Работаем с 2003 года

За 17 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Выезжаем на дом

Выезд врача-невролога или травматолога-ортопеда в день обращения

в номинации "Лучшая частная клиника по специализации "Неврология"

Отзывы пациентов за 2011 год (июнь-декабрь)

25.12.11 Игнатьева Л.Я.

Хочу поздравить коллектив клиники с наступающим 2012 годом! И выразить особую благодарность Федорову Андрею Леонидовичу за чуткое и внимательное отношение. Спасибо вам, Андрей Леонидович, за веру, которую вы вселяете в нас. Только вы вернули мне надежду, что я вновь смогу заниматься спортом. Низкий поклон и доброго вам здоровья. Обязательно буду рекомендовать вас и клинику своим друзьям и знакомым.

05.12.11 Илющенко Елена Николаевна

Мне были назначены 5 процедур, но что реально мне помогло:

1. Самая эффективная процедура в лечении артроза – это, конечно же, прикладная кинезиология. Исчезли болевые точки на позвоночнике. Отдельно хочу поблагодарить замечательного врача-кинезиолога Федорова А.Л. Чувствуется, что врач на своем месте, т.к. он мастерски владеет искусством врачевания не только тел, но и души. К такому врачу хочется идти на прием, потому что понимаешь, что он действительно лечит.
 
2. Фармакопунктура - тоже достаточно удачная процедура в лечении артроза. Здесь хочется отметить Городискую З.В., врача-невролога, и Чучуева Ю.И., врача-ортопеда. Эти люди знают своё дело, могут дать совет, с ними приятно общаться.

3. Груничев А.В., врач изометрической кинезиотерапии, работает с душой, чувствуется, что он любит своё дело. Комплекс упражнений был записан и проработан мною под руководством Андрея Владимировича. Думаю, что упражнения помогут мне в дальнейшем.

4. Гирудотерапию я сделала два раза, но потом была вынуждена отказаться от этого вида процедуры, т.к. ничего хорошего, кроме чесания тела и выскочившего лимфатического узла, я здесь не почувствовала.

5. Спасибо врачу-неврологу Линкорову Ю.А. за организацию лечебного процесса.

01.12.11 Лапшина М.Я.

Огромное спасибо Озерову Игорю Николаевичу – спас от невыносимой боли, подарил один день полноценной жизни!!!

26.11.11 Суханова В.М.

Выражаю особую благодарность доктору Кременскому Александру Васильевичу за чуткое, внимательное отношение ко мне, за его обаяние. Желаю Александру Васильевичу и всему коллективу здоровья, благополучия, удач.

25.11.11 Большова

Большое спасибо, Владимир Евгеньевич, за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Ваше лечение очень помогает и дарит надежду на выздоровление!

22.11.11 Федотова Нина Ивановна

Была на массаже третий раз у Эрхана, у меня ничего не болит, даже не приседаю на левую ногу. Я стала прежней, себя не узнаю. Глазки стали лучше видеть, не слезятся. Левый висок не болит. Я преображаюсь, сделала маникюр, купила серебряное колечко. В общем, я летаю. Благодаря врачам вашей клиники. Большое спасибо Эрхану, Веронике Владимировне. А Ирине Павловне отдельное большое спасибо, добрый человек. Прошу, пожалуйста, не снимайте её портрет с Доски Почёта. Спасибо, Юрий Анатольевич, за внимание ко мне, за чуткость.

19.11.11 Пантелеева Л.Д.

Я выражаю глубокую благодарность доктору, замечательному специалисту, Игорю Николаевичу Озерову за его внимательное отношение к больным и добросовестное отношение к своим врачебным обязанностям. Его работой очень довольны многие пациенты.

18.11.11 Рыбакова Светлана Анатольевна

Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Федорову Андрею Леонидовичу за его профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Также желаю большого процветания всей клинике «Мастерская Здоровья». Огромное вам спасибо!

10.11.11 Лобачева Людмила Ивановна

Хочу сказать спасибо за теплое, хорошее отношение ко мне врачей - Кременскому А.В., Линкорову Ю.А, Балыбердиной В.Н., которые помогают мне побороть мои недуги.

29.09.11 Стребкова Нина Александровна

Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам «Мастерской Здоровья» за профессиональное отношение, за их внимательность и доброжелательность к пациентам. За время лечения я почувствовала себя намного лучше. Особо хочу отметить и выразить искреннюю благодарность врачам: Кременскому А. В. и Линкорову Ю.А.

