Работаем с 2003 года

За 17 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Выезжаем на дом

Выезд врача-невролога или травматолога-ортопеда в день обращения

в номинации "Лучшая частная клиника по специализации "Неврология"

Отзывы пациентов за 2012 год (январь-июнь)

30.06.12 Пугачева Лидия Федоровна, 70 лет

Очень благодарю за профессионализм своего лечащего врача Федюшкина А.А. Считаю, что все врачи очень соответствуют своему званию и должности. Очень благодарна Татьяне Александровне Желтовой, Сергею Викторовичу, врачам по гирудотерапии (в обоих сменах), Игорю Николаевичу (иглотерапия) и всем девочкам-медсестрам за их нежность, внимательность. Спасибо, спасибо всему персоналу.

28.06.12 Подпружникова Ирина Федоровна, 53 года

С великой благодарностью ко всему коллективу клиники! Удивительно, уже отвыкли от такого отношения к пациентам. Уважаемые доктора, спасибо, что вам всем не все равно, какие мы уходим от вас. Все искренне заинтересованы в нашем здоровье, словно пациент - ближайший родственник. На сеансах доктор слушает пациента и вникает в суть жалоб. Как вы все сумели собраться в одном месте, такие человечные и умелые доктора? Благослови вас Господь за вашу деятельность и милосердие!

27.06.12 Туренко Борис Николаевич, 67 лет

Я проходил лечение позвоночника в мае-июне 2012 года. Очень понравилось обслуживание в клинике, вежливый и предупредительный персонал. Особенную благодарность хочу выразить врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его золотые руки и обходительность в обращении. Прошу отблагодарить его за хорошую работу.

27.06.12 Семья Тихомировых

Выражаем искреннюю благодарность коллективу клиники за профессионализм, внимательное, бережное отношение и хорошее лечение.

26.06.12 Болдычева Лидия Владимировна, 71 год

Приношу свою благодарность всем работникам клиники "Мастерская Здоровья" за отличное обслуживание, прекрасное лечение. Особая благодарность Федюшкину Александру Александровичу за правильное назначение лечения, диагностику, рекомендации после лечения. Артура Маратовича благодарю за светлую теплую ауру, прекрасный кинез, который меня поднял на ноги.

21.06.12 Пирбудагов Пирбудаг Шарипович, 56 лет

Большое спасибо организаторам и руководителям "Мастерской Здоровья" за создание и воспитание такого чуткого, отзывчивого и профессионального коллектива врачей и сотрудников. Особое спасибо Федюшкину Александру Александровичу за его живой пример бодрости и здоровья и надежду, которую он вселяет в пациентов. Хочу также поблагодарить как высокого профессионала и доброго, чуткого доктора Шарифуллина Артура Маратовича. С благодарностью и уважением ко всем вам.

21.06.12 Золотарева Галина Петровна, 71 год

О клинике "Мастерская Здоровья" можно сказать только хорошее. Прекрасный высококвалифицированный персонал, чуткие, внимательные доктора, нестандартные методы лечения, у всех по настоящему заинтересованность помочь больному. После повторного посещения процедуры врач обязательно расспросит о состоянии: есть ли улучшение, где болит и как. При этом успокоит и настроит на позитивный исход заболевания, что очень важно для больного. Не могу не отметить чистоту, уют и комфортность в самой клинике. Очень понравились консультанты - персонал в регистратуре. Девушки приветливые, доброжелательные, четко выполняющие свою большую работу. Они все делают для пациента - любое удобное время для посещения врача и др. Я благодарю консультанта Валерию, которая больше месяца занималась со мной. Что касается лично меня, то мое заболевание позвоночника терапевтическим путем не вылечить, но в результате комплексного лечения я получила облегчение острого состояния в пояснице, за что от всей души благодарю врачей Михаила Владимировича, Ивана Анатольевича, Ирину Анатольевну. Желаю коллективу "Мастерской Здоровья" успехов в лечении больных, здоровья и удачи! Ваш труд и вы нам очень нужны!

