теперь я знаю, к кому можно приползти, чтобы спустя полчаса весело упорхнуть :)

Руководству «Мастерская Здоровья» хочу выразить благодарность за то, что вы собрали удивительный коллектив людей, действительно любящих свою работу, доброжелательных, корректных, неравнодушных. Создали в клинике теплую атмосферу внимания и заботы. За то, что на ресепшене, даже к концу дня, замотанные администраторы продолжают сохранять чувство юмора, а ваша уборщица улыбается! Ура! Мне теперь не больно!Алёна

Алёна

Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, которые помогли мне восстановиться после операции. Грамотное назначение процедур Беляевым Евгением Михайловичем поставило меня на ноги. Спасибо большое Жартанову Олегу Алексеевичу, врачу УВТ, за его отношение к пациенту, его профессионализм, его золотые руки. Спасибо большое врачам физиотерапевтам Степановой Елене Анатольевне и Владимировой Татьяне Васильевне, их внимание и заботливое отношение к свои пациентам просто восхищает, их профессиональное умение и знание своего дела ставит на ноги даже самого неверящего в свое исцеление. Спасибо большое врачу-массажисту, Ветрову Даниле Евгеньевичу, золотые руки, очень внимательный доктор, профессионал! А также хочется поблагодарить Перову Елену Валентиновну и врачей процедурного кабинета. Спасибо огромное консультанту Анастасии, администраторам клиники, особенно хочется отметить Екатерину за внимательное отношение. Спасибо всем, всем, низкий поклон вам за вашу работу, внимание к людям, за то, что помогаете чувствовать себя лучше!

Стрижаченко Татьяна Анатольевна

Огромное спасибо лечащему врачу Тыщук Веронике Анатольевне за подобранное мне лечение в клинике. Со второго сеанса боль прошла. Всему персоналу огромное спасибо за результат!

Татьяна, 32 года

Отзыв клиента: Айларова Залина

Спасибо вам за вашу работу! Расставаться даже трудно с Вами, за короткое время вы стали мне очень близкими, родными людьми. Я не очень люблю посещать мед.учреждения, дабы не разочароваться. Но от вас я ухожу очень довольная, а главное в хорошем состоянии (отличном) здоровья и душевного покоя. Надеюсь к вам вернуться и не одна т.к. у меня очень много знакомых нуждающихся в Ваших квалифицированных (высоко) услугах.

Айларова Залина

Большое спасибо за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение в первую очередь Малюковой М. В., а также всему персоналу клиники.

Анонимный отзыв

Я очень благодарна Малюковой Марине Владимировне за внимательный подход к моей проблеме, профессионально оказанную помощь и психологическую поддержку, что очень важно для меня! Ее улыбка и добрые слова помогли мне на пути выздоровления.

Еще хочу поблагодарить за неравнодушие и желание помочь, я считаю это одно из основополагающих качеств не только врачей, но и всего персонала в целом! Спасибо!

Елена

Сегодня, 27 апреля 2017 года, побывала на сеансе мануальной терапии у врача Атенбекова Руслана Радиковича. Остаюсь более чем довольна его манипуляциями. Выражаю огромную благодарность такому компетентному доктору за его профессионализм, внимание и ответственность. Врач убрал боли в шейном отделе, за что ему огромное спасибо!

Кардова Ольга Петровна, 27 лет

Хочу выразить благодарность всему коллективу «Мастерской Здоровья». Огромное спасибо, что каждый раз спасаете и буквально «ставите на ноги» после любой травмы, будь то спортивная или по собственной неосторожности. Настоящие профессионалы, приятные люди на страже вашего здоровья. Неземная благодарность Елене Владимировне Хиславской за индивидуальный подход. Надеюсь, что вернусь к вам не скоро :) Спасибо, что вы есть!

Бешнева Татьяна Михайлова, 20 лет

Благодарю абсолютно весь коллектив от девочек на ресепшене до докторов. Благодарю Елену Владимировну, за реальную помощь в избавлении от боли. За точность назначенных процедур по моей болезни. Очень  понравилась работа мануального терапевта Кирилла Валерьевича по точечному избавлению от проблемы. В общем, спасибо, что вы есть! Буду приходить к вам для поддержания достигнутого  результата!

Инна Юрьевна, 40 лет

Большое спасибо всем врачам за оказанную помощь. Особенно хочу поблагодарить Перову Елену Валентиновну, знающего и вдумчивого врача ЛФК. Она мне очень помогла. Спасибо всем, кто работает в «Мастерской Здоровья». Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!

