Работаем с 2003 года

За 16 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Лечим эффективно

Используем безоперационные методы и минимум лекарств

Беспроцентная рассрочка на все услуги

Отзывы пациентов за 2016 год



04.01.2016 Бакаева Надежда Ивановна

Благодарность.
Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.



05.02.2016 Елена Петровна, 64 года

Хочу выразить благодарность своему неврологу Корешковой. Я наблюдаюсь и лечусь у нее уже не первый год, мое болезнь под надежным контролем доктора. Очень мне нравится этот врач, у нее всегда необыкновенно вежливое и заботливое отношение к людям. Это так контрастирует на фоне других врачей. К сожалению, мало кто сохраняет человечное отношение к пациентам, большинство докторов относятся к людям сухо и пренебрежительно, лечат спустя рукава. Не хочется, конечно, никого обидеть, но Марина Кимовна — самая лучшая, на мой взгляд



12.02.2016 Борисова Т. С., 63 года

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу: Лисиной Елене Аркадьевне — за доброе, чуткое отношение. Так же поблагодарить за высокий профессионализм, прекрасное знание своего дела, за «золотые руки» Дасковского Станислава Владимировича и Арешко Павла Викторовича, и пожелать от всей души крепкого здоровья, успехов в нелёгком труде, благополучия.

Большое спасибо всем сотрудникам за слаженную работу и доброжелательность.

 



14.03.2016 Ананкина Надежда Николаевна, 59 лет

У меня нет претензий ни к какому доктору. Все относятся внимательно и профессионально. Я довольна! Спасибо! Девочки на ресепшен вежливые и всегда предлагают кофе, чай. Спасибо!



14.03.2016 Александров Данила Алексеевич, 32 года

Хорошее лечение и отношение со стороны сотрудников. Массаж и остальные проведённые процедуры привели к значительному улучшению самочувствия.



16.03.2016 Окуловий А. А., 68 лет

Уважаемые доктора и сотрудники, от всей души благодарю вас за очень хорошее отношение, прекрасное лечение, которое поставило меня на ноги. Удачи всему персоналу.



20.03.2016 Петрова Т.В., 52 года

В феврале 2016 года обратилась в вашу клинику. Прошла курс лечения. За время лечения чувствовала доброжелательное отношение персонала. Прошла квалифицированную помощь. Спасибо за работу.



06.04.2016 Лукина Надежда Васильевна

В клинике «Мастерская Здоровья» (пр. Науки, 17, к. 6) в апреле 2016 года я прошла третий курс лечения. Как и после первых двух, выражаю благодарность всему персоналу за комфортные условия для пациентов и благожелательное отношение к нам. Это клиника вполне соответствует своему названию, так как в ней не только лечат, но и обучают пациента — как в его конкретной ситуации сохранить запас здоровья, полученный в «Мастерской», и самому предупреждать возможные будущие осложнения.

Особенно высоко ценю Хиславскую Елену Владимировну за её высокий профессионализм в методике лечения — и не только по профилю клиники.

В этот раз она составила план лечения с учётом моего заболевания дыхательных путей, и результат не заставил себя ждать.

В третий раз меня спасала рефлексотерапия увлечённого своим делом Крыжановского Алексея Анатольевича. Хочу и дальше лечиться именно у него. Мануальная терапия, полученная через руки Паронько Сергея Николаевича — просто волшебство! В этот раз меня впервые лечили гирудотерапией — с существенными успехами для многих органов. Спасибо врачу Шкарупе Александре Анатольевне. Впервые испытала на себе внимание и опытные руки Кирьяновой Ольги Юрьевны, в процедуре «кислород-инжект», за что выражаю свою признательность.



16.04.2016 Оксова И.В., 61 год

Большое спасибо сотрудникам клиники за внимательное, отзывчивое отношение к моей проблеме. Спасибо за назначенный курс лечения, который мне очень помог. Все процедуры проводились в удобное для меня время настоящими профессионалами. Спасибо всем, в особенности доктору Илюшину за массаж. 



16.04.2016 Мишина Ольга Анатольевна, 37 лет

Проходила лечение в клинике в течение месяца. За это время из больного человека врачебный персонал превратил меня в улыбающуюся женщину. Огромное спасибо за добросовестный подход к пациентам, за квалифицированных специалистов. Очень рада, что обратилась за лечением в вашу клинику. 