21.06.12 Шевелева Надежда Алексеевна, 58 лет

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем врачам клиники "Мастерская Здоровья" за внимательное и доброе отношение, за их профессионализм. Особенно благодарю Тришина Владимира Александровича, врача-физиотерапевта Сергея Бениковича, гирудотерапевта Туранову Ирину Степановну, доктора Альгасова Александра Васильевича. Чувствую себя значительно лучше, перестала болеть спина, лучше двигается рука, нормализовалось давление. Прекрасная клиника, уютная домашняя обстановка, доброжелательный медперсонал, знающие, грамотные врачи. Всем низкий поклон и огромная благодарность. Обязательно приду еще! Такие люди помогают нам не просто жить, а радоваться и наслаждаться жизнью.

20.06.12 Сергунова Александра Ивановна

Я, Сергунова А.И., инвалид II гр. 3 ст., пенсионерка, выражаю глубокую благодарность всему коллективу за чуткий, внимательный прием и качественное лечение. Поздравляю весь коллектив сотрудников с праздником, желаю крепкого здоровья, семейного и личного счастья. Особенно хочу отметить сотрудников, работающих в гардеробе, всегда помогут раздеться, надеть бахилы пожилым и больным. Административный персонал - лицо всей лечебной программы "Мастерской Здоровья". Считаю, что от общения и внимания зависит лечение и желание вернуться на продолжение лечебных процедур.

20.06.12 Миронов Игорь Федорович, 75 лет

Я прошел курс лечения в "Мастерской Здоровья". Выражаю благодарность за внимание и профессионализм врачам: Галине Станиславовне, Ирине Анатольевне, Владимиру Ивановичу, Александру Васильевичу и медсестре Евгении.

19.06.12 Мисина Лариса Борисовна, 67 лет

Большое спасибо за чуткость и хорошее отношение со стороны персонала. Большое спасибо Есипову Владимиру Ивановичу за то, что мое колено стало сгибаться, и за душевный настрой. Большое спасибо Альгасовой Галине Станиславовне, врачу-неврологу, за чуткость.

17.06.12 Имяхова Елена Афанасьевна, 62 года

Я пролечилась по поводу остеохондроза с 11 мая по 11 июня 2012 года. Было достаточно процедур. Получила положительный эффект. Думаю, что продолжу лечение по рекомендации врача Альгасовой Г.С. дальше и надеюсь на визит еще в будущем году. Меня покорила атмосфера дружелюбия и внимания в клинике, весь персонал очень работящий и замечательный. Но больше всех мне понравились процедуры кранио-сакральной терапии, массажа, рефлексотерапии. Руки у Альгасова А.В. золотые, отношение доброе и ласковое. Я благодарна также врачам Друяну Михаилу Владимировичу, Губернаторову С.Н., Есипову В.И. Их профессионализм поражает. Счастья, здоровья всем работникам клиники. А семье Альгасовых еще и успехов их дочерям и радости во всем!
 
12.06.12 Черникина В.В., 58 лет

Иванов Валерий Эдуардович - очень внимательный человек и хороший специалист. Альгасов Александр Васильевич - хороший специалист и очень чуткий и внимательный доктор. Желаю всем сотрудникам клиники всего самого доброго и успехов в их работе. Все были чуткие и внимательные.

12.06.12 Ракова Ольга Геннадьевна, 48 лет

Большое спасибо врачам клиники "Мастерская Здоровья" за то, что просто вернули меня к полноценной жизни.

11.06.12 Семенова Галина Михайловна, 55 лет

Пришла в клинику с болью в спине, ногах, руках и шее. Две недели процедур, и сегодня ухожу домой похожей на человека. Пиявки, кинез, массаж и другие процедуры поставили на ноги. Очень приветливый персонал. Огромное спасибо всем врачам, лечившим меня. Здоровья вам, храни вас Бог.

06.06.12 Минаева Любовь Викторовна, 55 лет

Хочу с большой благодарностью отметить работу врачей Кременского Александра Васильевича и Сергея Викторовича. При каждом посещении я чувствовала, что лечат конкретно меня, а не болезнь. С теплотой вспоминаю замечание доктора по поводу высоты каблука моей обуви (при повторном посещении узнал, сменила ли я обувь). Он обратил на это внимание и указал на это мне. Я благодарна всем врачам и персоналу клиники за внимательное отношение и теплую атмосферу. Несмотря на достаточно высокую цену для моего бюджета, я не жалую, что обратилась в "Мастерскую Здоровья", так как мое состояние кардинально изменилось в лучшую сторону.

