Работаем с 2003 года

За 16 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Лечим эффективно

Используем безоперационные методы и минимум лекарств

в номинации "Лучшая частная клиника по специализации "Неврология"

Отзывы пациентов за 2011 год (июнь-декабрь)

25.12.11 Игнатьева Л.Я.

Хочу поздравить коллектив клиники с наступающим 2012 годом! И выразить особую благодарность Федорову Андрею Леонидовичу за чуткое и внимательное отношение. Спасибо вам, Андрей Леонидович, за веру, которую вы вселяете в нас. Только вы вернули мне надежду, что я вновь смогу заниматься спортом. Низкий поклон и доброго вам здоровья. Обязательно буду рекомендовать вас и клинику своим друзьям и знакомым.

05.12.11 Илющенко Елена Николаевна

Мне были назначены 5 процедур, но что реально мне помогло:

1. Самая эффективная процедура в лечении артроза – это, конечно же, прикладная кинезиология. Исчезли болевые точки на позвоночнике. Отдельно хочу поблагодарить замечательного врача-кинезиолога Федорова А.Л. Чувствуется, что врач на своем месте, т.к. он мастерски владеет искусством врачевания не только тел, но и души. К такому врачу хочется идти на прием, потому что понимаешь, что он действительно лечит.
 
2. Фармакопунктура - тоже достаточно удачная процедура в лечении артроза. Здесь хочется отметить Городискую З.В., врача-невролога, и Чучуева Ю.И., врача-ортопеда. Эти люди знают своё дело, могут дать совет, с ними приятно общаться.

3. Груничев А.В., врач изометрической кинезиотерапии, работает с душой, чувствуется, что он любит своё дело. Комплекс упражнений был записан и проработан мною под руководством Андрея Владимировича. Думаю, что упражнения помогут мне в дальнейшем.

4. Гирудотерапию я сделала два раза, но потом была вынуждена отказаться от этого вида процедуры, т.к. ничего хорошего, кроме чесания тела и выскочившего лимфатического узла, я здесь не почувствовала.

5. Спасибо врачу-неврологу Линкорову Ю.А. за организацию лечебного процесса.

01.12.11 Лапшина М.Я.

Огромное спасибо Озерову Игорю Николаевичу – спас от невыносимой боли, подарил один день полноценной жизни!!!

26.11.11 Суханова В.М.

Выражаю особую благодарность доктору Кременскому Александру Васильевичу за чуткое, внимательное отношение ко мне, за его обаяние. Желаю Александру Васильевичу и всему коллективу здоровья, благополучия, удач.

25.11.11 Большова

Большое спасибо, Владимир Евгеньевич, за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Ваше лечение очень помогает и дарит надежду на выздоровление!

22.11.11 Федотова Нина Ивановна

Была на массаже третий раз у Эрхана, у меня ничего не болит, даже не приседаю на левую ногу. Я стала прежней, себя не узнаю. Глазки стали лучше видеть, не слезятся. Левый висок не болит. Я преображаюсь, сделала маникюр, купила серебряное колечко. В общем, я летаю. Благодаря врачам вашей клиники. Большое спасибо Эрхану, Веронике Владимировне. А Ирине Павловне отдельное большое спасибо, добрый человек. Прошу, пожалуйста, не снимайте её портрет с Доски Почёта. Спасибо, Юрий Анатольевич, за внимание ко мне, за чуткость.

19.11.11 Пантелеева Л.Д.

Я выражаю глубокую благодарность доктору, замечательному специалисту, Игорю Николаевичу Озерову за его внимательное отношение к больным и добросовестное отношение к своим врачебным обязанностям. Его работой очень довольны многие пациенты.

18.11.11 Рыбакова Светлана Анатольевна

Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Федорову Андрею Леонидовичу за его профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Также желаю большого процветания всей клинике «Мастерская Здоровья». Огромное вам спасибо!

10.11.11 Лобачева Людмила Ивановна

Хочу сказать спасибо за теплое, хорошее отношение ко мне врачей - Кременскому А.В., Линкорову Ю.А, Балыбердиной В.Н., которые помогают мне побороть мои недуги.

