Работаем с 2003 года

За 18 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Снимаем боль

В первый день обращения

в номинации "Лучшая частная клиника по специализации "Неврология"

Отзывы пациентов за 2013 год

17.08. 13 Мартиросян С.В., 31 год

Я хочу выразить огромную благодарность всем докторам клиники "Мастерская Здоровья" за то, что они помогают всем, за их профессионализм, всем девчонкам за их доброту, и ещё они очень красивые. И хочу поздравить с Юбилеем!

17.08.13 Репина Лидия Васильевна, 67 лет

Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу вашей "Мастерской" за внимание, доброжелательность и участие! Особенно хочется отметить доктора Панфилову Надежду Иововну за профессионализм и внимательность! А так же Ветрова Даниила Евгеньевича, который буквально своими необыкновенными руками, со знаем дела, вернул меня к нормальной жизни. Спасибо ему огромное. С уважением, ваша пациентка.

15.07.13 Александр

Большое спасибо доктору Туманову Дмитрию Владимировичу. Редко встретишь такого хорошего врача и отзывчивого человека. Желаю ему здоровья.

21.06.13 Казанцева Наталья Семеновна, 58 лет

Большое спасибо всему коллективу «Мастерской Здоровья» за то, что в буквальном смысле поставили меня на ноги. Весь коллектив высокопрофессионален, девочки из регистратуры доброжелательны, заботливы. Особенно хочется отметить Юлию и Анастасию. Нельзя не отметить чуткое отношение физиотерапевта Башара, Сергея Николаевича Губернаторова, Кирилла Валерьевича – эти врачи отнеслись к моим проблемам с пониманием, дали ценные рекомендации. Большое спасибо моему личному врачу Маргарите Борисовне за правильно подобранный курс лечения. Хочу пожелать всему коллективу здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях. Пусть вас всех никогда не покидает солнце, радость, любовь и обожание пациентов.

11.06.13 Елена

Я, Смирнова Елена Александровна, прошла курс лечения по поводу остеохондроза шейного отдела позвоночника. Сильно болела правая рука. После процедур, назначенных неврологом Ларионовой Екатериной Сергеевной боли прошли, рука лучше двигается. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ларионовой Е.С. за правильно составленный план лечения, который действительно дал результат. Особенно благодарю кинезиолога Паронько Сергея Николаевича за чуткое и внимательное отношение, за его золотые руки возвращать людям здоровье .Он врач высокой квалификации. Желаю клинике "Мастерская Здоровья" дальнейших успехов.

17.05.13 Семенова Е.А., 72 года

В том, что существует клиника «Мастерская Здоровья» я узнала случайно в рекламе канала «Звезда» 27 апреля 2013 года и сразу позвонила. С 29 апреля я пришла с десятью диагнозами и все хронические. Я получила курс процедур. Моё здоровье очень изменилось. Я очень благодарна отношением всего персонала и докторов, заведующего Юрия Анатольевича.

28.04.13 Рыжко Лариса Ивановна, 71 год

В этом чудо-доме всё начинается (совсем как у Станиславского!) – с порога: доброжелательность, умение слушать, желание помочь. А дальше – высокие профи! Спасибо дружному коллективу, благородно посвятившему себя спасению здоровья людей! Так держать! И будьте сами здоровы! вы нам нужны! Искренне, Лариса Ивановна.

02.04.13 Пилюгина Татьяна Ивановна

Уважаемый медперсонал клиники «Мастерская Здоровья». Выражаю огромную благодарность за ваш труд – лечение больных людей, вы действительно сердце своё отдаёте  нам больным, не считаясь со временем и своим здоровьем. Особенно хочется отметить врача Шарифуллина Артура Маратовича, он в полном смысле этого слова – возвращает людей к жизни, совершенно не жалея себя. Большое ему спасибо за внимание, доброту и заботу и лечение. Желаю вам всем долгих лет жизни, хорошего здоровья и исполнения всех желаний. С большим уважением, Пилюгина Татьяна Ивановна.

14.03.13 Агапитова Светлана Александровна, 77 лет

Прошу отметить благодарностью очень внимательное, заботливое и чуткое отношение Ирины Павловны и Андрея Владимировича, Сергея Викторовича. Особенно приношу свою признательность доктору и восхищение работой Кременского Александра Васильевича.

