Работаем с 2003 года

За 16 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Лечим эффективно

Используем безоперационные методы и минимум лекарств

Беспроцентная рассрочка на все услуги

Отзывы пациентов за 2009 год

23.12.09 Ирина Феоктистовна, 76 лет

Прошла курс лечения на Полюстровском, 68 в клинике "Мастерская Здоровья". Шум в ушах и головокружения прошли, давление стабилизировалось. Я даже не знала, что такие прекрасные методы лечения сразу помогут. Комплексное лечение принесло свои результаты. Хочу поблагодарить за заботливые руки, внимательность и доброту весь коллектив клиники. Хорошо, что такие качества как доброта, трудолюбие и любезность были на протяжении всего лечения. С наступающим Новым Годом!

22.12.09 Татьяна Николаевна, 50 лет

Обратиться в клинику "Мастерская Здоровья" на Полюстровском за лечением заставили боли, с которыми живу давно. После курса лечения, а он был тяжелым, было выплакано немало слез. Не потому что не помогало, а просто много было противопоказаний. Лечащий доктор Шемонаев А.Г. приложил все силы и умения, чтобы курс лечения прошел по индивидуальному плану. Слова благодарности хочу высказать специалистам: добрейшему ортопеду Есипову В.И., врачу по кинезиотерапии Фроловой Е.П., а также специалисту по мануальной терапии Трифонову А.М. за особое понимание и сочувствие в прохождении лечения. Главными качествами сотрудников клиники являются вежливость и корректность. Особо мне понравилось человеческое отношение медицинского персонала. Мне помогли. На сегодня у меня прошли судороги в ногах, общее состояние улучшилось, панические атаки прошли. Я хочу обратить внимание и призвать себя беречь, чтобы быть здоровыми и счастливыми. Помните все нужно делать вовремя!
Желаю коллективу клиники "Мастеркая Здоровья" мира, радости и надежды, тепла и понимания. Быть полезными и не терять человеческого достоинства!

21.12.09 Ольга Евгеньевна, 54 года

Прошла курс лечения в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке. В процессе лечения меня поразило уважительное и культурное поведение всех сотрудников клиники к клиенту. Данное лечение принесло свои результаты. Боли в тазобедренном суставе, с которыми я обращалась, уменьшились, общее состояние организма улучшилось, появились силы и энергия для работы. Сотрудники достаточно информативны и приятно внимательны к проблеме пациента. Я получила массу удовольствия в общении с лечащим врачом Чернышовым А.Ю. Поздравляю коллектив клиники "Мастерская Здоровья" с Новым Годом и желаю исполнения желаний!

21.12.09 Борис Венедиктович и Людмила Константиновна

Обратились в клинику "Мастерская Здоровья" с заболеванием артроз коленного сустава. Прошли полный курс лечения в клинике на Карповке под руководством заботливого лечащего доктора Чернышова А.Ю. Благоприятная обстановка и добродушное отношение присутствовало на протяжении всего лечения. Особо хотелось бы отметить работу рефлексотерапевта Озерова И.Н. - мастер по иголкам и гирудотерапевта Ахмадулину Т.Н. - за сердечность. На сегодня подвижность в коленном суставе улучшилась. Можем передвигаться дольше, давление стабилизировалось, настроение и силы появились. Хочется радоваться наступающему Новому Году. Поздравляем коллектив "Мастерской Здоровья" с Новым Годом! Наилучших пожеланий и свершений!

19.11.09 Самарина Надежда Вениаминовна

У меня межпозвоночная грыжа, ходить почти не могла. И чудо! Даже не верится, что я хорошо хожу без палочки. Спасибо вашему коллективу - всегда приветливым и улыбающимся администраторам. А какой врач гирудотерапии Иван Анатольевич! Особо приветливый специалист, внимателен, добродушен. Тканевая нейроадаптация - это чудо, врачи поставили меня на обе ноги, что-то невероятное! Спасибо вам большое. Будьте счастливы!

16.11.09 Растрепина Лидия Владимировна

Хочу выразить сердечную благодарность врачу Трифонову Аркадию Михайловичу за его доброе и отзывчивое отношение, за его профессионализм. Его умелые руки творят чудеса! После его сеансов кинеза чувствуешь себя заново рожденной! Спасибо ему за его труд! Здоровья ему и удачи во всем!