30.05.12 Шипкова Любовь Ивановна, 57 лет

Искренне благодарна за профессионализм, душевное тепло, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость лечащему врачу Линкорову Юрию Анатольевичу, врачам Леонтьеву Александру Валерьевичу, Брилевой Ольге Вячеславовне. В клинике создана доброжелательная обстановка. Желаю всех человеческих благ медсестрам, администраторам, консультанту Колесниковой Юле.

29.05.12 Астратова Светлана Михайловна, 63 года

Вашему коллективу, с которым мне посчастливилось столкнуться в ходе успешного лечения своего заболевания, удалось гармонично сплотить и талант врачей, и внимательность обслуживающего персонала. Ваши слаженные действия, максимальное внимание к пациентам заслуживают высокой оценки. Особые слова благодарности хочу выразить: Альгасовой Галине Станиславовне - лечащему врачу, Альгасову Александру Васильевичу - кинезиологу, Безруковой Антонине Валерьевне - консультанту, Губернаторову Сергею Николаевичу - массажисту, Крупачеву Ивану Анатольевичу - гирудотерапевту. Большое спасибо и процедурным сестрам Евгении и Юлии и доктору Есипову В.И. С пожеланиями всего самого лучшего им в жизни и дальнейших успехов в их профессиональной деятельности!
 
29.05.12 Семашенкова Ольга Григорьевна

Спасибо Юрию Николаевичу,
Врачу-неврологу, высший класс!
Таких бы больше для пациентов,
Для всех для нас:
Молодых спортсменов,
Всех, кто лечит остеохондроз,
Для пенсионеров серебряного возраста в 100 раз!
В четвертый раз иду на процедуру, на кинез,
И чувствую, о как я чувствую облегчение и помощь,
Это прогресс!
А руки у врача сильные, умные и золотые!
Можем мы гордиться все, что есть такие.
Спасибо Юрию-врачу, спасибо,
Что облегчили боль,
Надежду дали на выздоровление.
Что дороже здоровья для любого человека?
Это всё!
Его, здоровье, не купишь,
Но болящим всем наука:
Береги не только честь, но и здоровье смолоду!
И все должны ответить: "Есть!"
 
Спасибо доктору Юрию Чучуеву и всем врачам, медсестрам "Мастерской Здоровья" на Петроградской. Хвала и честь! "Мастерской Здоровья" процветания, и будут все вам пациенты благодарны за внимание. С наилучшими пожеланиями, мира, добра, внимания! Желаю всем творчества в труде, успеха!

25.05.12 Контелова Нина Николаевна, 69 лет

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Мастерской Здоровья" за чуткость, внимательное отношение и квалифицированное лечение моих болезней. Большое спасибо всему-всему коллективу, но все же особое спасибо лечащему врачу Александру Александровичу Федюшкину, консультанту Федоровой Марии. Крепкого вам здоровья, благополучия!

24.05.12 Кунцевич София Григорьевна, 65 лет

Моя благодарность и восхищение Каприелову Карену Александровичу, врачу-кинезиологу от Бога. У него волшебные руки, и он лечит весь организм. Он очень талантливый врач. Желаю ему здоровья и удачи во всем!

19.05.12 Краснова Н.П., 66 лет

Огромное спасибо докторам, работающим в "Мастерской Здоровья"! Такого отношения к больным я нигде не видела. После курса лечения моей бедной спине значительно полегчало. Особая благодарность моим лечащим врачам - Желтовой Татьяне Александровне, Леонтьеву Александру Валерьевичу, Киселевой Ирине Павловне с ее "злыднями" пиявками и медсестре Анне, работающей с ней. Надеюсь в будущем встретиться вновь!

17.05.12 Драчёва Нина Васильевна, 74 года

Желаю всему коллективу удачи и всего самого наилучшего в работе и семейной жизни!

