Работаем с 2003 года

За 16 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Лечим эффективно

Используем безоперационные методы и минимум лекарств

Беспроцентная рассрочка на все услуги

Отзывы пациентов за 2012 год (июль-декабрь)

25.10.12 Кузнецова Людмила Сергеевна, 73 года

Я находилась на лечении в клинике с 12 сентября. Приняла меня врач Галина Станиславовна, очень внимательный и знающий доктор. Прошла уже почти все процедуры по поводу лечения позвоночника и суставов. Благодаря проведенному лечению, я получила облегчение. Все врачи, проводящие процедуры, очень внимательны и вежливы. Большое спасибо Сергею Николаевичу, Владимиру Ивановичу, доктору Башару, медсестре Евгении за их внимательное отношение. Всем большое спасибо и низкий поклон!

18.10.12 Паршин Николай Николаевич, 65 лет

Самое главное: проведенное лечение оказалось очень эффективным! Желаю и в дальнейшем сохранить доброжелательность, отзывчивость, хорошее отношение к пациентам, неформальное отношение. Выделить кого-то из врачей очень трудно и было бы несправедливо, так как каждый старался в меру своих сил и знаний и умения внести свою лепту в процесс лечения. Спасибо большое всем!

17.10.12 Борисов Николай Владимирович, 57 лет

Приношу огромную благодарность всем докторам и медицинскому персоналу клиники "Мастерская Здоровья" за их трудную, но очень нужную работу. Я выхожу отсюда здоровым и крепким. Особая благодарность Кременскому Александру Васильевичу.

12.10.12 Паршин Александр Александрович

Я начал очередной курс лечения 24 сентября 2012 года в вашей клинике у врача Чернышова Анатолия Юрьевича. Лечение  я прохожу уже 4 года. После прохождения курса я себя чувствую гораздо легче. Получаю положительный заряд на весь год, как оздоровительный, так и моральный. Впредь буду продолжать лечение в вашей клинике и большое спасибо всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к клиентам.

10.10.12 Крутикова Валентина Александровна, 65 лет

Спасибо за помощь. Довольна очень персоналом, всеми без исключения, а также обслуживанием.

09.10.12 Точилова Вера Алексеевна, 60 лет

Работая мастерски, вы изменили мне взгляд и ощущение окружающего мира. Благодарю всех, с кем встретилась в "Мастерской". Особая благодарность за профессионализм и чуткое отношение Губернаторову Сергею Николаевичу, Альгасову Александру Васильевичу, Альгасовой Галине Станиславовне, Крупачеву Ивану Анатольевичу. Спаси вас Бог.

30.09.12 Паршин Александр Александрович, 56 лет

Мне нравится принимать процедуры и лечение в вашей клинике. Хотелось отметить главврача Чернышова Анатолия Юрьевича, как грамотного и хорошего специалиста, а так же всех врачей и обслуживающий мед. персонал и административную группу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большое вам спасибо за ваш труд.

30.09.12 Паршина Елена Николаевна, 57 лет

На протяжении 4 лет я прохожу профилактическое лечение в клинике «Мастерская Здоровья». Здесь очень внимательный персонал и очень квалифицированные и опытные врачи. После прохождения лечения в этой клинике моё здоровье улучшается. Большое всем спасибо, буду с удовольствием лечиться и дальше только в этой клинике.

28.09.12 Репин Артем Сергеевич, 40 лет

Если у вас возникнет необходимость воспользоваться услугами клиники "Мастерская Здоровья", обращайтесь напрямую к доктору Балыбердиной Веронике Владимировне. И пусть вас не смущает ее специализация - озонотерапевт. Высокограмотный, образованный и приветливый специалист, способный каждому дать квалифицированную консультацию, популярно объяснить все медицинские аспекты лечения и особенностей заболевания пациента. Спокойно выслушает все капризы и недовольства больных, терпеливо все объяснит. Добрый и отзывчивый человек. Озонотерапия - это не лечение "заряженной водой доктора Чумака" и не какая-нибудь новомодная "утка" для охмурения клиентов. Не читайте отзывов в интернете. Просто не тяните с лечением до того момента, когда развалятся ваши суставы, или вашим единственным средством передвижения станет инвалидная коляска, тогда и процедуры в клинике "Мастерская Здоровья" будут вам помогать.

