29.07.2007

Первые шаги «Мастерской Здоровья» на международный уровень

В сентябре 2006 года компания «Мастерская Здоровья» совместно с Санкт-Петербургской Государственной педиатрической академией и Комитетом по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга проводила конференцию «Актуальные вопросы реабилитации». В ней принимали участие крупнейшие реабилитационные центры Санкт-Петербурга, а также Региональный благотворительный фонд «Реабилитация ребёнка». Среди членов Правления попечительского совета этого фонда такие уважаемые господа и дамы, как князь и княгиня Голицыны, зарубежные представители Мария фон Мольтке, Барбара фон Вебски, Питер Риддлбергер, а так же профессор, доктор медицинских наук и сотрудник научно-методического отдела «Мастерской Здоровья» Галина Анатольевна Суслова.

После этой конференции к «Мастерской Здоровья» проявили интерес секретарь Попечительского совета фонда Франциска Гайсбюлер-Ченчер и член Правления фонда Барбара фон Вебски. 20 апреля 2007 года они посетили одну из наших клиник — на Полюстровском проспекте. Целью посещения стало знакомство с методами реабилитации, применяемыми в «Мастерской Здоровья» и обсуждение дальнейшего совместного сотрудничества.

Зарубежные гости остались довольны визитом. Они отметили высокое качество процедур и методов нашего медицинского центра. Особенно высокую оценку получила процедура прикладной кинезиологии, которую представители фонда испробовали на собственном опыте. Своими впечатлениями от знакомства с клиникой гости поделились в фотоальбоме Друзей «Мастерской Здоровья».

Гости из Германии и руководители