Работаем с 2003 года

За 17 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Выезжаем на дом

Выезд врача-невролога или травматолога-ортопеда в день обращения

в номинации "Лучшая частная клиника по специализации "Неврология"

Отзывы пациентов за 2015 год



03.02.2015 Медведников Александр Борисович

Заканчивая курс лечения в клинике «мастерская Здоровья», хочется поблагодарить всех специалистов клиники за существенное улучшение состояния моего здоровья.

В клинике подобрался отличный коллектив Профессионалов, неравнодушных к своему делу, окружающих пациентов вниманием и заботой.

Не сомневаюсь в высоких качествах как деловых, так и душевных всех специалистов сети клиник «Мастерская Здоровья», хочу особо поблагодарить специалистов, которые непосредственно занимались моим лечением:

Лечащего врача – Беспалова Антона Ивановича,
Мануального терапевта – Паронько Сергея Николаевича,
Гирудотерапевта – Рязанову Татьяну Петровну,
Массажиста – Никольского Дмитрия Вячеславовича,
Озонотерапевта – Кирьянову Ольгу Юрьевну,
Медицинских сестер: Сакееву Ларису Ивановну, Богданову Руфину Мидхатовну.

И конечно, хочу поблагодарить всех девушек-администраторов, всегда внимательных, заботливых, улыбчивых, создающих у клиентов хорошее настроение.

Всем своим знакомым буду рекомендовать Вашу Клинику!
С уважением и благодарностью, Медведников Александр Борисович.



15.02.2015 Мотуз С.А.

Выражаю глубокую благодарность доктору Крюкову А.С. за профессионализм, ответственное отношение к делу и веру в результат. Особую признательность выражаю всему коллективу клиники "на Ленсовета" за внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо. С уважением, Мотуз С.А.



02.03.2015 Кузнецова Альбина Петровна

Выражаю благодарность лечащему врачу Хиславской Елене Владимировне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. А так же другим врачам, медсестрам и девочкам в регистратуре.

Коллектив клиники «Мастерская Здоровья» очень приветлив, я желаю всем здоровья и успехов в их благом деле – лечить людей, и всего самого наилучшего.

Особенно хочется отметить медсестру процедурного кабинета Елену. Она очень чуткая, умеет найти подход к больному, отзывчивая; чувствуется – любит свою работу. В поликлинике не могут у меня найти вены в руке, а Лена – молодец: поставила мне 9 капельниц и всегда находила вены,  а они у меня слабые, ускользают. Побольше бы таких специалистов в своем деле, особенно в медицине. Я ей желаю здоровья, благополучия за ее доброту, легкие руки и любящее сердце.

Желаю всем процветание, хорошего настроя.

 



05.03.2015 Кушкеревич Е.Д.

Благодарность

Хочу выразить слова благодарности  и признательности всему мед. Персоналу: сотрудникам приемной, медсестрам, профилирующим врачам и моему лечащему врачу Татьяне Александровне, за их уважительное отношение к пациентам, профессионализм, за оказанную помощь и хорошее настроение.

За время лечения, скажем так, подправила свое здоровье, получила консультации по всем интересующим меня вопросам, получила физическое и моральное удовлетворение.

В своей благодарности хочу выделить сотрудника процедурного кабинета – медсестру Елену. За ее любовь и понимание своего дела, своей работы. За ее необыкновенно теплое отношение к пациентам. Очень приятно видеть таких сотрудников и  работать вместе с ними над своим здоровьем!!!

Татьяна Александровна, Анхель Анхелевич, Виктор Юрьевич, Владимир Иванович, Татьяна Евгеньевна, Александра Анатольевна, Елена, Надежда и  сотрудники приемной – Ольга, Анастасия, Татьяна, Элина, Дарья – всем  вам ОГРОМНОЕ Спасибо с большой буквы!!! Всем вам хорошего настроения и новых успехов!!!

До новых встреч!!!



07.03.2015 Люция

Огромное спасибо коллективу Мастерской здоровья на ул.Орджоникидзе 59. За их профессионализм и вежливое отношение к пациентам .Буду советовать знакомым и друзьям.Спасибо.



