06.09.2016

Мастерская Здоровья и яхтсмены!

Ежегодно в последние выходные августа в акватории Финского залива, в районе паромного причала в г. Ломоносов проходит «Ораниенбаумский морской фестиваль» (ОМФ).

ОМФ - это ежегодные соревнования среди катамаранов и яхт на приз Светлейшего князя Александра Даниловича Меншикова – крупнейшая в Санкт-Петербурге и СЗФО любительская регата «ORANGE RACE» и детская межклубная гонка на швертботах.

В этом году 27 -28 августа прошел очередной фестиваль, где сеть клиник «Мастерская Здоровья» выступила партнером  регаты «ORANGE RACE».

В рамках фестиваля проходили не только спортивные соревнования, но ещё и был организован  большой праздник.

Показ мод, трехмачтовый бриг “OLGA”, зажигательный концерт, пёстрые воздушные змеи в небе, мастер-классы по грилю и копчению мяса и рыбы, соревнование по финской ходьбе «Морская миля», выставки судомоделистов и авиамоделистов,  морское шоу «Абордаж», деловая программа, тест-драйвы катеров и лодок, пленэр художников-акварелистов, летние кафе и аттракционы  - вот  та малая часть того, что ждало посетителей на ОМФ-2016! 

Вечером 27 августа прошла церемония награждения  победителей регаты «ORANGE RACE», где участвовало 110 яхт, обладатели первых мест получили подарочные сертификаты от «Мастерской Здоровья».  Атмосфера праздника , благодаря партнерам фестиваля, продолжалась до самого вечера на Яхтенной вечеринке у отеля «Домик у причала». Благодарим организаторов  «Ораниенбаумского морского фестиваля», а также всех участников и зрителей соревнований.

Следите за нашими новостями и будьте здоровы, с уважением «Мастерская Здоровья».