Работаем с 2003 года

За 17 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Выезжаем на дом

Выезд врача-невролога или травматолога-ортопеда в день обращения

в номинации "Лучшая частная клиника по специализации "Неврология"

Отзывы пациентов за 2016 год



04.01.2016 Бакаева Надежда Ивановна

Благодарность.
Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.



05.02.2016 Елена Петровна, 64 года

Хочу выразить благодарность своему неврологу Корешковой. Я наблюдаюсь и лечусь у нее уже не первый год, мое болезнь под надежным контролем доктора. Очень мне нравится этот врач, у нее всегда необыкновенно вежливое и заботливое отношение к людям. Это так контрастирует на фоне других врачей. К сожалению, мало кто сохраняет человечное отношение к пациентам, большинство докторов относятся к людям сухо и пренебрежительно, лечат спустя рукава. Не хочется, конечно, никого обидеть, но Марина Кимовна — самая лучшая, на мой взгляд



12.02.2016 Борисова Т. С., 63 года

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу: Лисиной Елене Аркадьевне — за доброе, чуткое отношение. Так же поблагодарить за высокий профессионализм, прекрасное знание своего дела, за «золотые руки» Дасковского Станислава Владимировича и Арешко Павла Викторовича, и пожелать от всей души крепкого здоровья, успехов в нелёгком труде, благополучия.

Большое спасибо всем сотрудникам за слаженную работу и доброжелательность.

 



14.03.2016 Ананкина Надежда Николаевна, 59 лет

У меня нет претензий ни к какому доктору. Все относятся внимательно и профессионально. Я довольна! Спасибо! Девочки на ресепшен вежливые и всегда предлагают кофе, чай. Спасибо!



14.03.2016 Александров Данила Алексеевич, 32 года

Хорошее лечение и отношение со стороны сотрудников. Массаж и остальные проведённые процедуры привели к значительному улучшению самочувствия.



16.03.2016 Окуловий А. А., 68 лет

Уважаемые доктора и сотрудники, от всей души благодарю вас за очень хорошее отношение, прекрасное лечение, которое поставило меня на ноги. Удачи всему персоналу.



20.03.2016 Петрова Т.В., 52 года

В феврале 2016 года обратилась в вашу клинику. Прошла курс лечения. За время лечения чувствовала доброжелательное отношение персонала. Прошла квалифицированную помощь. Спасибо за работу.



06.04.2016 Лукина Надежда Васильевна

В клинике «Мастерская Здоровья» (пр. Науки, 17, к. 6) в апреле 2016 года я прошла третий курс лечения. Как и после первых двух, выражаю благодарность всему персоналу за комфортные условия для пациентов и благожелательное отношение к нам. Это клиника вполне соответствует своему названию, так как в ней не только лечат, но и обучают пациента — как в его конкретной ситуации сохранить запас здоровья, полученный в «Мастерской», и самому предупреждать возможные будущие осложнения.

Особенно высоко ценю Хиславскую Елену Владимировну за её высокий профессионализм в методике лечения — и не только по профилю клиники.

В этот раз она составила план лечения с учётом моего заболевания дыхательных путей, и результат не заставил себя ждать.

В третий раз меня спасала рефлексотерапия увлечённого своим делом Крыжановского Алексея Анатольевича. Хочу и дальше лечиться именно у него. Мануальная терапия, полученная через руки Паронько Сергея Николаевича — просто волшебство! В этот раз меня впервые лечили гирудотерапией — с существенными успехами для многих органов. Спасибо врачу Шкарупе Александре Анатольевне. Впервые испытала на себе внимание и опытные руки Кирьяновой Ольги Юрьевны, в процедуре «кислород-инжект», за что выражаю свою признательность.



16.04.2016 Оксова И.В., 61 год

Большое спасибо сотрудникам клиники за внимательное, отзывчивое отношение к моей проблеме. Спасибо за назначенный курс лечения, который мне очень помог. Все процедуры проводились в удобное для меня время настоящими профессионалами. Спасибо всем, в особенности доктору Илюшину за массаж. 