24.03.2015 Нина Анатольевна

Выражаю благодарность коллективу "Мастерская здоровья" на ул. Орджоникидзе, д.59. Прекрасная клиника, уютная обстановка, доброжелательный мед. персонал. С первого посещения получила профессиональную консультацию доктора Корешковой Марины Кимовны. Огромное спасибо массажисту-волшебнику Стрельникову Дмитрию Павловичу, мануальному терапевту Швыдюку Олегу Николаевичу и другим специалистам клиники.Отдельное спасибо медсестрам за теплое отношение и администраторам за внимательность к пациентам.



17.04.2015 Александр

Пришел с грыжей L5S1. Рецедив. 5 лет назад оперировался. Пришел случайно, на консультацию. Готовился снова к операции морально. В успех лечения не верил. Были деньги, слету оплатил лечение, попробовал - до операции стоит перепробовать все, решил я. Меня реально поправили! Боль ушла, стало даже лучше чем после операции! Работаю как прежде, ритм жизни не сменил, хотя врачи и рекомендуют настоятельно - сделаю постепенно. Считаю врачей, которые меня лечили профессионалами. Без нареканий. Они четко понимают что делают, как и для чего, не отговариваясь общими фразами. Особый поклон лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне, которая с удивительной для меня легкостью уговорила меня в течении буквально 5 минут пройти курс лечения. СПАСИБО! Качество моей жизни стало реально лучше! Спасибо всем кто меня лечил, молодцы, всех вам благ. Отзыв реальный, контакты свои не скрываю, звоните - подтвержу. Порекомендовал эту клинику своей маме, уговариваю ее тоже подлечиться.

elker-ya@yandex.ru



05.05.2015 Киреева Н.В.

Я находилась у вас на лечении позвоночника в апреле 2015г. Довольна лечением и отношением к работе всех сотрудников центра. Особенно хочу отметить работу врача Корешковой Марины Кимовны. Это профессиональный, внимательный и обаятельный доктор. Прошу администрацию отметить ее работу.



09.05.2015 Татьяна

Оставляю отзыв по просьбе своей тети, Любовь Владимировны: "Я проходила лечение в клинике "Мастерская здоровья" на Петроградской в апреле месяце 2015 по поводу обострения шейного остеохондроза.Я очень довольна,что мне действительно помогли:боли ушли,самочувствие улучшилось.Хочу высказать слова благодарности и признательности всему медперсоналу клиники.Особенно хочу отметить работу озонотерапевта Владимира Ивановича Есипова,он большой профессионал своего дела.Также за теплое и чуткое отношение очень благодарна врачу физиотерапевту Стулову Андрею Александровичу,он очень внимательный,отзывчивый,эрудированный специалист.Побольше бы таких врачей!Еще раз спасибо всему медперсоналу клиники за доброту и возвращенное здоровье! Всем своим знакомым буду рекомендовать лечение в вашей замечательной клинике".



12.05.2015 Ельнецкая Л.С.

Благодарю коллектив "Мастерской Здоровья" за чуткое отношение к своим пациентам, доброту и внимание, за качество лечения. Закончив курс лечения, покидаю клинику с намерением через некоторое время обязательно повторить лечение. Чувствую себя намного лучше. Хочу особенно отметить врача мануальной терапии Дмитрия Олеговича, после его процедур хочется жить. Желаю всему коллективу удачи в работе и отличного здоровья. Большое всем спасибо!



20.05.2015 Уткина Маргарита Павловна

Я, Уткина М.П., в настоящее время являюсь пациенткой клиники.

Выражаю благодарность врачам за их внимание и чуткость. От всей души благодарю следующих врачей: Антона Ивановича, Ивана Валентиновича, Ольгу Юрьевну, Башар Мусаевича, Игоря Васильевича и главного врача Елену Андреевну, девочек – консультанта Елену и администратора Ольгу.

Желаю коллективу врачей всего самого наилучшего в их жизни и работе.

С уважением к Вам: Уткина Маргарита Павловна.



26.05.2015 Странатовская Л.П., 66 лет

В клинику обратилась с болями в суставах. Здесь мне помогли добрые и внимательные сотрудники – мед. Персонал – зав. Отделением Линкоров А.Ю. – в профессионализме, эрудиции и компетентности становится легче. Руки докторов, помогающих нам, огромное спасибо человеческое – Шарифуллину Артуру Маратовичу, Есипову Владимиру Ивановичу, Ахмадуллиной Тамаре Нуриевне, Ветрову Даниилу Евгеньевичу. Ваши знания, умение, теплота сердец творят Чудеса.

