Отзывы пациентов за 2016 год



04.01.2016 Бакаева Надежда Ивановна

Благодарность.
Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.



12.02.2016 Борисова Т. С., 63 года

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу: Лисиной Елене Аркадьевне — за доброе, чуткое отношение. Так же поблагодарить за высокий профессионализм, прекрасное знание своего дела, за «золотые руки» Дасковского Станислава Владимировича и Арешко Павла Викторовича, и пожелать от всей души крепкого здоровья, успехов в нелёгком труде, благополучия.

Большое спасибо всем сотрудникам за слаженную работу и доброжелательность.

 



14.03.2016 Ананкина Надежда Николаевна, 59 лет

У меня нет претензий ни к какому доктору. Все относятся внимательно и профессионально. Я довольна! Спасибо! Девочки на ресепшен вежливые и всегда предлагают кофе, чай. Спасибо!



14.03.2016 Александров Данила Алексеевич, 32 года

Хорошее лечение и отношение со стороны сотрудников. Массаж и остальные проведённые процедуры привели к значительному улучшению самочувствия.



16.03.2016 Окуловий А. А., 68 лет

Уважаемые доктора и сотрудники, от всей души благодарю вас за очень хорошее отношение, прекрасное лечение, которое поставило меня на ноги. Удачи всему персоналу.



20.03.2016 Петрова Т.В., 52 года

В феврале 2016 года обратилась в вашу клинику. Прошла курс лечения. За время лечения чувствовала доброжелательное отношение персонала. Прошла квалифицированную помощь. Спасибо за работу.



06.04.2016 Лукина Надежда Васильевна

В клинике «Мастерская Здоровья» (пр. Науки, 17, к. 6) в апреле 2016 года я прошла третий курс лечения. Как и после первых двух, выражаю благодарность всему персоналу за комфортные условия для пациентов и благожелательное отношение к нам. Это клиника вполне соответствует своему названию, так как в ней не только лечат, но и обучают пациента — как в его конкретной ситуации сохранить запас здоровья, полученный в «Мастерской», и самому предупреждать возможные будущие осложнения.

Особенно высоко ценю Хиславскую Елену Владимировну за её высокий профессионализм в методике лечения — и не только по профилю клиники.

В этот раз она составила план лечения с учётом моего заболевания дыхательных путей, и результат не заставил себя ждать.

В третий раз меня спасала рефлексотерапия увлечённого своим делом Крыжановского Алексея Анатольевича. Хочу и дальше лечиться именно у него. Мануальная терапия, полученная через руки Паронько Сергея Николаевича — просто волшебство! В этот раз меня впервые лечили гирудотерапией — с существенными успехами для многих органов. Спасибо врачу Шкарупе Александре Анатольевне. Впервые испытала на себе внимание и опытные руки Кирьяновой Ольги Юрьевны, в процедуре «кислород-инжект», за что выражаю свою признательность.



20.05.2016 Тихопав Татьяна Серафимовна

С 1 мая 2016 года я обратилась в клинику «Мастерская Здоровья», измучившись от боли в спине и левой ноге. Коллектив клиники оказала мне чудодейственную помощь — не только снял боль и вернул мне возможность комфортного существования, но и дал мне знание о причинах моих проблем и рекомендации на будущее.

Приношу огромную благодарность вашему коллективу: администраторам, медсестрам, врачам, но особенно ортопеду Паронько Сергею Николаевичу и моему лечащему врачу Хиславской Елене Владимировне. Огромное всем спасибо за помощь!



21.07.2016 Петрова Галина Федоровна

Я, Петрова Г.Ф.,
пролечилась в «Мастерской Здоровья». Было очень приятно встретить здесь понимание со стороны врачей. Вежливость, душевное тепло, внимание очень меня тронули.

Спасибо всем: и девушкам консультантам, всем врачам, которые меня лечили, а это: Вероника Анатольевна, Алексей Анатольевич, Сергей Николаевич Паронько. И ещё может быть повторюсь, очень благодарна моему консультанту Елене Лим. Когда я пришла в первый раз удивила меня своим вниманием, таким душевным теплом, теплом, заботой.
Всем огромное спасибо!



20.08.2016 Ковальчук Галина Константивновна, 70 лет

«Большое спасибо за профессионализм всего коллектива «Мастерская Здоровья».

Особо отмечаю взаимопонимание и грамотный подход к лечению врача-невролога Карпухину Валентину Ивановну.
Всем  большое спасибо»



22.08.2016 Микеладзе Лиана Ильинична, 57 лет

«Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Мастерская Здоровья».