29.09.11 Стребкова Нина Александровна

Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам «Мастерской Здоровья» за профессиональное отношение, за их внимательность и доброжелательность к пациентам. За время лечения я почувствовала себя намного лучше. Особо хочу отметить и выразить искреннюю благодарность врачам: Кременскому А. В. и Линкорову Ю.А.

Уважаемая Нина Александровна! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!

26.09.11 Трунина Ирина Геннадьевна

Выражаю благодарность всем работникам «Мастерской Здоровья», но особенно благодарю Шарифуллина Артура Маратовича за внимание и профессионализм. Большое спасибо.

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Спасибо, нам приятно Ваше мнение! Желаем здоровья!


20.09.11 Миготина Тамара Владимировна

Низкий поклон! С детства боялась уколов и ненавидела пиявок. Но благодаря улыбчивой медсестре Аннушке и добрым спокойным разъяснениям об огромной пользе этих процедур врачами Ириной Степановной Турановой и Михаилом Владимировичем Друяном, я с нетерпением ждала посещения этого процедурного кабинета. Пиявки, иглы и кинез - теперь мои любимые процедуры. Скоро вернусь в эту клинику сама для повторения лечения и приведу своего мужа. Буду активно рекламировать вашу замечательную клинику для всех, кто страдает недугами позвоночника! Дай Бог вам всем здоровья и успехов в вашем благородном деле!

Уважаемая Тамара Владимировна! Спасибо за Ваши добрые искренние слова, желаем вам здоровья!


16.09.11 Петрович Михаил Любомирович

Спасибо большое всему коллективу «Мастерской Здоровья», который помог мне «выпрямиться», а особенно: Тришину В.А., Крупачеву И.А., Михневич Е.Ю., Давлетханову А.И. и всем помощникам!

Уважаемый Михаил Любомирович! Спасибо вам за отзыв! Берегите свое здоровье!


07.09.11 Кямяря Людмила Ивановна

Выражаю искреннюю признательность и благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу клиники «Мастерская Здоровья» за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам - лечащему врачу Тришину В.А., врачам-специалистам Паронько С.Н., Михневич Е.Ю., Турановой И.С., медсестре Юлии, консультанту Наталии, всем очаровательным девочкам административной группы. вы хорошо работаете, а мы, благодаря вам, выздоравливаем. Спасибо!

Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо за положительную оценку нашей работы!


29.08.11 Александрова Антонина Леонидовна

Я пролечилась у вас и выражаю благодарность лечащему компетентному врачу Линкорову Ю.А. не только за правильно подобранный курс лечения, но и за доброе и внимательное отношение. А также благодарю гирудотерапевта Киселеву Ирину Павловну за грамотно поставленные пиявки на болезненные места. И как человек она добрая, внимательная, понимающая нас, больных. Я благодарна Боракяну Армену Рафиковичу за его способности и умение вправлять позвонки в любых отделах позвоночника. Благодаря этим процедурам и кислородному балансу у меня излечились многие недомогания, и я почувствовала себя хорошо.

Уважаемая Антонина Леонидовна! Спасибо за Ваши искренние и добрые слова!


27.08.11 Без подписи

Выражаю благодарность врачу-рефлексотерапевту Озерову Игорю Николаевичу за чуткое и внимательное отношение. Благодаря его профессионализму был запущен механизм оздоровления моего организма.

Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего врача!


27.08.11 Потокина Надежда Григорьевна

Спасибо большое коллективу специалистов вашей клиники, особенно Паронько С.Н., медсестре Юле и всем остальным специалистам, принимавшим участие в моем лечении. Огромное спасибо за тепло, понимание, участие, внимательное и вежливое обращение, спасибо девочкам-администраторам. Благодарю за мастерство и профессионализм. Спасибо за все то, чего не встретишь в бесплатной медицине. Благодарю всех!

Уважаемая Надежда Григорьевна! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!


