Работаем с 2003 года

За 15 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Лечим эффективно

Используем безоперационные методы и минимум лекарств

МРТ любого отдела позвоночника + 2 приема невролога
2500 руб. С 15 по 31 августа

Беспроцентная рассрочка на все услуги

Отзывы пациентов за 2013 год

17.08. 13 Мартиросян С.В., 31 год

Я хочу выразить огромную благодарность всем докторам клиники "Мастерская Здоровья" за то, что они помогают всем, за их профессионализм, всем девчонкам за их доброту, и ещё они очень красивые. И хочу поздравить с Юбилеем!

17.08.13 Репина Лидия Васильевна, 67 лет

Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу вашей "Мастерской" за внимание, доброжелательность и участие! Особенно хочется отметить доктора Панфилову Надежду Иововну за профессионализм и внимательность! А так же Ветрова Даниила Евгеньевича, который буквально своими необыкновенными руками, со знаем дела, вернул меня к нормальной жизни. Спасибо ему огромное. С уважением, ваша пациентка.

15.07.13 Александр

Большое спасибо доктору Туманову Дмитрию Владимировичу. Редко встретишь такого хорошего врача и отзывчивого человека. Желаю ему здоровья.

21.06.13 Казанцева Наталья Семеновна, 58 лет

Большое спасибо всему коллективу «Мастерской Здоровья» за то, что в буквальном смысле поставили меня на ноги. Весь коллектив высокопрофессионален, девочки из регистратуры доброжелательны, заботливы. Особенно хочется отметить Юлию и Анастасию. Нельзя не отметить чуткое отношение физиотерапевта Башара, Сергея Николаевича Губернаторова, Кирилла Валерьевича – эти врачи отнеслись к моим проблемам с пониманием, дали ценные рекомендации. Большое спасибо моему личному врачу Маргарите Борисовне за правильно подобранный курс лечения. Хочу пожелать всему коллективу здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях. Пусть вас всех никогда не покидает солнце, радость, любовь и обожание пациентов.

11.06.13 Елена

Я, Смирнова Елена Александровна, прошла курс лечения по поводу остеохондроза шейного отдела позвоночника. Сильно болела правая рука. После процедур, назначенных неврологом Ларионовой Екатериной Сергеевной боли прошли, рука лучше двигается. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ларионовой Е.С. за правильно составленный план лечения, который действительно дал результат. Особенно благодарю кинезиолога Паронько Сергея Николаевича за чуткое и внимательное отношение, за его золотые руки возвращать людям здоровье .Он врач высокой квалификации. Желаю клинике "Мастерская Здоровья" дальнейших успехов.

17.05.13 Семенова Е.А., 72 года

В том, что существует клиника «Мастерская Здоровья» я узнала случайно в рекламе канала «Звезда» 27 апреля 2013 года и сразу позвонила. С 29 апреля я пришла с десятью диагнозами и все хронические. Я получила курс процедур. Моё здоровье очень изменилось. Я очень благодарна отношением всего персонала и докторов, заведующего Юрия Анатольевича.

28.04.13 Рыжко Лариса Ивановна, 71 год

В этом чудо-доме всё начинается (совсем как у Станиславского!) – с порога: доброжелательность, умение слушать, желание помочь. А дальше – высокие профи! Спасибо дружному коллективу, благородно посвятившему себя спасению здоровья людей! Так держать! И будьте сами здоровы! вы нам нужны! Искренне, Лариса Ивановна.

02.04.13 Пилюгина Татьяна Ивановна

Уважаемый медперсонал клиники «Мастерская Здоровья». Выражаю огромную благодарность за ваш труд – лечение больных людей, вы действительно сердце своё отдаёте  нам больным, не считаясь со временем и своим здоровьем. Особенно хочется отметить врача Шарифуллина Артура Маратовича, он в полном смысле этого слова – возвращает людей к жизни, совершенно не жалея себя. Большое ему спасибо за внимание, доброту и заботу и лечение. Желаю вам всем долгих лет жизни, хорошего здоровья и исполнения всех желаний. С большим уважением, Пилюгина Татьяна Ивановна.

14.03.13 Агапитова Светлана Александровна, 77 лет

Прошу отметить благодарностью очень внимательное, заботливое и чуткое отношение Ирины Павловны и Андрея Владимировича, Сергея Викторовича. Особенно приношу свою признательность доктору и восхищение работой Кременского Александра Васильевича.

20.02.13 Каган Галина Максовна, 74 года

К сожалению, сегодня, 20 февраля 2013 г. у меня была последняя процедура. Целый месяц я практически каждый день посещала вашу удивительную клинику, встречая исключительно доброе, чуткое отношение практически от всех сотрудников клиники, начиная от девочек в регистратуре (очень хорошеньких, улыбчивых и обаятельных), кончая врачами и медсестрами. Хочу отметить очень хорошо работающую логистику, благодаря которой пациент практически не теряет время в ожидании приема. Очень хорошо продумано сопровождение пациентов от одного лечащего врача до другого. Особенно это удивляет в сравнении с другими лечебными учреждениями. Хочу отметить профессиональный подход врачей в оценке и лечении болезни, а также выполнение назначенных процедур медсестрами (если это требуется в ходе лечения). Моё большое спасибо лечащему врачу Чернышову Анатолию Юрьевичу, кинезиологу Сладкомедову Владимиру Евгеньевичу, Ирине Павловне и медсестре Вике за её исключительно без болевые уколы в вену.