Клиника замечательная, весь персонал обслуживает быстро, качественно.
Сотрудники доброжелательные, профессиональны, относятся к клиентам душевно.
Спасибо всем! Улучшилось самочувствие, вернулась улыбка и вера к жизни.
Желаю вам процветания. Лиана Микеладзе»



26.08.2016 Цветков Олег Сергеевич, 85 лет

 «Я, Цветков Олег Сергеевич, возраст 85 лет (житель блокадного Ленинграда, ветеран ВОВ, участник ликвидации катастрофы на ЧАЭС, ветеран РосАтом, статус-участник создания ядерно-оружейного комплекса).

Выражаю сердечную благодарность за успешный результат моего лечения, возглавляемый лечащим врачом  Габдрахмановым Р.Ф. Я отметил, что моим лечением занимались профессионалы высокого уровня - Кирьянова Ольга Юрьевна.  На сеансах гирудотерапии почувствовал, подтверждаю, что боли от тройничного нерва купированы. Грыжа  в шейном отделе  перестала беспокоить. Были  легкие головокружения,  после пройденного курса они уменьшились. Считаю, это подтверждением результативности.

Я регулярно делаю зарядку, у меня была боль в тазобедренном. Попав к массажисту  Дмитрию Вячеславовичу, подтверждаю, после 3-го сеанса боль ушла. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к ветерану!»



29.08.2016 Красовская Ирина Андреевна

«Мне хочется передать большую благодарность моему лечащему врачу Коноваловой Галине Николаевне – она очень грамотный невролог, внимательный и чуткий человек.

Я получила исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам, также мне было рекомендовано дальнейшее домашнее лечение. Я очень довольна.

Хочу передать большую благодарность рефлексотерапевту – Марине Леонидовне Кустовой за помощь в лечении и облегчения моего состояния. Еще раз большая благодарность и самые лучшие пожления.»



30.08.2016 Никифоров Игорь Владимирович

Уважаемая Наталья Анатольевна!

Обращаюсь к вам лично с чувством сердечной благодарности за работу сотрудников вверенного вам коллектива «Мастерская Здоровья». Благодаря корректному, вежливому, обходительному отношению к клиентам и оперативности административных работниц на ресепшне в лице Елена, Жанны, Виктории, Веронике, а также профессионализму врачей Попович Т.А, Кустовой М.Л, Перовой Е.В., Киселевой И.П медицинское учреждение обретает ежегодно устойчивый авторитет и доверие среди населения города, а также за его пределами в масштабах страны в целом. Отдельное спасибо за тяжелый и терпеливый труд докторам клиник Чернову Андрею Александровичу и Атенбекову Руслану Радиковичу.

В ознаменование 14-летия со дня основания клиник «Мастерская Здоровья» поздравляю вас и весь коллектив праздником!

Убедительно прошу объявить в праздничном приказе вышеназванных сотрудников и объявить им благодарность, а  также предусмотреть материальное поощрение.



22.09.2016 Евгений Александрович Броневицкий

Евгений Александрович Броневицкий лидер коллектива ВИА "Поющие гитары".

"Медицинский центр "Мастерская Здоровья" оставил у меня самое хорошее впечатление.

Доброта и отзывчивость, пунктуальность и профессионализм персонала - это качества, которые помогают нам скорее встать на ноги!"



12.10.2016 Кладовщикова Елена Владимировна, 67 лет

Хочется отметить высокий профессионализм доктора Малюковой Марины Владимировны, ее чуткого и внимательного отношения к больным. Большое спасибо доктору мануальной терапии Митронину Андрею Викторовичу за чуткое и внимательное отношение к больному. У него чудесные руки и очень хорошая аура во время сеанса. Спасибо, что существуете.



24.10.2016 Юрова Людмила Александровна, 63 года

«Кто сказал, что чудес не бывает? -Тот, кто клиники этой не знает. -Мастерскою Здоровья зовется она, Потому что работают в ней МАСТЕРА!

Александру Васильевичу, Ирине Павловне, Елене Анатольевне, Олегу Алексеевичу и Всем, всем, всем огромное спасибо!»



26.10.2016 Бакаева Надежда Ивановна

Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.



17.11.2016 Ольга Сергеевна Галуцкая, 37 лет

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Мастерская Здоровья» и просто потрясающим людям за профессионализм, доброе отношение и понимание. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Руслану Радиковичу и Андрею Александровичу за их золотые руки и индивидуальный подход.

