Лечение неврита

Лечение неврита Основная цель лечения неврита - управление причиной состояния и облегчение его симптомов.

Различные симптомы указывают на то, что у вас неврит, то есть воспаление нерва или воспаление периферической нервной системы в целом.

Признаки неврита варьируются в зависимости от нервов, которые пострадали. Чаще всего пациент испытывает боль, покалывание, жжение, потерю чувствительности, потерю рефлексов, паралич. Если двигательные нервы воспалены, то симптомы могут варьироваться от небольшой потери мышечного тонуса до паралича с атрофией мышц.

Лечение направлено, в первую очередь, на определение изначальной причины неврита, потому что неврит рассматривается как условие, которое является результатом других расстройств, то есть это не болезнь, а последствие/проявление болезни.

Основная цель лечения неврита - управление причиной состояния и облегчение его симптомов.

После некоторых лабораторных тестов, доктор поставит диагноз, то есть укажет на основное заболевание. Затем врач может предложить лечение этого заболевания или выжидательную тактику, дающую больше информации о болезни.

Для лечения неврита могут быть использованы лекарства, в том числе обезболивающие средства, которые помогают облегчить симптомы. Крема местного действия тоже могут быть применены на места, где поврежден нерв, к примеру, мази с капсаицином или патчи с лидокаином.

Ослабить боль при воспалении нерва также способны некоторые варианты физиотерапии. Кроме того, физиотерапия способна улучшить движения у пациентов с мышечной слабостью. Некоторым людям с невритом приходится использовать специальные корсеты, трости, ходунки и даже инвалидную коляску.

ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕВРИТА В "МАСТЕРСКОЙ ЗДОРОВЬЯ":

 

Также осуществляется медикаментозное лечение с учетом специфики состояния больного.

В особо сложной форме воспаления нерва, пациенту может потребоваться хирургическое вмешательство, особенно если речь идет о том, что "что-то" оказывает давление на нерв.

Некоторые люди с невритом пробуют классические практики, которые сейчас используются и в современных клиниках позвоночника и суставов. К примеру, иглоукалывание.

Врачи клиники "Мастерская Здоровья" в основном лечат неврит безоперационными методами, в том числе без операции лечится неврит лицевого нерва. Тем не менее результативность лечения неврита, зависит именно от того, насколько быстро пациент обратился к врачу.

Каждый пациент получает индивидуальный курс лечения, который зависит от причины неврита, а также от особенностей организма.

Врачи клиники

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно
  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12%
  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно
Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Флекель Вера Евгеньевна

Уважаемая администрация «Мастерской Здоровья»!

Заканчивая уже в тритий раз курс лечения, хочу поблагодарить весь коллектив. Нельзя не заметить отличную и четкую организацию всей работы коллектива. Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору  Попович Татьяне Авенировне, ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.

Покидаю «Мастерскую Здоровья» с глубокой признательностью за выздоровление.

Флекель Вера Евгеньевна, 89 лет

В клинику обратилась с сильными болями в поясничной области и в ноге. Сразу же в регистратуре меня встретили вежливые регистраторы-консультанты. Они меня направили на прием к опытному врачу-неврологу Хиславской Елене Владимировне. Елена Владимиролвна внимательно осмотрела. выслушала все мои жалобы и назначила лечение. На второй день мне было уже легче. Елена Владимировна специалист своего дела. После лечения у невролога меня направили к мануальному терапевту Паронько С.Н. Сергей Николаевич - ВРАЧ ОТ БОГА. Очень внимательный, тактичный, при лечении дает много рекомендаций. Спасибо большое за отношение к больным медсестрам и врачам процедурного кабинета. Только в эту клинику буду обращаться (надеюсь для профилактики) и рекомендую.

Любовь Васильевна

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Наталия

Хочу поблагодарить всех сотрудников, работающих в клиники на пр. Науки 17. За вежливое, обходительное отношение к клиентам. За прекрасное лечение и отличный результат.

С Новым Годом 2017. Здоровья, счастья и успехов вам.

Середа Людмила Константиновна, 69 лет

Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.

Бакаева Надежда Ивановна