11.05.12 Горлова Манефа Федосеевна, 80 лет

Уважаемые сотрудники "Мастерской Здоровья"! Благодарю вас всех за хорошее отношение к нам, старикам. Большое спасибо всем докторам, медсестрам и вообще всем, кто нас обслуживал. Все было лучше, чем в санатории, вот бы нашим поликлиникам у вас поучиться, как надо обращаться с людьми. Прошу администрацию отметить тех, кто меня лечил, у них золотые руки, доброе сердце. Большое спасибо всем! Процветания вашей "Мастерской"!

11.05.12 Гриневицкая О.И., 59 лет

Довольна отменной работой специалистов клиники в целом и особенно Губернаторова С.Н. С наилучшими пожеланиями!

07.05.12 Богданова Мария Александровна, 63 года

Перед посещением клиники "Мастерская Здоровья" сильно болела спина и левая нога. После первых процедур, назначенных врачом, боль стала проходить. По окончании лечения самочувствие намного улучшилось. Про боль совершенно забыла. Этим я обязана коллективу врачей данной клиники. Врачи здесь очень внимательные, большие специалисты в своем деле. Посещать клинику было приятно, так как чувствовалось искреннее внимание и забота к пациенту всего персонала клиники. Особую благодарность хочу высказать главному врачу Князеву А.С. за его чуткое внимание к пациентам. Желаю клинике "Мастерская Здоровья" дальнейших успехов.

07.05.12 Бирюкова Галина Михайловна, 48 лет

Прекрасное впечатление от лечащего врача, профессионала своего дела, Сергея Бениковича! Большое ему спасибо за оказанную мне помощь в лечении суставной болезни. Всегда, не торопясь и не уставая, оказывал мне свою профессиональную медпомощь! Спасибо огромное! Огромное спасибо за профессионализм иглотерапевту Михаилу Владимировичу! Очень приятно было получать от него медпомощь - он делает свое дело профессионально и добротно. Благодарю от всего сердца!

04.05.12 Чумакова Наталья Владимировна

Большое спасибо всему коллективу "Мастерской Здоровья", моим любимым докторам Городиской Зинаиде Владимировне, Шарифуллину Артуру Маратовичу! То, что идет от сердца, до сердца и доходит! Желаю всем здоровья и счастья!

03.05.12 Кобзева Елизавета Михайловна, 80 лет

Выношу огромную благодарность Ветрову Д.Е., Шарифуллину А.М. за их прекрасный труд, мягкие руки, которые стараются восстановить и вернуть нам здоровье. А также благодарна всему обслуживающему персоналу за их внимание. Желаю всем хорошего здоровья, счастья, успеха во всем!

01.05.12 Назарова Инна Павловна, 79 лет

Пришла я в вашу "Мастерскую" месяц назад. Поднимаясь на второй этаж, задержалась у стенда: "Шарифуллин Артур Маратович - золотые руки!". А я же как раз к нему и иду на лечение! Поздравила себя с удачей. И сейчас, после окончания лечения, хочу подписаться под теми словами на стенде. Перед врачом проходят сотни больных, но он-то для нас единственный, и помнить мы его будем всегда. Слова материализуются. Наша благодарность доктору обязательно ему вернется личным благополучием, удачей. Создатель создал человека, а настоящий доктор - второй после Него. Артур Маратович, спасибо вам за золотые руки!

06.03.12 Иванова Н.В.

Выражаю благодарность врачам, медсестрам, администраторам клиники "Мастерская Здоровья" за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение. С первого посещения клиники получила профессиональную консультацию лечащего врача Федюшкина А.А. Все назначенные процедуры проводились врачами тщательно, внимательно, что в привело к положительному результату лечения. Хочется сказать спасибо врачам Федюшкину А.А., Киселевой И.П., Груничеву А.В. и многим другим.

01.03.12 Алексеева Е.И.

Я прошла у вас курс лечения и очень благодарна за ваш труд и внимание. Спасибо всем, кто участвовал в моем лечении.