Сочетание высокого уровня профессионализма, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делаю вас того, кого хочется называть большим словом «Доктор» и кому можно доверить свою жизнь!

Здоровья Вам, счастья, любви, сил и терпения в вашем нелегком труде!

С уважением, Галуцкая О.С.

(г. Новокузнецк)



23.11.2016 Сергеева Галина Николаева, 61 год

Я искренне благодарна моему лечащему врачу Рустаму Фанильевичу за комплексное лечение. До этого лечение у невролога, хирурга и в центре Бубновского не приносило положительного результата. Левый сустав при общем полиостеоартрозе все больше выходил из строя, болея так, что перед сном приходилось делать обезболивающие уколы. Прогулки и хозяйственная работа по дому стали очень трудоемки. Сейчас боли и воспаление ушли и я с удовольствием выполняю физкультуру и силовые упражнениями, а мне 61 год. Также благодарна Кабайлову Анхелю Анхелевичу за утонченную и сложную работу мануального терапевта. Клиника очень понравилась. Спасибо!



22.12.2016 Середа Людмила Константиновна, 69 лет

Хочу поблагодарить всех сотрудников, работающих в клиники на пр. Науки 17. За вежливое, обходительное отношение к клиентам. За прекрасное лечение и отличный результат.

С Новым Годом 2017. Здоровья, счастья и успехов вам.



27.12.2016 Наталия

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12%
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Савицкая Ирина Юрьевна

Сегодня была заключительная процедура курса лечения. Стало легче, состояние улучшилось, настроение поднялось! Прихожу в вашу клинику уже не первый год.
Спасибо всем и в отдельности: сотрудникам на регистрации, физиопроцедурах, ударной волны Олегу Александровичу и замечательному доктору Ренату Азгаровичу.

Савицкая Ирина Юрьевна, 59 лет

Обращалась к Атенбекову Р. Р. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, понимание. Мастер с золотыми руками. Обязательно обращусь к нему снова. Огромное спасибо!

Долина Дарья Михайловна, 24 года

Печально, очень печально, что судьба не привела меня в эту клинику раньше! Возможно, тогда не развалилась бы на части, в свои юные 55 лет. Привел случай и замечательный специалист-консультант и просто хороший человек Юлия.

Я записалась через сайт клиники на МРТ. Утром перезвонила Юлия и предложила к МРТ бесплатную консультацию у врача. Не хотела. Я уже была у троих врачей, все сказали «колено под замену» — тотальное протезирование — 5 позвоночных грыж, 3 протрузии. Что нового мне может сказать еще один врач? Юлия, я вам очень благодарна за то, что вы меня убедили воспользоваться возможностью и узнать мнение еще одного специалиста. Благодарна за вашу искреннюю заботу, за участие и доброжелательную улыбку, каждый раз, когда мы встречались с вами в клинике.

Врач Крючков Александр Сергеевич. Он первый врач, который не говорил не о честях моего тела, как будто они существую по отдельности, а обо мне целиком! Предложил мне комплексное лечение. Пребывание день и ночь в состоянии «ой мамочки, как больно» меня уже вымотало до предела! Не спасли ни природный оптимизм, ни необходимость «держать лицо » на работе!

Спасибо вам, Александр Сергеевич, за то, что я теперь не хромаю и мне не больно!

Гирудотерапевт Лапин Геннадий Васильевич, человек с прекрасным чувством юмора, любит «кормить пациентами своих пиявок» :) Спасибо за шутки, хорошее настроение и отдых во время процедур! А также всему персоналу в процедурной – за легкие капельницы, мягкие руки и доброжелательную атмосферу.

Гвирджишвили Давид Тенгизович вы останетесь в моей памяти навсегда! Сколько я раз ходила к массажистам — всегда это было больно и неэффективно. Оказывается, у меня был гипертонус мышц спины, а мне все укрепляли мышечный корсет. И вот мне впервые делают массаж расслабляющий — растекаюсь по кушетке в состояние нирваны. Спасибо вам огромное за массаж и гимнастику, за объяснения — мне это важно, и рекомендации, как в дальнейшем жить и работать.

Я после вашего массажа выхожу с неприлично счастливым лицом!