17.04.2016 Софронова Галина Михайловна, 77 лет

Я проходила лечение с 25.02.2016 по 17.04.2016 в "Мастерской здоровья". Отношение всех врачей необыкновенно внимательное. Во время процедур все очень доходчиво объясняют, учитывают пожелания, дают советы. Особенно хочу отметить врача Лисину Елену Аркадьевну. Помимо высокого профессионализма, она относилась ко мне с такой теплотой, что создавалось ощущение, что я близкая родственница, а не пациентка. Вообще в клинику просто приятно приходить: тебя со входа встречают улыбки. 



17.04.2016 Кузнецова Ася Васильевна, 66 лет

Уже не первый раз обращаюсь в вашу клинику, где мне помогли. Большое спасибо вашим врачам, которые относятся к людям с большим вниманием и терпением. Особенное спасибо моему лечащему врачу Крюкову А.С., консультанту Инессе, и всем, кто мне помог вылечиться! Уверена, что если понадобиться, обязательно обращусь к вам за помощью. 



24.04.2016 Богданова М.М., 58 лет

Большое спасибо коллективу "Мастерская здоровья" за внимательное и вежливое отношение к пациентам. Особая благодарность моему лечащему врачу Крюкову А.С., массажисту Попову К.В. и остеопату Кондратовскому Ф.С. Желаю вашей клинике процветания и благополучия. 



25.04.2016 Паркачева Елена Николаевна, 40 лет

Нахожусь под наблюдением врачей клиники с 31.08.2015 года (обратилась с острой болью в области поясницы). Прошла основной и дополнительный курс через 4 месяца. Результатом довольна. Проявили комплексный подход к заболеванию, удобный график посещения всех процедур, добрый, квалифицированный, отзывчивый персонал. Огромное спасибо персоналу клиники, надеюсь, что следуя вашим рекомендациям, я навсегда забуду про боль в позвоночнике.  



28.04.2016 Медведский Алексей Александрович, 35 лет

Спасибо за квалифицированную помощь. Основные проблемы - боль и закрепощенность поясничного отдела - были устранены быстро. Затем комплексно, системно продолжилось лечение с контролем лечащего врача для окончательной стабилизации состояния спины. А еще - здесь не только хорошие специалисты, но и дружелюбный персонал. 



03.05.2016 Денисова Алла Владимировна, 57 лет

Приношу глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Мастерская здоровья" за профессионализм, внимание и доброжелательность. После курса лечения почувствовала себя принципиально лучше. В особенности хороший результат был отмечен после процедур Катаева А.С. Девушки в регистратуре общительны и очаровательны! 



04.05.2016 Анна Ивановна

Лечилась у этого рефлексотерапевта, осталась очень довольна полученным эффектом. К Марине Леонидовне сначала ходила моя мама, потом и мне подсказала обратиться к этому доктору. У меня серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом, никакое лечение особо не помогает. А после иголок организм пришел в себя. Вот не знаю, надолго ли. Но как объясняла Марина Леонидовна, результат должен держаться, если я буду придерживаться всех своих диет, назначений врача. Я очень благодарна доктору, даже не думала, что желудок отпустит после иглоукалывания. Теперь смело могу всем рекомендовать этот метод лечения. Раньше верила только в лекарства, таблетки, да выбирала, что подороже. А на деле — одно лечим, другое калечим, и разговор короткий.



07.05.2016 Поличаева Т.А., 51 год

В 2015 году я впервые пришла в клинику "Мастерская здоровья" в плачевном состоянии. Передвигалась с тросточкой! Встретили тепло, назначенное время приема соблюдается полностью. назначили процедуры после осмотра., предложили удобный вариант оплаты,удобный график посещения. Легче себя почувствовала уже после 3 дня прохождения процедур. Вежливо, с пониманием относятся абсолютно ко всем пациентам. В этом году пришла вновь и заблаговременно. Уделили мне внимание, оказали помощь Теперь приду осенью. Огромное спасибо всему персоналу и лично Крюкову А.С. 