16.04.2016 Мишина Ольга Анатольевна, 37 лет

Проходила лечение в клинике в течение месяца. За это время из больного человека врачебный персонал превратил меня в улыбающуюся женщину. Огромное спасибо за добросовестный подход к пациентам, за квалифицированных специалистов. Очень рада, что обратилась за лечением в вашу клинику. 



17.04.2016 Софронова Галина Михайловна, 77 лет

Я проходила лечение с 25.02.2016 по 17.04.2016 в "Мастерской здоровья". Отношение всех врачей необыкновенно внимательное. Во время процедур все очень доходчиво объясняют, учитывают пожелания, дают советы. Особенно хочу отметить врача Лисину Елену Аркадьевну. Помимо высокого профессионализма, она относилась ко мне с такой теплотой, что создавалось ощущение, что я близкая родственница, а не пациентка. Вообще в клинику просто приятно приходить: тебя со входа встречают улыбки. 



17.04.2016 Кузнецова Ася Васильевна, 66 лет

Уже не первый раз обращаюсь в вашу клинику, где мне помогли. Большое спасибо вашим врачам, которые относятся к людям с большим вниманием и терпением. Особенное спасибо моему лечащему врачу Крюкову А.С., консультанту Инессе, и всем, кто мне помог вылечиться! Уверена, что если понадобиться, обязательно обращусь к вам за помощью. 



24.04.2016 Богданова М.М., 58 лет

Большое спасибо коллективу "Мастерская здоровья" за внимательное и вежливое отношение к пациентам. Особая благодарность моему лечащему врачу Крюкову А.С., массажисту Попову К.В. и остеопату Кондратовскому Ф.С. Желаю вашей клинике процветания и благополучия. 



25.04.2016 Паркачева Елена Николаевна, 40 лет

Нахожусь под наблюдением врачей клиники с 31.08.2015 года (обратилась с острой болью в области поясницы). Прошла основной и дополнительный курс через 4 месяца. Результатом довольна. Проявили комплексный подход к заболеванию, удобный график посещения всех процедур, добрый, квалифицированный, отзывчивый персонал. Огромное спасибо персоналу клиники, надеюсь, что следуя вашим рекомендациям, я навсегда забуду про боль в позвоночнике.  



28.04.2016 Медведский Алексей Александрович, 35 лет

Спасибо за квалифицированную помощь. Основные проблемы - боль и закрепощенность поясничного отдела - были устранены быстро. Затем комплексно, системно продолжилось лечение с контролем лечащего врача для окончательной стабилизации состояния спины. А еще - здесь не только хорошие специалисты, но и дружелюбный персонал. 



03.05.2016 Денисова Алла Владимировна, 57 лет

Приношу глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Мастерская здоровья" за профессионализм, внимание и доброжелательность. После курса лечения почувствовала себя принципиально лучше. В особенности хороший результат был отмечен после процедур Катаева А.С. Девушки в регистратуре общительны и очаровательны! 



04.05.2016 Анна Ивановна

Лечилась у этого рефлексотерапевта, осталась очень довольна полученным эффектом. К Марине Леонидовне сначала ходила моя мама, потом и мне подсказала обратиться к этому доктору. У меня серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом, никакое лечение особо не помогает. А после иголок организм пришел в себя. Вот не знаю, надолго ли. Но как объясняла Марина Леонидовна, результат должен держаться, если я буду придерживаться всех своих диет, назначений врача. Я очень благодарна доктору, даже не думала, что желудок отпустит после иглоукалывания. Теперь смело могу всем рекомендовать этот метод лечения. Раньше верила только в лекарства, таблетки, да выбирала, что подороже. А на деле — одно лечим, другое калечим, и разговор короткий.



07.05.2016 Поличаева Т.А., 51 год

В 2015 году я впервые пришла в клинику "Мастерская здоровья" в плачевном состоянии. Передвигалась с тросточкой! Встретили тепло, назначенное время приема соблюдается полностью. назначили процедуры после осмотра., предложили удобный вариант оплаты,удобный график посещения. Легче себя почувствовала уже после 3 дня прохождения процедур. Вежливо, с пониманием относятся абсолютно ко всем пациентам. В этом году пришла вновь и заблаговременно. Уделили мне внимание, оказали помощь Теперь приду осенью. Огромное спасибо всему персоналу и лично Крюкову А.С. 



