Работаем с 2003 года

За 17 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Выезжаем на дом

Выезд врача-невролога или травматолога-ортопеда в день обращения

в номинации "Лучшая частная клиника по специализации "Неврология"

Отзывы пациентов за 2012 год (июль-декабрь)

25.10.12 Кузнецова Людмила Сергеевна, 73 года

Я находилась на лечении в клинике с 12 сентября. Приняла меня врач Галина Станиславовна, очень внимательный и знающий доктор. Прошла уже почти все процедуры по поводу лечения позвоночника и суставов. Благодаря проведенному лечению, я получила облегчение. Все врачи, проводящие процедуры, очень внимательны и вежливы. Большое спасибо Сергею Николаевичу, Владимиру Ивановичу, доктору Башару, медсестре Евгении за их внимательное отношение. Всем большое спасибо и низкий поклон!

18.10.12 Паршин Николай Николаевич, 65 лет

Самое главное: проведенное лечение оказалось очень эффективным! Желаю и в дальнейшем сохранить доброжелательность, отзывчивость, хорошее отношение к пациентам, неформальное отношение. Выделить кого-то из врачей очень трудно и было бы несправедливо, так как каждый старался в меру своих сил и знаний и умения внести свою лепту в процесс лечения. Спасибо большое всем!

17.10.12 Борисов Николай Владимирович, 57 лет

Приношу огромную благодарность всем докторам и медицинскому персоналу клиники "Мастерская Здоровья" за их трудную, но очень нужную работу. Я выхожу отсюда здоровым и крепким. Особая благодарность Кременскому Александру Васильевичу.

12.10.12 Паршин Александр Александрович

Я начал очередной курс лечения 24 сентября 2012 года в вашей клинике у врача Чернышова Анатолия Юрьевича. Лечение  я прохожу уже 4 года. После прохождения курса я себя чувствую гораздо легче. Получаю положительный заряд на весь год, как оздоровительный, так и моральный. Впредь буду продолжать лечение в вашей клинике и большое спасибо всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к клиентам.

10.10.12 Крутикова Валентина Александровна, 65 лет

Спасибо за помощь. Довольна очень персоналом, всеми без исключения, а также обслуживанием.

09.10.12 Точилова Вера Алексеевна, 60 лет

Работая мастерски, вы изменили мне взгляд и ощущение окружающего мира. Благодарю всех, с кем встретилась в "Мастерской". Особая благодарность за профессионализм и чуткое отношение Губернаторову Сергею Николаевичу, Альгасову Александру Васильевичу, Альгасовой Галине Станиславовне, Крупачеву Ивану Анатольевичу. Спаси вас Бог.

30.09.12 Паршин Александр Александрович, 56 лет

Мне нравится принимать процедуры и лечение в вашей клинике. Хотелось отметить главврача Чернышова Анатолия Юрьевича, как грамотного и хорошего специалиста, а так же всех врачей и обслуживающий мед. персонал и административную группу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большое вам спасибо за ваш труд.

30.09.12 Паршина Елена Николаевна, 57 лет

На протяжении 4 лет я прохожу профилактическое лечение в клинике «Мастерская Здоровья». Здесь очень внимательный персонал и очень квалифицированные и опытные врачи. После прохождения лечения в этой клинике моё здоровье улучшается. Большое всем спасибо, буду с удовольствием лечиться и дальше только в этой клинике.

28.09.12 Репин Артем Сергеевич, 40 лет

Если у вас возникнет необходимость воспользоваться услугами клиники "Мастерская Здоровья", обращайтесь напрямую к доктору Балыбердиной Веронике Владимировне. И пусть вас не смущает ее специализация - озонотерапевт. Высокограмотный, образованный и приветливый специалист, способный каждому дать квалифицированную консультацию, популярно объяснить все медицинские аспекты лечения и особенностей заболевания пациента. Спокойно выслушает все капризы и недовольства больных, терпеливо все объяснит. Добрый и отзывчивый человек. Озонотерапия - это не лечение "заряженной водой доктора Чумака" и не какая-нибудь новомодная "утка" для охмурения клиентов. Не читайте отзывов в интернете. Просто не тяните с лечением до того момента, когда развалятся ваши суставы, или вашим единственным средством передвижения станет инвалидная коляска, тогда и процедуры в клинике "Мастерская Здоровья" будут вам помогать.

28.09.12 Татеосова Лариса Ивановна, 69 лет

Большое спасибо всему коллективу за возвращение здоровья, настроения, желание жить и работать на благо нашей Родины.

28.09.12 Антонова Надежда Павловна, 62 года

Самочувствие улучшилось: давление нормализовалось, боли в пояснице и ноге ушли.