20.05.2016 Тихопав Татьяна Серафимовна

С 1 мая 2016 года я обратилась в клинику «Мастерская Здоровья», измучившись от боли в спине и левой ноге. Коллектив клиники оказала мне чудодейственную помощь — не только снял боль и вернул мне возможность комфортного существования, но и дал мне знание о причинах моих проблем и рекомендации на будущее.

Приношу огромную благодарность вашему коллективу: администраторам, медсестрам, врачам, но особенно ортопеду Паронько Сергею Николаевичу и моему лечащему врачу Хиславской Елене Владимировне. Огромное всем спасибо за помощь!



27.05.2016 Коршунова А.К.

Очень профессиональные специалисты работают в этой клинике. Внимательное отношение. Я прихожу лечиться сюда уже три года, стала чувствовать себя гораздо лучше. Мне очень помогают кислородные обкалывания, просто спасение. Особо хочу отметить Губернаторова С.Н., руки просто волшебные. Желаю удачи и дальнейшего развития "Мастерской здоровья" . 



04.06.2016 Полякова И. М., 65 лет

Благодарю врачей клиники "Мастерская здоровья": докторов Лапина, Друняна, Дасковского,Лисину, Гвирджишвилли, Амани. Оказали мне профессиональную помощь. В клинике очень теплая человеческая атмосфера, что встречается не так часто. 



17.06.2016 Алексей Владимирович

У моей мамы сколиоз 4 степени, но в ее преклонном возрасте этим врачей не удивишь. В городской поликлинике по месту жительства ей помочь не смогли (да и не очень стремились, по всей видимости) , я повела ее к докторам клиники “Мастерская здоровья”. Слышала об этом центре как-то раз краем уха, женщины в транспорте делились впечатлениями. И я не прогадала с выбором. Маме здесь смогли помочь, проходили с ней курс лечения. И врач лечащий хороший попался, а массажист – просто золото, цены ему нет. Кстати, по ценам мне показалось вполне приемлемо. Тем более после того, как я оценила результат лечения, мне показалось, что за качественное лечение и хорошее отношение врачей цены в рамках разумного. Надеюсь, повышаться они не будут (по-крайней мере, слишком быстро, как в некоторых) , потому что хочу, чтобы мама через время прошла повторный курс лечения. Позвоночник мамы теперь под надежным контролем, и мне как-то спокойнее за нее стало.



20.06.2016 Петров В.Н.

Очень хочется отметить блестящие навыки и умение обращаться с пациентами Дасковского С.В. Прекрасный профессиональный массаж, идущий на пользу пациентам. Спасибо! 



21.07.2016 Петрова Галина Федоровна

Я, Петрова Г.Ф.,
пролечилась в «Мастерской Здоровья». Было очень приятно встретить здесь понимание со стороны врачей. Вежливость, душевное тепло, внимание очень меня тронули.

Спасибо всем: и девушкам консультантам, всем врачам, которые меня лечили, а это: Вероника Анатольевна, Алексей Анатольевич, Сергей Николаевич Паронько. И ещё может быть повторюсь, очень благодарна моему консультанту Елене Лим. Когда я пришла в первый раз удивила меня своим вниманием, таким душевным теплом, теплом, заботой.
Всем огромное спасибо!



20.08.2016 Ковальчук Галина Константивновна, 70 лет

«Большое спасибо за профессионализм всего коллектива «Мастерская Здоровья».

Особо отмечаю взаимопонимание и грамотный подход к лечению врача-невролога Карпухину Валентину Ивановну.
Всем  большое спасибо»



22.08.2016 Микеладзе Лиана Ильинична, 57 лет

«Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Мастерская Здоровья».

Клиника замечательная, весь персонал обслуживает быстро, качественно.
Сотрудники доброжелательные, профессиональны, относятся к клиентам душевно.
Спасибо всем! Улучшилось самочувствие, вернулась улыбка и вера к жизни.
Желаю вам процветания. Лиана Микеладзе»



26.08.2016 Цветков Олег Сергеевич, 85 лет

 «Я, Цветков Олег Сергеевич, возраст 85 лет (житель блокадного Ленинграда, ветеран ВОВ, участник ликвидации катастрофы на ЧАЭС, ветеран РосАтом, статус-участник создания ядерно-оружейного комплекса).