Мне хочется пожелать вам всем – здоровья крепкого, счастья, радости и чтобы ваши желания совладали с вашими возможностями! Кавказского долголетия!



19.06.2015 Леонов Артем Евгеньевич, 35 лет

Обратился в клинику «Мастерская Здоровья» с сильной болью в пояснице. За 1,5 месяца лечения в клинике забыл о болях и дискомфорте в спине. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу клиники, особенно лечащему врачу Панфиловой Н.И., Кременскому А.В., а также всем врачам кому я обязан своим здоровьем – Большое спасибо! Желаю всему персоналу клиники благополучия и успехов в борьбе с недугами пациентов!



20.06.2015 Наталья Владимировна, 54 года

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники «Мастерская Здоровья». Здесь добрые отзывчивые сотрудники – девочки консультанты. Специалисты своего дела – лечащие врачи неврологи лечат наш позвоночник и суставы. Я уже лечусь здесь не в первый раз. Процедуры, которые мне назначил доктор – мне помогли, особенно мне понравился массаж, мануальная терапия и гирудотерапия. Ещё раз большое всем спасибо. Пользуясь случаем, хочу всех сотрудников клиники «Мастерская Здоровья» поздравить с наступающим профессиональным праздником – днем медицинского работника!



23.06.2015 Дижур Ольга Михайловна, 82 года

В вашей клинике прошла лечение два раза (сентябрь 14 г. и май 15 г.). Оба раза с положительным результатом. Очень приятная атмосфера, внимание медицинского персонала. Спасибо!



23.06.2015 Джанашвили Лариса Александровна

Очень довольна, что попала в клинику «Мастерская Здоровья», реклама по ТВ не обманула. Особую признательность хочу выразить врачу Панфиловой Надежде Иововне, Кременскому Александру Васильевичу, консультанту Потапкиной Дарье Юрьевне, врачу гирудотерапевту Ахмадуллиной Т.Н. Хочу отметить консультантов на приеме Наталию, Галину и других девочек.

Больших вам всем и клинике в целом успехов!



04.08.2015 Ремизов Геннадий Васильевич

Да здравствуют врачи, потомки Эскулапа!
Теперь молва о Боге не вызывает трепета в груди.
Быть может, ближе вам советы Гиппократа:
«Лечи, как знаешь, но главное — не навреди».

Труд врача — ответственное дело:
В потоке четных и нечетных дней
Лечить в больных страдающее тело
И думать про себя, скрывая от людей:
«О, Господи! Как мне все это надоело!»

А если «все это» — судьба,
Где дни идут у всех всегда в ущерб здоровью,
То, обратясь к Всевышнему, подумаешь тогда:
«О, Господи! Дай силы мне лечить людей с любовью!»

Лечить людей — благое дело.
Хороший врач, за свой успех молящийся в тиши,
Он лечит все, не только тело,
Дает отраду для души.

Болезни от грехов бывают,
Покой души от покаяния за них.
Однако люди часто забывают,
Что жизнь своя зависит от других.

Как в алтаре икону озаряет
С добром зажженная свеча,
Так от недуга в жизнь больного возвращает
Работа чуткого врача.

3.
P.S. Так было есть из века в век:
Бог помогал, а делал Человек.



07.08.2015 Светикова З.А.

Мастерам здоровья!!!

В «Мастерской Здоровья» на наб. реки Карповки, 23 я впервые лечилась в 2009 году. После 7 месяцев постоянных болей, проблем с передвижением, там меня поставили на ноги. Полуторамесячного курса консервативного лечения мне хватило на ЧЕТЫРЕ года!

И вот теперь снова я обратилась в новый замечательный центр на пр. Науки, 17 и убедилась, что здесь гармонично работает слаженный коллектив профессионалов. Я — врач-педиатр, неонатолог, работала в системе здравоохранения 42 года, знаю систему изнутри, знаю, как трудно получить действенную помощь. И вот только здесь я смогла получить эффективное лечение, встретила замечательных врачей.

Безмерно благодарна моему доктору Малюковой Марине Владимировне. Это врач от Бога! Она искренне хочет помочь пациенту, думает, анализирует, используя свой большой опыт. Не могу не поблагодарить врачей Шкарупу А.А., Кабайлова А.А., Булацкого С.О., отличных администраторов Беганову А. и других.