20.05.2016 Тихопав Татьяна Серафимовна

С 1 мая 2016 года я обратилась в клинику «Мастерская Здоровья», измучившись от боли в спине и левой ноге. Коллектив клиники оказала мне чудодейственную помощь — не только снял боль и вернул мне возможность комфортного существования, но и дал мне знание о причинах моих проблем и рекомендации на будущее.

Приношу огромную благодарность вашему коллективу: администраторам, медсестрам, врачам, но особенно ортопеду Паронько Сергею Николаевичу и моему лечащему врачу Хиславской Елене Владимировне. Огромное всем спасибо за помощь!



27.05.2016 Коршунова А.К.

Очень профессиональные специалисты работают в этой клинике. Внимательное отношение. Я прихожу лечиться сюда уже три года, стала чувствовать себя гораздо лучше. Мне очень помогают кислородные обкалывания, просто спасение. Особо хочу отметить Губернаторова С.Н., руки просто волшебные. Желаю удачи и дальнейшего развития "Мастерской здоровья" . 



04.06.2016 Полякова И. М., 65 лет

Благодарю врачей клиники "Мастерская здоровья": докторов Лапина, Друняна, Дасковского,Лисину, Гвирджишвилли, Амани. Оказали мне профессиональную помощь. В клинике очень теплая человеческая атмосфера, что встречается не так часто. 



17.06.2016 Алексей Владимирович

У моей мамы сколиоз 4 степени, но в ее преклонном возрасте этим врачей не удивишь. В городской поликлинике по месту жительства ей помочь не смогли (да и не очень стремились, по всей видимости) , я повела ее к докторам клиники “Мастерская здоровья”. Слышала об этом центре как-то раз краем уха, женщины в транспорте делились впечатлениями. И я не прогадала с выбором. Маме здесь смогли помочь, проходили с ней курс лечения. И врач лечащий хороший попался, а массажист – просто золото, цены ему нет. Кстати, по ценам мне показалось вполне приемлемо. Тем более после того, как я оценила результат лечения, мне показалось, что за качественное лечение и хорошее отношение врачей цены в рамках разумного. Надеюсь, повышаться они не будут (по-крайней мере, слишком быстро, как в некоторых) , потому что хочу, чтобы мама через время прошла повторный курс лечения. Позвоночник мамы теперь под надежным контролем, и мне как-то спокойнее за нее стало.



20.06.2016 Петров В.Н.

Очень хочется отметить блестящие навыки и умение обращаться с пациентами Дасковского С.В. Прекрасный профессиональный массаж, идущий на пользу пациентам. Спасибо! 



21.07.2016 Петрова Галина Федоровна

Я, Петрова Г.Ф.,
пролечилась в «Мастерской Здоровья». Было очень приятно встретить здесь понимание со стороны врачей. Вежливость, душевное тепло, внимание очень меня тронули.

Спасибо всем: и девушкам консультантам, всем врачам, которые меня лечили, а это: Вероника Анатольевна, Алексей Анатольевич, Сергей Николаевич Паронько. И ещё может быть повторюсь, очень благодарна моему консультанту Елене Лим. Когда я пришла в первый раз удивила меня своим вниманием, таким душевным теплом, теплом, заботой.
Всем огромное спасибо!



20.08.2016 Ковальчук Галина Константивновна, 70 лет

«Большое спасибо за профессионализм всего коллектива «Мастерская Здоровья».

Особо отмечаю взаимопонимание и грамотный подход к лечению врача-невролога Карпухину Валентину Ивановну.
Всем  большое спасибо»



22.08.2016 Микеладзе Лиана Ильинична, 57 лет

«Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Мастерская Здоровья».