Выражаю сердечную благодарность за успешный результат моего лечения, возглавляемый лечащим врачом  Габдрахмановым Р.Ф. Я отметил, что моим лечением занимались профессионалы высокого уровня - Кирьянова Ольга Юрьевна.  На сеансах гирудотерапии почувствовал, подтверждаю, что боли от тройничного нерва купированы. Грыжа  в шейном отделе  перестала беспокоить. Были  легкие головокружения,  после пройденного курса они уменьшились. Считаю, это подтверждением результативности.

Я регулярно делаю зарядку, у меня была боль в тазобедренном. Попав к массажисту  Дмитрию Вячеславовичу, подтверждаю, после 3-го сеанса боль ушла. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к ветерану!»



29.08.2016 Красовская Ирина Андреевна

«Мне хочется передать большую благодарность моему лечащему врачу Коноваловой Галине Николаевне – она очень грамотный невролог, внимательный и чуткий человек.

Я получила исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам, также мне было рекомендовано дальнейшее домашнее лечение. Я очень довольна.

Хочу передать большую благодарность рефлексотерапевту – Марине Леонидовне Кустовой за помощь в лечении и облегчения моего состояния. Еще раз большая благодарность и самые лучшие пожления.»



30.08.2016 Никифоров Игорь Владимирович

Уважаемая Наталья Анатольевна!

Обращаюсь к вам лично с чувством сердечной благодарности за работу сотрудников вверенного вам коллектива «Мастерская Здоровья». Благодаря корректному, вежливому, обходительному отношению к клиентам и оперативности административных работниц на ресепшне в лице Елена, Жанны, Виктории, Веронике, а также профессионализму врачей Попович Т.А, Кустовой М.Л, Перовой Е.В., Киселевой И.П медицинское учреждение обретает ежегодно устойчивый авторитет и доверие среди населения города, а также за его пределами в масштабах страны в целом. Отдельное спасибо за тяжелый и терпеливый труд докторам клиник Чернову Андрею Александровичу и Атенбекову Руслану Радиковичу.

В ознаменование 14-летия со дня основания клиник «Мастерская Здоровья» поздравляю вас и весь коллектив праздником!

Убедительно прошу объявить в праздничном приказе вышеназванных сотрудников и объявить им благодарность, а  также предусмотреть материальное поощрение.



04.09.2016 Тарабанчук Людмила Петровна, 64 года

Я проходила лечение в клинике "Мастерская здоровья" по адресу Ленсовета 3. Хочу поблагодарить врача Лисину Е.А. за качественное лечение. Замечательно делали массаж Станислав Владимирович Илюшин и Дмитрий Николаевич Вячеславович Никольский. Спасибо всему персоналу за доброе, внимательное и уважительное отношение. Всем доброго здоровья и успешной трудовой деятельности. 



20.09.2016 Броневицкий Евгений Александрович, 71 год

Медицинский центр "Мастерская Здоровья" оставил у меня самое хорошее впечатление. Доброта и отзывчивость, пунктуальность и профессионализм персонала - это качества, которые помогают нам скорее встать на ноги!



22.09.2016 Евгений Александрович Броневицкий

Евгений Александрович Броневицкий лидер коллектива ВИА "Поющие гитары".

"Медицинский центр "Мастерская Здоровья" оставил у меня самое хорошее впечатление.

Доброта и отзывчивость, пунктуальность и профессионализм персонала - это качества, которые помогают нам скорее встать на ноги!"



12.10.2016 Кладовщикова Елена Владимировна, 67 лет

Хочется отметить высокий профессионализм доктора Малюковой Марины Владимировны, ее чуткого и внимательного отношения к больным. Большое спасибо доктору мануальной терапии Митронину Андрею Викторовичу за чуткое и внимательное отношение к больному. У него чудесные руки и очень хорошая аура во время сеанса. Спасибо, что существуете.



24.10.2016 Юрова Людмила Александровна, 63 года

«Кто сказал, что чудес не бывает? -Тот, кто клиники этой не знает. -Мастерскою Здоровья зовется она, Потому что работают в ней МАСТЕРА!

Александру Васильевичу, Ирине Павловне, Елене Анатольевне, Олегу Алексеевичу и Всем, всем, всем огромное спасибо!»



26.10.2016 Бакаева Надежда Ивановна

Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.