20.02.13 Каган Галина Максовна, 74 года

К сожалению, сегодня, 20 февраля 2013 г. у меня была последняя процедура. Целый месяц я практически каждый день посещала вашу удивительную клинику, встречая исключительно доброе, чуткое отношение практически от всех сотрудников клиники, начиная от девочек в регистратуре (очень хорошеньких, улыбчивых и обаятельных), кончая врачами и медсестрами. Хочу отметить очень хорошо работающую логистику, благодаря которой пациент практически не теряет время в ожидании приема. Очень хорошо продумано сопровождение пациентов от одного лечащего врача до другого. Особенно это удивляет в сравнении с другими лечебными учреждениями. Хочу отметить профессиональный подход врачей в оценке и лечении болезни, а также выполнение назначенных процедур медсестрами (если это требуется в ходе лечения). Моё большое спасибо лечащему врачу Чернышову Анатолию Юрьевичу, кинезиологу Сладкомедову Владимиру Евгеньевичу, Ирине Павловне и медсестре Вике за её исключительно без болевые уколы в вену.

5 этапов лечения в "Мастерской Здоровья"

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Онлайн-консультация врача

    Онлайн-консультация врача

    30–40 минут
    1000 руб.

    Нужна консультация невролога, ортопеда или ревматолога, но нет возможности приехать в клинику? Врачи "Мастерской Здоровья" готовы провести консультацию онлайн.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    1000 руб.
  • 3шаг
    Прием невролога или ортопеда

    Прием невролога или ортопеда

    от 30 до 40 минут
    Бесплатно

    Мы предлагаем полноценный осмотр невролога или ортопеда, на котором врач проведет осмотр, соберет анамнез, изучит результаты исследования или назначит диагностику, и поставит предварительный диагноз. 

    Записаться на приём
    от 30 до 40 минут
    Бесплатно
  • 4шаг
    Диагностика и лечение в один день

    Диагностика и лечение в один день

    3-4 часа
    от 470 руб.

    Для быстрого достижения результата и организации максимальной безопасности пациента мы проводим диагностику и назначаем процедуры комплексно. Пациент в один день может пройти несколько процедур из курса лечения. 

    Записаться на приём
    3-4 часа
    от 470 руб.
  • 5шаг
    Снимем острую боль

    Снимем острую боль

    30 минут
    от 680 руб.

    После обследования врач проведет процедуры по снятию острой боли. Вы почувствуете значительное облегчение в день обращения в клинику.

    Записаться на приём
    30 минут
    от 680 руб.

Врачи клиники выезжают на дом

Загрузка отзывов
Отзывы пациентов

В декабре 2020 г. после травма позвоночника не могла передвигаться. По вызову из клиники Баратов В.В. приехал на дом с медсестрой. После осмотра поставил диагноз компрессионный перелом определенных позвонков и нашел дополнительные грыжи позвоночника. Назначил обследование и комплексное лечение, организовал привоз корсета, медсестра сделала блокаду и капельницу. В январе 2021 г. сделала МРТ позвоночника и диагноз полностью подтвердился. Это высокий профессионализм , что уже нечастое явление. Другие врачи утверждали что нельзя поставить диагноз без МРТ. Я очень благодарна Валерию Владимировичу за реальную помощь и желаю ему ЗДОРОВЬЯ !

Потапова Ольга

Мной, в период ноября-декабря 2020 года были получены сеансы массажа у Даниила Ветрова. Работой данного мастера я остался очень доволен: все мышечные триггеры спины и шеи были успешно им сняты. Профессиональный и ответственный подход в работе. Рекомендую данного специалиста.

Валдерс (клиника на Московской)

Большое спасибо Сергею Олеговичу за высокий профессионализм и внимательное человеческое отношение к пациенту.

Александр Иванович Мажуга (клиника на Полюстровском пр.)

От всего сердца хочу поблагодарить врача Чукаева Александра Владимировича за чуткое отношение к пациентам.К пациентам он относится не формально,а как человек искренне давший клятву Гиппократа.Спасибо большое за высочайший профессионализм и внимательное отношение к людям.Желаю Вам всех благ.здоровья.Берегите себя.

Десфонтейнес Любовь Ивановна

Хочу сказать большое спасибо Лисиной Елене Аркадьевне. Пришла на прием с болями в пояснице и онемевшей левой ногой, превратившейся в недееспособный болезненный волочащийся придаток. До этого 2 месяца лечилась в других клиниках без результатов. Елена Аркадьевна внимательно выслушала, осмотрела, поддержала морально и назначила курс лечения. На процедуры ходила 3,5 недели. Улучшения начались с первых сеансов, а уже через месяц я жила полноценной жизнью, спускалась-поднималась по лестницам, наклонялась, приседала. В общем начала делать все, что до визита в клинику мне было болезненно и практически недоступно.

Татьяна (пациентка Лисиной Е.А.)

Хочу поблагодарить мануального терапевта Чернова А. за отличную работу. Уже после первой процедуры боли как рукой сняло.

Владимир, пациент клиники на Полюстровском пр.

Попала на приём к Баратову Валерию Владимировичу после нескольких месяцев мучительных и бесполезных исследований в Финляндии. Он меня буквально спас, врач от бога и очень внимательный. Поставил правильный диагноз за минуту

Анна, пациентка Баратова В.В.