Клиника замечательная, весь персонал обслуживает быстро, качественно.
Сотрудники доброжелательные, профессиональны, относятся к клиентам душевно.
Спасибо всем! Улучшилось самочувствие, вернулась улыбка и вера к жизни.
Желаю вам процветания. Лиана Микеладзе»



26.08.2016 Цветков Олег Сергеевич, 85 лет

 «Я, Цветков Олег Сергеевич, возраст 85 лет (житель блокадного Ленинграда, ветеран ВОВ, участник ликвидации катастрофы на ЧАЭС, ветеран РосАтом, статус-участник создания ядерно-оружейного комплекса).

Выражаю сердечную благодарность за успешный результат моего лечения, возглавляемый лечащим врачом  Габдрахмановым Р.Ф. Я отметил, что моим лечением занимались профессионалы высокого уровня - Кирьянова Ольга Юрьевна.  На сеансах гирудотерапии почувствовал, подтверждаю, что боли от тройничного нерва купированы. Грыжа  в шейном отделе  перестала беспокоить. Были  легкие головокружения,  после пройденного курса они уменьшились. Считаю, это подтверждением результативности.

Я регулярно делаю зарядку, у меня была боль в тазобедренном. Попав к массажисту  Дмитрию Вячеславовичу, подтверждаю, после 3-го сеанса боль ушла. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к ветерану!»



29.08.2016 Красовская Ирина Андреевна

«Мне хочется передать большую благодарность моему лечащему врачу Коноваловой Галине Николаевне – она очень грамотный невролог, внимательный и чуткий человек.

Я получила исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам, также мне было рекомендовано дальнейшее домашнее лечение. Я очень довольна.

Хочу передать большую благодарность рефлексотерапевту – Марине Леонидовне Кустовой за помощь в лечении и облегчения моего состояния. Еще раз большая благодарность и самые лучшие пожления.»



30.08.2016 Никифоров Игорь Владимирович

Уважаемая Наталья Анатольевна!

Обращаюсь к вам лично с чувством сердечной благодарности за работу сотрудников вверенного вам коллектива «Мастерская Здоровья». Благодаря корректному, вежливому, обходительному отношению к клиентам и оперативности административных работниц на ресепшне в лице Елена, Жанны, Виктории, Веронике, а также профессионализму врачей Попович Т.А, Кустовой М.Л, Перовой Е.В., Киселевой И.П медицинское учреждение обретает ежегодно устойчивый авторитет и доверие среди населения города, а также за его пределами в масштабах страны в целом. Отдельное спасибо за тяжелый и терпеливый труд докторам клиник Чернову Андрею Александровичу и Атенбекову Руслану Радиковичу.

В ознаменование 14-летия со дня основания клиник «Мастерская Здоровья» поздравляю вас и весь коллектив праздником!

Убедительно прошу объявить в праздничном приказе вышеназванных сотрудников и объявить им благодарность, а  также предусмотреть материальное поощрение.



04.09.2016 Тарабанчук Людмила Петровна, 64 года

Я проходила лечение в клинике "Мастерская здоровья" по адресу Ленсовета 3. Хочу поблагодарить врача Лисину Е.А. за качественное лечение. Замечательно делали массаж Станислав Владимирович Илюшин и Дмитрий Николаевич Вячеславович Никольский. Спасибо всему персоналу за доброе, внимательное и уважительное отношение. Всем доброго здоровья и успешной трудовой деятельности. 



20.09.2016 Броневицкий Евгений Александрович, 71 год

Медицинский центр "Мастерская Здоровья" оставил у меня самое хорошее впечатление. Доброта и отзывчивость, пунктуальность и профессионализм персонала - это качества, которые помогают нам скорее встать на ноги!



22.09.2016 Евгений Александрович Броневицкий

Евгений Александрович Броневицкий лидер коллектива ВИА "Поющие гитары".

"Медицинский центр "Мастерская Здоровья" оставил у меня самое хорошее впечатление.

Доброта и отзывчивость, пунктуальность и профессионализм персонала - это качества, которые помогают нам скорее встать на ноги!"