24.09.09 Олег Васильевич, Тамара Николаевна, 71 год

Мы с женой прошли лечение в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке. В свой 71 год поняли, что есть квалифицированные специалисты, которые работают на результат. Состояние здоровья улучшилось после прохождения сеансов гирудотерапии, кислородного баланса, иголок и ТНА.
У жены стабилизировалось давление, ночью стала переворачиваться с боку на бок, рука подымается. Боли, которые волновали меня, стали меньше беспокоить.
Искренне хочется выразить слова благодарности интересным, открытым, добрым и терпимым специалистам клиники: Озерову И.Н., Чернышову А.Ю., Пеньковой И.П., а также лечащему доктору Трифонову А.М.
Спасибо за тонкие человеческие отношения на протяжении всего лечения!

04.09.09 Иванова В.А.

18 августа приехала в клинику "Мастерская Здоровья" на Карповке в полусогнутом состоянии, с жуткими болями в пояснице. Желтова Татьяна Александровна, проведя первичный прием, сказала, что быстро поставит меня на ноги. Я не поверила. Но волшебство Ваших врачей, внимание и улыбки медицинских сотрудников, сервис обслуживающего персонала на ресепшене делают чудеса. Огромное спасибо всем врачам, принимавшим участие в моем лечении, а именно: Федорову А.Л., Озерову И.Н., Пеньковой И.П., Чернышову А.Ю. Курс лечения закончила 3 сентября. Дай Бог всем вам здоровья, чтобы еще долгие годы радовали нас!

21.08.09 Елена, 46 лет

Прошла лечение в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке. Постоянная нехватка времени, раздражительность и усталость плохо отразились на моем здоровье, что заставило меня обратиться за помощью к врачам. Имея на руках полис ДМС, я не смогла получить полноценное лечение, поэтому обратилась в платную клинику и не жалею, что потратила деньги и время на себя.
Чувствую себя хорошо. Боли в позвоночнике прошли, межреберная невралгия не беспокоит, давление стабилизировалось.
Я благодарна специалистам клиники за добросовестную работу!
Когда лечение приносит результат, а состояние меняется к лучшему, это радует. Деньги - наименее существенный компонент благополучия. Деньги приходят и уходят, а человек продолжает жить. Лучше обращать внимание и предпринять меры во время.
Всем желаю здоровья!

07.08.09 Ирина Ивановна, 56 лет


А знаете, почему я боюсь ходить к врачу? Ни боли, ни крови я не боюсь в принципе, плохих новостей, наверное, тоже - потому что болезнь лучше найти раньше, чем узнать, когда будет поздно. Я боюсь унижения! А это бывает часто. Поэтому обратилась в платную клинику "Мастерская Здоровья", где прошла лечение и получила массу великодушия от специалистов клиники. Познакомилась с доктором Дрезинским С.В. и прошла курс мануальной терапии. Курс лечения очень эффективен, а главное, доктор сотрудничал с пациентом, проявил позитивное уважение. От этого специалиста на протяжении всех сеансов была доброта, сострадание и помощь. Как хочется, чтобы таких врачей было больше. Я благодарю доктора за полезные и информативные наставления, за то, что доктор умеет "слышать" организм пациента. Благодарю всех сотрудников клиники, которые принимали участие в лечении! Желаю успехов и оптимистического настроения!

03.07.09 Наталья Ивановна, 52 года

Прошла курс лечения в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке, 23. Удовлетворена результатом лечения. Выражаю слова благодарности специалистам клиники: доктору мануальной терапии Дрезинскому С.В., доктору Чернышову А.Ю по методике ТНА и доктору по лечебной гимнастике Груничеву А.В.
Данные методы лечения устранили болевой синдром и улучшили состояние здоровья.
Спасибо большое за помощь!

10.06.09 Мартыненко Галина Михайловна

Уважаемые Владимир Иванович, Светлана Валерьевна, Артур Маратович, Елена Алексеевна, Михаил Владимирович, Антон Александрович, Татьяна Геннадьевна, Иван Анатольевич, Елена Ярославовна, Елена Петровна!

