Работаем с 2003 года

За 16 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Лечим эффективно

Используем безоперационные методы и минимум лекарств

в номинации "Лучшая частная клиника по специализации "Неврология"

Отзывы пациентов за 2012 год (январь-июнь)

30.06.12 Пугачева Лидия Федоровна, 70 лет

Очень благодарю за профессионализм своего лечащего врача Федюшкина А.А. Считаю, что все врачи очень соответствуют своему званию и должности. Очень благодарна Татьяне Александровне Желтовой, Сергею Викторовичу, врачам по гирудотерапии (в обоих сменах), Игорю Николаевичу (иглотерапия) и всем девочкам-медсестрам за их нежность, внимательность. Спасибо, спасибо всему персоналу.

28.06.12 Подпружникова Ирина Федоровна, 53 года

С великой благодарностью ко всему коллективу клиники! Удивительно, уже отвыкли от такого отношения к пациентам. Уважаемые доктора, спасибо, что вам всем не все равно, какие мы уходим от вас. Все искренне заинтересованы в нашем здоровье, словно пациент - ближайший родственник. На сеансах доктор слушает пациента и вникает в суть жалоб. Как вы все сумели собраться в одном месте, такие человечные и умелые доктора? Благослови вас Господь за вашу деятельность и милосердие!

27.06.12 Туренко Борис Николаевич, 67 лет

Я проходил лечение позвоночника в мае-июне 2012 года. Очень понравилось обслуживание в клинике, вежливый и предупредительный персонал. Особенную благодарность хочу выразить врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его золотые руки и обходительность в обращении. Прошу отблагодарить его за хорошую работу.

27.06.12 Семья Тихомировых

Выражаем искреннюю благодарность коллективу клиники за профессионализм, внимательное, бережное отношение и хорошее лечение.

26.06.12 Болдычева Лидия Владимировна, 71 год

Приношу свою благодарность всем работникам клиники "Мастерская Здоровья" за отличное обслуживание, прекрасное лечение. Особая благодарность Федюшкину Александру Александровичу за правильное назначение лечения, диагностику, рекомендации после лечения. Артура Маратовича благодарю за светлую теплую ауру, прекрасный кинез, который меня поднял на ноги.

21.06.12 Пирбудагов Пирбудаг Шарипович, 56 лет

Большое спасибо организаторам и руководителям "Мастерской Здоровья" за создание и воспитание такого чуткого, отзывчивого и профессионального коллектива врачей и сотрудников. Особое спасибо Федюшкину Александру Александровичу за его живой пример бодрости и здоровья и надежду, которую он вселяет в пациентов. Хочу также поблагодарить как высокого профессионала и доброго, чуткого доктора Шарифуллина Артура Маратовича. С благодарностью и уважением ко всем вам.

21.06.12 Золотарева Галина Петровна, 71 год

О клинике "Мастерская Здоровья" можно сказать только хорошее. Прекрасный высококвалифицированный персонал, чуткие, внимательные доктора, нестандартные методы лечения, у всех по настоящему заинтересованность помочь больному. После повторного посещения процедуры врач обязательно расспросит о состоянии: есть ли улучшение, где болит и как. При этом успокоит и настроит на позитивный исход заболевания, что очень важно для больного. Не могу не отметить чистоту, уют и комфортность в самой клинике. Очень понравились консультанты - персонал в регистратуре. Девушки приветливые, доброжелательные, четко выполняющие свою большую работу. Они все делают для пациента - любое удобное время для посещения врача и др. Я благодарю консультанта Валерию, которая больше месяца занималась со мной. Что касается лично меня, то мое заболевание позвоночника терапевтическим путем не вылечить, но в результате комплексного лечения я получила облегчение острого состояния в пояснице, за что от всей души благодарю врачей Михаила Владимировича, Ивана Анатольевича, Ирину Анатольевну. Желаю коллективу "Мастерской Здоровья" успехов в лечении больных, здоровья и удачи! Ваш труд и вы нам очень нужны!

21.06.12 Шевелева Надежда Алексеевна, 58 лет

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем врачам клиники "Мастерская Здоровья" за внимательное и доброе отношение, за их профессионализм. Особенно благодарю Тришина Владимира Александровича, врача-физиотерапевта Сергея Бениковича, гирудотерапевта Туранову Ирину Степановну, доктора Альгасова Александра Васильевича. Чувствую себя значительно лучше, перестала болеть спина, лучше двигается рука, нормализовалось давление. Прекрасная клиника, уютная домашняя обстановка, доброжелательный медперсонал, знающие, грамотные врачи. Всем низкий поклон и огромная благодарность. Обязательно приду еще! Такие люди помогают нам не просто жить, а радоваться и наслаждаться жизнью.