27.09.12 Федотова Любовь Ивановна, 50 лет

Я обратилась с жалобой на боль в левом колене. Анатолий Юрьевич назначил курс лечения, а именно гирудотерапию, сеансы кинезиологии, УВТ. После пройденных программ лечения я чувствую себя намного лучше. Самое главное - я могу ходить сама без чьей-либо помощи и вспомогательных средств. Огромное спасибо ДОКТОРАМ "Мастерской Здоровья".

19.09.12 Скрябин Александр Владимирович, 50 лет

Выражаю благодарность врачам: иглорефлексотерапевту Альгасову Александру Васильевичу и кинезиологу Иванову Валерию Эдуардовичу за внимательное, высокопрофессиональное лечение, доброжелательное отношение, настраивающее на выздоровление.

18.09.12 Анонимно

Я благодарен всему лечащему и обслуживающему персоналу, врачам и сестрам, которые помогли мне поправить здоровье, за их доброту, внимательность и грамотность. Желаю всем вам доброго здоровья, чтобы не было подводных камней, чтобы вы получали достойную зарплату, а также терпения.

12.09.12 Павлова Нина Кондратьевна, 67 лет

Выражаю благодарность сотрудникам клиники "Мастерская Здоровья" за внимание, отзывчивость, за терпение к пациентам. За лечение - докторам Бережных А.С., Эмиряну С.Б. и другим врачам, а также милым и внимательным девочкам на ресепшене. Особая благодарность главному врачу клиники Князеву А.С. за доброту, сочувствие и поддержку больных. Большое спасибо!

12.09.12 Сапрыкина Тамара Семеновна, 74 года

Приношу огромную благодарность врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его профессионализм, исцеляющие руки и человеческую доброту.

08.09.12 Дровалева Антонида Яковлевна, 83 года

Приношу свою благодарность всем, кто работает в клинике. Приходила с удовольствием, всегда все улыбаются, особенно массажист Александр Боташович, врачи Галина Станиславовна, Иван Анатольевич и все, кто работает в регистратуре.

01.09.12 Носова Светлана Ивановна, 63 года

В июле-августе 2012 г. я проходила курс лечения в связи с серьезными проблемами в области шейного отдела позвоночника (головные боли, головокружение, сильнейшая слабость). Проведенный курс лечения докторами Тришиным В.А., Бережных А.С., Друяном М.В. дал прекрасные результаты, я чувствую себя здоровым человеком. Огромное спасибо вашим специалистам! Доброго им здоровья!

31.08.12 Сысоевы Арина Сергеевна (28 лет) и Ирина Сергеевна (14 лет)

От своего имени и имени моей сестры хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за очень теплое и сердечное отношение! Особую благодарность выражаем врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за ответственное и профессиональное лечение. Хотелось бы всегда и во всех клиниках (больницах) встречать такое отношение. Спасибо вам большое за все!

13.08.12 Скачков Серафим Матвеевич, 81 год, ветеран ВОВ, ветеран труда, житель блокадного Ленинграда

Выражаю благодарность коллективу клиники за профессиональную и квалифицированную помощь, оказанную мне в ваших кабинетах. Особой благодарности заслуживает врач Тришин В.А., у которого я уже получаю помощь второй год. Благодарности заслуживают и все сотрудники всех уровней, принимавшие участие в обслуживании меня в дни приемов и моем лечении. Спасибо вам!

01.08.12 Ирха Г.Н., 61 год

С 06.06.12 я прошла у вас в клинике курс лечения. Впечатления самые приятные. Очень слаженный коллектив и приветливый, начиная от врачей и заканчивая работниками регистратуры. Отзывчивость и опыт ваших сотрудников заслуживают больших похвал! Спасибо!

18.07.12 Синенков А.А.

Лечение в клинике понравилось. Большое спасибо всему лечащему персоналу!

09.07.12 Полухин Олег Николаевич, 63 года

Я очень доволен курсом лечения, все очень доброжелательны, очень хорошо относятся к пациентам. Администраторы на высшем уровне! Хотелось бы, чтоб это было везде!

08.07.12 Анонимно

Сердечная благодарность кинезиологам Александру Васильевичу и Сергею Николаевичу за золотые руки и профессиональную работу, доброе отношение и терпение, умение услышать пациента.

03.07.12 Худякова Тамара Пудовна, 77 лет

Все врачи, у которых я лечилась, очень внимательны и грамотны, хорошо выполняют свою работу, мне помогло лечение, большое спасибо. Желаю им быть так же внимательными к своему призванию! Также очень внимательны администраторы. Большое им спасибо за их добрые сердца, за чистоту и обслуживание. Бог вас не забудет, поможет вам в здоровье.