Вы вернули мне бодрость духа и тела, душевное и эмоциональное равновесие. Низкий вам поклон за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, проявленное ко мне в период лечения. Желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия. Успехов и процветания центру «Мастерская Здоровья». Пусть этот маленький экспромт будет моим скромным подарком за всё, что вы для меня сделали.

Какое счастье жить без боли!
Теперь уверенно я в жизнь смотрю.
Здесь оказалась я по Божьей воле,
Хочу сказать я всем: БЛАГОДАРЮ!
С любовью и наилучшими пожеланиями, Мартыненко Галина Михайловна.

25.05.09 Нелли Шакировна, 69 лет

У меня было очень негативное отношение к врачам, потому что все отказывали в лечении, все находили какие-то отговорки, лишь бы не помочь. Первая встреча с лечащим врачом Паронько С.Н. произвела на меня неизгладимое впечатление. Я очень была удручена своим состоянием здоровья, а доктор внимательно и усердно работал над мышцами, всячески старался на сеансах мануальной терапии.
Данный курс лечения принес положительные результаты: спина болела на протяжении 15 лет, сейчас не болит. После прохождения озонотерапии отечность на ногах ушла. Я могу надевать туфли, а не тапочки, как это было ранее. Прошло онемение, голова стала ясной и не беспокоит больше.
Я благодарна всем специалистам клиники, которые приложили максимум сил и энергии. Консультантам , которые окружили заботой и вниманием. Как приятно, когда оптимизм и настроение сопутствует на протяжении всего лечения.
Спасибо, что у нас есть такие врачи!
Спасибо доктору Паронько С.Н. за его золотые руки!

07.05.09 Григорьева Генриетта Борисовна, 68 лет

От чистого сердца поздравляю весь коллектив клиники "Мастеркая Здоровья" с праздником 9 мая! Низко кланяюсь и желаю наилучших побед в работе!
Я очень сложный пациент. Не буду перечислять все свои заболевания, а хочу выразить слова благодарности всем специалистам клиники. Сейчас, пройдя курс лечения в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке, 23, общее состояние улучшилось. Нормализовалось давление, онемение рук ушло, появилась координация, печень не беспокоит. Обязательно приду через полгода на повторный курс лечения к внимательному, предупредительному и просто доброму лечащему доктору Кузнецову В.В.
Хочется, чтобы добрые дела продолжались!

28.04.09 Валентина Павловна, 67 лет

Я довольна, что прошла комплексное лечение в клинике "Мастерская Здоровья". Культура поведения, вежливость, домашняя и уютная обстановка сопутствовали лечению. Боль в руке стала меньше беспокоить, давление повысилось (пиявки помогли). Общее состояние нормализовалось, настрой улучшился.
Спасибо специалистам клиники за общительность, заботу и понимание.
Поздравляю всех с праздником весны, с праздником 9 МАЯ!
Удачной работы и стремления помочь людям!

27.04.09 Елена Васильевна, 81 год

Почувствовала боль в тазобедренном суставе, обратилась в клинику "Мастерская Здоровья" на Полюстровском, 68. Лечение проходила в 2008 году комплексное, а в этот раз - целенаправленное. Со временем боли становились меньше, двигаться стало легче, появилось настроение, и я поняла, что нужно держаться и воспользоваться советами кинезиолога и лечащего врача Бельского Е.Э.
Большое спасибо за лечение и индивидуальное внимание специалистам клиники Бельскому Е.Э. и Столяровой Е.Г.
С наступающими праздниками весны и труда!

23.04.09 Сидорова Н.Ф., 74 года

Пришла на лечение в клинику "Мастерская Здоровья" целенаправленно, во второй раз. Меня замучила одышка, которая постоянно при любых физических нагрузках мешала жить.
Когда я обратилась в клинику на Карповке, 23, мне назначили комплекс кислородной терапии, капельницы и блокаду. При прохождении данного лечения я ощутила прилив сил, энергии. Переутомление исчезло, одышка ушла. Данное лечение оказало оздоравливающее действие на организм.
Благодарю специалистов клиники!