21.08.11 Соболева Ирина Викторовна

Артур Маратович! Мои стихи Вам:

Посеянное семечко взойдет,
Пусть даже почва не подходит,
Заботливо полив его,
Наполню радостью и жизнью
Бесплодную пустыню сердца своего.
Закат, рассвет пройдет,
Пусть даже холодными ветрами обвевающую.
Но семечко то корни дало,
Набралось силы хоть немного.
И вот взошло опять
Дерево с огромными корнями.
А сколько мук ему пришлось перетерпеть,
Чтобы подняться из земли глубокой.
Я поливаю силой духа тебя,
И вырастаешь ты высоким.

Уважаемая Ирина Викторовна! Огромная благодарность вам за Ваше творчество! Счастья Вам!


18.08.11 Лязина Марина Григорьевна

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники. Очень приветливы и доброжелательны девушки-консультанты. В восторге от специалистов - массажистов Эрхана, Бурнацева Александра Боташовича, врача-кинезиотерапевта Чукаева Александра Владимировича. Все специалисты - мастера своего дела, до тонкости освоившие свои методики и выполняющие свою работу добросовестно и с душой. Удивительно, что в одной клинике столько отличных специалистов! Так держать! Большое спасибо!

Уважаемая Марина Григорьевна! Спасибо вам за теплые слова. Желаем вам больше не болеть!


17.08.11 Шурыгина Фаина Александровна

Я пришла в клинику "Мастерская Здоровья" с большой надеждой избавиться от боли в позвоночнике и суставах. Сегодня я закончила лечение, и за эту помощь, которую я получила, благодарю Шарифуллина Артура Маратовича, за его профессионализм и очень чуткое и доброе отношение к пожилому человеку. Также я выражаю благодарность массажисту Ветрову Даниилу Евгеньевичу, Линьковой Ольге Федоровне и Груничеву Андрею Владимировичу за ту помощь, которую я могу получать дома от физических упражнений, которые я узнала через него. Желаю всем крепкого здоровья и счастья.

Уважаемая Фаина Александровна! Мы рады, что смогли помочь Вам! Крепкого вам здоровья!


08.08.11 Кузнецова Александра Алексеевна

Я прошла курс лечения в вашей чудесной "Мастерской Здоровья". Получила огромное удовольствие от всех процедур, от чудесного персонала - улыбчивого, знающего, красивого. Дай Бог вам всем здоровья, счастья, процветания. Мне хорошо!

Уважаемая Александра Алексеевна! Нам очень приятно, спасибо Вам!


07.08.11 Юферева Анастасия Семеновна

Выражаю благодарность врачу-кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу за его чуткое, внимательное отношение и его глубокий профессионализм. После его сеансов я чувствую облегчение, радость и прекрасное настроение. Это хороший доктор! А также я благодарна консультанту Ждановой Марии Викторовне - очень вежливая, внимательная, прекрасный специалист, знает свое дело.

Уважаемая Анастасия Семеновна! Спасибо! Желаем здоровья!


02.08.11 Стати Наталья Николаевна

Выражаю благодарность Паронько Сергею Николаевичу за его профессиональность и внимательность.

Уважаемая Наталья Николаевна! Спасибо вам за отзыв!


26.07.11 Ильинская Жанна Борисовна

Моя благодарность всем врачам клиники, очень доброе и внимательное отношение к больным. Мне очень помогли! Кроме всего, очень важно отметить особую вежливость и заботу от всего персонала. Это очень помогает во время лечения. Боялась пиявок, но доктор Туранова Ирина Степановна помогла преодолеть и эти страхи. Большое спасибо вам за Ваше доброе сердце! Ухожу в надежде, что встречусь еще с вашими врачами.

Уважаемая Жанна Борисовна! Показатель нашей работы в том, чтобы люди уходили здоровыми и приходили разве что навестить нас! :) Не болейте больше, удачи вам во всем!