20.06.12 Сергунова Александра Ивановна

Я, Сергунова А.И., инвалид II гр. 3 ст., пенсионерка, выражаю глубокую благодарность всему коллективу за чуткий, внимательный прием и качественное лечение. Поздравляю весь коллектив сотрудников с праздником, желаю крепкого здоровья, семейного и личного счастья. Особенно хочу отметить сотрудников, работающих в гардеробе, всегда помогут раздеться, надеть бахилы пожилым и больным. Административный персонал - лицо всей лечебной программы "Мастерской Здоровья". Считаю, что от общения и внимания зависит лечение и желание вернуться на продолжение лечебных процедур.

20.06.12 Миронов Игорь Федорович, 75 лет

Я прошел курс лечения в "Мастерской Здоровья". Выражаю благодарность за внимание и профессионализм врачам: Галине Станиславовне, Ирине Анатольевне, Владимиру Ивановичу, Александру Васильевичу и медсестре Евгении.

19.06.12 Мисина Лариса Борисовна, 67 лет

Большое спасибо за чуткость и хорошее отношение со стороны персонала. Большое спасибо Есипову Владимиру Ивановичу за то, что мое колено стало сгибаться, и за душевный настрой. Большое спасибо Альгасовой Галине Станиславовне, врачу-неврологу, за чуткость.

17.06.12 Имяхова Елена Афанасьевна, 62 года

Я пролечилась по поводу остеохондроза с 11 мая по 11 июня 2012 года. Было достаточно процедур. Получила положительный эффект. Думаю, что продолжу лечение по рекомендации врача Альгасовой Г.С. дальше и надеюсь на визит еще в будущем году. Меня покорила атмосфера дружелюбия и внимания в клинике, весь персонал очень работящий и замечательный. Но больше всех мне понравились процедуры кранио-сакральной терапии, массажа, рефлексотерапии. Руки у Альгасова А.В. золотые, отношение доброе и ласковое. Я благодарна также врачам Друяну Михаилу Владимировичу, Губернаторову С.Н., Есипову В.И. Их профессионализм поражает. Счастья, здоровья всем работникам клиники. А семье Альгасовых еще и успехов их дочерям и радости во всем!
 
12.06.12 Черникина В.В., 58 лет

Иванов Валерий Эдуардович - очень внимательный человек и хороший специалист. Альгасов Александр Васильевич - хороший специалист и очень чуткий и внимательный доктор. Желаю всем сотрудникам клиники всего самого доброго и успехов в их работе. Все были чуткие и внимательные.

12.06.12 Ракова Ольга Геннадьевна, 48 лет

Большое спасибо врачам клиники "Мастерская Здоровья" за то, что просто вернули меня к полноценной жизни.

11.06.12 Семенова Галина Михайловна, 55 лет

Пришла в клинику с болью в спине, ногах, руках и шее. Две недели процедур, и сегодня ухожу домой похожей на человека. Пиявки, кинез, массаж и другие процедуры поставили на ноги. Очень приветливый персонал. Огромное спасибо всем врачам, лечившим меня. Здоровья вам, храни вас Бог.

06.06.12 Минаева Любовь Викторовна, 55 лет

Хочу с большой благодарностью отметить работу врачей Кременского Александра Васильевича и Сергея Викторовича. При каждом посещении я чувствовала, что лечат конкретно меня, а не болезнь. С теплотой вспоминаю замечание доктора по поводу высоты каблука моей обуви (при повторном посещении узнал, сменила ли я обувь). Он обратил на это внимание и указал на это мне. Я благодарна всем врачам и персоналу клиники за внимательное отношение и теплую атмосферу. Несмотря на достаточно высокую цену для моего бюджета, я не жалую, что обратилась в "Мастерскую Здоровья", так как мое состояние кардинально изменилось в лучшую сторону.

30.05.12 Шипкова Любовь Ивановна, 57 лет

Искренне благодарна за профессионализм, душевное тепло, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость лечащему врачу Линкорову Юрию Анатольевичу, врачам Леонтьеву Александру Валерьевичу, Брилевой Ольге Вячеславовне. В клинике создана доброжелательная обстановка. Желаю всех человеческих благ медсестрам, администраторам, консультанту Колесниковой Юле.