28.09.12 Татеосова Лариса Ивановна, 69 лет

Большое спасибо всему коллективу за возвращение здоровья, настроения, желание жить и работать на благо нашей Родины.

28.09.12 Антонова Надежда Павловна, 62 года

Самочувствие улучшилось: давление нормализовалось, боли в пояснице и ноге ушли.

27.09.12 Федотова Любовь Ивановна, 50 лет

Я обратилась с жалобой на боль в левом колене. Анатолий Юрьевич назначил курс лечения, а именно гирудотерапию, сеансы кинезиологии, УВТ. После пройденных программ лечения я чувствую себя намного лучше. Самое главное - я могу ходить сама без чьей-либо помощи и вспомогательных средств. Огромное спасибо ДОКТОРАМ "Мастерской Здоровья".

19.09.12 Скрябин Александр Владимирович, 50 лет

Выражаю благодарность врачам: иглорефлексотерапевту Альгасову Александру Васильевичу и кинезиологу Иванову Валерию Эдуардовичу за внимательное, высокопрофессиональное лечение, доброжелательное отношение, настраивающее на выздоровление.

18.09.12 Анонимно

Я благодарен всему лечащему и обслуживающему персоналу, врачам и сестрам, которые помогли мне поправить здоровье, за их доброту, внимательность и грамотность. Желаю всем вам доброго здоровья, чтобы не было подводных камней, чтобы вы получали достойную зарплату, а также терпения.

12.09.12 Павлова Нина Кондратьевна, 67 лет

Выражаю благодарность сотрудникам клиники "Мастерская Здоровья" за внимание, отзывчивость, за терпение к пациентам. За лечение - докторам Бережных А.С., Эмиряну С.Б. и другим врачам, а также милым и внимательным девочкам на ресепшене. Особая благодарность главному врачу клиники Князеву А.С. за доброту, сочувствие и поддержку больных. Большое спасибо!

12.09.12 Сапрыкина Тамара Семеновна, 74 года

Приношу огромную благодарность врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его профессионализм, исцеляющие руки и человеческую доброту.

08.09.12 Дровалева Антонида Яковлевна, 83 года

Приношу свою благодарность всем, кто работает в клинике. Приходила с удовольствием, всегда все улыбаются, особенно массажист Александр Боташович, врачи Галина Станиславовна, Иван Анатольевич и все, кто работает в регистратуре.

01.09.12 Носова Светлана Ивановна, 63 года

В июле-августе 2012 г. я проходила курс лечения в связи с серьезными проблемами в области шейного отдела позвоночника (головные боли, головокружение, сильнейшая слабость). Проведенный курс лечения докторами Тришиным В.А., Бережных А.С., Друяном М.В. дал прекрасные результаты, я чувствую себя здоровым человеком. Огромное спасибо вашим специалистам! Доброго им здоровья!

31.08.12 Сысоевы Арина Сергеевна (28 лет) и Ирина Сергеевна (14 лет)

От своего имени и имени моей сестры хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за очень теплое и сердечное отношение! Особую благодарность выражаем врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за ответственное и профессиональное лечение. Хотелось бы всегда и во всех клиниках (больницах) встречать такое отношение. Спасибо вам большое за все!

13.08.12 Скачков Серафим Матвеевич, 81 год, ветеран ВОВ, ветеран труда, житель блокадного Ленинграда

Выражаю благодарность коллективу клиники за профессиональную и квалифицированную помощь, оказанную мне в ваших кабинетах. Особой благодарности заслуживает врач Тришин В.А., у которого я уже получаю помощь второй год. Благодарности заслуживают и все сотрудники всех уровней, принимавшие участие в обслуживании меня в дни приемов и моем лечении. Спасибо вам!