22.07.11 Виноградова Инна и ее сын Анатолий

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мастерская Здоровья" за оказанную медицинскую помощь мне и моему сыну. Особенно благодарю врача Паронько Сергея Николаевича - при оказанной помощи сыну, возможно, отменят операцию на позвоночнике (врожденный сколиоз). При лечении у Сергея Николаевича у меня наблюдается положительная динамика при эпилепсии - приступ изредка проходит в сознании. Довольна такими врачами. Огромное спасибо, удачи в ваших начинаниях.

Уважаемая Инна! Мы рады, что смогли вам помочь! Успехов и здоровья вам и Вашему сыну!


12.07.11 Антипенко Вера Федоровна, г. Белгород

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники за чуткое отношение ко мне, за внимание и уважение. Отдельная благодарность докторам Паронько Сергею Николаевичу, Есипову Владимиру Ивановичу, массажисту Эрхану. Желаю им крепкого здоровья и чтоб их золотые руки несли здоровье людям!

Уважаемая Вера Федоровна! Примите от нас благодарность за теплые слова. Желаем здоровья!


10.07.11 Максимова Раиса Петровна

Выражаю большую благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья". Пришла в клинику хромая и с сильными головными болями. За 2 месяца меня поставили на ноги, и я забыла, что у меня есть голова. Огромное спасибо! Эти доктора знают свое дело на 200%. Огромное человеческое спасибо! Ушла с рекомендациями от лечащего врача Тришина Владимира Александровича - буду послушной. Теперь я знаю, куда мне бежать за помощью. Спасибо!

Уважаемая Раиса Петровна! Спасибо вам за отзыв! Хорошего вам настроения и крепчайшего здоровья!


09.07.11 Симанович Алевтина Анатольевна, 60 лет

Тришин Владимир Александрович:
Надежный босс,
Диагноз ставит и творит -
Больных он на ноги поставит,
Профессионализмом удивит.
 
Есипов Владимир Иванович:
Атас! Ортопед - высший класс!
Назначит кислород-баланс
И вылечит больных тотчас.
А взглядом он посмотрит строгим,
Как рентген насквозь пронзит,
Фарматерапию он назначит,
Иголочкой уколет и уже ничего не болит.
P.S. Поверьте, люди - врач от Бога!
 
Артемьева Татьяна Вячеславовна:
Иголочки поставит,
Болезненные точки все найдет,
Ответственно мне скажет: "Это все поможет".
Так и получилось - на пользу все пошло.
 
За иголками - пиявки,
И сосут, сосут, сосут -
Что они мне принесут?
Ну, конечно же, здоровье,
Легкость, бодрость и иммунитет.
 
Артур Ирафович готов
Физиопроцедурой мне помочь,
И боль уходит от меня,
Он - бог, спасибо от меня!
 
Эрхан руками умно водит,
Это он массаж проводит,
Мышцы все он удивит,
Спасет, полечит, облегчит.
 
Регистратура, вы - царицы
И балом правите не зря,
Душой вы лечите меня,
И словом, взглядом - все не зря.
 
Будем жить мы позитивно,
"Мастерскую" благодарить,
От всей души сказать спасибо
Медсестрам и врачам!
 
Как трепетная лань желаю,
Всем вам тепла, любви и доброты!

Дорогая Алевтина Анатольевна! вы покорили нас всех своими талантами, жизнелюбием и оптимизмом! Здоровой жизни Вам!


04.07.11 Альтова Ирина

Здравствуйте! Мне здесь понравилось. Больше всего меня покорили пиявки. Если вы до сих пор к ним подозрительно относитесь, просто рискните еще разок! Эти мудрые животные - лучшие доктора! Спасибо Киселевой Ирине Павловне за доброе отношение и минипсихологические сеансы.  Администратор Ольга, спасибо за улыбку! Она очень приятная. Благодарю за хорошую работу!

Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзывчивость, с вами очень приятно общаться!


30.06.11 Савчук Татьяна Семеновна

Выражаю большую благодарность всем работникам клиники за доброе и внимательное отношение!

Уважаемая Татьяна Семеновна! Спасибо Вам! Желаем здоровья и удачи!