Уважаемая Нина Александровна! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!

26.09.11 Трунина Ирина Геннадьевна

Выражаю благодарность всем работникам «Мастерской Здоровья», но особенно благодарю Шарифуллина Артура Маратовича за внимание и профессионализм. Большое спасибо.

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Спасибо, нам приятно Ваше мнение! Желаем здоровья!


20.09.11 Миготина Тамара Владимировна

Низкий поклон! С детства боялась уколов и ненавидела пиявок. Но благодаря улыбчивой медсестре Аннушке и добрым спокойным разъяснениям об огромной пользе этих процедур врачами Ириной Степановной Турановой и Михаилом Владимировичем Друяном, я с нетерпением ждала посещения этого процедурного кабинета. Пиявки, иглы и кинез - теперь мои любимые процедуры. Скоро вернусь в эту клинику сама для повторения лечения и приведу своего мужа. Буду активно рекламировать вашу замечательную клинику для всех, кто страдает недугами позвоночника! Дай Бог вам всем здоровья и успехов в вашем благородном деле!

Уважаемая Тамара Владимировна! Спасибо за Ваши добрые искренние слова, желаем вам здоровья!


16.09.11 Петрович Михаил Любомирович

Спасибо большое всему коллективу «Мастерской Здоровья», который помог мне «выпрямиться», а особенно: Тришину В.А., Крупачеву И.А., Михневич Е.Ю., Давлетханову А.И. и всем помощникам!

Уважаемый Михаил Любомирович! Спасибо вам за отзыв! Берегите свое здоровье!


07.09.11 Кямяря Людмила Ивановна

Выражаю искреннюю признательность и благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу клиники «Мастерская Здоровья» за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам - лечащему врачу Тришину В.А., врачам-специалистам Паронько С.Н., Михневич Е.Ю., Турановой И.С., медсестре Юлии, консультанту Наталии, всем очаровательным девочкам административной группы. вы хорошо работаете, а мы, благодаря вам, выздоравливаем. Спасибо!

Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо за положительную оценку нашей работы!


29.08.11 Александрова Антонина Леонидовна

Я пролечилась у вас и выражаю благодарность лечащему компетентному врачу Линкорову Ю.А. не только за правильно подобранный курс лечения, но и за доброе и внимательное отношение. А также благодарю гирудотерапевта Киселеву Ирину Павловну за грамотно поставленные пиявки на болезненные места. И как человек она добрая, внимательная, понимающая нас, больных. Я благодарна Боракяну Армену Рафиковичу за его способности и умение вправлять позвонки в любых отделах позвоночника. Благодаря этим процедурам и кислородному балансу у меня излечились многие недомогания, и я почувствовала себя хорошо.

Уважаемая Антонина Леонидовна! Спасибо за Ваши искренние и добрые слова!


27.08.11 Без подписи

Выражаю благодарность врачу-рефлексотерапевту Озерову Игорю Николаевичу за чуткое и внимательное отношение. Благодаря его профессионализму был запущен механизм оздоровления моего организма.

Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего врача!


27.08.11 Потокина Надежда Григорьевна

Спасибо большое коллективу специалистов вашей клиники, особенно Паронько С.Н., медсестре Юле и всем остальным специалистам, принимавшим участие в моем лечении. Огромное спасибо за тепло, понимание, участие, внимательное и вежливое обращение, спасибо девочкам-администраторам. Благодарю за мастерство и профессионализм. Спасибо за все то, чего не встретишь в бесплатной медицине. Благодарю всех!

Уважаемая Надежда Григорьевна! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!


21.08.11 Соболева Ирина Викторовна

Артур Маратович! Мои стихи Вам:

Посеянное семечко взойдет,
Пусть даже почва не подходит,
Заботливо полив его,
Наполню радостью и жизнью
Бесплодную пустыню сердца своего.
Закат, рассвет пройдет,
Пусть даже холодными ветрами обвевающую.
Но семечко то корни дало,
Набралось силы хоть немного.
И вот взошло опять
Дерево с огромными корнями.
А сколько мук ему пришлось перетерпеть,
Чтобы подняться из земли глубокой.
Я поливаю силой духа тебя,
И вырастаешь ты высоким.