01.03.12 Пекколайнен Нина Андреевна, 55 лет

Я прошла курс лечения по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника, остеохондроза шейного отдела позвоночника. Большое спасибо и благодарность доктору, лечащему врачу Чукаеву А.В., и другим докторам, проводившим процедуры в клинике. В результате курса лечения стала намного лучше себя чувствовать, надеюсь на полное выздоровление. Спасибо всей клинике "Мастерская Здоровья" на Московской за внимательное отношение.

28.02.12 Александрова Татьяна Александровна

С удовольствием отмечаю высокий профессионализм сотрудников, внимательность, трудолюбие, умение работать в команде и работать на результат - здоровье каждого больного. Глубоко благодарна специалистам, с которыми пришлось работать лично: Тришин Владимир Александрович, Карпович Алексей Владимирович, Есипов Владимир Иванович, Крупачев Иван Анатольевич, Потехина Элина Александровна. Отдельная благодарность главному врачу Иванову Валерию Эдуардовичу. Личного здоровья, счастья, успехов всем сотрудникам, творческих успехов и развития коллективу.

16.02.12 Тимофеева

После сегодняшнего сеанса мое самочувствие улучшилось на много процентов (к сожалению, не могу сказать точнее). Даже пишу без очков. Хорошо, что слушаю радио ежедневно и узнала о вашей клинике. Дай Бог здоровья всем работникам, чтобы им никогда не потребовались подобные процедуры.

13.02.12 Марина Мишина

По совету друзей, прошедших успешное лечение в клинике "Мастерская Здоровья", пришла в клинику 02.02.2012 с диагнозом "межпозвонковая секвестрированная двусторонняя грыжа 10 мм". Правая нога потеряла чувствительность вообще, ходила с большим трудом. Честно говоря, были большие сомнения стоит ли обращаться за лечением нехирургическим способом. Однако, врач клиники, общавшаяся со мной предварительно по телефону, порекомендовала срочно приехать на консультацию. За две недели лечения специалисты клиники поставили меня буквально на обе ноги! Я хожу сама уверенно! Боли в пояснице и в ноге прекратились. Я стала спать без обезболивающих средств. Я могу жить! Выражаю особую благодарность своему лечащему врачу Шеманаеву Анатону Геннадьевичу! Благодаря его золотым рукам, профессионализму и чуткому отношению, я смогла снова ощутить себя здоровой. Спасибо большое, что есть такой человек! Также хочу особо поблагодарить Савельеву Ольгу Андреевну и Дасковского Станислава Владимировича. Ребята! вы большие умнички и профессионалы с большой буквы! Очень рада, что обратилась в вашу клинику. Помощь реально действенна. Персонал очень внимательный, приходить на лечение просто приятно! Желаю вашей клинике успехов в такой нужной работе! Буду рекомендовать обращаться к вам за помощью!

10.02.12 Чернявская Маргарита Леонидовна

Выражаю большую благодарность Чернышову Анатолию Юрьевичу и всему коллективу клиники за прекрасную организацию работы, вежливость и главное - за хорошее, эффективное лечение моих многолетних, запущенных, больных ног. Особую благодарность выражаю доктору Чучуеву Ю.Н., именно его лечение мне дало хороший эффект. Он очень внимательный и, думаю, отличный профессионал. Он мне очень помог освободиться от моих болячек в ногах и позвоночнике. За последние 10 лет хождения по поликлиникам только в вашей клинике я получила помощь и избавилась от боли.

09.02.12 Григорьева Тамара Петровна

Начала лечение в январе сего года. Были боли, онемение рук и все остальные прелести моих лет. Прошла курс лечения, все во мне изменилось в лучшую сторону. Онемение уходит, боли тоже "уплывают". Мне снова захотелось жить! Спасибо всем, кто работал со мной. Особое спасибо Валерию Эдуардовичу! Это настоящий Доктор и отличный Человек! Всем успехов и здоровья!

30.01.12 Ефимовы Ю.П. и Н.М.