25.06.11 Слесарь Лариса Николаевна, 73 года

Сегодня, закончив повторный курс лечения, хочу от души поблагодарить коллектив клиники за внимательное, душевное, доброжелательное отношение. К вам приятно приходить, хочется возвращаться. Это так редко бывает! Особую благодарность хочется выразить Нестеровой Анне Игоревне - она друг, знающий, желающий тебе только хорошего, который может и хочет помочь. И конечно, мой самый главный врач и спаситель - это Кременской Александр Васильевич. Счастлива, что могу у него лечиться, верю, что его чудодейственные руки и замечательные пчелки помогут и дадут возможность дольше оставаться на ногах, сохранять активность и возможность жить и работать с удовольствием. Я - ваш верный пациент!

Уважаемая Лариса Николаевна! Огромное вам спасибо за Ваши теплые слова! Мы всегда рады Вам! Будьте здоровы!


20.06.11 Потапова Валентина Георгиевна

Спасибо!!! Мне как будто память вернули - я вспомнила, что значит ходить много, быстро и с удовольствием. За профессионализм, мастерство, доброе отношение (а главное - за выздоровление!) спасибо огромное докторам Линкорову Ю.А., Киселевой И.П., Катаеву В.В., Груничеву А.В. А сверх того - за волшебные руки благодарю доктора Сладкомедова В.Е.! И всем девушкам - администраторам и консультантам спасибо за помощь!

Уважаемая Валентина Георгиевна! Пусть здоровье никогда больше не подводит Вас! Спасибо!


15.06.11 Миронова Алла Робертовна

Выражаю огромную благодарность коллективу "Мастерской Здоровья" за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я пришла в клинику первый раз, сильно болели коленные суставы. За 15 дней лечения я чувствую себя хорошо, боли ушли, ходить стало легче. Хочу поблагодарить врача-ортопеда Чернышова Анатолия Юрьевича, а также врача УВТ Сергея Викторовича, врачей Боракяна Армена Рафиковича, Балыбердину Веронику Владимировну. Низкий вам поклон! Внимательны и приветливы администраторы Вероника, Оля, Танечка, Анечка, Машенька, Юля. Большое им спасибо!

Уважаемая Алла Робертовна! Спасибо Вам! Здоровья вам и долгой жизни!

12.06.11 Формина Нина Захаровна

Большое спасибо всему персоналу клиники за предупредительность и уважительное отношение к пациенту, врачам-специалистам - за профессионализм и внимание, особенно Есипову Владимиру Ивановичу.

Уважаемая Нина Захаровна! Спасибо за отзыв! Берегите себя!


12.06.11 Богданова Светлана Генриховна

Очень благодарна всем работникам клиники за хорошее и доброе отношение, внимание и отзывчивость к пациентам. Большое спасибо лечащему врачу Иванову В.Э. Будьте здоровы, друзья, вы нам очень нужны по жизни!

Уважаемая Светлана Генриховна! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Не болейте никогда!


08.06.11 Нефедова Валентина Федоровна, 75 лет

Я находилась на повторном лечении в вашей клинике и хочу выразить признательность и большую благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу. Мое лечение начиналось, как только я переступала порог клиники. Доброе, внимательное, терпеливое отношение к нам я считаю своего рода лечением. А что касается моего лечащего врача Паронько Сергея Николаевича - это доктор от Бога, и лечит он не один орган, а весь организм. За короткий период поставил меня на ноги, и я снова хочу жить!
 Уважаемая Валентина Федоровна! Нам очень приятно слышать эти слова от Вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам!


07.06.11 Трофимова Мария

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам "Мастерской Здоровья". Только здесь мне действительно помогли. Уже после второго посещения я почувствовала улучшения, а сейчас я полна здоровья и сил. Спасибо вам за индивидуальный подход, за ваше мастерство и безграничное внимание. Отдельное спасибо Тришину Владимиру Александровичу, который назначил грамотный, эффективный курс лечения, после которого хочется жить. Прошу руководство клиники поощрить своих уникальных врачей. Заранее спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо вам за теплые слова! Конечно, мы поощрим этих врачей! Желаем здоровья!