01.08.12 Ирха Г.Н., 61 год

С 06.06.12 я прошла у вас в клинике курс лечения. Впечатления самые приятные. Очень слаженный коллектив и приветливый, начиная от врачей и заканчивая работниками регистратуры. Отзывчивость и опыт ваших сотрудников заслуживают больших похвал! Спасибо!

18.07.12 Синенков А.А.

Лечение в клинике понравилось. Большое спасибо всему лечащему персоналу!

09.07.12 Полухин Олег Николаевич, 63 года

Я очень доволен курсом лечения, все очень доброжелательны, очень хорошо относятся к пациентам. Администраторы на высшем уровне! Хотелось бы, чтоб это было везде!

08.07.12 Анонимно

Сердечная благодарность кинезиологам Александру Васильевичу и Сергею Николаевичу за золотые руки и профессиональную работу, доброе отношение и терпение, умение услышать пациента.

03.07.12 Худякова Тамара Пудовна, 77 лет

Все врачи, у которых я лечилась, очень внимательны и грамотны, хорошо выполняют свою работу, мне помогло лечение, большое спасибо. Желаю им быть так же внимательными к своему призванию! Также очень внимательны администраторы. Большое им спасибо за их добрые сердца, за чистоту и обслуживание. Бог вас не забудет, поможет вам в здоровье.

5 этапов лечения в клиниках "Мастерская здоровья"

Записаться на первичный приём

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Консультация врача

    Консультация врача

    30–40 минут
    от 750 руб.

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    от 750 руб.
  • 3шаг
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
    Записаться на приём
    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
  • 4шаг
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

    Записаться на приём
    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5шаг
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

    Записаться на приём
    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов

Пролечилась у Лисиной Е.А. Очень довольна. Она меня спасла от нервного срыва, подлечила меня. Проблемы с тазобедренным суставов. Назначила плазмотерапию. Очень ей благодарна. Все сотрудники клиники вежливы, внимательны. Весь мед.персонал прекрасные труженики. Я очень благодарна всем сотрудникам "Мастерской Здоровья". Также благодарю Крюкова Александра Сергеевича, который сразу же понял мое состояние и передал меня Лисиной Е.А. 

Харевич Людмила Владимировна

Врач Крюков Александр Сергеевич. Благодарю за консультации и назначенное лечение. Очень компетентный, знающий и внимательный врач. Спасибо!

Плесковская Елена Вячеславовна

Хочу от всего сердца поблагодарить всю команду "Мастерской Здоровья" на Московском пр., д.224Б. Абсолютно все: и врачи, и администраторы очень внимательны и профессиональны. То лечение, которое я хотела получить, я получила. Обязательно обращусь еще раз, чтобы поддерживать свое теперешнее - очень даже неплохое состояние - опорно-двигательного аппарата. Особенно хочется поблагодарить невролога Лисину Е.А., гирудотерапевта Лапина Г.В., мануального терапевта Дасковского С.В. и физиотерапевта Гвирджишвили Д.Т. Просто приятно с ними встречаться и работать. Спасибо! 

Алексеева Яна Владимировна

Хочу поблагодарить Станислава Владимировича за его профессионализм, человечность и чуткое внимание к пациентам. Огромное большое человеческое спасибо этому доктору! Станислав Владимирович просто супер-врач, побольше бы таких знающих врачей.