Кошонина Ирина Анатольевна, 65 лет

Отзыв клиента: Флекель Вера Евгеньевна

Уважаемая администрация «Мастерской Здоровья»!

Заканчивая уже в тритий раз курс лечения, хочу поблагодарить весь коллектив. Нельзя не заметить отличную и четкую организацию всей работы коллектива. Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору  Попович Татьяне Авенировне, ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.

Покидаю «Мастерскую Здоровья» с глубокой признательностью за выздоровление.

Флекель Вера Евгеньевна, 89 лет

Выражаю благодарность доктору Тыщук Веронике Анатольевне, консультанту Елене Сергеевне Лим, а также специалистам Паронько Сергею Николаевичу, Пак Вадиму Анатольевичу, Никольскому Дмитрию Вячеславу и другим специалистам за работу и восстановление организма, качественный сервис, внимательное отношение к пациенту.

Лира, 30 лет

Отзыв клиента: Цветкова Марина Борисовна

С удовольствием хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Мастерская Здоровья» на ул. Ленсовета за их чуткое и доброжелательное отношение к своим клиентам.

Я пришла сюда , потому что у меня начались такие сильные головные боли, что даже несколько таблеток в день не помогали. Я обращалась к нескольким врачам, но чувствовала себя еще хуже.

Здесь я нашла внимательного и отзывчивого врача Лисину Елену Аркадьевну, которая назначила мне правильное лечение. Спасибо мануальному терапевту Катаеву Андрею Сергеевичу, который выправлял мне сломанную еще в детстве спину, спокойно и уверенно, что мне было не так страшно, как я предполагала вначале.

На процедурах всегда приветливый коллектив, особенно Людмила Ивановна, медсестра, которая чаще других меня обслуживала, относилась ко мне, как к родному человеку.

На ресепшне сотрудники всегда улыбаются, очень вежливые и внимательные.

Не смотря на то, что я пришла сюда первый раз 7 января, в праздничный день, к концу рабочего дня, все были очень улыбчивые, терпеливые и доброжелательные.

Хочется особенно поблагодарить тех, кто работал непосредственно со мной. Администраторы: Екатерина Соловьева, Анастасия Лопарева, Екатерина Прошина. Mенеджеры: Мария Федорова и Инесса.

А также физиотерапевта Ольгу Андреевну Савельеву и рефлексотерапевт Ян Владимир Юрьевич.

Спасибо всем!

Цветкова Марина Борисовна

В клинику обратилась с сильными болями в поясничной области и в ноге. Сразу же в регистратуре меня встретили вежливые регистраторы-консультанты. Они меня направили на прием к опытному врачу-неврологу Хиславской Елене Владимировне. Елена Владимиролвна внимательно осмотрела. выслушала все мои жалобы и назначила лечение. На второй день мне было уже легче. Елена Владимировна специалист своего дела. После лечения у невролога меня направили к мануальному терапевту Паронько С.Н. Сергей Николаевич - ВРАЧ ОТ БОГА. Очень внимательный, тактичный, при лечении дает много рекомендаций. Спасибо большое за отношение к больным медсестрам и врачам процедурного кабинета. Только в эту клинику буду обращаться (надеюсь для профилактики) и рекомендую.

Любовь Васильевна

Отзыв клиента: Геникова Раиса Алексеевна

С большим удовольствием посещаю клинику «Мастерская Здоровья». Все очень внимательные. Очень благодарю Екатерину Андреевну за массаж, низкий ей поклон. Очень внимательна врач Панфилова Надежда Иововна.

Геникова Раиса Алексеевна, 78 лет

Обратилась в клинику «Мастерская Здоровья» на Академической с переломом, не подозревая о диагнозе, с острой болью. Спасибо доктору Хиславской Елене Владимировне за добросовестный труд, за качественное обслуживание, за своевременное назначение МРТ и лечение. Успехов и процветания!

Татьяна, 30 лет

Отзыв клиента: Наумова Юлия Сергеевна

Прохожу лечение  в клинике «Мастерская Здоровья», прошла много разных процедур по лечению позвоночника. Хочу выразить благодарность врачу Александру Сергеевичу и массажисту Давиду Тенгизовичу не только за прекрасный массаж, но и за тактичное, внимательное отношение к такой пожилой женщине, как я.

Наумова Юлия Сергеевна, 81 год

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Наталия