03.06.11 Бакей Анна Игнатьевна

Спасибо большое Есипову Владимиру Ивановичу, Турановой Ирине Степановне, Борисенко Виктору Сергеевичу. Это очень хорошие специалисты! Девочки-администраторы очень вежливые и внимательные.

Уважаемая Анна Игнатьевна! Благодарим вас за то, что отметили работу наших специалистов!

5 этапов лечения в клиниках "Мастерская здоровья"

Записаться на первичный приём

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Консультация врача

    Консультация врача

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    Бесплатно
  • 3шаг
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 9.00 до 21.00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
    Записаться на приём
    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
  • 4шаг
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

    Записаться на приём
    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5шаг
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

    Записаться на приём
    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов

Хотелось бы сказать огромное спасибо Чукаеву Александру. Уже прошло пол года после лечения, но я до сих пор постоянно думаю о том, как же хорошо, что я к нему попала! Я к нему пришла на прием уже в отчаянии. На тот момент мне было 25 лет и я сильно хромала из-за болей во внутренней части бедра уже 1,5 года. Я не могла не только заниматься каким-то активными занятиями (бег, любые подвижные игры на природе и т.п.), но и просто нормально ходить. Я посетила 5 врачей до него, включая поликлинику, 122 медсанчасть, где дошла до заведующего кафедры травматологии, и 3 платных клиники. Прошла все обследования (МРТ, УЗИ, рентген) и НИКТО не мог сказать мне, в чем дело. Все сходились во мнении: "это не сустав". Каждый писал какие-то рекомендации, но ничего конкретного не было. Мне провели курс магнитотерапии, вкололи блокаду, назначали мази, но ничего не давало даже краткосрочного эффекта. Александр сразу определил диагноз, все очень подробно объяснил и показал на снимках, ответил на все мои глупые вопросы, назначил лечение, которое постоянно контролировал, и уже через 2 месяца я смогла ходить, не хромая! Теперь по всем вопросам только к нему:)

Яна (пациент клиники на ст.м. Московская)

Коротко - СПЕЦИАЛИСТ.

Сергей Михальченко

Проходила лечение в клинике, помогло, избавилась от болей в шее. Спасибо врачам за профессионализм, персоналу за внимательность. Особое спасибо Паранько С. Н., Киприяновой О. Ю., Хиславской Е. В. Отзыв оставлен Адуевой Н. В. Благодарна за помощь.

Адуева Нина Витальевна

В сентябре проходила лечение в клинике на Московском пр.,д.224Б. Хочу поблагодарить своего лечащего врача-невролога Лисину Елену Аркадьевну за ее профессионализм, терпение и доброжелательность в общении с пациентами, а также весь персонал клиники за добросовестное выполнение поставленных задач. Особую благодарность за работу, выполненную на высоком профессиональном уровне, хочется выразить мануальному терапевту Кондратовскому Феликсу Сергеевичу и массажисту Илюшину Станиславу Александровичу. Успехов Вам в вашем нелегком деле! Светлана.

Светлана (клиника на ст.м. Московская)

Прохожу повторный курс лечения. Симптоматика уходит после 2-3 процедур. Специалисты квалифицированные, организация работы - отличная. 25.09.2019 Юлия

Юлия (Мастерская Здоровья на ст.м. Академическая)

Осталась довольна посещением клинники и лечением позвоночника на Полюстровском проспекте. Очень доброжелательная обстановка. Большое спасибо всему коллективу, особенно Платонову А.С., Кнюжевой Е.Н, Тухватуллину Р.Р.

Рамиля

Вот и закончился месяц моего лечения. Итог-я делаю то, что не делала уже долгое-долгое время сама. Сейчас укачивания ребёнка не проходит сквозь слезы, уборка полов не кажется каторгой, а обезболивающие лежат там, где надо-в аптечке. Уважаемые и уже столько полюбившиеся мне Андрей Сергеевич и Станислав Александрович, мне кажется, вы обладаете особой магией - возвращать человека на землю. По сути, все моё выздоровление лежало на ваших плечах, и вы с этим справились как нельзя лучше. Елена Аркадьевна, спасибо за ваш профессионализм! Александр Владимирович, с Вами знакома не долго, но и Вы заставили меня попотеть, истинный любитель боли :D естественно, только в хорошем смысле. В общем, спасибо большое всем, кто приложил ко мне руку. Вы молодцы! С уважением, Анастасия Валерьевна

Анастасия Валерьевна

Отличный массажист, внимательный, приветливый.