Лариса Ивлева

Вот мой спасительны круг - "Мастерская здоровья": ноги не ходят, спина болит, в голове звенит. Случайно услышала по радио об этой клинике и уже второй раз посещаю ее. Вхожу и попадаю в царство тишины, покоя и надежды, если не вылечиться, то хотя бы улучшить свое состояние. Милые, обаятельные девочки-консультанты встречают вас добрыми приветствиями. Терпеливо выслушивают ваши вопросы , заполняют необходимые документы и провожают к лечащему врачу. На период ожидания предлагают посмотреть по TV справочные ролики, выпить чашку кофе или чая. И все страхи позади! Спасибо вам, дорогие. Без вашей слаженной работы, внимательного, доброжелательного отношения к пациенту не было бы такого эффекта от посещения. И вот первая встреча с врачом. Мне повезло, думаю, и другим также. Я встретилась с настоящим кудесником, который только одним словом вселил в меня уверенность, что лечиться надо. Это Егоров Владимир Леонидович. Кто в наших районных поликлиниках в течение часа беседовал бы с больным? Никто! А Владимир Леонидович внимательно выслушал меня, объяснил суть заболевания - остеопороз позвоночника, а потом столько же времени подбирал необходимое лечение. Я благодарна Вам, уважаемый доктор, поздравляю с наступающим Новым годом и желаю здоровья и творческих успехов. С такими же замечательными врачами, профессионалами своего дела, очень добрыми и внимательными, я общалась при прохождении процедур. Это Алёхинцева Светлана Евгеньевна, Степанова Елена Анатольевна, Ахмадуллина Тамара Нуриевна, врач ЛФК и, конечно же, врач мануальный терапевт Рахматов Толмас Тураевич. Это врач от бога. Его теплые руки делают чудеса. Спасибо всем вам за добросовестный труд и уважение к простым людям. Особое спасибо хочу сказать всему коллективу процедурного кабинета. Работа медсестер и медбрата ни с чем не сравнится по трудности и ответственности. А какие они все чуткие, внимательные и добрые... Простите, кого не упомянула в своем послании. Весь коллектив работает только отлично. Поздравляю весь коллектив клиники с Новым Годом! Желаю здоровья, личного счастья, творческих успехов, благодарных пациентов. 

Калинова А.В.

Большое спасибо Станиславу Дасковскому!!! Профессионал своего дела с большой буквы!!! У меня весь позвоночник в многочисленных грыжах и протрузиях, много лет просто было больно ходить. Прошёл шесть сеансов мануальной терапии и почуствовал себя совершенно другим человеком: острые боли ушли, реально выпрямилась спина ( даже не думал, что смогу опять сводить лопатки вместе как в молодости), у поясничного отдела как будто открылось второе дыхание. Берегите свои руки Станислав, они у Вас не "простые". С уважением, Алексей Серёгин.

Алексей

Хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники "Мастерская здоровья" за внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить моего лечащего врача Хиславскую Е.В. и мануального терапевта Кабайлова А.А. Пришла в клинику с острой болью в паху и пояснице. После комплексного лечения чувствую себя гораздо лучше. Спасибо! 

Григорьева Елена Леонидовна, 62 года

Благодарю весь медицинский персонал за внимание за доброжелательность и компетентность. Очень благодарна всем. 

Хайгонина Любовь Фёдоровна

Выражаю благодарность за чуткое обращение. Особая благодарность Елене Владимировне Хиславской и Анхелю Анхеливичу Кабайлову. 

Соседова Лидия Эдуардовна

Хочу выразить свою благодарность Вашим сотрудникам за умение организовать внимание и заботу о пациенте.

Прекрасные врачи Шкарупа А.А., Крыжановский А.А., Паронько С.Н. Большое им спасибо! 

Васильева М.Г.

Спасибо большое всем за тёплый приём, профессионализм и помощь.

Желаю всем счастливого Нового года! 

Облапенко Мира Павловна, 81 год

Здравствуйте! Я из Узбекистана. Сама нашла клинику и приехала. Когда я начала лечение, у меня были очень большие проблемы со здоровьем. После прохождения лечения, я чувствую себя отлично! Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо, но в первую очередь, благодарность моему лечащему врачу - Виктору Анатольевичу. 