29.05.12 Астратова Светлана Михайловна, 63 года

Вашему коллективу, с которым мне посчастливилось столкнуться в ходе успешного лечения своего заболевания, удалось гармонично сплотить и талант врачей, и внимательность обслуживающего персонала. Ваши слаженные действия, максимальное внимание к пациентам заслуживают высокой оценки. Особые слова благодарности хочу выразить: Альгасовой Галине Станиславовне - лечащему врачу, Альгасову Александру Васильевичу - кинезиологу, Безруковой Антонине Валерьевне - консультанту, Губернаторову Сергею Николаевичу - массажисту, Крупачеву Ивану Анатольевичу - гирудотерапевту. Большое спасибо и процедурным сестрам Евгении и Юлии и доктору Есипову В.И. С пожеланиями всего самого лучшего им в жизни и дальнейших успехов в их профессиональной деятельности!
 
29.05.12 Семашенкова Ольга Григорьевна

Спасибо Юрию Николаевичу,
Врачу-неврологу, высший класс!
Таких бы больше для пациентов,
Для всех для нас:
Молодых спортсменов,
Всех, кто лечит остеохондроз,
Для пенсионеров серебряного возраста в 100 раз!
В четвертый раз иду на процедуру, на кинез,
И чувствую, о как я чувствую облегчение и помощь,
Это прогресс!
А руки у врача сильные, умные и золотые!
Можем мы гордиться все, что есть такие.
Спасибо Юрию-врачу, спасибо,
Что облегчили боль,
Надежду дали на выздоровление.
Что дороже здоровья для любого человека?
Это всё!
Его, здоровье, не купишь,
Но болящим всем наука:
Береги не только честь, но и здоровье смолоду!
И все должны ответить: "Есть!"
 
Спасибо доктору Юрию Чучуеву и всем врачам, медсестрам "Мастерской Здоровья" на Петроградской. Хвала и честь! "Мастерской Здоровья" процветания, и будут все вам пациенты благодарны за внимание. С наилучшими пожеланиями, мира, добра, внимания! Желаю всем творчества в труде, успеха!

25.05.12 Контелова Нина Николаевна, 69 лет

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Мастерской Здоровья" за чуткость, внимательное отношение и квалифицированное лечение моих болезней. Большое спасибо всему-всему коллективу, но все же особое спасибо лечащему врачу Александру Александровичу Федюшкину, консультанту Федоровой Марии. Крепкого вам здоровья, благополучия!

24.05.12 Кунцевич София Григорьевна, 65 лет

Моя благодарность и восхищение Каприелову Карену Александровичу, врачу-кинезиологу от Бога. У него волшебные руки, и он лечит весь организм. Он очень талантливый врач. Желаю ему здоровья и удачи во всем!

19.05.12 Краснова Н.П., 66 лет

Огромное спасибо докторам, работающим в "Мастерской Здоровья"! Такого отношения к больным я нигде не видела. После курса лечения моей бедной спине значительно полегчало. Особая благодарность моим лечащим врачам - Желтовой Татьяне Александровне, Леонтьеву Александру Валерьевичу, Киселевой Ирине Павловне с ее "злыднями" пиявками и медсестре Анне, работающей с ней. Надеюсь в будущем встретиться вновь!

17.05.12 Драчёва Нина Васильевна, 74 года

Желаю всему коллективу удачи и всего самого наилучшего в работе и семейной жизни!

11.05.12 Горлова Манефа Федосеевна, 80 лет

Уважаемые сотрудники "Мастерской Здоровья"! Благодарю вас всех за хорошее отношение к нам, старикам. Большое спасибо всем докторам, медсестрам и вообще всем, кто нас обслуживал. Все было лучше, чем в санатории, вот бы нашим поликлиникам у вас поучиться, как надо обращаться с людьми. Прошу администрацию отметить тех, кто меня лечил, у них золотые руки, доброе сердце. Большое спасибо всем! Процветания вашей "Мастерской"!

11.05.12 Гриневицкая О.И., 59 лет

Довольна отменной работой специалистов клиники в целом и особенно Губернаторова С.Н. С наилучшими пожеланиями!