Губернаторов Сергей Николаевич – отличный специалист! После первого сеанса знает о проблемах тела пациента больше, чем он сам. Эффективность массажа и положительные изменения чувствуются уже после первого посещения. Не просто хорошо выполняет свою работу, а стремится добиться РЕЗУЛЬТАТА. Не случайный человек в своей профессии, а Целитель с положительной энергетикой и волшебными руками. В общении - тактичный, внимательный и психологически комфортный. Большое спасибо!

Дмитриева Людмила, клиника на Академической

Благодарю за профессиональное проведенное лечение и доброе отношение специалистов: Рахматова Толмаса Тураевича и Жартанова Олега Алексеевича. Троснова И. С.

Троснова И.С.

Прекрасный массажист. Этим все сказано.

Липкина Мария Ивановна

Мы благодарны доктору Лисиной Е.А. за грамотный и профессиональный подход к лечению. А так же благодарим массажиста Ветрова Д.Е. и рефлексотерапевта Яна В.Ю. После проведения ими процедур наше состояние улучшилось. 06.07.2020г.

Людмила Ивановна Литвинова

Хочу выразить свою благодарность всей команде врачей, которые обеспечивали мне комплексное лечение: Егорову Владимиру Леонидовичу, Беляеву Евгению Михайловичу, Жартанову Олегу Алексеевичу, Перовой Елене Валентиновне. Особое и отдельное огромное спасибо врачам- волшебникам Стрельникову Дмитрию Павловичу и Рахматову Толмасу Тураевичу. Спасибо за неравнодушие, высокий профессионализм и внимательность.

Юлия, пациентка клиники на Полюстровском проспекте

Хочу написать искренние слова благодарности врачу клиники "Мастерская Здоровья" Баратову Валерию Владимировичу! Не буду оценивать Ваши профессиональные навыки, Вы не только талантливый врач, но и человек настоящий. Вы стали тем доктором, которого наша семья будет помнить и благодарить всегда. Вы оставили в нашей семье любимого человека, продлив ему жизнь и подарили возможность нам детям и внукам еще ощущать тепло близкого человека. Спасибо,что Вы когда то выбрали эту сложную профессию! За Ваше мужество! Желаем Вам истинного счастья.

Людмила Николаевна

Приводила на прием свою 85-ю маму к доктору Чернышову А.Ю. Очень добросовестный, чуткий, знающий своё дело врач, нашёл подход к пожилому человеку.

Инна (пациентка клиники на ст.м.Академическая)

Лисиной Елене Аркадьевне огромное спасибо-спасла.Я из города Луга.Грыжа очень больших размеров,так прижала,что от боли стонала,а на носу отпуск с дальним перелётом,всё прописала, всё посоветовала и отдохнуть слетали и до сих пор всё хорошо(следую всем её рекомендациям).Здоровья ей и её семье.Оставайтесь подольше на своём месте.

Елена Фёдорова

Была на комплексном обследовании у Олеси Евгеньевны 14.03.2020. Очень понравился доктор: добрая, чуткая, внимательная. Все обьяснила на все вопросы ответила.Всем рекомендую данного специалиста!

Татьяна Крамаренко

Приехала из Беларуси, долгое время после операции на предплечье болела рука(не сгибалась и не поднималась), боли были сильные. Знакомая, которая уже лечилась в этой клинике посоветовала обратиться к врачу неврологу. На прием попала к врачу Корешковой М.И. , на приеме присутствовал глав. врач Беляев Е.М. Такого внимательного, грамотного обследования и уточнения сопутствующих диагнозов я давно не видела. После обследования были назначены процедуры, которые выполняли очень квалифицированные специалисты. Хочу отметить всех: Клюжева Е.Н., Рахматов Т.Т.,Степанова Е.А. и заключительную точку поставила Перова Е.В. Благодаря их усилиям моя рука, которая последних 5 лет практически висела "плетью" стала работать, я могу ее поднять вверх и сгибать в локте. УРА!!! Теперь буду выполнять все рекомендации врачей, выполнять упражнения для дальнейшей разработки суставов. Огромное спасибо всем! Фомина Ирина

Ирина Фомина

Выражаю благодарность Владимиру Ивановичу за искренность в проведении консультации.

Леонид

Узнала о мастерской здоровья случайно из интернета. Заболело плечо и стопы. Прием вела Лисина Елена Аркадьевна. Такого внимательного отношения ко мне я не получала в других клиниках. Спасибо. Лечение еще продолжается.

Галина Федоровна Абарова

Хочу поблагодарить за проведённое лечение и чуткое отношение персонал клиники и особенно спасибо Чернышеву Анатолию Юрьевичу, Паронько Сергею Николаевичу. С наступающим Новым Годом!

Рыбакова Екатерина