5 этапов лечения в клиниках "Мастерская здоровья"

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    Бесплатно
  • 3шаг
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
    Записаться на приём
    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
  • 4шаг
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

    Записаться на приём
    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5шаг
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

    Записаться на приём
    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов

Внимательный, думающий врач. Настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо Елене Николаевне за правильный диагноз и нужные, действенные советы по лечению моего колена и поясничного отдела позвоночника.

Светлана Ящук

Бесконечная благодарность Елене Аркадьевне Лисиной за реальную помощь в лечении моего недуга. При первом же моём визите в клинику и общение с Еленой Аркадьевной, я поняла, что мне здесь помогут. Так и вышло, что в течение одного месяца, я получила комплексное лечение, которое вернуло меня в практически здоровое состояние. Мало того, я получила неимоверный заряд положительной энергии. Благодарю специалистов клиники, вы действительно Мастера. Поздравляю с пятнадцатилетием и желаю личного счастья , благополучия и дальнейшего процветания на благо здоровья нас, пациентов

Вера Селявко

Спасибо, "Мастерская здоровья"! Нас все устроило, нам все понравилось, мы довольны. Доктор очень обходительная, очень внимательно отнеслась к нашим проблемам, дала хорошую консультацию, нам потребовалась госпитализация, доктор вызвала скорую помощь, дождалась с нами и объяснила все врачам. Марина Кимовна очень замечательная, приветливая женщина.

Виктор

Мне очень помогли специалисты "Мастерской здоровья", избавив меня от болей в коленях и вернув к нормальной двигательной активности. Особенно благодарен врачу Габдрахманову Рустаму Фанильевичу! Также хочу сказать большое спасибо медперсоналу и работникам ресепшена. желаю всем сотрудникам здоровья и успеха во всем.

Мишин Игорь Петрович, 73 года

Марина Леонидовна профессионал высокого уровня, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Лечение провела эффективное. Все на высшем уровне. Огромное спасибо!

Романова Кира

У Виктора Викторовича я проходил сеансы УВТ после того, как мне поставили диагноз пяточная шпора. Появились жуткие боли при ходьбе, практически не мог наступить на стопу, будто по гвоздям ходил... После терапии стало гораздо легче, воспаление и боль прошли. Большое спасибо доктору Шантырь за оказанную помощь

Сергей П.

В клинику "Мастерская здоровья" я пришла совершенно случайно. Меня привело то, что очень болели руки. Меня с первого момента поразило внимание и чуткое отношение персонала и докторов. У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность за помощь, оказанную мне в клинике. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне, Массажисту Давиду Тенгизовичу, мануальному терапевту Андрею Сергеевичу, мануальному терапевту Феликсу Сергеевичу, рефлексотерапевту Михаилу Владимировичу, консультантам: Инессе Лапенко и Анастасии. Огромное спасибо вам за замечательную клинику, за ваших кудесников-врачей. Я просто в восторге от вас! 

Чаринова Нина Николаевна, 60 лет

Обслуживание мед.персонала очень внимательное! Продолжаю делать процедуры. Все врачи, которые исполняют каждую процедуру, чувствуется, что высококвалифицированные. Желаю всем, в том числе и себе, успеха! 

Чулкова Ариадна Александровна, 80 лет

Проходила лечение в клинике "Мастерская здоровья" у ст.м. Академическая. Хочется оставить свой отзыв о лечении. Говорю огромное чистосердечное СПАСИБО всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, ответственность, внимание, заботу и понимание в борьбе за здоровье пациента. Хочется одобрить словом, поблагодарить лечащего врача Савельева Виктора Анатольевича, который внимательно выслушал, правильно поставил диагноз, даже увидел некоторые дополнительные моменты на снимке, описанном в гос.учреждении. Понажимал точки, после чего боль стала меньше, потеплело в конечности. А пришла я с сильной болью в ступнях. Назначил лечение в удобное мне время, дал хорошие рекомендации. Виктор Анатольевич чуткий, доброжелательный. Хорошо владеет методикой рефлексотерапии, отличный диагност. Понравилось лечение в физ.кабинете к доктора Хабуб Башар Мусы - врач очень тактичный, внимательный, хорошо владеет методикой лечения. Аппарат для лечения новый, хорошего производителя. Прошла курс массажа у специалиста Никольского Дмитрия Вячеславовича. Руки сильные, работает профессионально, четко, слажено. Внимателен в общении. Осталась довольна. Очень понравился врач, проводивший мануальную терапию - Поднесинский Кирилл Валерьевич. Талантливый, отлично владеет приемами мануальной терапии. Хорошо знает биомеханику, анатомию. Коммуникабелен в общении, дает советы по поддержанию организма в домашних условиях. Буквально после нескольких процедур почувствовала себя лучше. Хочется поблагодарить руководство клиники "Мастерская здоровья" за то, что собрала команду высокопрофессиональных специалистов, которые работают с полной отдачей. 