07.05.12 Богданова Мария Александровна, 63 года

Перед посещением клиники "Мастерская Здоровья" сильно болела спина и левая нога. После первых процедур, назначенных врачом, боль стала проходить. По окончании лечения самочувствие намного улучшилось. Про боль совершенно забыла. Этим я обязана коллективу врачей данной клиники. Врачи здесь очень внимательные, большие специалисты в своем деле. Посещать клинику было приятно, так как чувствовалось искреннее внимание и забота к пациенту всего персонала клиники. Особую благодарность хочу высказать главному врачу Князеву А.С. за его чуткое внимание к пациентам. Желаю клинике "Мастерская Здоровья" дальнейших успехов.

07.05.12 Бирюкова Галина Михайловна, 48 лет

Прекрасное впечатление от лечащего врача, профессионала своего дела, Сергея Бениковича! Большое ему спасибо за оказанную мне помощь в лечении суставной болезни. Всегда, не торопясь и не уставая, оказывал мне свою профессиональную медпомощь! Спасибо огромное! Огромное спасибо за профессионализм иглотерапевту Михаилу Владимировичу! Очень приятно было получать от него медпомощь - он делает свое дело профессионально и добротно. Благодарю от всего сердца!

04.05.12 Чумакова Наталья Владимировна

Большое спасибо всему коллективу "Мастерской Здоровья", моим любимым докторам Городиской Зинаиде Владимировне, Шарифуллину Артуру Маратовичу! То, что идет от сердца, до сердца и доходит! Желаю всем здоровья и счастья!

03.05.12 Кобзева Елизавета Михайловна, 80 лет

Выношу огромную благодарность Ветрову Д.Е., Шарифуллину А.М. за их прекрасный труд, мягкие руки, которые стараются восстановить и вернуть нам здоровье. А также благодарна всему обслуживающему персоналу за их внимание. Желаю всем хорошего здоровья, счастья, успеха во всем!

01.05.12 Назарова Инна Павловна, 79 лет

Пришла я в вашу "Мастерскую" месяц назад. Поднимаясь на второй этаж, задержалась у стенда: "Шарифуллин Артур Маратович - золотые руки!". А я же как раз к нему и иду на лечение! Поздравила себя с удачей. И сейчас, после окончания лечения, хочу подписаться под теми словами на стенде. Перед врачом проходят сотни больных, но он-то для нас единственный, и помнить мы его будем всегда. Слова материализуются. Наша благодарность доктору обязательно ему вернется личным благополучием, удачей. Создатель создал человека, а настоящий доктор - второй после Него. Артур Маратович, спасибо вам за золотые руки!

06.03.12 Иванова Н.В.

Выражаю благодарность врачам, медсестрам, администраторам клиники "Мастерская Здоровья" за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение. С первого посещения клиники получила профессиональную консультацию лечащего врача Федюшкина А.А. Все назначенные процедуры проводились врачами тщательно, внимательно, что в привело к положительному результату лечения. Хочется сказать спасибо врачам Федюшкину А.А., Киселевой И.П., Груничеву А.В. и многим другим.

01.03.12 Алексеева Е.И.

Я прошла у вас курс лечения и очень благодарна за ваш труд и внимание. Спасибо всем, кто участвовал в моем лечении.

01.03.12 Пекколайнен Нина Андреевна, 55 лет

Я прошла курс лечения по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника, остеохондроза шейного отдела позвоночника. Большое спасибо и благодарность доктору, лечащему врачу Чукаеву А.В., и другим докторам, проводившим процедуры в клинике. В результате курса лечения стала намного лучше себя чувствовать, надеюсь на полное выздоровление. Спасибо всей клинике "Мастерская Здоровья" на Московской за внимательное отношение.

28.02.12 Александрова Татьяна Александровна

С удовольствием отмечаю высокий профессионализм сотрудников, внимательность, трудолюбие, умение работать в команде и работать на результат - здоровье каждого больного. Глубоко благодарна специалистам, с которыми пришлось работать лично: Тришин Владимир Александрович, Карпович Алексей Владимирович, Есипов Владимир Иванович, Крупачев Иван Анатольевич, Потехина Элина Александровна. Отдельная благодарность главному врачу Иванову Валерию Эдуардовичу. Личного здоровья, счастья, успехов всем сотрудникам, творческих успехов и развития коллективу.

16.02.12 Тимофеева

После сегодняшнего сеанса мое самочувствие улучшилось на много процентов (к сожалению, не могу сказать точнее). Даже пишу без очков. Хорошо, что слушаю радио ежедневно и узнала о вашей клинике. Дай Бог здоровья всем работникам, чтобы им никогда не потребовались подобные процедуры.