17.11.2016 Ольга Сергеевна Галуцкая, 37 лет

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Мастерская Здоровья» и просто потрясающим людям за профессионализм, доброе отношение и понимание. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Руслану Радиковичу и Андрею Александровичу за их золотые руки и индивидуальный подход.

Сочетание высокого уровня профессионализма, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делаю вас того, кого хочется называть большим словом «Доктор» и кому можно доверить свою жизнь!

Здоровья Вам, счастья, любви, сил и терпения в вашем нелегком труде!

С уважением, Галуцкая О.С.

(г. Новокузнецк)



23.11.2016 Сергеева Галина Николаева, 61 год

Я искренне благодарна моему лечащему врачу Рустаму Фанильевичу за комплексное лечение. До этого лечение у невролога, хирурга и в центре Бубновского не приносило положительного результата. Левый сустав при общем полиостеоартрозе все больше выходил из строя, болея так, что перед сном приходилось делать обезболивающие уколы. Прогулки и хозяйственная работа по дому стали очень трудоемки. Сейчас боли и воспаление ушли и я с удовольствием выполняю физкультуру и силовые упражнениями, а мне 61 год. Также благодарна Кабайлову Анхелю Анхелевичу за утонченную и сложную работу мануального терапевта. Клиника очень понравилась. Спасибо!



07.12.2016 Богодухова Елена Ивановна, 37 лет

С удовольствием хочу отметить, что у вас замечательный персонал! На протяжении месяца моего лечения ко мне изумительно хорошо относились. Девочки-администраторы всегда приветливы, с участием осведомляются об улучшениях. Мой добрый доктор Максим Игоревич Масленин с ответственностью подошел к моим недомоганиям, с вниманием. Хочу отметить замечательную работу врачей: Лапина Г.В., Друяна М.В., Катаева А.С., Илюшина С.А. и консультанта Юлии. Спасибо вам большое! 



22.12.2016 Середа Людмила Константиновна, 69 лет

Хочу поблагодарить всех сотрудников, работающих в клиники на пр. Науки 17. За вежливое, обходительное отношение к клиентам. За прекрасное лечение и отличный результат.

С Новым Годом 2017. Здоровья, счастья и успехов вам.



23.12.2016 Юсуфова Зейнаб Мейрабаниевна, 57 лет

От всей души благодарю весь медицинский персонал клиники за чуткость, отзывчивость, за добрые руки. Дай им бог здоровья! Лечение принесло облегчение, надеюсь на скорую встречу в 2017 году



27.12.2016 Наталия

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

5 этапов лечения в клиниках "Мастерская здоровья"

Записаться на первичный приём

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Консультация врача

    Консультация врача

    30–40 минут
    от 750 руб.

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    от 750 руб.
  • 3шаг
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
    Записаться на приём
    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
  • 4шаг
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

    Записаться на приём
    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5шаг
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

    Записаться на приём
    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов

Пролечилась у Лисиной Е.А. Очень довольна. Она меня спасла от нервного срыва, подлечила меня. Проблемы с тазобедренным суставов. Назначила плазмотерапию. Очень ей благодарна. Все сотрудники клиники вежливы, внимательны. Весь мед.персонал прекрасные труженики. Я очень благодарна всем сотрудникам "Мастерской Здоровья". Также благодарю Крюкова Александра Сергеевича, который сразу же понял мое состояние и передал меня Лисиной Е.А. 

Харевич Людмила Владимировна

Врач Крюков Александр Сергеевич. Благодарю за консультации и назначенное лечение. Очень компетентный, знающий и внимательный врач. Спасибо!

Плесковская Елена Вячеславовна

Хочу от всего сердца поблагодарить всю команду "Мастерской Здоровья" на Московском пр., д.224Б. Абсолютно все: и врачи, и администраторы очень внимательны и профессиональны. То лечение, которое я хотела получить, я получила. Обязательно обращусь еще раз, чтобы поддерживать свое теперешнее - очень даже неплохое состояние - опорно-двигательного аппарата. Особенно хочется поблагодарить невролога Лисину Е.А., гирудотерапевта Лапина Г.В., мануального терапевта Дасковского С.В. и физиотерапевта Гвирджишвили Д.Т. Просто приятно с ними встречаться и работать. Спасибо! 