14.04.09 Елена Анатольевна, 71 год

Больше месяца посещала клинику "Мастерская Здоровья" на Карповке, лечение закончила недавно. Могу сказать, что головные боли и поясница, с которыми я обратилась, перестали меня беспокоить. Я осталась довольна результатом лечения и от души благодарю специалистов клиники Короткого А.Е., Салмина И.Н., Пенькову И.П., Позднякову М.С. за прекрасное общение, понимание и помощь в лечении.
Советы и рекомендации лечащего доктора Федюшкина А.А. приняла к сведению.
От души поздравляю коллектив клиники с праздником Пасхи!
Желаю успешной работы в "Мастерской Здоровья"!

08.04.09 Калиберда Анна Петровна

Сердечное спасибо!
Я живу в Санкт-Петербурге 54 года и могу сказать, что я наконец-то встретила порядочное медицинское учреждение - это "Мастерская Здоровья" на наб. реки Карповки, 23. За 40 лет работы здоровье поизносилось, но в наше время даже не знаешь, как лечиться.
В районных поликлиниках говорят сдать анализы, врач послушает, выпишет кучу лекарств - нужных и ненужных, вот и вся помощь. В "Мастерской Здоровья" все по-другому. Каждый человек идет к своему часу, не сидит в коридоре по 5 часов. Все дело поставлено разумно: после осмотра врача каждый идет на свою процедуру. А какое внимание врачей, сестер! Все говорят тихо, вокруг чистота и спокойствие, можно попить чай.
Спасибо главному врачу. От всего сердца благодарю Пенькову Ирину Павловну, эту обаятельную милую женщину, настоящего врача, Кузнецову Алену Викторовну. Пиявки, иглы - это здорово! Спасибо за их золотые ручки. Низкий вам поклон!
Спасибо всему добросердечному коллективу вашей клиники! вы - настоящие мастера своего дела!
Заранее поздравляю вас с Христовой Пасхой, желаю вам здоровья и долгих лет жизни.

01.04.09 Любовь Петровна, 70 лет

Прошла лечение на Полюстровском, 68. В свою очередь, хочу поделиться впечатлением первой встречи с лечащим доктором клиники "Мастерская Здоровья" Колосовой О.И. Доктор изначально расположила к себе, установила контакт, как эмоциональный, так и духовный.
Доверие к лечащему врачу, активное участие в процессе лечения в виде добросовестного выполнения рекомендаций и процедур, назначенных врачом, - вот залог успешного избавления от боли.
Лечение в клинике прошла с удовольствием. Спасибо!!!

24.03.09 Нина Васильевна, 75 лет

Прошла лечение в клинике на Карповке. Общее состояние улучшилось, стала более подвижной, давление стабилизировалось. Я благодарна всем специалистам клиники, которые принимали участие в моем лечении, спасибо за внимательность и отзывчивость. Побольше таких врачей, как мануальный терапевт Короткий А.Е., апитерапевт Кременской А.В. Сама работала медицинской сестрой, стаж работы более 53 лет - знаю одно: только трудолюбие и доброта помогает выжить. Я хочу жить, увидеть правнуков и еще помочь детям.
Благополучия всем!

20.03.09 Светлана Николаевна, 46 лет

Насколько быстро вы сможете поправить свое здоровье, будет зависеть от вас. Начинать лечение нужно вовремя, а не когда уже совсем "прихватывает", "сгибает", "ноет", то есть болезнь начинает мешать полноценной жизни.
Поэтому обратившись в клинику на Карповку, я поняла, что не хочу страдать. Я видела, как некоторые пациенты не могли передвигаться, а ходили с палочкой или их привозили.
Когда я прошла полный курс лечения, общее состояние улучшилось, давление стабилизировалось, боли не беспокоят. Рекомендую и призываю воспользоваться методиками лечения специалистов клиники - они завоевали доверие.
Спасибо за трудолюбие и активное участие!