Огромное СПАСИБО!
Здоровья всему Коллективу Мастерской Здоровья!



10.08.2015 Сапукова Елена Григорьевна

Сначала стали слезиться глаза. 4 июня я обратила внимание, что стали поддергиваться губы, стало трудно пить и есть. Я не обратила внимания. 5 числа я заметила, что левый глаз не закрывается. Стал очень заметен перекос лица. Я чувствовала дискомфорт, лицо опухло, опустилось вниз. Глаз стал прищуренный и слизетечение усилилось.

В интернете я нашла клинику Мастерская Здоровья на Академической. Находится близко, лидирующая в списке. Понравилось, что по телефону всё доступно объяснили.

Врач Малюкова очень внимательно выслушала и сказала, что я вовремя обратилась, не стала тянуть. Мне назначили иглорефлексотерапию, озон и мануальную терапию по 8 процедур.

Сразу после первого сеанса рефлексотерапии и озонотерапии я почувствовала эффект: лёгкость в теле и лице, нормализовался сон, прошли боли в спине. Хоть работа у меня на ногах.

С каждым сеансом я чувствовала себя легче. После процедур появилась лёгкость и оптимизм.

Врачи уважительны и внимательны. После третьего сеанса лицо восстановилось полностью, осталось слезотечение. Но визуально окружающие отметили, что изменения «на лицо». Все мои коллеги обратили внимание.

Вначале меня шокировала сумма за лечение, но мне дали рассрочку.

Живу я в Приморском районе, посёлок Мичуринское (20 километров от Санкт-Петербурга). Приходилось ездить 4 часа туда и обратно каждый день, но результатом я очень довольна. В Приморском районе нет квалифицированных врачей, поэтому мы ездили лечиться в Питер или Выборг. Лечение заняло 1 месяц, посещала клинику 2 раза в неделю.

Я очень благодарна всем врачам, которые принимали меня, за профессионализм и эффект лечения.

Я бы хотела отдельно выделить врачей Пака Вадима Анатольевича, Кирьянову Ольгу Юрьевну и мануального терапевта Кабайлова Анхеля Анхелевича. Буду рекомендовать клинику.

С уважением, Сапукова Елена Григорьевна



20.08.2015 Валентина, 60 лет

Выражаю свою благодарность коллективу клинике «Мастерская Здоровья», расположенной по адресу: проспект Науки, 19, корпус 6, за прекрасное обслуживание и лечение. Я первый раз обратилась в МЗ в августе 2015, у меня немели пальцы рук и кисти. Перед глазами был туман, спина иногда совсем не разгибалась. Было полное отчаяние и депрессия. Доктор Хиславская Е. В. приняла меня тихо, спокойно — не как в поликлинике, дала назначения и поставила меня на ноги. Коллектив в процедурном кабинете вежливый, тактичный, знающий свое дело. Особенно хорошо мне помогли кислородно-озоновые капельницы. Это какое-то чудо!



24.08.2015 Шувалова Н.А

Уважаемая администрация клиники «Мастерская Здоровья»!

От всего сердца хочу поблагодарить за прекрасный прием.

Добродушие, заботу и оказанную помощь врачей, медсестер и внимательных девушек работающих в регистратуре.

Особенно хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Тыщук Веронике Анатольевне! Внимательный, отзывчивый, знающий свое дело доктор. Встречающий и провожающий тебя с улыбкой!

С первого приема, еще без результатов МРТ — поставила точный диагноз, назначив лечение, а также обнаружив и другие мои заболевания. Теперь я чувствую себя здоровым человеком!

Огромное вам спасибо за чуткость и внимательность.

Всему коллективу клиники «Мастерская Здоровья» желаю здоровья, процветания и медицинского бизнеса.