Светлана 26.08.2019

Спасибо за прекрасный массаж! я просто в восторге! Самый лучший массажист:)

Мария 25.08.2019

Дмитрий Вячеславович прекрасный специалист. Отлично понимает с какими мышцами нужно работать, и что с ними делать. Внимателен и доброжелателен. Дает полезные рекомендации.

Владимир Локалов

Не первый раз обращаюсь в Мастерскую здоровья - то один сустав заболит, то другой, то спина заноет. Мой врач - Крюков А.С. Каждый раз он быстро и точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Правда, последний раз мое колено долго не хотело поддаваться никаким манипуляциям, болело и отравляло мне жизнь. Я уже начала отчаиваться, но каждый раз Александр Сергеевич на мое нытье отвечал : " Не переживайте, все будет хорошо". И действительно, после двух месяцев лечения я, наконец, перестала хромать и дело пошло на поправку. Спасибо большое доктору Крюкову за его высокий профессионализм.

Мусатова З.К.

приехала на УЗИ прямо с тренировки. Плохо сгруппировалась при падении с саданулась коленкой об татами. Боль жуткая и хруст такой неприятный))) Короче, надо было срочно смотреть что там да как. До ближайшего травмпункта пилить и пилить, а до Мастерской здоровья недалеко)) Спасибо что приняли без записи, осмотрели со всех сторон. Короче, да, приятного мало. Без операций, зато с гипсом. Прям там же и обезболили, и загипсовали. Врачи очень классные, включаются прям моментально, никто сопли на кулак не мотает. Все четко быстр и по делу. Сервис на уровне. ну и соответственно стоит не три копейки. Зато считай моментальное оказание помощи и целый список предписаний процедурами и медикаментами. Буду лечиться, куда деваться-то. Главное, что мениск цел)))

Oksana P.

Левое колено стало хуже гнуться, плюс постоянные боли при ходьбе. Когда стало совершенно невыносимо хотя бы просто опираться на эту ногу, поехал в Мастерскую Здоровья. Во-первых, ближе всего к дому, во-вторых, очень удачно удалось попасть на окно, где не было пациентов. Дочь привезла на машине. Правда припарковать машину около центра не получилось, все под завязку забито. Ковыляли за целый квартал. Ладно. Пришли на процедуру, меня уложили на койку, начали смотреть, что там да как. Было не очень приятно из-за больного колена, но терпимо. Потом сразу на консультацию к местному ортопеду и постановка диагноза… Теперь буду лечиться по всем предписаниям. Не запускайте здоровье!

Николай Петрович

Привезла маму в Мастерскую Здоровья на УЗИ коленных суставов, в последнее время очень часто на них жалуется. Записались на прием, приехали к означенному времени, но пришлось ждать, так как предыдущий пациент задержался. Подождали десять минут и маму приняли. Меня в кабинет тоже пустили, так как мама уже очень старенькая и сама плохо ходит. Во время осмотра врач очень подробно рассказывал, что именно за беда у нас случилась. Потом отдал результаты и предложил сразу прийти к их ортопеду, чтобы нам подробнее рассказали, как лечиться. Нас принимала Богачева Елена Николаевна. Очень приятная и вежливая женщина. У мамы оказался артроз, для ее возраста это конечно почти норма, но все-таки нам назначили лечение, чтобы хотя бы боли снять и облегчить передвижение. Сейчас только приступили к процедурам. Очень надеюсь, что все будет хорошо!