11.03.09 Наталья Николаевна, 62 года

Прошла лечение в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке. Когда я прошла весь назначенный курс лечения, шум в ушах исчез, головокружения не беспокоят. Я благодарна и в восторге от отношений со специалистами клиники: гирудотерапевтом Пеньковой И.П., это понимающий и конструктивный доктор. Рекомендаций столько предоставила, столько ни разу никто из терапевтов- кардиологов не смог предоставить (у меня кардиостимулятор). Специалист рефлексотерапии Короткий А.Е. - волшебник по иголкам, я благодарна вниманию и мудрым советам апитерапевта Кременского А.В.
Благодарю администратора клиники Чижову М.Н. за особые коммуникабельные отношения в процессе прохождения лечения.
Низко кланяюсь и желаю удач и побед!

04.03.09 Ольга Евгеньевна, 66 лет

После операции на позвоночнике в поясничном отделе я нуждалась в лечениии, поскольку боли причиняли неудобства и беспокоили меня. Решила воспользоваться методами "Мастерской Здоровья", которые рекламируют по телевидению. Я - преподаватель политологии, не мыслю жизнь без работы, и только в клинике на Полюстровском согласились взяться за мое лечение.
В клинике "Мастерская Здоровья" я прошла восстановительный курс терапии, реабилитационные процедуры. Назначенные сеансы гирудотерапии - это аптечный кладезь, мануальная терапия - психологическое настроение, воодушевленность к восприятию окружения больше всего дали положительный результат. Я благодарна за консультативные услуги врачей разных специальностей. В клинике гарантируется тишина и удобство, чуткость и душевная теплота, моральная поддержка. Я не желею, что потратила деньги на свое лечение. Желаю процветания и удачи!

03.03.09 Юлия, 30 лет

Хочу выразить признательность за профессионализм и чуткое отношение молодого, опытного врача-невролога Колосовой О.И. Весь курс лечения был построен в соответствии с заболеванием, поэтапно. Пройдя курс лечения, я достигла хорошего результата, осталась довольна лечением.
Обязательно воспользуюсь советами доктора, а также прислушаюсь к рекомендациям обратиться еше раз на лечение через полгода.
Спасибо большое всем сотрудникам клиники, а также администраторам клиники за добродушие и приветливость!

26.02.09 Анна, 42 года

Нервные стрессы и мощные нагрузки на работе заставили меня обратиться за помощью в клинику на Карповке "Мастерская Здоровья". Полный курс лечения прошла под контролем курирующего врача-нейрохирурга Федюшкина А.А.
Все специалисты клиники отнеслись к моей проблеме с пониманием, назначенное комплексное лечение помогло. Я благодарна специалистам клиники Салмину И.Н., Груничеву А.В., Короткому А.Е. за проявленный профессионализм, индивидуальность, а также комплексный подход, деловую общительность администраторов клиники.
Сейчас энергична и работоспособна. Огромное спасибо за дружелюбие и помощь!

25.02.09 Корман, 41 год

Всю жизнь работаю в строительных компаниях - строителем. Обратился в клинику "Мастерская Здоровья" с болями в позвоночнике. Доктор Колосова О.И., выслушав внимательно, очертила круг вопросов, составила лечебный план лечения. Я доволен обслуживанием и новыми отношениями, а главное, результатом лечения, который достиг. Предлагая уникальность данной услуги своим друзьм по работе, я говорю о качестве, удобстве, а самое главное, об эффективности лечения.
Спасибо за комплексный подход специалистам клиники!

24.02.09 Жуковская Р.А., 67 лет

Прошла лечение в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке, 23. Весь курс лечения был направлен на проблему в шейном и грудном отделах, а потом, сделав МРТ, на поясничном отделе. Я восхищена индивидуальным вниманием, исключительно доброжелательным отношением администраторов клиники (мало, где встретишь) и позитивным настроением на протяжении всего курса лечения.
Благодарю специалистов клиники: Солдатенко А.Д.- "чудо-доктор", Пенькову И.П. - прекрасный терапевт, кардиолог и профессиональный гирудотерапевт.
Лечебная гимнастика - это не присесть и встать, а методика упражнений, построенная на оздоровление позвоночника, укрепление мышечного корсета, а главное - правильный механизм расслабления дыхания.
Спасибо за рекомендации и советы!