Алексеева Яна Владимировна

Хочу поблагодарить Станислава Владимировича за его профессионализм, человечность и чуткое внимание к пациентам. Огромное большое человеческое спасибо этому доктору! Станислав Владимирович просто супер-врач, побольше бы таких знающих врачей.

Лариса Ивлева

Вот мой спасительны круг - "Мастерская здоровья": ноги не ходят, спина болит, в голове звенит. Случайно услышала по радио об этой клинике и уже второй раз посещаю ее. Вхожу и попадаю в царство тишины, покоя и надежды, если не вылечиться, то хотя бы улучшить свое состояние. Милые, обаятельные девочки-консультанты встречают вас добрыми приветствиями. Терпеливо выслушивают ваши вопросы , заполняют необходимые документы и провожают к лечащему врачу. На период ожидания предлагают посмотреть по TV справочные ролики, выпить чашку кофе или чая. И все страхи позади! Спасибо вам, дорогие. Без вашей слаженной работы, внимательного, доброжелательного отношения к пациенту не было бы такого эффекта от посещения. И вот первая встреча с врачом. Мне повезло, думаю, и другим также. Я встретилась с настоящим кудесником, который только одним словом вселил в меня уверенность, что лечиться надо. Это Егоров Владимир Леонидович. Кто в наших районных поликлиниках в течение часа беседовал бы с больным? Никто! А Владимир Леонидович внимательно выслушал меня, объяснил суть заболевания - остеопороз позвоночника, а потом столько же времени подбирал необходимое лечение. Я благодарна Вам, уважаемый доктор, поздравляю с наступающим Новым годом и желаю здоровья и творческих успехов. С такими же замечательными врачами, профессионалами своего дела, очень добрыми и внимательными, я общалась при прохождении процедур. Это Алёхинцева Светлана Евгеньевна, Степанова Елена Анатольевна, Ахмадуллина Тамара Нуриевна, врач ЛФК и, конечно же, врач мануальный терапевт Рахматов Толмас Тураевич. Это врач от бога. Его теплые руки делают чудеса. Спасибо всем вам за добросовестный труд и уважение к простым людям. Особое спасибо хочу сказать всему коллективу процедурного кабинета. Работа медсестер и медбрата ни с чем не сравнится по трудности и ответственности. А какие они все чуткие, внимательные и добрые... Простите, кого не упомянула в своем послании. Весь коллектив работает только отлично. Поздравляю весь коллектив клиники с Новым Годом! Желаю здоровья, личного счастья, творческих успехов, благодарных пациентов. 

Калинова А.В.

Большое спасибо Станиславу Дасковскому!!! Профессионал своего дела с большой буквы!!! У меня весь позвоночник в многочисленных грыжах и протрузиях, много лет просто было больно ходить. Прошёл шесть сеансов мануальной терапии и почуствовал себя совершенно другим человеком: острые боли ушли, реально выпрямилась спина ( даже не думал, что смогу опять сводить лопатки вместе как в молодости), у поясничного отдела как будто открылось второе дыхание. Берегите свои руки Станислав, они у Вас не "простые". С уважением, Алексей Серёгин.

Алексей

Хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники "Мастерская здоровья" за внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить моего лечащего врача Хиславскую Е.В. и мануального терапевта Кабайлова А.А. Пришла в клинику с острой болью в паху и пояснице. После комплексного лечения чувствую себя гораздо лучше. Спасибо! 

Григорьева Елена Леонидовна, 62 года

Благодарю весь медицинский персонал за внимание за доброжелательность и компетентность. Очень благодарна всем. 

Хайгонина Любовь Фёдоровна

Выражаю благодарность за чуткое обращение. Особая благодарность Елене Владимировне Хиславской и Анхелю Анхеливичу Кабайлову. 

Соседова Лидия Эдуардовна

Хочу выразить свою благодарность Вашим сотрудникам за умение организовать внимание и заботу о пациенте.

Прекрасные врачи Шкарупа А.А., Крыжановский А.А., Паронько С.Н. Большое им спасибо! 

Васильева М.Г.

Спасибо большое всем за тёплый приём, профессионализм и помощь.

Желаю всем счастливого Нового года! 

Облапенко Мира Павловна, 81 год

Здравствуйте! Я из Узбекистана. Сама нашла клинику и приехала. Когда я начала лечение, у меня были очень большие проблемы со здоровьем. После прохождения лечения, я чувствую себя отлично! Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо, но в первую очередь, благодарность моему лечащему врачу - Виктору Анатольевичу. 