Уважаемая Ирина Викторовна! Огромная благодарность вам за Ваше творчество! Счастья Вам!


18.08.11 Лязина Марина Григорьевна

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники. Очень приветливы и доброжелательны девушки-консультанты. В восторге от специалистов - массажистов Эрхана, Бурнацева Александра Боташовича, врача-кинезиотерапевта Чукаева Александра Владимировича. Все специалисты - мастера своего дела, до тонкости освоившие свои методики и выполняющие свою работу добросовестно и с душой. Удивительно, что в одной клинике столько отличных специалистов! Так держать! Большое спасибо!

Уважаемая Марина Григорьевна! Спасибо вам за теплые слова. Желаем вам больше не болеть!


17.08.11 Шурыгина Фаина Александровна

Я пришла в клинику "Мастерская Здоровья" с большой надеждой избавиться от боли в позвоночнике и суставах. Сегодня я закончила лечение, и за эту помощь, которую я получила, благодарю Шарифуллина Артура Маратовича, за его профессионализм и очень чуткое и доброе отношение к пожилому человеку. Также я выражаю благодарность массажисту Ветрову Даниилу Евгеньевичу, Линьковой Ольге Федоровне и Груничеву Андрею Владимировичу за ту помощь, которую я могу получать дома от физических упражнений, которые я узнала через него. Желаю всем крепкого здоровья и счастья.

Уважаемая Фаина Александровна! Мы рады, что смогли помочь Вам! Крепкого вам здоровья!


08.08.11 Кузнецова Александра Алексеевна

Я прошла курс лечения в вашей чудесной "Мастерской Здоровья". Получила огромное удовольствие от всех процедур, от чудесного персонала - улыбчивого, знающего, красивого. Дай Бог вам всем здоровья, счастья, процветания. Мне хорошо!

Уважаемая Александра Алексеевна! Нам очень приятно, спасибо Вам!


07.08.11 Юферева Анастасия Семеновна

Выражаю благодарность врачу-кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу за его чуткое, внимательное отношение и его глубокий профессионализм. После его сеансов я чувствую облегчение, радость и прекрасное настроение. Это хороший доктор! А также я благодарна консультанту Ждановой Марии Викторовне - очень вежливая, внимательная, прекрасный специалист, знает свое дело.

Уважаемая Анастасия Семеновна! Спасибо! Желаем здоровья!


02.08.11 Стати Наталья Николаевна

Выражаю благодарность Паронько Сергею Николаевичу за его профессиональность и внимательность.

Уважаемая Наталья Николаевна! Спасибо вам за отзыв!


26.07.11 Ильинская Жанна Борисовна

Моя благодарность всем врачам клиники, очень доброе и внимательное отношение к больным. Мне очень помогли! Кроме всего, очень важно отметить особую вежливость и заботу от всего персонала. Это очень помогает во время лечения. Боялась пиявок, но доктор Туранова Ирина Степановна помогла преодолеть и эти страхи. Большое спасибо вам за Ваше доброе сердце! Ухожу в надежде, что встречусь еще с вашими врачами.

Уважаемая Жанна Борисовна! Показатель нашей работы в том, чтобы люди уходили здоровыми и приходили разве что навестить нас! :) Не болейте больше, удачи вам во всем!


22.07.11 Виноградова Инна и ее сын Анатолий

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мастерская Здоровья" за оказанную медицинскую помощь мне и моему сыну. Особенно благодарю врача Паронько Сергея Николаевича - при оказанной помощи сыну, возможно, отменят операцию на позвоночнике (врожденный сколиоз). При лечении у Сергея Николаевича у меня наблюдается положительная динамика при эпилепсии - приступ изредка проходит в сознании. Довольна такими врачами. Огромное спасибо, удачи в ваших начинаниях.

Уважаемая Инна! Мы рады, что смогли вам помочь! Успехов и здоровья вам и Вашему сыну!


12.07.11 Антипенко Вера Федоровна, г. Белгород

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники за чуткое отношение ко мне, за внимание и уважение. Отдельная благодарность докторам Паронько Сергею Николаевичу, Есипову Владимиру Ивановичу, массажисту Эрхану. Желаю им крепкого здоровья и чтоб их золотые руки несли здоровье людям!

Уважаемая Вера Федоровна! Примите от нас благодарность за теплые слова. Желаем здоровья!