13.02.12 Марина Мишина

По совету друзей, прошедших успешное лечение в клинике "Мастерская Здоровья", пришла в клинику 02.02.2012 с диагнозом "межпозвонковая секвестрированная двусторонняя грыжа 10 мм". Правая нога потеряла чувствительность вообще, ходила с большим трудом. Честно говоря, были большие сомнения стоит ли обращаться за лечением нехирургическим способом. Однако, врач клиники, общавшаяся со мной предварительно по телефону, порекомендовала срочно приехать на консультацию. За две недели лечения специалисты клиники поставили меня буквально на обе ноги! Я хожу сама уверенно! Боли в пояснице и в ноге прекратились. Я стала спать без обезболивающих средств. Я могу жить! Выражаю особую благодарность своему лечащему врачу Шеманаеву Анатону Геннадьевичу! Благодаря его золотым рукам, профессионализму и чуткому отношению, я смогла снова ощутить себя здоровой. Спасибо большое, что есть такой человек! Также хочу особо поблагодарить Савельеву Ольгу Андреевну и Дасковского Станислава Владимировича. Ребята! вы большие умнички и профессионалы с большой буквы! Очень рада, что обратилась в вашу клинику. Помощь реально действенна. Персонал очень внимательный, приходить на лечение просто приятно! Желаю вашей клинике успехов в такой нужной работе! Буду рекомендовать обращаться к вам за помощью!

10.02.12 Чернявская Маргарита Леонидовна

Выражаю большую благодарность Чернышову Анатолию Юрьевичу и всему коллективу клиники за прекрасную организацию работы, вежливость и главное - за хорошее, эффективное лечение моих многолетних, запущенных, больных ног. Особую благодарность выражаю доктору Чучуеву Ю.Н., именно его лечение мне дало хороший эффект. Он очень внимательный и, думаю, отличный профессионал. Он мне очень помог освободиться от моих болячек в ногах и позвоночнике. За последние 10 лет хождения по поликлиникам только в вашей клинике я получила помощь и избавилась от боли.

09.02.12 Григорьева Тамара Петровна

Начала лечение в январе сего года. Были боли, онемение рук и все остальные прелести моих лет. Прошла курс лечения, все во мне изменилось в лучшую сторону. Онемение уходит, боли тоже "уплывают". Мне снова захотелось жить! Спасибо всем, кто работал со мной. Особое спасибо Валерию Эдуардовичу! Это настоящий Доктор и отличный Человек! Всем успехов и здоровья!

30.01.12 Ефимовы Ю.П. и Н.М.

Мы, супруги Ефимовы из г. Пермь, хотим выразить искреннюю благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья" за реальное избавление нас от нескольких недугов, что не могла сделать медицина на протяжении нескольких десятков лет. Поражает высокий профессионализм врачей, особенно золотые руки главного врача Иванова Валерия Эдуардовича и медперсонала клиники, высокая культура обслуживания, чего, к сожалению, нет во многих клиниках. Желаем вам всем новых успехов. вы действительно реальная мастерская здоровья.
 
30.01.12 Ирина Трунина

Выражаю благодарность кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу. Большое спасибо, что вы меня вылечили. Вашей клинике я желаю процветания.

28.01.12 Захарова Тамара Дмитриевна, 75 лет

Я прошла курс лечения в «Мастерской Здоровья». Очень довольна лечащим врачом Линкоровым Ю.А., он четко разобрался в моем диагнозе и, соответственно, лечении. Хочется поблагодарить массажиста Ветрова Д.Е., очень хороший специалист, после его сеансов самочувствие отличное. Весь обслуживающий персонал доброжелательный. Очень приятно приходить в эту клинику. Чувствуешь себя как дома.

28.01.12 Боброва Олимпиада Иосифовна, ветеран ВОВ

Выражаю большую благодарность клинике «Мастерская Здоровья» за избавление меня от страшной боли в области позвоночника. О клинике «Мастерская Здоровья» я узнала из рекламы по радио и очень рада, что решила лечиться именно здесь. При первой встрече меня очень внимательно осмотрел врач Федюшкин Александр Александрович и назначил необходимый курс лечения. Хочу отметить чуткое, внимательное и заботливое отношение всего коллектива к клиентам клиники. Особую благодарность выражаю врачам Сладкомедову Владимиру Евгеньевичу и Ветрову Даниилу Евгеньевичу за их профессионализм, внимание и заботу, благодаря чему я перестала носить «Космодиск», с которым не расставалась около 10 лет. Если меня вновь будет беспокоить позвоночник, я обязательно снова обращусь в клинику «Мастерская Здоровья». И родным и друзьям посоветую обращаться по этому же адресу.