Мы, супруги Ефимовы из г. Пермь, хотим выразить искреннюю благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья" за реальное избавление нас от нескольких недугов, что не могла сделать медицина на протяжении нескольких десятков лет. Поражает высокий профессионализм врачей, особенно золотые руки главного врача Иванова Валерия Эдуардовича и медперсонала клиники, высокая культура обслуживания, чего, к сожалению, нет во многих клиниках. Желаем вам всем новых успехов. вы действительно реальная мастерская здоровья.
 
30.01.12 Ирина Трунина

Выражаю благодарность кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу. Большое спасибо, что вы меня вылечили. Вашей клинике я желаю процветания.

28.01.12 Захарова Тамара Дмитриевна, 75 лет

Я прошла курс лечения в «Мастерской Здоровья». Очень довольна лечащим врачом Линкоровым Ю.А., он четко разобрался в моем диагнозе и, соответственно, лечении. Хочется поблагодарить массажиста Ветрова Д.Е., очень хороший специалист, после его сеансов самочувствие отличное. Весь обслуживающий персонал доброжелательный. Очень приятно приходить в эту клинику. Чувствуешь себя как дома.

28.01.12 Боброва Олимпиада Иосифовна, ветеран ВОВ

Выражаю большую благодарность клинике «Мастерская Здоровья» за избавление меня от страшной боли в области позвоночника. О клинике «Мастерская Здоровья» я узнала из рекламы по радио и очень рада, что решила лечиться именно здесь. При первой встрече меня очень внимательно осмотрел врач Федюшкин Александр Александрович и назначил необходимый курс лечения. Хочу отметить чуткое, внимательное и заботливое отношение всего коллектива к клиентам клиники. Особую благодарность выражаю врачам Сладкомедову Владимиру Евгеньевичу и Ветрову Даниилу Евгеньевичу за их профессионализм, внимание и заботу, благодаря чему я перестала носить «Космодиск», с которым не расставалась около 10 лет. Если меня вновь будет беспокоить позвоночник, я обязательно снова обращусь в клинику «Мастерская Здоровья». И родным и друзьям посоветую обращаться по этому же адресу.

16.01.12 Анонимно

В клинике по лечебной программе прошла курс процедур кислород-баланса и гирудотерапии. Хочу выразить благодарность лечащим врачам Есипову В.И. и Турановой Н.С. за трепетное отношение к своим пациентам, умение выслушать их и профессионально, с любовью провести курс лечения. Желаю всем пациентам клиники исцеления, а сотрудникам клиники «Мастерская Здоровья» - так держать!

07.01.12 Анонимно

Более одного месяца мне довелось быть пациентом вашей Клиники. Я очень благодарен всем сотрудникам Клиники за их внимание и заботу о пациентах, которые я ощутил на себе за весь период получения медицинских услуг. Отмечая высокий профессионализм и заботу о пациентах специалистами вашей Клиники, хочу особо отметить Балыбердину Веронику Владимировну, Федорова Андрея Леонидовича и врачей кабинета гирудотерапии. Кроме того, в процессе получения процедур у врача Федорова А.Л. я получил определенный психологический импульс, за что я ему благодарен. В заключение не могу не отметить прекрасную работу помощников лечащих врачей, а особенно Байдину Викторию из кабинета гирудотерапии, чья после процедурная обработка пациента не в меньшей мере способствовала эффективному поведению лечения. С большим уважением к коллективу.
 

Как мы работаем в условиях борьбы с коронавирусом

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Онлайн-консультация врача

    Онлайн-консультация врача

    30–40 минут
    1000 руб.

    Нужна консультация невролога, ортопеда или ревматолога, но нет возможности приехать в клинику? Врачи "Мастерской Здоровья" готовы провести консультацию онлайн.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    1000 руб.
  • 3шаг
    Прием невролога или ортопеда

    Прием невролога или ортопеда

    от 30 до 40 минут
    Бесплатно

    Мы предлагаем полноценный осмотр невролога или ортопеда, на котором врач проведет осмотр, соберет анамнез, изучит результаты исследования или назначит диагностику, и поставит предварительный диагноз. 

    Записаться на приём
    от 30 до 40 минут
    Бесплатно
  • 4шаг
    Диагностика и лечение в один день

    Диагностика и лечение в один день

    3-4 часа
    от 470 руб.