24.08.2015 Думова Валентина Ефимовна, 70 лет

В начале июня 2015 г. я впервые обратилась в клинику Мастерская Здоровья на пр. Науки 17, к. 6 с «букетом» болячек и проблем: головокружения, непорядок с позвоночником, гипертония II ст., боли в ногах, общее состояние, далекое от нормы. Приветливые, доброжелательные девушки на reception, чётко знающие свои обязанности, создают положительный настрой «прямо у входа». Уютный, функциональный офис не может не остаться незамеченным. Моё лечение продолжалось до конца июля — чуть меньше 2-х месяцев. Я стала чувствовать себя значительно лучше после лечения и получения всех необходимых процедур. Хочу особенно поблагодарить Хиславскую Елену Владимировну, Астахову Елену Вячеславовну, Коноплянкина Ивана Валентиновича, Беспалова Антона Ивановича, Панина Игоря Васильевича, Крыжановского Алексея Анатольевича и Пака Вадима Анатольевича. Не сомневаюсь, что скоро я смогу порадоваться не только серьезным улучшением, а просто хорошим здоровьем. Ещё раз, огромное спасибо всем, лечившим меня и всему замечательному коллективу профессионалов, с пожеланием здоровья, успехов и удач.



06.09.2015 Коротаева Валентина Арсеньевна

Выражаю свою благодарность коллективу клиники «Мастерская Здоровья», расположенное по адресу: пр. Науки, д. 19, к. 6, за прекрасное обслуживание и лечение.

Я, первый раз, обратилась в «Мастерскую Здоровья» в августе 2015г.: у меня немели пальцы рук, кисти, а затем и до локтей. Перед глазами был туман, спина иногда совсем не разгибалась. Было полное отчаяние, депрессия. Д-р Хиславская Е.В. приняла меня, тихо, спокойно (не как в п-ке по м/ж) дала назначения и поставила меня на ноги. Коллектив в процедурном кабинете — вежливый, тактичный, знающий своё дело. Особенно хорошо помогали кислородно-озоновые капельницы. Это какое-то чудо!!!

С уважением, Коротаева Валентина Арсеньевна



14.09.2015 Ковалева Капитолина Михайловна, 63 года

Благодарность.
Я, Ковалева Капитолина Михайловна. Мне 63 года. У меня были частые головные боли, головокружение, сильная слабость, недомогание. В интернете я нашла № телефона «Мастерская Здоровья». Позвонила. Меня записали к Хиславской Елене Владимировне. Я пришла на беседу со страхом. Но Елена Владимировна оказалась очень доброй, хорошей и славной женщиной. Она меня внимательно выслушала и назначила мне нужное лечение. После лечения мне стало намного лучше. Также я хочу поблагодарить Шкарупу Анатольевну, Пак Вадима Анатольевича и много, много других работников. Все они внимательно и серьёзно относятся к больным. Быстро и четко делают все процедуры, хотя я приходила не вовремя. Я желаю всем работникам дальнейших успехов в труде и крепкого здоровья.



25.09.2015 Возная Евдокия Ивановна, 41 год

Большое спасибо коллективу клиники за отзывчивость, внимание, помощь. Очень хорошие все врачи, консультанты. Особую благодарность: Кременскому Александру Васильевичу, Панфиловой Надежде Иововне, Кобзарь Татьяне Алексеевне, Перовой Елене Валентиновне, консультанту Полторацкой Алене.

Спасибо «Мастерской Здоровья», что вы есть.



25.09.2015 Григоренко Мария Геннадьевна

Хочу ещё раз выразить свою благодарность главному врачу Елене Андреевне за чуткость, понимание и чёткую организацию процесса лечения.
С уважением, благодарная пациентка Григоренко Мария Геннадьевна.



10.10.2015 Лежнёва Дрита Халилевна

Проходила лечение коленного сустава в вашей клинике «Мастерская Здоровья»! Всё понравилось! Персонал и врачи очень вежливые и внимательные люди! Состояние коленного сустава значительно улучшилось!



20.10.2015 Гершаник Нина Ивановна, 59 лет

Спасибо большое «Мастерской Здоровья» за здоровье! За внимание и заботу консультанта по телефону Елены Анатольевны Павлик, консультантов на рецепции Татьяны, Екатерины, Инессы, и, конечно, за профессионализм врачей Карпухиной В. И. и кинезиолога Дасковского С. В., Козловой С., Друяна М. Благодаря всем им, почувствовала себя значительно лучше и уверенней после пройденного курса лечения.

Со своей стороны желаю ЗДОРОВЬЯ всему персоналу «Мастерской» и, конечно, удачи.



05.12.2015 Гришина Майя Владимировна

Уважаемая администрация клиники «Мастерская Здоровья»!