16.01.12 Анонимно

В клинике по лечебной программе прошла курс процедур кислород-баланса и гирудотерапии. Хочу выразить благодарность лечащим врачам Есипову В.И. и Турановой Н.С. за трепетное отношение к своим пациентам, умение выслушать их и профессионально, с любовью провести курс лечения. Желаю всем пациентам клиники исцеления, а сотрудникам клиники «Мастерская Здоровья» - так держать!

07.01.12 Анонимно

Более одного месяца мне довелось быть пациентом вашей Клиники. Я очень благодарен всем сотрудникам Клиники за их внимание и заботу о пациентах, которые я ощутил на себе за весь период получения медицинских услуг. Отмечая высокий профессионализм и заботу о пациентах специалистами вашей Клиники, хочу особо отметить Балыбердину Веронику Владимировну, Федорова Андрея Леонидовича и врачей кабинета гирудотерапии. Кроме того, в процессе получения процедур у врача Федорова А.Л. я получил определенный психологический импульс, за что я ему благодарен. В заключение не могу не отметить прекрасную работу помощников лечащих врачей, а особенно Байдину Викторию из кабинета гирудотерапии, чья после процедурная обработка пациента не в меньшей мере способствовала эффективному поведению лечения. С большим уважением к коллективу.
 

5 этапов лечения в клиниках "Мастерская здоровья"

Записаться на первичный приём

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Консультация врача

    Консультация врача

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    Бесплатно
  • 3шаг
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 9.00 до 21.00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
    Записаться на приём
    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
  • 4шаг
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

    Записаться на приём
    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5шаг
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

    Записаться на приём
    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов

Хотелось бы сказать огромное спасибо Чукаеву Александру. Уже прошло пол года после лечения, но я до сих пор постоянно думаю о том, как же хорошо, что я к нему попала! Я к нему пришла на прием уже в отчаянии. На тот момент мне было 25 лет и я сильно хромала из-за болей во внутренней части бедра уже 1,5 года. Я не могла не только заниматься каким-то активными занятиями (бег, любые подвижные игры на природе и т.п.), но и просто нормально ходить. Я посетила 5 врачей до него, включая поликлинику, 122 медсанчасть, где дошла до заведующего кафедры травматологии, и 3 платных клиники. Прошла все обследования (МРТ, УЗИ, рентген) и НИКТО не мог сказать мне, в чем дело. Все сходились во мнении: "это не сустав". Каждый писал какие-то рекомендации, но ничего конкретного не было. Мне провели курс магнитотерапии, вкололи блокаду, назначали мази, но ничего не давало даже краткосрочного эффекта. Александр сразу определил диагноз, все очень подробно объяснил и показал на снимках, ответил на все мои глупые вопросы, назначил лечение, которое постоянно контролировал, и уже через 2 месяца я смогла ходить, не хромая! Теперь по всем вопросам только к нему:)

Яна (пациент клиники на ст.м. Московская)

Коротко - СПЕЦИАЛИСТ.

Сергей Михальченко

Проходила лечение в клинике, помогло, избавилась от болей в шее. Спасибо врачам за профессионализм, персоналу за внимательность. Особое спасибо Паранько С. Н., Киприяновой О. Ю., Хиславской Е. В. Отзыв оставлен Адуевой Н. В. Благодарна за помощь.

Адуева Нина Витальевна

В сентябре проходила лечение в клинике на Московском пр.,д.224Б. Хочу поблагодарить своего лечащего врача-невролога Лисину Елену Аркадьевну за ее профессионализм, терпение и доброжелательность в общении с пациентами, а также весь персонал клиники за добросовестное выполнение поставленных задач. Особую благодарность за работу, выполненную на высоком профессиональном уровне, хочется выразить мануальному терапевту Кондратовскому Феликсу Сергеевичу и массажисту Илюшину Станиславу Александровичу. Успехов Вам в вашем нелегком деле! Светлана.