10.07.11 Максимова Раиса Петровна

Выражаю большую благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья". Пришла в клинику хромая и с сильными головными болями. За 2 месяца меня поставили на ноги, и я забыла, что у меня есть голова. Огромное спасибо! Эти доктора знают свое дело на 200%. Огромное человеческое спасибо! Ушла с рекомендациями от лечащего врача Тришина Владимира Александровича - буду послушной. Теперь я знаю, куда мне бежать за помощью. Спасибо!

Уважаемая Раиса Петровна! Спасибо вам за отзыв! Хорошего вам настроения и крепчайшего здоровья!


09.07.11 Симанович Алевтина Анатольевна, 60 лет

Тришин Владимир Александрович:
Надежный босс,
Диагноз ставит и творит -
Больных он на ноги поставит,
Профессионализмом удивит.
 
Есипов Владимир Иванович:
Атас! Ортопед - высший класс!
Назначит кислород-баланс
И вылечит больных тотчас.
А взглядом он посмотрит строгим,
Как рентген насквозь пронзит,
Фарматерапию он назначит,
Иголочкой уколет и уже ничего не болит.
P.S. Поверьте, люди - врач от Бога!
 
Артемьева Татьяна Вячеславовна:
Иголочки поставит,
Болезненные точки все найдет,
Ответственно мне скажет: "Это все поможет".
Так и получилось - на пользу все пошло.
 
За иголками - пиявки,
И сосут, сосут, сосут -
Что они мне принесут?
Ну, конечно же, здоровье,
Легкость, бодрость и иммунитет.
 
Артур Ирафович готов
Физиопроцедурой мне помочь,
И боль уходит от меня,
Он - бог, спасибо от меня!
 
Эрхан руками умно водит,
Это он массаж проводит,
Мышцы все он удивит,
Спасет, полечит, облегчит.
 
Регистратура, вы - царицы
И балом правите не зря,
Душой вы лечите меня,
И словом, взглядом - все не зря.
 
Будем жить мы позитивно,
"Мастерскую" благодарить,
От всей души сказать спасибо
Медсестрам и врачам!
 
Как трепетная лань желаю,
Всем вам тепла, любви и доброты!

Дорогая Алевтина Анатольевна! вы покорили нас всех своими талантами, жизнелюбием и оптимизмом! Здоровой жизни Вам!


04.07.11 Альтова Ирина

Здравствуйте! Мне здесь понравилось. Больше всего меня покорили пиявки. Если вы до сих пор к ним подозрительно относитесь, просто рискните еще разок! Эти мудрые животные - лучшие доктора! Спасибо Киселевой Ирине Павловне за доброе отношение и минипсихологические сеансы.  Администратор Ольга, спасибо за улыбку! Она очень приятная. Благодарю за хорошую работу!

Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзывчивость, с вами очень приятно общаться!


30.06.11 Савчук Татьяна Семеновна

Выражаю большую благодарность всем работникам клиники за доброе и внимательное отношение!

Уважаемая Татьяна Семеновна! Спасибо Вам! Желаем здоровья и удачи!


25.06.11 Слесарь Лариса Николаевна, 73 года

Сегодня, закончив повторный курс лечения, хочу от души поблагодарить коллектив клиники за внимательное, душевное, доброжелательное отношение. К вам приятно приходить, хочется возвращаться. Это так редко бывает! Особую благодарность хочется выразить Нестеровой Анне Игоревне - она друг, знающий, желающий тебе только хорошего, который может и хочет помочь. И конечно, мой самый главный врач и спаситель - это Кременской Александр Васильевич. Счастлива, что могу у него лечиться, верю, что его чудодейственные руки и замечательные пчелки помогут и дадут возможность дольше оставаться на ногах, сохранять активность и возможность жить и работать с удовольствием. Я - ваш верный пациент!

Уважаемая Лариса Николаевна! Огромное вам спасибо за Ваши теплые слова! Мы всегда рады Вам! Будьте здоровы!


20.06.11 Потапова Валентина Георгиевна

Спасибо!!! Мне как будто память вернули - я вспомнила, что значит ходить много, быстро и с удовольствием. За профессионализм, мастерство, доброе отношение (а главное - за выздоровление!) спасибо огромное докторам Линкорову Ю.А., Киселевой И.П., Катаеву В.В., Груничеву А.В. А сверх того - за волшебные руки благодарю доктора Сладкомедова В.Е.! И всем девушкам - администраторам и консультантам спасибо за помощь!