Кондратовский Феликс Сергеевич нажимает на какие-то точки и о чудо — спины нет! :) В том смысле, что исчезает огромная болевая зона под названием «спина». Как он это делает, непонятно, за то потом — порхаешь как бабочка! Феликс Сергеевич, спасибо вам огромное! Теперь я знаю, к кому можно приползти, чтобы спустя полчаса весело упорхнуть :)

Руководству «Мастерская Здоровья» хочу выразить благодарность за то, что вы собрали удивительный коллектив людей, действительно любящих свою работу, доброжелательных, корректных, неравнодушных. Создали в клинике теплую атмосферу внимания и заботы. За то, что на ресепшене, даже к концу дня, замотанные администраторы продолжают сохранять чувство юмора, а ваша уборщица улыбается! Ура! Мне теперь не больно!Алёна

Алёна

Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, которые помогли мне восстановиться после операции. Грамотное назначение процедур Беляевым Евгением Михайловичем поставило меня на ноги. Спасибо большое Жартанову Олегу Алексеевичу, врачу УВТ, за его отношение к пациенту, его профессионализм, его золотые руки. Спасибо большое врачам физиотерапевтам Степановой Елене Анатольевне и Владимировой Татьяне Васильевне, их внимание и заботливое отношение к свои пациентам просто восхищает, их профессиональное умение и знание своего дела ставит на ноги даже самого неверящего в свое исцеление. Спасибо большое врачу-массажисту, Ветрову Даниле Евгеньевичу, золотые руки, очень внимательный доктор, профессионал! А также хочется поблагодарить Перову Елену Валентиновну и врачей процедурного кабинета. Спасибо огромное консультанту Анастасии, администраторам клиники, особенно хочется отметить Екатерину за внимательное отношение. Спасибо всем, всем, низкий поклон вам за вашу работу, внимание к людям, за то, что помогаете чувствовать себя лучше!

Стрижаченко Татьяна Анатольевна

Огромное спасибо лечащему врачу Тыщук Веронике Анатольевне за подобранное мне лечение в клинике. Со второго сеанса боль прошла. Всему персоналу огромное спасибо за результат!

Татьяна, 32 года

Отзыв клиента: Айларова Залина

Спасибо вам за вашу работу! Расставаться даже трудно с Вами, за короткое время вы стали мне очень близкими, родными людьми. Я не очень люблю посещать мед.учреждения, дабы не разочароваться. Но от вас я ухожу очень довольная, а главное в хорошем состоянии (отличном) здоровья и душевного покоя. Надеюсь к вам вернуться и не одна т.к. у меня очень много знакомых нуждающихся в Ваших квалифицированных (высоко) услугах.

Айларова Залина

Большое спасибо за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение в первую очередь Малюковой М. В., а также всему персоналу клиники.

Анонимный отзыв

Я очень благодарна Малюковой Марине Владимировне за внимательный подход к моей проблеме, профессионально оказанную помощь и психологическую поддержку, что очень важно для меня! Ее улыбка и добрые слова помогли мне на пути выздоровления.

Еще хочу поблагодарить за неравнодушие и желание помочь, я считаю это одно из основополагающих качеств не только врачей, но и всего персонала в целом! Спасибо!

Елена

Сегодня, 27 апреля 2017 года, побывала на сеансе мануальной терапии у врача Атенбекова Руслана Радиковича. Остаюсь более чем довольна его манипуляциями. Выражаю огромную благодарность такому компетентному доктору за его профессионализм, внимание и ответственность. Врач убрал боли в шейном отделе, за что ему огромное спасибо!

Кардова Ольга Петровна, 27 лет

Хочу выразить благодарность всему коллективу «Мастерской Здоровья». Огромное спасибо, что каждый раз спасаете и буквально «ставите на ноги» после любой травмы, будь то спортивная или по собственной неосторожности. Настоящие профессионалы, приятные люди на страже вашего здоровья. Неземная благодарность Елене Владимировне Хиславской за индивидуальный подход. Надеюсь, что вернусь к вам не скоро :) Спасибо, что вы есть!

Бешнева Татьяна Михайлова, 20 лет

Благодарю абсолютно весь коллектив от девочек на ресепшене до докторов. Благодарю Елену Владимировну, за реальную помощь в избавлении от боли. За точность назначенных процедур по моей болезни. Очень  понравилась работа мануального терапевта Кирилла Валерьевича по точечному избавлению от проблемы. В общем, спасибо, что вы есть! Буду приходить к вам для поддержания достигнутого  результата!

Инна Юрьевна, 40 лет

Большое спасибо всем врачам за оказанную помощь. Особенно хочу поблагодарить Перову Елену Валентиновну, знающего и вдумчивого врача ЛФК. Она мне очень помогла. Спасибо всем, кто работает в «Мастерской Здоровья». Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!