Маришка

Мне кажется, процедуру УЗИ проходил каждый, ну хотя бы раз. В Мастерской здоровья ничего принципиально нового не делают J В оборудованиях я не разбираюсь, так что ничего по поводу их аппарата сказать не могу. Процедура прошла стандартно, около 20 минут. Сначала по колену возякали датчиком с одной стороны, потом с другой. Из приятного: местный гель легко убрался салфеткой и не оставил никаких неприятных липких пятен на коже. Сразу после процедуры выдают результат плюс подробно объясняют, что вообще не так. Потом можно пойти на прием к местному ортопеду, чтобы с имеющимся диагнозом назначили эффективное лечение.

Виктор

Я выбрала Мастерскую здоровья из-за рекомендаций подруги, которая посещала местных специалистов. Мне нужно было сделать УЗИ колена, так как оно начало очень сильно болеть после удара. В травматологии никаких повреждений не нашли, но боль никуда не девалась. Приехала в МЗ в 20:30, к назначенному времени. Очень удобно, что можно записаться вот так, на послерабочее время. Меня сразу приняли, процедура заняла мне кажется меньше 15 минут. Причем в процессе врач обстоятельно рассказывал, что видит на экране. Оказалось растяжение связок, ничего серьезного. Но мне посоветовали несколько мазей и простых действий, которые помогут быстрее восстановиться. За прием отдала 1720 рублей. Не дороже, чем в других клиниках.

Анна Альбертовна

Пыталась попасть на прием к узисту в муниципальной клинике, там такие очереди – просто мама не горюй… В общем в итоге решила что лучше денег отдам, зато сразу выясню, в чем моя проблема. Записалась на УЗИ в Мастерскую здоровья. Приехала минут на двадцать раньше, посидела в коридоре, подождала свое время. Приняли сразу. Приятно, что гель здесь не такой зверски холодный, как это обычно бывает, так что никакого дискомфорта во время процедуры. Плюс стерла его простой салфеткой, которую дал врач, никаких следов ни на коже ни на одежде не осталось. Результаты сразу же выдали на руки. Вот так просто можно получить и отличное обслуживание, и моментальные результаты, если просто пойти в частную клинику!

Rennira

Делал УЗИ тазобедренного сустава в Мастерской Здоровья. Времени потратил от силы полчаса, с учетом оплаты и получением результатов. Цена процедуры – 1690 рублей, средняя по Питеру. В принципе думаю УЗИ можно было бы и в муниуипальной бесплатно сделать, но у меня нет времени сидеть в очередях, тем более что даже с системой талонов находятся бабушки которые пытаются лезть в порядке живой очереди. А тут такого разумеется нет, все очень организованно и культурно. К тому же в коридорах в принципе нет никаких толп, все приезжают к назначенному времени. Очень удобно. Грамотно организована работа, молодцы!

Александр

Ну в принципе меня все устроило. Цены не кусаются, персонал адекватный. Девушки на ресепшене очень милые и улыбчивые))) Сама процедура УЗИ занимает от силы минут пятнадцать.Не самые приятные ощущения конечно когда по тебе размазывают гель и возят датчиком, но зато прикольно наблюдать за картинкой на экране))) плюс доктор говорит что там такое происходит. Тазобедренный сустав на УЗИ выглядит забавно))) Потом надо немного подождать, пока распечатают расшифровку, оплатить, забрать свои результаты и идти домой. Ну и или на прием к следующему врачу. Короче, Мастерская здоровья самая обычная клиника, разве что атмосфера здесь поприятнее)))

Дима

Дважды была на УЗИ в Мастерской Здоровья. Мне очень нравится, что здесь процедура происходит в спокойной обстановке, без лишних нервов, никто не ломится в двери, никто не торопит. Словом, можно совершенно спокойно расслабиться и наблюдать за тем, что высвечивается на экране. Врач в процессе все расскажет, чувствуется какая-то вовлеченность и забота о пациентах. Оба раза делала УЗИ плечевого сустава, наблюдали за изменениями в динамике, чтобы скорректировать лечение. И я очень благодарна врачам, которые в процессе все спокойной объясняли и давали ценные рекомендации по лечению. Спасибо!

Рита М.