Уважаемая Валентина Георгиевна! Пусть здоровье никогда больше не подводит Вас! Спасибо!


15.06.11 Миронова Алла Робертовна

Выражаю огромную благодарность коллективу "Мастерской Здоровья" за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я пришла в клинику первый раз, сильно болели коленные суставы. За 15 дней лечения я чувствую себя хорошо, боли ушли, ходить стало легче. Хочу поблагодарить врача-ортопеда Чернышова Анатолия Юрьевича, а также врача УВТ Сергея Викторовича, врачей Боракяна Армена Рафиковича, Балыбердину Веронику Владимировну. Низкий вам поклон! Внимательны и приветливы администраторы Вероника, Оля, Танечка, Анечка, Машенька, Юля. Большое им спасибо!

Уважаемая Алла Робертовна! Спасибо Вам! Здоровья вам и долгой жизни!

12.06.11 Формина Нина Захаровна

Большое спасибо всему персоналу клиники за предупредительность и уважительное отношение к пациенту, врачам-специалистам - за профессионализм и внимание, особенно Есипову Владимиру Ивановичу.

Уважаемая Нина Захаровна! Спасибо за отзыв! Берегите себя!


12.06.11 Богданова Светлана Генриховна

Очень благодарна всем работникам клиники за хорошее и доброе отношение, внимание и отзывчивость к пациентам. Большое спасибо лечащему врачу Иванову В.Э. Будьте здоровы, друзья, вы нам очень нужны по жизни!

Уважаемая Светлана Генриховна! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Не болейте никогда!


08.06.11 Нефедова Валентина Федоровна, 75 лет

Я находилась на повторном лечении в вашей клинике и хочу выразить признательность и большую благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу. Мое лечение начиналось, как только я переступала порог клиники. Доброе, внимательное, терпеливое отношение к нам я считаю своего рода лечением. А что касается моего лечащего врача Паронько Сергея Николаевича - это доктор от Бога, и лечит он не один орган, а весь организм. За короткий период поставил меня на ноги, и я снова хочу жить!
 Уважаемая Валентина Федоровна! Нам очень приятно слышать эти слова от Вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам!


07.06.11 Трофимова Мария

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам "Мастерской Здоровья". Только здесь мне действительно помогли. Уже после второго посещения я почувствовала улучшения, а сейчас я полна здоровья и сил. Спасибо вам за индивидуальный подход, за ваше мастерство и безграничное внимание. Отдельное спасибо Тришину Владимиру Александровичу, который назначил грамотный, эффективный курс лечения, после которого хочется жить. Прошу руководство клиники поощрить своих уникальных врачей. Заранее спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо вам за теплые слова! Конечно, мы поощрим этих врачей! Желаем здоровья!


03.06.11 Бакей Анна Игнатьевна

Спасибо большое Есипову Владимиру Ивановичу, Турановой Ирине Степановне, Борисенко Виктору Сергеевичу. Это очень хорошие специалисты! Девочки-администраторы очень вежливые и внимательные.

Уважаемая Анна Игнатьевна! Благодарим вас за то, что отметили работу наших специалистов!

Как мы работаем в условиях борьбы с коронавирусом

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Онлайн-консультация врача

    Онлайн-консультация врача

    30–40 минут
    1000 руб.

    Нужна консультация невролога, ортопеда или ревматолога, но нет возможности приехать в клинику? Врачи "Мастерской Здоровья" готовы провести консультацию онлайн.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    1000 руб.
  • 3шаг
    Прием невролога или ортопеда

    Прием невролога или ортопеда

    от 30 до 40 минут
    Бесплатно

    Мы предлагаем полноценный осмотр невролога или ортопеда, на котором врач проведет осмотр, соберет анамнез, изучит результаты исследования или назначит диагностику, и поставит предварительный диагноз. 

    Записаться на приём
    от 30 до 40 минут
    Бесплатно
  • 4шаг
    Диагностика и лечение в один день

    Диагностика и лечение в один день

    3-4 часа
    от 470 руб.

    Для быстрого достижения результата и организации максимальной безопасности пациента мы проводим диагностику и назначаем процедуры комплексно. Пациент в один день может пройти несколько процедур из курса лечения. 