18.02.09 Козлова С., 62 года

Услугами клиники пользуюсь с 2006 года. Лечение прохожу только в "Мастерской Здоровья" в клинике на Полюстровском, 68.
Доверяю специалистам клиники и выражаю особую благодарность курирующему доктору Глебовской О.И., рефлексотерапевту Друяну М.В., мануальному терапевту Шарифуллину А.М. за чудодейственное лечение и оказанную помощь. Находиться в клинике комфортно и уютно, обслуживание прошло в благоприятной обстановке.
Удачи и возможных побед "Мастерской Здоровья"!

03.02.09 Галина Ивановна, 58 лет

Прошла лечение в клинике на Полюстровском, 68. В клинику меня привезли, так как была не в состоянии передвигаться - не хотелось бы перечислять свои боли.
Пока я посещала поликлинику по месту жительства, врачи настаивали на операции, при этом принимая таблетки и уколы, состояние не улучшилось, ничего не помогало.
Сомневаясь, я решила обратиться в платную клинику, воспользовалась информацией, какую мне предоставили по горячей линии.
Пройдя комплекс целенаправленных процедур, состояние со временем стало улучшаться. Я стала передвигаться, правда, боли в шее присутствуют, беспокоят. Но невозможно при таком заболевании, чтобы прошло все сразу.
Я осознаю и понимаю, что с этим можно бороться, нужно предпринимать шаги и зависит это от себя самой.
Конечно, медицина у нас бесплатная, но я не жалею - я получила результат.
Воспользуюсь рекомендациями доктора и приду на лечение через 3 месяца, чтобы закрепить результат.
Искренне благодарна!

02.02.09 Коростелева, 29 лет

Прошла курс лечения в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке.
Хочу выразить личную благодарность врачам-специалистам: мануальному терапевту Салмину И.Н. - за уважительное отношение к пациенту, а также за положительные эмоции, снятие нервозов и нервных стрессов, всевозможные боли в суставах исчезли со временем при прохождении лечения.
Работая с доктором рефлексотерапевтом Коротким А.Е., я поняла, что данная процедура улучшила мой гормональный фон, выравнила сердечно-сосудистую систему организма, нормализовала сон.
Я работаю и нагружаю организм физически. Врач по лечебной гимнастике Груничев А.В. помог индивидуально составить курс гимнастики по оздоровлению позвоночника, подобрав нужные движения сидя и лежа.
Огромное спасибо за помощь!

5 этапов лечения в клиниках "Мастерская здоровья"

Записаться на первичный приём

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Консультация врача

    Консультация врача

    30–40 минут
    от 750 руб.

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    от 750 руб.
  • 3шаг
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
    Записаться на приём
    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
  • 4шаг
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

    Записаться на приём
    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5шаг
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

    Записаться на приём
    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов

Пролечилась у Лисиной Е.А. Очень довольна. Она меня спасла от нервного срыва, подлечила меня. Проблемы с тазобедренным суставов. Назначила плазмотерапию. Очень ей благодарна. Все сотрудники клиники вежливы, внимательны. Весь мед.персонал прекрасные труженики. Я очень благодарна всем сотрудникам "Мастерской Здоровья". Также благодарю Крюкова Александра Сергеевича, который сразу же понял мое состояние и передал меня Лисиной Е.А. 

Харевич Людмила Владимировна

Врач Крюков Александр Сергеевич. Благодарю за консультации и назначенное лечение. Очень компетентный, знающий и внимательный врач. Спасибо!

Плесковская Елена Вячеславовна

Хочу от всего сердца поблагодарить всю команду "Мастерской Здоровья" на Московском пр., д.224Б. Абсолютно все: и врачи, и администраторы очень внимательны и профессиональны. То лечение, которое я хотела получить, я получила. Обязательно обращусь еще раз, чтобы поддерживать свое теперешнее - очень даже неплохое состояние - опорно-двигательного аппарата. Особенно хочется поблагодарить невролога Лисину Е.А., гирудотерапевта Лапина Г.В., мануального терапевта Дасковского С.В. и физиотерапевта Гвирджишвили Д.Т. Просто приятно с ними встречаться и работать. Спасибо! 

Алексеева Яна Владимировна

Хочу поблагодарить Станислава Владимировича за его профессионализм, человечность и чуткое внимание к пациентам. Огромное большое человеческое спасибо этому доктору! Станислав Владимирович просто супер-врач, побольше бы таких знающих врачей.