Я являюсь вашей пациенткой. Пришла с сильными болями в спине после травмы. Была на приёме у врача-невролога Малюковой Марины Владимировны, она мне назначила лечение: капельницы, обкалывание, массаж спины. В процессе лечения пришлось изменить курс лечения по медицинским показаниям. Благодарю врача Малюкову М. В., всех врачей физиотерапии, также всех медсестёр за чуткое, доброе отношение ко мне.

Особую благодарность хочу выразить по массажу — Никольскому Дмитрию Вячеславовичу, а также мануальному терапевту Паронько Сергею Николаевичу. Их отношение и лечение по моему заболеванию очень помогли. Спасибо! Всех благ!



07.12.2015 Янукян Зинаида Степановна

Благодарность!

Я, Янукян Зинаида Степановна, проходила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья». Хочу искренне поблагодарить доктора Елену Владимировну Кисловскую, доктора Пак Вадима Анатольевича, Крижановского Алексея Алексеевича, менеджера Наталью. Большое спасибо! Помолодела лет до 45.



11.12.2015 Федосова Татьяна Николаевна

Хочу поблагодарить коллектив клиники «Мастерская Здоровья» за оказанную помощь, за отличное лечение. Мне 75 лет и у меня мощный сколиоз IV степени. Лечащий врач Хиславская Елена Владимировна, как настоящий профессионал, прониклась моей ситуацией. Все назначенные ею процедуры в итоге за короткое время привели к значительному улучшению.

Хочу сказать большое спасибо массажисту Губернаторову Сергею Николаевичу и врачу ЛФК Панину Игорю Васильевичу, которые меня лечили и учили правильно выполнять упражнения для поддержания позвоночника, уменьшения его искривления.

В дальнейшем намерена повторять курсы лечения. Очень ценны высокая культура обслуживания, организация процесса лечения и предоставляемые возможности.



15.12.2015 Степанова Лидия Александровна, 64 года

Спасибо лечащему врачу Савельеву Виктору Анатольевичу за назначенное лечение, за чуткое и внимательное отношение. Все процедуры понравились.



16.12.2015 Голубь Галина Шевкентовна, 63 года

Спасибо большое за лечение всему медперсоналу, лечащему доктору Савельеву В. А., мануальному терапевту Кузнецову С. А. Очень доброжелательный персонал. Мне очень понравилась лечебная физкультура. Всем здоровья желаю. С наступающим Новым 2016 годом!



16.12.2015 Макаренко Р.А.

В клинике «Мастерская Здоровья» прошла курс лечения. Большое спасибо доктору Федюшкину Александру Александровичу за оказанную квалифицированную помощь. Лечение помогло.



20.12.2015 Тесаков Андрей Алексеевич, 42 года

Большое спасибо коллективу «Мастерской Здоровья» за внимание, добродушие и профессионализм. Особая благодарность Федюшкину Александру Александровичу за лечение и отличный результат по моим сложностям в области стоп. Желаю всем благополучия и крепкого здоровья.



23.12.2015 Волкова О. Г., 63 года

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу отделения «Мастерской Здоровья» на улице Ленсовета, в особенности администраторам за доброжелательность, позитив, профессионализм, за то, что эти факторы способствуют выздоровлению и хорошему настроению.

Отдельная благодарность докторам, с которыми не только лечиться, но и общаться большое удовольствие.

Желаю вам всем хорошего настроения, здоровья и поздравляю с наступающим Новым годом.

Как мы работаем в условиях борьбы с коронавирусом

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Онлайн-консультация врача

    Онлайн-консультация врача

    30–40 минут
    1000 руб.

    Нужна консультация невролога, ортопеда или ревматолога, но нет возможности приехать в клинику? Врачи "Мастерской Здоровья" готовы провести консультацию онлайн.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    1000 руб.
  • 3шаг
    Прием невролога или ортопеда

    Прием невролога или ортопеда

    от 30 до 40 минут
    Бесплатно

    Мы предлагаем полноценный осмотр невролога или ортопеда, на котором врач проведет осмотр, соберет анамнез, изучит результаты исследования или назначит диагностику, и поставит предварительный диагноз. 

    Записаться на приём
    от 30 до 40 минут
    Бесплатно
  • 4шаг
    Диагностика и лечение в один день

    Диагностика и лечение в один день

    3-4 часа
    от 470 руб.

    Для быстрого достижения результата и организации максимальной безопасности пациента мы проводим диагностику и назначаем процедуры комплексно. Пациент в один день может пройти несколько процедур из курса лечения. 