Светлана (клиника на ст.м. Московская)

Прохожу повторный курс лечения. Симптоматика уходит после 2-3 процедур. Специалисты квалифицированные, организация работы - отличная. 25.09.2019 Юлия

Юлия (Мастерская Здоровья на ст.м. Академическая)

Осталась довольна посещением клинники и лечением позвоночника на Полюстровском проспекте. Очень доброжелательная обстановка. Большое спасибо всему коллективу, особенно Платонову А.С., Кнюжевой Е.Н, Тухватуллину Р.Р.

Рамиля

Вот и закончился месяц моего лечения. Итог-я делаю то, что не делала уже долгое-долгое время сама. Сейчас укачивания ребёнка не проходит сквозь слезы, уборка полов не кажется каторгой, а обезболивающие лежат там, где надо-в аптечке. Уважаемые и уже столько полюбившиеся мне Андрей Сергеевич и Станислав Александрович, мне кажется, вы обладаете особой магией - возвращать человека на землю. По сути, все моё выздоровление лежало на ваших плечах, и вы с этим справились как нельзя лучше. Елена Аркадьевна, спасибо за ваш профессионализм! Александр Владимирович, с Вами знакома не долго, но и Вы заставили меня попотеть, истинный любитель боли :D естественно, только в хорошем смысле. В общем, спасибо большое всем, кто приложил ко мне руку. Вы молодцы! С уважением, Анастасия Валерьевна

Анастасия Валерьевна

Отличный массажист, внимательный, приветливый.

Светлана 26.08.2019

Спасибо за прекрасный массаж! я просто в восторге! Самый лучший массажист:)

Мария 25.08.2019

Дмитрий Вячеславович прекрасный специалист. Отлично понимает с какими мышцами нужно работать, и что с ними делать. Внимателен и доброжелателен. Дает полезные рекомендации.

Владимир Локалов

Не первый раз обращаюсь в Мастерскую здоровья - то один сустав заболит, то другой, то спина заноет. Мой врач - Крюков А.С. Каждый раз он быстро и точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Правда, последний раз мое колено долго не хотело поддаваться никаким манипуляциям, болело и отравляло мне жизнь. Я уже начала отчаиваться, но каждый раз Александр Сергеевич на мое нытье отвечал : " Не переживайте, все будет хорошо". И действительно, после двух месяцев лечения я, наконец, перестала хромать и дело пошло на поправку. Спасибо большое доктору Крюкову за его высокий профессионализм.

Мусатова З.К.

приехала на УЗИ прямо с тренировки. Плохо сгруппировалась при падении с саданулась коленкой об татами. Боль жуткая и хруст такой неприятный))) Короче, надо было срочно смотреть что там да как. До ближайшего травмпункта пилить и пилить, а до Мастерской здоровья недалеко)) Спасибо что приняли без записи, осмотрели со всех сторон. Короче, да, приятного мало. Без операций, зато с гипсом. Прям там же и обезболили, и загипсовали. Врачи очень классные, включаются прям моментально, никто сопли на кулак не мотает. Все четко быстр и по делу. Сервис на уровне. ну и соответственно стоит не три копейки. Зато считай моментальное оказание помощи и целый список предписаний процедурами и медикаментами. Буду лечиться, куда деваться-то. Главное, что мениск цел)))

Oksana P.

Левое колено стало хуже гнуться, плюс постоянные боли при ходьбе. Когда стало совершенно невыносимо хотя бы просто опираться на эту ногу, поехал в Мастерскую Здоровья. Во-первых, ближе всего к дому, во-вторых, очень удачно удалось попасть на окно, где не было пациентов. Дочь привезла на машине. Правда припарковать машину около центра не получилось, все под завязку забито. Ковыляли за целый квартал. Ладно. Пришли на процедуру, меня уложили на койку, начали смотреть, что там да как. Было не очень приятно из-за больного колена, но терпимо. Потом сразу на консультацию к местному ортопеду и постановка диагноза… Теперь буду лечиться по всем предписаниям. Не запускайте здоровье!

Николай Петрович

Привезла маму в Мастерскую Здоровья на УЗИ коленных суставов, в последнее время очень часто на них жалуется. Записались на прием, приехали к означенному времени, но пришлось ждать, так как предыдущий пациент задержался. Подождали десять минут и маму приняли. Меня в кабинет тоже пустили, так как мама уже очень старенькая и сама плохо ходит. Во время осмотра врач очень подробно рассказывал, что именно за беда у нас случилась. Потом отдал результаты и предложил сразу прийти к их ортопеду, чтобы нам подробнее рассказали, как лечиться. Нас принимала Богачева Елена Николаевна. Очень приятная и вежливая женщина. У мамы оказался артроз, для ее возраста это конечно почти норма, но все-таки нам назначили лечение, чтобы хотя бы боли снять и облегчить передвижение. Сейчас только приступили к процедурам. Очень надеюсь, что все будет хорошо!