    Записаться на приём
    3-4 часа
    от 470 руб.
  • 5шаг
    Снимем острую боль

    Снимем острую боль

    30 минут
    от 680 руб.

    После обследования врач проведет процедуры по снятию острой боли. Вы почувствуете значительное облегчение в день обращения в клинику.

    Записаться на приём
    30 минут
    от 680 руб.

Врачи клиники выезжают на дом

Загрузка отзывов
Отзывы пациентов

От всего сердца хочу поблагодарить врача Чукаева Александра Владимировича за чуткое отношение к пациентам.К пациентам он относится не формально,а как человек искренне давший клятву Гиппократа.Спасибо большое за высочайший профессионализм и внимательное отношение к людям.Желаю Вам всех благ.здоровья.Берегите себя.

Десфонтейнес Любовь Ивановна

Хочу сказать большое спасибо Лисиной Елене Аркадьевне. Пришла на прием с болями в пояснице и онемевшей левой ногой, превратившейся в недееспособный болезненный волочащийся придаток. До этого 2 месяца лечилась в других клиниках без результатов. Елена Аркадьевна внимательно выслушала, осмотрела, поддержала морально и назначила курс лечения. На процедуры ходила 3,5 недели. Улучшения начались с первых сеансов, а уже через месяц я жила полноценной жизнью, спускалась-поднималась по лестницам, наклонялась, приседала. В общем начала делать все, что до визита в клинику мне было болезненно и практически недоступно.

Татьяна (пациентка Лисиной Е.А.)

Хочу поблагодарить мануального терапевта Чернова А. за отличную работу. Уже после первой процедуры боли как рукой сняло.

Владимир, пациент клиники на Полюстровском пр.

Попала на приём к Баратову Валерию Владимировичу после нескольких месяцев мучительных и бесполезных исследований в Финляндии. Он меня буквально спас, врач от бога и очень внимательный. Поставил правильный диагноз за минуту

Анна, пациентка Баратова В.В.

Губернаторов Сергей Николаевич – отличный специалист! После первого сеанса знает о проблемах тела пациента больше, чем он сам. Эффективность массажа и положительные изменения чувствуются уже после первого посещения. Не просто хорошо выполняет свою работу, а стремится добиться РЕЗУЛЬТАТА. Не случайный человек в своей профессии, а Целитель с положительной энергетикой и волшебными руками. В общении - тактичный, внимательный и психологически комфортный. Большое спасибо!

Дмитриева Людмила, клиника на Академической

Благодарю за профессиональное проведенное лечение и доброе отношение специалистов: Рахматова Толмаса Тураевича и Жартанова Олега Алексеевича. Троснова И. С.

Троснова И.С.

Прекрасный массажист. Этим все сказано.

Липкина Мария Ивановна

Мы благодарны доктору Лисиной Е.А. за грамотный и профессиональный подход к лечению. А так же благодарим массажиста Ветрова Д.Е. и рефлексотерапевта Яна В.Ю. После проведения ими процедур наше состояние улучшилось. 06.07.2020г.

Людмила Ивановна Литвинова

Хочу выразить свою благодарность всей команде врачей, которые обеспечивали мне комплексное лечение: Егорову Владимиру Леонидовичу, Беляеву Евгению Михайловичу, Жартанову Олегу Алексеевичу, Перовой Елене Валентиновне. Особое и отдельное огромное спасибо врачам- волшебникам Стрельникову Дмитрию Павловичу и Рахматову Толмасу Тураевичу. Спасибо за неравнодушие, высокий профессионализм и внимательность.

Юлия, пациентка клиники на Полюстровском проспекте

Хочу написать искренние слова благодарности врачу клиники "Мастерская Здоровья" Баратову Валерию Владимировичу! Не буду оценивать Ваши профессиональные навыки, Вы не только талантливый врач, но и человек настоящий. Вы стали тем доктором, которого наша семья будет помнить и благодарить всегда. Вы оставили в нашей семье любимого человека, продлив ему жизнь и подарили возможность нам детям и внукам еще ощущать тепло близкого человека. Спасибо,что Вы когда то выбрали эту сложную профессию! За Ваше мужество! Желаем Вам истинного счастья.