Кошонина Ирина Анатольевна, 65 лет

Отзыв клиента: Флекель Вера Евгеньевна

Уважаемая администрация «Мастерской Здоровья»!

Заканчивая уже в тритий раз курс лечения, хочу поблагодарить весь коллектив. Нельзя не заметить отличную и четкую организацию всей работы коллектива. Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору  Попович Татьяне Авенировне, ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.

Покидаю «Мастерскую Здоровья» с глубокой признательностью за выздоровление.

Флекель Вера Евгеньевна, 89 лет

Выражаю благодарность доктору Тыщук Веронике Анатольевне, консультанту Елене Сергеевне Лим, а также специалистам Паронько Сергею Николаевичу, Пак Вадиму Анатольевичу, Никольскому Дмитрию Вячеславу и другим специалистам за работу и восстановление организма, качественный сервис, внимательное отношение к пациенту.

Лира, 30 лет

Отзыв клиента: Цветкова Марина Борисовна

С удовольствием хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Мастерская Здоровья» на ул. Ленсовета за их чуткое и доброжелательное отношение к своим клиентам.

Я пришла сюда , потому что у меня начались такие сильные головные боли, что даже несколько таблеток в день не помогали. Я обращалась к нескольким врачам, но чувствовала себя еще хуже.

Здесь я нашла внимательного и отзывчивого врача Лисину Елену Аркадьевну, которая назначила мне правильное лечение. Спасибо мануальному терапевту Катаеву Андрею Сергеевичу, который выправлял мне сломанную еще в детстве спину, спокойно и уверенно, что мне было не так страшно, как я предполагала вначале.

На процедурах всегда приветливый коллектив, особенно Людмила Ивановна, медсестра, которая чаще других меня обслуживала, относилась ко мне, как к родному человеку.

На ресепшне сотрудники всегда улыбаются, очень вежливые и внимательные.

Не смотря на то, что я пришла сюда первый раз 7 января, в праздничный день, к концу рабочего дня, все были очень улыбчивые, терпеливые и доброжелательные.

Хочется особенно поблагодарить тех, кто работал непосредственно со мной. Администраторы: Екатерина Соловьева, Анастасия Лопарева, Екатерина Прошина. Mенеджеры: Мария Федорова и Инесса.

А также физиотерапевта Ольгу Андреевну Савельеву и рефлексотерапевт Ян Владимир Юрьевич.

Спасибо всем!

Цветкова Марина Борисовна

В клинику обратилась с сильными болями в поясничной области и в ноге. Сразу же в регистратуре меня встретили вежливые регистраторы-консультанты. Они меня направили на прием к опытному врачу-неврологу Хиславской Елене Владимировне. Елена Владимиролвна внимательно осмотрела. выслушала все мои жалобы и назначила лечение. На второй день мне было уже легче. Елена Владимировна специалист своего дела. После лечения у невролога меня направили к мануальному терапевту Паронько С.Н. Сергей Николаевич - ВРАЧ ОТ БОГА. Очень внимательный, тактичный, при лечении дает много рекомендаций. Спасибо большое за отношение к больным медсестрам и врачам процедурного кабинета. Только в эту клинику буду обращаться (надеюсь для профилактики) и рекомендую.

Любовь Васильевна

Отзыв клиента: Геникова Раиса Алексеевна

С большим удовольствием посещаю клинику «Мастерская Здоровья». Все очень внимательные. Очень благодарю Екатерину Андреевну за массаж, низкий ей поклон. Очень внимательна врач Панфилова Надежда Иововна.

Геникова Раиса Алексеевна, 78 лет

Обратилась в клинику «Мастерская Здоровья» на Академической с переломом, не подозревая о диагнозе, с острой болью. Спасибо доктору Хиславской Елене Владимировне за добросовестный труд, за качественное обслуживание, за своевременное назначение МРТ и лечение. Успехов и процветания!

Татьяна, 30 лет

Отзыв клиента: Наумова Юлия Сергеевна

Прохожу лечение  в клинике «Мастерская Здоровья», прошла много разных процедур по лечению позвоночника. Хочу выразить благодарность врачу Александру Сергеевичу и массажисту Давиду Тенгизовичу не только за прекрасный массаж, но и за тактичное, внимательное отношение к такой пожилой женщине, как я.

Наумова Юлия Сергеевна, 81 год

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Наталия