Эшаматова Саламат Казиевна, 41 год

Большое спасибо всему коллективу "Мастерская Здоровья" за доброе отношение к пациентам, за хорошее обслуживание и оказание мед.услуг. Елене Аркадьевне Лисиной, массажистам Михаилу Сергеевичу Полетаеву, Андрею Сергеевичу Катаеву и всем остальным сотрудникам "Мастерская Здоровья".

Вербицкая Е.В

В клинику "Мастерская Здоровья" я обратилась по рекомендации моей подруги Гордеевой Зои, которая лечилась у врача Габдрахманова Рустама Фанильевича. В первый день посещения мною 16.12.2018 г. был оказан мне прием и процедуры, которые помогли мне без боли покинуть данную клинику. Врач как говорится "от Бога", очень внимательный, подробно озвучил курс лечения. Обратилась с проблемой правого сустава. Весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Также хочу обратить внимание на профессионализм консультанта Лианы. Также моим куратором было подробно озвучено мне дальнейшее посещение врача. Всем знакомым буду рекомендовать вашу клинику. Спасибо всем за профессионализм.

Боченкова Татьяна Юрьевна, 45 лет

Выражаю свою глубокую признательность врачу Габдрахманову Рустаму Фанильевичу за точное определение лечения. Это очень профессиональный врач, чуткий внимательный. Я после его правильного назначения лечения всегда чувствую себя здоровой и всегда рада идти по улице радостной, что у меня ничего не болит и все хорошо! Дай Бог ему тоже здоровья! И еще мне очень нравится медицинский персонал - уважительные, внимательные!

Лавецкая Анжелика Александровна

Мне хочется выразить огромную признательность медицинскому персоналу клиники "Мастерская здоровья" за высокий профессионализм, добросердечное отношение, внимательность, отзывчивость, за умение возвращать людям здоровье, интерес к жизни, хорошее настроение. Хочу пожелать огромных творческих успехов Кирьяновой О.Ю., Пак В.А. и всем, кто проявил активное участие в моем выздоровлении! Спасибо! 

Панченко Марина Александровна

Добрый вечер! Спасибо большое, отделению на Петроградской, спасибо врачам, делали укол препарата "Хондрогиол" вернули мне движение без боли! Волю к жизни! Буду вас рекомендовать.

Галина Петровна

Понравилось всё в Вашей клинике! у меня появились изматывающие боли в спине, которые, как я думала, будут со мной до старости. Менеджер Константин после беседы определил меня к врачу Панфиловой Надежде Иововне, неврологу и Человеку! Лечение Надежда Иововна назначила незамедлительно, не дожидаясь результатов МРТ и УЗИ. Это избавило меня от боли. Параллельно в комфортных условиях (по цене ниже, чем в городских клиниках) на Лесной сделали МРТ и УЗИ. Физиотерапия, гирудотерапия, капельницы - это то, что меня буквально возродило к жизни! Благодарю за помощь Алексея Сергеевича Откидача (мануальный терапевт): потрясена знаниями и отношением этого врача и результатом. Перова Елена Валентиновна разработала и научила выполнять нехитрые, но необходимые для здоровья позвоночника упражнения. И, конечно, прекрасные, отзывчивые администраторы - создающие уют и настроение! Спасибо!

Светлана, пациент клиники на Петроградской

Добрый вечер! Лечилась препаратом "Хондрогиол" , Спасибо вам огромное такой легкости в суставах не ощущала давно! буду вас рекомендовать!

Валерия Погодина

Выражаю сердечную благодарность коллективу врачей специалистов своего назначения за оказанное человеческое и медицинское лечение мне в вашем центре "Мастерская Здоровья" в борьбе с недугами за здоровье и жизнь пожилых людей нашего города Санкт-Петербурга. А именно: ведущему моему врачу Корюкиной Инессе Владимировне, Друян Михаилу Владимировичу и Ян Владимиру Юрьевичу (рефлексотерапевты), Илюшину Станиславу Александровичу (массаж) и консультанту Шатошниковой Татьяне Ивановне. Желаю доброго здоровья и успехов в работе.

Павлова Валентина Васильевна, 90 лет