Эшаматова Саламат Казиевна, 41 год

Большое спасибо всему коллективу "Мастерская Здоровья" за доброе отношение к пациентам, за хорошее обслуживание и оказание мед.услуг. Елене Аркадьевне Лисиной, массажистам Михаилу Сергеевичу Полетаеву, Андрею Сергеевичу Катаеву и всем остальным сотрудникам "Мастерская Здоровья".

Вербицкая Е.В

В клинику "Мастерская Здоровья" я обратилась по рекомендации моей подруги Гордеевой Зои, которая лечилась у врача Габдрахманова Рустама Фанильевича. В первый день посещения мною 16.12.2018 г. был оказан мне прием и процедуры, которые помогли мне без боли покинуть данную клинику. Врач как говорится "от Бога", очень внимательный, подробно озвучил курс лечения. Обратилась с проблемой правого сустава. Весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Также хочу обратить внимание на профессионализм консультанта Лианы. Также моим куратором было подробно озвучено мне дальнейшее посещение врача. Всем знакомым буду рекомендовать вашу клинику. Спасибо всем за профессионализм.

Боченкова Татьяна Юрьевна, 45 лет

Выражаю свою глубокую признательность врачу Габдрахманову Рустаму Фанильевичу за точное определение лечения. Это очень профессиональный врач, чуткий внимательный. Я после его правильного назначения лечения всегда чувствую себя здоровой и всегда рада идти по улице радостной, что у меня ничего не болит и все хорошо! Дай Бог ему тоже здоровья! И еще мне очень нравится медицинский персонал - уважительные, внимательные!

Лавецкая Анжелика Александровна

Мне хочется выразить огромную признательность медицинскому персоналу клиники "Мастерская здоровья" за высокий профессионализм, добросердечное отношение, внимательность, отзывчивость, за умение возвращать людям здоровье, интерес к жизни, хорошее настроение. Хочу пожелать огромных творческих успехов Кирьяновой О.Ю., Пак В.А. и всем, кто проявил активное участие в моем выздоровлении! Спасибо! 

Панченко Марина Александровна

Добрый вечер! Спасибо большое, отделению на Петроградской, спасибо врачам, делали укол препарата "Хондрогиол" вернули мне движение без боли! Волю к жизни! Буду вас рекомендовать.

Галина Петровна

Понравилось всё в Вашей клинике! у меня появились изматывающие боли в спине, которые, как я думала, будут со мной до старости. Менеджер Константин после беседы определил меня к врачу Панфиловой Надежде Иововне, неврологу и Человеку! Лечение Надежда Иововна назначила незамедлительно, не дожидаясь результатов МРТ и УЗИ. Это избавило меня от боли. Параллельно в комфортных условиях (по цене ниже, чем в городских клиниках) на Лесной сделали МРТ и УЗИ. Физиотерапия, гирудотерапия, капельницы - это то, что меня буквально возродило к жизни! Благодарю за помощь Алексея Сергеевича Откидача (мануальный терапевт): потрясена знаниями и отношением этого врача и результатом. Перова Елена Валентиновна разработала и научила выполнять нехитрые, но необходимые для здоровья позвоночника упражнения. И, конечно, прекрасные, отзывчивые администраторы - создающие уют и настроение! Спасибо!

Светлана, пациент клиники на Петроградской

Добрый вечер! Лечилась препаратом "Хондрогиол" , Спасибо вам огромное такой легкости в суставах не ощущала давно! буду вас рекомендовать!

Валерия Погодина

Выражаю сердечную благодарность коллективу врачей специалистов своего назначения за оказанное человеческое и медицинское лечение мне в вашем центре "Мастерская Здоровья" в борьбе с недугами за здоровье и жизнь пожилых людей нашего города Санкт-Петербурга. А именно: ведущему моему врачу Корюкиной Инессе Владимировне, Друян Михаилу Владимировичу и Ян Владимиру Юрьевичу (рефлексотерапевты), Илюшину Станиславу Александровичу (массаж) и консультанту Шатошниковой Татьяне Ивановне. Желаю доброго здоровья и успехов в работе.

Павлова Валентина Васильевна, 90 лет