Людмила Николаевна

Приводила на прием свою 85-ю маму к доктору Чернышову А.Ю. Очень добросовестный, чуткий, знающий своё дело врач, нашёл подход к пожилому человеку.

Инна (пациентка клиники на ст.м.Академическая)

Лисиной Елене Аркадьевне огромное спасибо-спасла.Я из города Луга.Грыжа очень больших размеров,так прижала,что от боли стонала,а на носу отпуск с дальним перелётом,всё прописала, всё посоветовала и отдохнуть слетали и до сих пор всё хорошо(следую всем её рекомендациям).Здоровья ей и её семье.Оставайтесь подольше на своём месте.

Елена Фёдорова

Была на комплексном обследовании у Олеси Евгеньевны 14.03.2020. Очень понравился доктор: добрая, чуткая, внимательная. Все обьяснила на все вопросы ответила.Всем рекомендую данного специалиста!

Татьяна Крамаренко

Приехала из Беларуси, долгое время после операции на предплечье болела рука(не сгибалась и не поднималась), боли были сильные. Знакомая, которая уже лечилась в этой клинике посоветовала обратиться к врачу неврологу. На прием попала к врачу Корешковой М.И. , на приеме присутствовал глав. врач Беляев Е.М. Такого внимательного, грамотного обследования и уточнения сопутствующих диагнозов я давно не видела. После обследования были назначены процедуры, которые выполняли очень квалифицированные специалисты. Хочу отметить всех: Клюжева Е.Н., Рахматов Т.Т.,Степанова Е.А. и заключительную точку поставила Перова Е.В. Благодаря их усилиям моя рука, которая последних 5 лет практически висела "плетью" стала работать, я могу ее поднять вверх и сгибать в локте. УРА!!! Теперь буду выполнять все рекомендации врачей, выполнять упражнения для дальнейшей разработки суставов. Огромное спасибо всем! Фомина Ирина

Ирина Фомина

Выражаю благодарность Владимиру Ивановичу за искренность в проведении консультации.

Леонид

Узнала о мастерской здоровья случайно из интернета. Заболело плечо и стопы. Прием вела Лисина Елена Аркадьевна. Такого внимательного отношения ко мне я не получала в других клиниках. Спасибо. Лечение еще продолжается.

Галина Федоровна Абарова

Хочу поблагодарить за проведённое лечение и чуткое отношение персонал клиники и особенно спасибо Чернышеву Анатолию Юрьевичу, Паронько Сергею Николаевичу. С наступающим Новым Годом!

Рыбакова Екатерина

Хотелось бы поблагодарить врача Дасковского С.В. за деликатное отношение к пациентам и прекрасную работу! Огромное спасибо!

Янина Эдуардовна, пациент клиники

Проходила лечение в клинике на Московском пр .,дом 224 Б в октябре 2019 . Хочу выразить благодарность всему коллективу и свому лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне ,за ее терпение и профессионализм ,отношение к своим профессиональным обязанностям. С удовольствием буду приходить на профилактику своих болезней. Желаю успехов в Вашем благородном деле. С уважением Надежда.

Надежда Клюева

Хотелось бы сказать огромное спасибо Чукаеву Александру. Уже прошло пол года после лечения, но я до сих пор постоянно думаю о том, как же хорошо, что я к нему попала! Я к нему пришла на прием уже в отчаянии. На тот момент мне было 25 лет и я сильно хромала из-за болей во внутренней части бедра уже 1,5 года. Я не могла не только заниматься каким-то активными занятиями (бег, любые подвижные игры на природе и т.п.), но и просто нормально ходить. Я посетила 5 врачей до него, включая поликлинику, 122 медсанчасть, где дошла до заведующего кафедры травматологии, и 3 платных клиники. Прошла все обследования (МРТ, УЗИ, рентген) и НИКТО не мог сказать мне, в чем дело. Все сходились во мнении: "это не сустав". Каждый писал какие-то рекомендации, но ничего конкретного не было. Мне провели курс магнитотерапии, вкололи блокаду, назначали мази, но ничего не давало даже краткосрочного эффекта. Александр сразу определил диагноз, все очень подробно объяснил и показал на снимках, ответил на все мои глупые вопросы, назначил лечение, которое постоянно контролировал, и уже через 2 месяца я смогла ходить, не хромая! Теперь по всем вопросам только к нему:)

Яна (пациент клиники на ст.м. Московская)