    Записаться на приём
    3-4 часа
    от 470 руб.
  • 5шаг
    Снимем острую боль

    Снимем острую боль

    30 минут
    от 680 руб.

    После обследования врач проведет процедуры по снятию острой боли. Вы почувствуете значительное облегчение в день обращения в клинику.

    Записаться на приём
    30 минут
    от 680 руб.

Врачи клиники выезжают на дом

Загрузка отзывов
Отзывы пациентов

От всего сердца хочу поблагодарить врача Чукаева Александра Владимировича за чуткое отношение к пациентам.К пациентам он относится не формально,а как человек искренне давший клятву Гиппократа.Спасибо большое за высочайший профессионализм и внимательное отношение к людям.Желаю Вам всех благ.здоровья.Берегите себя.

Десфонтейнес Любовь Ивановна

Хочу сказать большое спасибо Лисиной Елене Аркадьевне. Пришла на прием с болями в пояснице и онемевшей левой ногой, превратившейся в недееспособный болезненный волочащийся придаток. До этого 2 месяца лечилась в других клиниках без результатов. Елена Аркадьевна внимательно выслушала, осмотрела, поддержала морально и назначила курс лечения. На процедуры ходила 3,5 недели. Улучшения начались с первых сеансов, а уже через месяц я жила полноценной жизнью, спускалась-поднималась по лестницам, наклонялась, приседала. В общем начала делать все, что до визита в клинику мне было болезненно и практически недоступно.

Татьяна (пациентка Лисиной Е.А.)

Хочу поблагодарить мануального терапевта Чернова А. за отличную работу. Уже после первой процедуры боли как рукой сняло.

Владимир, пациент клиники на Полюстровском пр.

Попала на приём к Баратову Валерию Владимировичу после нескольких месяцев мучительных и бесполезных исследований в Финляндии. Он меня буквально спас, врач от бога и очень внимательный. Поставил правильный диагноз за минуту

Анна, пациентка Баратова В.В.

Губернаторов Сергей Николаевич – отличный специалист! После первого сеанса знает о проблемах тела пациента больше, чем он сам. Эффективность массажа и положительные изменения чувствуются уже после первого посещения. Не просто хорошо выполняет свою работу, а стремится добиться РЕЗУЛЬТАТА. Не случайный человек в своей профессии, а Целитель с положительной энергетикой и волшебными руками. В общении - тактичный, внимательный и психологически комфортный. Большое спасибо!

Дмитриева Людмила, клиника на Академической

Благодарю за профессиональное проведенное лечение и доброе отношение специалистов: Рахматова Толмаса Тураевича и Жартанова Олега Алексеевича. Троснова И. С.

Троснова И.С.

Прекрасный массажист. Этим все сказано.

Липкина Мария Ивановна

Мы благодарны доктору Лисиной Е.А. за грамотный и профессиональный подход к лечению. А так же благодарим массажиста Ветрова Д.Е. и рефлексотерапевта Яна В.Ю. После проведения ими процедур наше состояние улучшилось. 06.07.2020г.

Людмила Ивановна Литвинова

Хочу выразить свою благодарность всей команде врачей, которые обеспечивали мне комплексное лечение: Егорову Владимиру Леонидовичу, Беляеву Евгению Михайловичу, Жартанову Олегу Алексеевичу, Перовой Елене Валентиновне. Особое и отдельное огромное спасибо врачам- волшебникам Стрельникову Дмитрию Павловичу и Рахматову Толмасу Тураевичу. Спасибо за неравнодушие, высокий профессионализм и внимательность.

Юлия, пациентка клиники на Полюстровском проспекте

Хочу написать искренние слова благодарности врачу клиники "Мастерская Здоровья" Баратову Валерию Владимировичу! Не буду оценивать Ваши профессиональные навыки, Вы не только талантливый врач, но и человек настоящий. Вы стали тем доктором, которого наша семья будет помнить и благодарить всегда. Вы оставили в нашей семье любимого человека, продлив ему жизнь и подарили возможность нам детям и внукам еще ощущать тепло близкого человека. Спасибо,что Вы когда то выбрали эту сложную профессию! За Ваше мужество! Желаем Вам истинного счастья.