Лариса Ивлева

Вот мой спасительны круг - "Мастерская здоровья": ноги не ходят, спина болит, в голове звенит. Случайно услышала по радио об этой клинике и уже второй раз посещаю ее. Вхожу и попадаю в царство тишины, покоя и надежды, если не вылечиться, то хотя бы улучшить свое состояние. Милые, обаятельные девочки-консультанты встречают вас добрыми приветствиями. Терпеливо выслушивают ваши вопросы , заполняют необходимые документы и провожают к лечащему врачу. На период ожидания предлагают посмотреть по TV справочные ролики, выпить чашку кофе или чая. И все страхи позади! Спасибо вам, дорогие. Без вашей слаженной работы, внимательного, доброжелательного отношения к пациенту не было бы такого эффекта от посещения. И вот первая встреча с врачом. Мне повезло, думаю, и другим также. Я встретилась с настоящим кудесником, который только одним словом вселил в меня уверенность, что лечиться надо. Это Егоров Владимир Леонидович. Кто в наших районных поликлиниках в течение часа беседовал бы с больным? Никто! А Владимир Леонидович внимательно выслушал меня, объяснил суть заболевания - остеопороз позвоночника, а потом столько же времени подбирал необходимое лечение. Я благодарна Вам, уважаемый доктор, поздравляю с наступающим Новым годом и желаю здоровья и творческих успехов. С такими же замечательными врачами, профессионалами своего дела, очень добрыми и внимательными, я общалась при прохождении процедур. Это Алёхинцева Светлана Евгеньевна, Степанова Елена Анатольевна, Ахмадуллина Тамара Нуриевна, врач ЛФК и, конечно же, врач мануальный терапевт Рахматов Толмас Тураевич. Это врач от бога. Его теплые руки делают чудеса. Спасибо всем вам за добросовестный труд и уважение к простым людям. Особое спасибо хочу сказать всему коллективу процедурного кабинета. Работа медсестер и медбрата ни с чем не сравнится по трудности и ответственности. А какие они все чуткие, внимательные и добрые... Простите, кого не упомянула в своем послании. Весь коллектив работает только отлично. Поздравляю весь коллектив клиники с Новым Годом! Желаю здоровья, личного счастья, творческих успехов, благодарных пациентов. 

Калинова А.В.

Большое спасибо Станиславу Дасковскому!!! Профессионал своего дела с большой буквы!!! У меня весь позвоночник в многочисленных грыжах и протрузиях, много лет просто было больно ходить. Прошёл шесть сеансов мануальной терапии и почуствовал себя совершенно другим человеком: острые боли ушли, реально выпрямилась спина ( даже не думал, что смогу опять сводить лопатки вместе как в молодости), у поясничного отдела как будто открылось второе дыхание. Берегите свои руки Станислав, они у Вас не "простые". С уважением, Алексей Серёгин.

Алексей

Хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники "Мастерская здоровья" за внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить моего лечащего врача Хиславскую Е.В. и мануального терапевта Кабайлова А.А. Пришла в клинику с острой болью в паху и пояснице. После комплексного лечения чувствую себя гораздо лучше. Спасибо! 

Григорьева Елена Леонидовна, 62 года

Благодарю весь медицинский персонал за внимание за доброжелательность и компетентность. Очень благодарна всем. 

Хайгонина Любовь Фёдоровна

Выражаю благодарность за чуткое обращение. Особая благодарность Елене Владимировне Хиславской и Анхелю Анхеливичу Кабайлову. 

Соседова Лидия Эдуардовна

Хочу выразить свою благодарность Вашим сотрудникам за умение организовать внимание и заботу о пациенте.

Прекрасные врачи Шкарупа А.А., Крыжановский А.А., Паронько С.Н. Большое им спасибо! 

Васильева М.Г.

Спасибо большое всем за тёплый приём, профессионализм и помощь.

Желаю всем счастливого Нового года! 

Облапенко Мира Павловна, 81 год

Здравствуйте! Я из Узбекистана. Сама нашла клинику и приехала. Когда я начала лечение, у меня были очень большие проблемы со здоровьем. После прохождения лечения, я чувствую себя отлично! Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо, но в первую очередь, благодарность моему лечащему врачу - Виктору Анатольевичу. 