Как мы работаем в условиях борьбы с коронавирусом

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Онлайн-консультация врача

    Онлайн-консультация врача

    30–40 минут
    1000 руб.

    Нужна консультация невролога, ортопеда или ревматолога, но нет возможности приехать в клинику? Врачи "Мастерской Здоровья" готовы провести консультацию онлайн.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    1000 руб.
  • 3шаг
    Прием невролога или ортопеда

    Прием невролога или ортопеда

    от 30 до 40 минут
    Бесплатно

    Мы предлагаем полноценный осмотр невролога или ортопеда, на котором врач проведет осмотр, соберет анамнез, изучит результаты исследования или назначит диагностику, и поставит предварительный диагноз. 

    Записаться на приём
    от 30 до 40 минут
    Бесплатно
  • 4шаг
    Диагностика и лечение в один день

    Диагностика и лечение в один день

    3-4 часа
    от 470 руб.

    Для быстрого достижения результата и организации максимальной безопасности пациента мы проводим диагностику и назначаем процедуры комплексно. Пациент в один день может пройти несколько процедур из курса лечения. 

    Записаться на приём
    3-4 часа
    от 470 руб.
  • 5шаг
    Снимем острую боль

    Снимем острую боль

    30 минут
    от 680 руб.

    После обследования врач проведет процедуры по снятию острой боли. Вы почувствуете значительное облегчение в день обращения в клинику.

    Записаться на приём
    30 минут
    от 680 руб.

Врачи клиники выезжают на дом

Загрузка отзывов
Отзывы пациентов

Губернаторов Сергей Николаевич – отличный специалист! После первого сеанса знает о проблемах тела пациента больше, чем он сам. Эффективность массажа и положительные изменения чувствуются уже после первого посещения. Не просто хорошо выполняет свою работу, а стремится добиться РЕЗУЛЬТАТА. Не случайный человек в своей профессии, а Целитель с положительной энергетикой и волшебными руками. В общении - тактичный, внимательный и психологически комфортный. Большое спасибо!

Дмитриева Людмила, клиника на Академической

Благодарю за профессиональное проведенное лечение и доброе отношение специалистов: Рахматова Толмаса Тураевича и Жартанова Олега Алексеевича. Троснова И. С.

Троснова И.С.

Прекрасный массажист. Этим все сказано.

Липкина Мария Ивановна

Мы благодарны доктору Лисиной Е.А. за грамотный и профессиональный подход к лечению. А так же благодарим массажиста Ветрова Д.Е. и рефлексотерапевта Яна В.Ю. После проведения ими процедур наше состояние улучшилось. 06.07.2020г.

Людмила Ивановна Литвинова

Хочу выразить свою благодарность всей команде врачей, которые обеспечивали мне комплексное лечение: Егорову Владимиру Леонидовичу, Беляеву Евгению Михайловичу, Жартанову Олегу Алексеевичу, Перовой Елене Валентиновне. Особое и отдельное огромное спасибо врачам- волшебникам Стрельникову Дмитрию Павловичу и Рахматову Толмасу Тураевичу. Спасибо за неравнодушие, высокий профессионализм и внимательность.

Юлия, пациентка клиники на Полюстровском проспекте

Хочу написать искренние слова благодарности врачу клиники "Мастерская Здоровья" Баратову Валерию Владимировичу! Не буду оценивать Ваши профессиональные навыки, Вы не только талантливый врач, но и человек настоящий. Вы стали тем доктором, которого наша семья будет помнить и благодарить всегда. Вы оставили в нашей семье любимого человека, продлив ему жизнь и подарили возможность нам детям и внукам еще ощущать тепло близкого человека. Спасибо,что Вы когда то выбрали эту сложную профессию! За Ваше мужество! Желаем Вам истинного счастья.

Людмила Николаевна

Приводила на прием свою 85-ю маму к доктору Чернышову А.Ю. Очень добросовестный, чуткий, знающий своё дело врач, нашёл подход к пожилому человеку.

Инна (пациентка клиники на ст.м.Академическая)

Лисиной Елене Аркадьевне огромное спасибо-спасла.Я из города Луга.Грыжа очень больших размеров,так прижала,что от боли стонала,а на носу отпуск с дальним перелётом,всё прописала, всё посоветовала и отдохнуть слетали и до сих пор всё хорошо(следую всем её рекомендациям).Здоровья ей и её семье.Оставайтесь подольше на своём месте.

Елена Фёдорова

Была на комплексном обследовании у Олеси Евгеньевны 14.03.2020. Очень понравился доктор: добрая, чуткая, внимательная. Все обьяснила на все вопросы ответила.Всем рекомендую данного специалиста!