Людмила Николаевна

Приводила на прием свою 85-ю маму к доктору Чернышову А.Ю. Очень добросовестный, чуткий, знающий своё дело врач, нашёл подход к пожилому человеку.

Инна (пациентка клиники на ст.м.Академическая)

Лисиной Елене Аркадьевне огромное спасибо-спасла.Я из города Луга.Грыжа очень больших размеров,так прижала,что от боли стонала,а на носу отпуск с дальним перелётом,всё прописала, всё посоветовала и отдохнуть слетали и до сих пор всё хорошо(следую всем её рекомендациям).Здоровья ей и её семье.Оставайтесь подольше на своём месте.

Елена Фёдорова

Была на комплексном обследовании у Олеси Евгеньевны 14.03.2020. Очень понравился доктор: добрая, чуткая, внимательная. Все обьяснила на все вопросы ответила.Всем рекомендую данного специалиста!

Татьяна Крамаренко

Приехала из Беларуси, долгое время после операции на предплечье болела рука(не сгибалась и не поднималась), боли были сильные. Знакомая, которая уже лечилась в этой клинике посоветовала обратиться к врачу неврологу. На прием попала к врачу Корешковой М.И. , на приеме присутствовал глав. врач Беляев Е.М. Такого внимательного, грамотного обследования и уточнения сопутствующих диагнозов я давно не видела. После обследования были назначены процедуры, которые выполняли очень квалифицированные специалисты. Хочу отметить всех: Клюжева Е.Н., Рахматов Т.Т.,Степанова Е.А. и заключительную точку поставила Перова Е.В. Благодаря их усилиям моя рука, которая последних 5 лет практически висела "плетью" стала работать, я могу ее поднять вверх и сгибать в локте. УРА!!! Теперь буду выполнять все рекомендации врачей, выполнять упражнения для дальнейшей разработки суставов. Огромное спасибо всем! Фомина Ирина

Ирина Фомина

Выражаю благодарность Владимиру Ивановичу за искренность в проведении консультации.

Леонид

Узнала о мастерской здоровья случайно из интернета. Заболело плечо и стопы. Прием вела Лисина Елена Аркадьевна. Такого внимательного отношения ко мне я не получала в других клиниках. Спасибо. Лечение еще продолжается.

Галина Федоровна Абарова

Хочу поблагодарить за проведённое лечение и чуткое отношение персонал клиники и особенно спасибо Чернышеву Анатолию Юрьевичу, Паронько Сергею Николаевичу. С наступающим Новым Годом!

Рыбакова Екатерина

Хотелось бы поблагодарить врача Дасковского С.В. за деликатное отношение к пациентам и прекрасную работу! Огромное спасибо!

Янина Эдуардовна, пациент клиники

Проходила лечение в клинике на Московском пр .,дом 224 Б в октябре 2019 . Хочу выразить благодарность всему коллективу и свому лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне ,за ее терпение и профессионализм ,отношение к своим профессиональным обязанностям. С удовольствием буду приходить на профилактику своих болезней. Желаю успехов в Вашем благородном деле. С уважением Надежда.

Надежда Клюева

Хотелось бы сказать огромное спасибо Чукаеву Александру. Уже прошло пол года после лечения, но я до сих пор постоянно думаю о том, как же хорошо, что я к нему попала! Я к нему пришла на прием уже в отчаянии. На тот момент мне было 25 лет и я сильно хромала из-за болей во внутренней части бедра уже 1,5 года. Я не могла не только заниматься каким-то активными занятиями (бег, любые подвижные игры на природе и т.п.), но и просто нормально ходить. Я посетила 5 врачей до него, включая поликлинику, 122 медсанчасть, где дошла до заведующего кафедры травматологии, и 3 платных клиники. Прошла все обследования (МРТ, УЗИ, рентген) и НИКТО не мог сказать мне, в чем дело. Все сходились во мнении: "это не сустав". Каждый писал какие-то рекомендации, но ничего конкретного не было. Мне провели курс магнитотерапии, вкололи блокаду, назначали мази, но ничего не давало даже краткосрочного эффекта. Александр сразу определил диагноз, все очень подробно объяснил и показал на снимках, ответил на все мои глупые вопросы, назначил лечение, которое постоянно контролировал, и уже через 2 месяца я смогла ходить, не хромая! Теперь по всем вопросам только к нему:)

Яна (пациент клиники на ст.м. Московская)