Локтионова Ольга Викторовна

Выражаю огромную благодарность коллективу "Мастерская здоровья" за их доброту, тепло, уют, отзывчивость, профессионализм. Особая благодарность Лисиной Елене Аркадьевне - вернула веру в себя и желание позитивно мыслить. Большая благодарность Катаеву Андрею Сергеевичу и Кондратовскому Феликсу Сергеевичу за их "золотые" руки. Спасибо всем за все! 

Касовская Ольга Игоревна, 47 лет

В клинике "Мастерская здоровья" прохожу лечение много лет, и хотела поблагодарить врача невролога Панфилову Н.И. за высокий профессионализм и внимательность, доброту, сердечность. Очень благодарна коллективу врачей и медсестер процедурного кабинета: Тамаре Нуриевне, Светлане Николаевне, Марине Леонидовне, медсестрам: Марине, Елене Витальевне, Иннузе за профессионализм и сердечность. После окончания лечения в "Мастерской здоровья" ухожу совершенно здоровой. И еще большущая благодарность всем администраторам: очень отзывчивые и внимательные. 

Хомицкая Елена Николаевна, 65 лет

Выражаю свою большую благодарность за проявленный профессионализм, внимание и неформальный подход в конкретной ситуации моего состояния здоровья. Спасибо врачу-неврологу Егорову Владимиру Леонидовичу за спокойное рассудительное отношение в выборе лечения, которое заметно улучшила мое здоровье! Я получила дальнейшие рекомендации для поддержания хорошего самочувствия. Весь коллектив очень доброжелательно относится к пациентам. Спасибо всем! Особая благодарность гирудотерапевту Ахмадуллиной Т.Н., Лапенко Валерии, Соболевой Светлане Николаевне, Даниловой Елене Витальевне и всем девушкам на ресепшене. Процветания вашему коллективу. Так держать! 

Дейнека Лариса Васильевна, 66 лет

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Панфиловой Н.И. и персоналу клиники за хорошее отношение, отзывчивость. Спасибо большое!

Грибов Михаил Михайлович, 59 лет

Всё нормально. Всем довольны. Врач быстро всё определил, поставил диагноз, направил на процедуры. Врач хороший, со стажем, сразу же определил болезнь. Всё очень вежливо, всё хорошие врачи. Всё здорово!

Елена Александровна

Очень благодарна всему доброжелательному коллективу центра "Мастерская здоровья". Желаю всем и в дальнейшем сохранять чувство коллективизма и человеческого душевного тепла к каждому больному, оно у вас есть у всех. Отдельное спасибо моему мануальному терапевту Станиславу Владимировичу,выкладывается полностью со знанием своего дела. Не зря надел белый халат. Благодарна рефлексотерапевту Михаилу Владимировичу - золотые руки, помог хорошо. Вы все мне очень пришлись по душе, за все благодарю, благодарю... Мед.сестричкам (регистратура) - спасибо за вашу улыбку и добро при встрече больных посетителей. Я полюбила всех вас. Максим Игоревич Маслёнин - пусть ваш путь в медицине будет светлым всегда, доброго вам пути на вашем избранном поприще. Пусть Господь увеличит ваши познания шире...

Мамаева Нина Сергеевна, 68 лет

Очень рада, что попала в клинику "Мастерская здоровья" на Академической. Врачи профессионалы. Девочки на ресепшене очень доброжелательные. Зимой считала каждые метры - если куда-то надо было идти. Сейчас без проблем прохожу 3-5 км. Сейчас прохожу 2ой курс лечения. Митронину А.В., Баратову В.В. Губернаторову С.Н., девочкам в процедурном кабинете и всему коллективу клиники. Прошла по кругу много клиник. Теперь только сюда, реально помогают. А цены примерно везде одинаковые. Спасибо. 

Светлана Григорьевна, 62 года

Очень благодарна массажисту Губернаторову Сергею Николаевичу. Его профессионализм и опыт творят чудеса. К тому же очень позитивный и добрый человек. Массаж - это обмен энергией. Кроме массажа получаю большой заряд положительной энергии. Спасибо. 

Камеристова Светлана Григорьевна, 62 года

Приёмом была довольна, врач внимательный, назначил процедуры. Посмотрим как будет проходить дальнейшее лечение.

Ида

Грамотная очень, быстро поняла причину моего обращения, правильно поставила диагноз. Я довольна.

Алла

Очень рада, что попала в клинику "Мастерская здоровья" на Академической. Врачи - профессионалы, а девочки на ресепшене очень доброжелательны. Зимой считала каждые метры, если куда-то надо было идти. Сейчас без проблем прохожу 2-3 километра. Сейчас прохожу 2ой курс лечения. Благодарна Баратову В.В., Губернаторову С.Н., Митронину А.В., девочкам в процедурном кабинете и всему коллективу клиники. Прошла по кругу много клиник. Теперь только сюда. А цены везде примерно одинаковые. 

Камеристова С.Г., 62 года

-->