Татьяна Крамаренко

Приехала из Беларуси, долгое время после операции на предплечье болела рука(не сгибалась и не поднималась), боли были сильные. Знакомая, которая уже лечилась в этой клинике посоветовала обратиться к врачу неврологу. На прием попала к врачу Корешковой М.И. , на приеме присутствовал глав. врач Беляев Е.М. Такого внимательного, грамотного обследования и уточнения сопутствующих диагнозов я давно не видела. После обследования были назначены процедуры, которые выполняли очень квалифицированные специалисты. Хочу отметить всех: Клюжева Е.Н., Рахматов Т.Т.,Степанова Е.А. и заключительную точку поставила Перова Е.В. Благодаря их усилиям моя рука, которая последних 5 лет практически висела "плетью" стала работать, я могу ее поднять вверх и сгибать в локте. УРА!!! Теперь буду выполнять все рекомендации врачей, выполнять упражнения для дальнейшей разработки суставов. Огромное спасибо всем! Фомина Ирина

Ирина Фомина

Выражаю благодарность Владимиру Ивановичу за искренность в проведении консультации.

Леонид

Узнала о мастерской здоровья случайно из интернета. Заболело плечо и стопы. Прием вела Лисина Елена Аркадьевна. Такого внимательного отношения ко мне я не получала в других клиниках. Спасибо. Лечение еще продолжается.

Галина Федоровна Абарова

Хочу поблагодарить за проведённое лечение и чуткое отношение персонал клиники и особенно спасибо Чернышеву Анатолию Юрьевичу, Паронько Сергею Николаевичу. С наступающим Новым Годом!

Рыбакова Екатерина

Хотелось бы поблагодарить врача Дасковского С.В. за деликатное отношение к пациентам и прекрасную работу! Огромное спасибо!

Янина Эдуардовна, пациент клиники

Проходила лечение в клинике на Московском пр .,дом 224 Б в октябре 2019 . Хочу выразить благодарность всему коллективу и свому лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне ,за ее терпение и профессионализм ,отношение к своим профессиональным обязанностям. С удовольствием буду приходить на профилактику своих болезней. Желаю успехов в Вашем благородном деле. С уважением Надежда.

Надежда Клюева

Хотелось бы сказать огромное спасибо Чукаеву Александру. Уже прошло пол года после лечения, но я до сих пор постоянно думаю о том, как же хорошо, что я к нему попала! Я к нему пришла на прием уже в отчаянии. На тот момент мне было 25 лет и я сильно хромала из-за болей во внутренней части бедра уже 1,5 года. Я не могла не только заниматься каким-то активными занятиями (бег, любые подвижные игры на природе и т.п.), но и просто нормально ходить. Я посетила 5 врачей до него, включая поликлинику, 122 медсанчасть, где дошла до заведующего кафедры травматологии, и 3 платных клиники. Прошла все обследования (МРТ, УЗИ, рентген) и НИКТО не мог сказать мне, в чем дело. Все сходились во мнении: "это не сустав". Каждый писал какие-то рекомендации, но ничего конкретного не было. Мне провели курс магнитотерапии, вкололи блокаду, назначали мази, но ничего не давало даже краткосрочного эффекта. Александр сразу определил диагноз, все очень подробно объяснил и показал на снимках, ответил на все мои глупые вопросы, назначил лечение, которое постоянно контролировал, и уже через 2 месяца я смогла ходить, не хромая! Теперь по всем вопросам только к нему:)

Яна (пациент клиники на ст.м. Московская)

Коротко - СПЕЦИАЛИСТ.

Сергей Михальченко

Проходила лечение в клинике, помогло, избавилась от болей в шее. Спасибо врачам за профессионализм, персоналу за внимательность. Особое спасибо Паранько С. Н., Киприяновой О. Ю., Хиславской Е. В. Отзыв оставлен Адуевой Н. В. Благодарна за помощь.

Адуева Нина Витальевна

В сентябре проходила лечение в клинике на Московском пр.,д.224Б. Хочу поблагодарить своего лечащего врача-невролога Лисину Елену Аркадьевну за ее профессионализм, терпение и доброжелательность в общении с пациентами, а также весь персонал клиники за добросовестное выполнение поставленных задач. Особую благодарность за работу, выполненную на высоком профессиональном уровне, хочется выразить мануальному терапевту Кондратовскому Феликсу Сергеевичу и массажисту Илюшину Станиславу Александровичу. Успехов Вам в вашем нелегком деле! Светлана.

Светлана (клиника на ст.м. Московская)

Прохожу повторный курс лечения. Симптоматика уходит после 2-3 процедур. Специалисты квалифицированные, организация работы - отличная. 25.09.2019 Юлия

Юлия (Мастерская Здоровья на ст.м. Академическая)