Маришка

Мне кажется, процедуру УЗИ проходил каждый, ну хотя бы раз. В Мастерской здоровья ничего принципиально нового не делают J В оборудованиях я не разбираюсь, так что ничего по поводу их аппарата сказать не могу. Процедура прошла стандартно, около 20 минут. Сначала по колену возякали датчиком с одной стороны, потом с другой. Из приятного: местный гель легко убрался салфеткой и не оставил никаких неприятных липких пятен на коже. Сразу после процедуры выдают результат плюс подробно объясняют, что вообще не так. Потом можно пойти на прием к местному ортопеду, чтобы с имеющимся диагнозом назначили эффективное лечение.

Виктор

Я выбрала Мастерскую здоровья из-за рекомендаций подруги, которая посещала местных специалистов. Мне нужно было сделать УЗИ колена, так как оно начало очень сильно болеть после удара. В травматологии никаких повреждений не нашли, но боль никуда не девалась. Приехала в МЗ в 20:30, к назначенному времени. Очень удобно, что можно записаться вот так, на послерабочее время. Меня сразу приняли, процедура заняла мне кажется меньше 15 минут. Причем в процессе врач обстоятельно рассказывал, что видит на экране. Оказалось растяжение связок, ничего серьезного. Но мне посоветовали несколько мазей и простых действий, которые помогут быстрее восстановиться. За прием отдала 1720 рублей. Не дороже, чем в других клиниках.

Анна Альбертовна

Пыталась попасть на прием к узисту в муниципальной клинике, там такие очереди – просто мама не горюй… В общем в итоге решила что лучше денег отдам, зато сразу выясню, в чем моя проблема. Записалась на УЗИ в Мастерскую здоровья. Приехала минут на двадцать раньше, посидела в коридоре, подождала свое время. Приняли сразу. Приятно, что гель здесь не такой зверски холодный, как это обычно бывает, так что никакого дискомфорта во время процедуры. Плюс стерла его простой салфеткой, которую дал врач, никаких следов ни на коже ни на одежде не осталось. Результаты сразу же выдали на руки. Вот так просто можно получить и отличное обслуживание, и моментальные результаты, если просто пойти в частную клинику!

Rennira

Делал УЗИ тазобедренного сустава в Мастерской Здоровья. Времени потратил от силы полчаса, с учетом оплаты и получением результатов. Цена процедуры – 1690 рублей, средняя по Питеру. В принципе думаю УЗИ можно было бы и в муниуипальной бесплатно сделать, но у меня нет времени сидеть в очередях, тем более что даже с системой талонов находятся бабушки которые пытаются лезть в порядке живой очереди. А тут такого разумеется нет, все очень организованно и культурно. К тому же в коридорах в принципе нет никаких толп, все приезжают к назначенному времени. Очень удобно. Грамотно организована работа, молодцы!

Александр

Ну в принципе меня все устроило. Цены не кусаются, персонал адекватный. Девушки на ресепшене очень милые и улыбчивые))) Сама процедура УЗИ занимает от силы минут пятнадцать.Не самые приятные ощущения конечно когда по тебе размазывают гель и возят датчиком, но зато прикольно наблюдать за картинкой на экране))) плюс доктор говорит что там такое происходит. Тазобедренный сустав на УЗИ выглядит забавно))) Потом надо немного подождать, пока распечатают расшифровку, оплатить, забрать свои результаты и идти домой. Ну и или на прием к следующему врачу. Короче, Мастерская здоровья самая обычная клиника, разве что атмосфера здесь поприятнее)))

Дима

Дважды была на УЗИ в Мастерской Здоровья. Мне очень нравится, что здесь процедура происходит в спокойной обстановке, без лишних нервов, никто не ломится в двери, никто не торопит. Словом, можно совершенно спокойно расслабиться и наблюдать за тем, что высвечивается на экране. Врач в процессе все расскажет, чувствуется какая-то вовлеченность и забота о пациентах. Оба раза делала УЗИ плечевого сустава, наблюдали за изменениями в динамике, чтобы скорректировать лечение. И я очень благодарна врачам, которые в процессе все спокойной объясняли и давали ценные рекомендации по лечению. Спасибо!

Рита М.