    Для быстрого достижения результата и организации максимальной безопасности пациента мы проводим диагностику и назначаем процедуры комплексно. Пациент в один день может пройти несколько процедур из курса лечения. 

    Записаться на приём
    3-4 часа
    от 470 руб.
  • 5шаг
    Снимем острую боль

    Снимем острую боль

    30 минут
    от 680 руб.

    После обследования врач проведет процедуры по снятию острой боли. Вы почувствуете значительное облегчение в день обращения в клинику.

    Записаться на приём
    30 минут
    от 680 руб.

Врачи клиники выезжают на дом

Загрузка отзывов
Отзывы пациентов

Благодарю за профессиональное проведенное лечение и доброе отношение специалистов: Рахматова Толмаса Тураевича и Жартанова Олега Алексеевича. Троснова И. С.

Троснова И.С.

Прекрасный массажист. Этим все сказано.

Липкина Мария Ивановна

Мы благодарны доктору Лисиной Е.А. за грамотный и профессиональный подход к лечению. А так же благодарим массажиста Ветрова Д.Е. и рефлексотерапевта Яна В.Ю. После проведения ими процедур наше состояние улучшилось. 06.07.2020г.

Людмила Ивановна Литвинова

Хочу выразить свою благодарность всей команде врачей, которые обеспечивали мне комплексное лечение: Егорову Владимиру Леонидовичу, Беляеву Евгению Михайловичу, Жартанову Олегу Алексеевичу, Перовой Елене Валентиновне. Особое и отдельное огромное спасибо врачам- волшебникам Стрельникову Дмитрию Павловичу и Рахматову Толмасу Тураевичу. Спасибо за неравнодушие, высокий профессионализм и внимательность.

Юлия, пациентка клиники на Полюстровском проспекте

Хочу написать искренние слова благодарности врачу клиники "Мастерская Здоровья" Баратову Валерию Владимировичу! Не буду оценивать Ваши профессиональные навыки, Вы не только талантливый врач, но и человек настоящий. Вы стали тем доктором, которого наша семья будет помнить и благодарить всегда. Вы оставили в нашей семье любимого человека, продлив ему жизнь и подарили возможность нам детям и внукам еще ощущать тепло близкого человека. Спасибо,что Вы когда то выбрали эту сложную профессию! За Ваше мужество! Желаем Вам истинного счастья.

Людмила Николаевна

Приводила на прием свою 85-ю маму к доктору Чернышову А.Ю. Очень добросовестный, чуткий, знающий своё дело врач, нашёл подход к пожилому человеку.

Инна (пациентка клиники на ст.м.Академическая)

Лисиной Елене Аркадьевне огромное спасибо-спасла.Я из города Луга.Грыжа очень больших размеров,так прижала,что от боли стонала,а на носу отпуск с дальним перелётом,всё прописала, всё посоветовала и отдохнуть слетали и до сих пор всё хорошо(следую всем её рекомендациям).Здоровья ей и её семье.Оставайтесь подольше на своём месте.

Елена Фёдорова

Была на комплексном обследовании у Олеси Евгеньевны 14.03.2020. Очень понравился доктор: добрая, чуткая, внимательная. Все обьяснила на все вопросы ответила.Всем рекомендую данного специалиста!

Татьяна Крамаренко

Приехала из Беларуси, долгое время после операции на предплечье болела рука(не сгибалась и не поднималась), боли были сильные. Знакомая, которая уже лечилась в этой клинике посоветовала обратиться к врачу неврологу. На прием попала к врачу Корешковой М.И. , на приеме присутствовал глав. врач Беляев Е.М. Такого внимательного, грамотного обследования и уточнения сопутствующих диагнозов я давно не видела. После обследования были назначены процедуры, которые выполняли очень квалифицированные специалисты. Хочу отметить всех: Клюжева Е.Н., Рахматов Т.Т.,Степанова Е.А. и заключительную точку поставила Перова Е.В. Благодаря их усилиям моя рука, которая последних 5 лет практически висела "плетью" стала работать, я могу ее поднять вверх и сгибать в локте. УРА!!! Теперь буду выполнять все рекомендации врачей, выполнять упражнения для дальнейшей разработки суставов. Огромное спасибо всем! Фомина Ирина

Ирина Фомина

Выражаю благодарность Владимиру Ивановичу за искренность в проведении консультации.