Эшаматова Саламат Казиевна, 41 год

Большое спасибо всему коллективу "Мастерская Здоровья" за доброе отношение к пациентам, за хорошее обслуживание и оказание мед.услуг. Елене Аркадьевне Лисиной, массажистам Михаилу Сергеевичу Полетаеву, Андрею Сергеевичу Катаеву и всем остальным сотрудникам "Мастерская Здоровья".

Вербицкая Е.В

В клинику "Мастерская Здоровья" я обратилась по рекомендации моей подруги Гордеевой Зои, которая лечилась у врача Габдрахманова Рустама Фанильевича. В первый день посещения мною 16.12.2018 г. был оказан мне прием и процедуры, которые помогли мне без боли покинуть данную клинику. Врач как говорится "от Бога", очень внимательный, подробно озвучил курс лечения. Обратилась с проблемой правого сустава. Весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Также хочу обратить внимание на профессионализм консультанта Лианы. Также моим куратором было подробно озвучено мне дальнейшее посещение врача. Всем знакомым буду рекомендовать вашу клинику. Спасибо всем за профессионализм.

Боченкова Татьяна Юрьевна, 45 лет

Выражаю свою глубокую признательность врачу Габдрахманову Рустаму Фанильевичу за точное определение лечения. Это очень профессиональный врач, чуткий внимательный. Я после его правильного назначения лечения всегда чувствую себя здоровой и всегда рада идти по улице радостной, что у меня ничего не болит и все хорошо! Дай Бог ему тоже здоровья! И еще мне очень нравится медицинский персонал - уважительные, внимательные!

Лавецкая Анжелика Александровна

Мне хочется выразить огромную признательность медицинскому персоналу клиники "Мастерская здоровья" за высокий профессионализм, добросердечное отношение, внимательность, отзывчивость, за умение возвращать людям здоровье, интерес к жизни, хорошее настроение. Хочу пожелать огромных творческих успехов Кирьяновой О.Ю., Пак В.А. и всем, кто проявил активное участие в моем выздоровлении! Спасибо! 

Панченко Марина Александровна

Добрый вечер! Спасибо большое, отделению на Петроградской, спасибо врачам, делали укол препарата "Хондрогиол" вернули мне движение без боли! Волю к жизни! Буду вас рекомендовать.

Галина Петровна

Понравилось всё в Вашей клинике! у меня появились изматывающие боли в спине, которые, как я думала, будут со мной до старости. Менеджер Константин после беседы определил меня к врачу Панфиловой Надежде Иововне, неврологу и Человеку! Лечение Надежда Иововна назначила незамедлительно, не дожидаясь результатов МРТ и УЗИ. Это избавило меня от боли. Параллельно в комфортных условиях (по цене ниже, чем в городских клиниках) на Лесной сделали МРТ и УЗИ. Физиотерапия, гирудотерапия, капельницы - это то, что меня буквально возродило к жизни! Благодарю за помощь Алексея Сергеевича Откидача (мануальный терапевт): потрясена знаниями и отношением этого врача и результатом. Перова Елена Валентиновна разработала и научила выполнять нехитрые, но необходимые для здоровья позвоночника упражнения. И, конечно, прекрасные, отзывчивые администраторы - создающие уют и настроение! Спасибо!

Светлана, пациент клиники на Петроградской

Добрый вечер! Лечилась препаратом "Хондрогиол" , Спасибо вам огромное такой легкости в суставах не ощущала давно! буду вас рекомендовать!

Валерия Погодина

Выражаю сердечную благодарность коллективу врачей специалистов своего назначения за оказанное человеческое и медицинское лечение мне в вашем центре "Мастерская Здоровья" в борьбе с недугами за здоровье и жизнь пожилых людей нашего города Санкт-Петербурга. А именно: ведущему моему врачу Корюкиной Инессе Владимировне, Друян Михаилу Владимировичу и Ян Владимиру Юрьевичу (рефлексотерапевты), Илюшину Станиславу Александровичу (массаж) и консультанту Шатошниковой Татьяне Ивановне. Желаю доброго здоровья и успехов в работе.

Павлова Валентина Васильевна, 90 лет