Леонид

Узнала о мастерской здоровья случайно из интернета. Заболело плечо и стопы. Прием вела Лисина Елена Аркадьевна. Такого внимательного отношения ко мне я не получала в других клиниках. Спасибо. Лечение еще продолжается.

Галина Федоровна Абарова

Хочу поблагодарить за проведённое лечение и чуткое отношение персонал клиники и особенно спасибо Чернышеву Анатолию Юрьевичу, Паронько Сергею Николаевичу. С наступающим Новым Годом!

Рыбакова Екатерина

Хотелось бы поблагодарить врача Дасковского С.В. за деликатное отношение к пациентам и прекрасную работу! Огромное спасибо!

Янина Эдуардовна, пациент клиники

Проходила лечение в клинике на Московском пр .,дом 224 Б в октябре 2019 . Хочу выразить благодарность всему коллективу и свому лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне ,за ее терпение и профессионализм ,отношение к своим профессиональным обязанностям. С удовольствием буду приходить на профилактику своих болезней. Желаю успехов в Вашем благородном деле. С уважением Надежда.

Надежда Клюева

Хотелось бы сказать огромное спасибо Чукаеву Александру. Уже прошло пол года после лечения, но я до сих пор постоянно думаю о том, как же хорошо, что я к нему попала! Я к нему пришла на прием уже в отчаянии. На тот момент мне было 25 лет и я сильно хромала из-за болей во внутренней части бедра уже 1,5 года. Я не могла не только заниматься каким-то активными занятиями (бег, любые подвижные игры на природе и т.п.), но и просто нормально ходить. Я посетила 5 врачей до него, включая поликлинику, 122 медсанчасть, где дошла до заведующего кафедры травматологии, и 3 платных клиники. Прошла все обследования (МРТ, УЗИ, рентген) и НИКТО не мог сказать мне, в чем дело. Все сходились во мнении: "это не сустав". Каждый писал какие-то рекомендации, но ничего конкретного не было. Мне провели курс магнитотерапии, вкололи блокаду, назначали мази, но ничего не давало даже краткосрочного эффекта. Александр сразу определил диагноз, все очень подробно объяснил и показал на снимках, ответил на все мои глупые вопросы, назначил лечение, которое постоянно контролировал, и уже через 2 месяца я смогла ходить, не хромая! Теперь по всем вопросам только к нему:)

Яна (пациент клиники на ст.м. Московская)

Коротко - СПЕЦИАЛИСТ.

Сергей Михальченко

Проходила лечение в клинике, помогло, избавилась от болей в шее. Спасибо врачам за профессионализм, персоналу за внимательность. Особое спасибо Паранько С. Н., Киприяновой О. Ю., Хиславской Е. В. Отзыв оставлен Адуевой Н. В. Благодарна за помощь.

Адуева Нина Витальевна

В сентябре проходила лечение в клинике на Московском пр.,д.224Б. Хочу поблагодарить своего лечащего врача-невролога Лисину Елену Аркадьевну за ее профессионализм, терпение и доброжелательность в общении с пациентами, а также весь персонал клиники за добросовестное выполнение поставленных задач. Особую благодарность за работу, выполненную на высоком профессиональном уровне, хочется выразить мануальному терапевту Кондратовскому Феликсу Сергеевичу и массажисту Илюшину Станиславу Александровичу. Успехов Вам в вашем нелегком деле! Светлана.

Светлана (клиника на ст.м. Московская)

Прохожу повторный курс лечения. Симптоматика уходит после 2-3 процедур. Специалисты квалифицированные, организация работы - отличная. 25.09.2019 Юлия

Юлия (Мастерская Здоровья на ст.м. Академическая)

Осталась довольна посещением клинники и лечением позвоночника на Полюстровском проспекте. Очень доброжелательная обстановка. Большое спасибо всему коллективу, особенно Платонову А.С., Кнюжевой Е.Н, Тухватуллину Р.Р.

Рамиля