12.10.2016 Кладовщикова Елена Владимировна, 67 лет

Хочется отметить высокий профессионализм доктора Малюковой Марины Владимировны, ее чуткого и внимательного отношения к больным. Большое спасибо доктору мануальной терапии Митронину Андрею Викторовичу за чуткое и внимательное отношение к больному. У него чудесные руки и очень хорошая аура во время сеанса. Спасибо, что существуете.



24.10.2016 Юрова Людмила Александровна, 63 года

«Кто сказал, что чудес не бывает? -Тот, кто клиники этой не знает. -Мастерскою Здоровья зовется она, Потому что работают в ней МАСТЕРА!

Александру Васильевичу, Ирине Павловне, Елене Анатольевне, Олегу Алексеевичу и Всем, всем, всем огромное спасибо!»



26.10.2016 Бакаева Надежда Ивановна

Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.



17.11.2016 Ольга Сергеевна Галуцкая, 37 лет

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Мастерская Здоровья» и просто потрясающим людям за профессионализм, доброе отношение и понимание. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Руслану Радиковичу и Андрею Александровичу за их золотые руки и индивидуальный подход.

Сочетание высокого уровня профессионализма, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делаю вас того, кого хочется называть большим словом «Доктор» и кому можно доверить свою жизнь!

Здоровья Вам, счастья, любви, сил и терпения в вашем нелегком труде!

С уважением, Галуцкая О.С.

(г. Новокузнецк)



23.11.2016 Сергеева Галина Николаева, 61 год

Я искренне благодарна моему лечащему врачу Рустаму Фанильевичу за комплексное лечение. До этого лечение у невролога, хирурга и в центре Бубновского не приносило положительного результата. Левый сустав при общем полиостеоартрозе все больше выходил из строя, болея так, что перед сном приходилось делать обезболивающие уколы. Прогулки и хозяйственная работа по дому стали очень трудоемки. Сейчас боли и воспаление ушли и я с удовольствием выполняю физкультуру и силовые упражнениями, а мне 61 год. Также благодарна Кабайлову Анхелю Анхелевичу за утонченную и сложную работу мануального терапевта. Клиника очень понравилась. Спасибо!



07.12.2016 Богодухова Елена Ивановна, 37 лет

С удовольствием хочу отметить, что у вас замечательный персонал! На протяжении месяца моего лечения ко мне изумительно хорошо относились. Девочки-администраторы всегда приветливы, с участием осведомляются об улучшениях. Мой добрый доктор Максим Игоревич Масленин с ответственностью подошел к моим недомоганиям, с вниманием. Хочу отметить замечательную работу врачей: Лапина Г.В., Друяна М.В., Катаева А.С., Илюшина С.А. и консультанта Юлии. Спасибо вам большое! 



22.12.2016 Середа Людмила Константиновна, 69 лет

Хочу поблагодарить всех сотрудников, работающих в клиники на пр. Науки 17. За вежливое, обходительное отношение к клиентам. За прекрасное лечение и отличный результат.

С Новым Годом 2017. Здоровья, счастья и успехов вам.



23.12.2016 Юсуфова Зейнаб Мейрабаниевна, 57 лет

От всей души благодарю весь медицинский персонал клиники за чуткость, отзывчивость, за добрые руки. Дай им бог здоровья! Лечение принесло облегчение, надеюсь на скорую встречу в 2017 году



27.12.2016 Наталия

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Как мы работаем в условиях борьбы с коронавирусом

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Онлайн-консультация врача

    Онлайн-консультация врача

    30–40 минут
    1000 руб.

    Нужна консультация невролога, ортопеда или ревматолога, но нет возможности приехать в клинику? Врачи "Мастерской Здоровья" готовы провести консультацию онлайн.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    1000 руб.
  • 3шаг
    Прием невролога или ортопеда

    Прием невролога или ортопеда

    от 30 до 40 минут
    Бесплатно

    Мы предлагаем полноценный осмотр невролога или ортопеда, на котором врач проведет осмотр, соберет анамнез, изучит результаты исследования или назначит диагностику, и поставит предварительный диагноз. 

    Записаться на приём
    от 30 до 40 минут
    Бесплатно
  • 4шаг
    Диагностика и лечение в один день

    Диагностика и лечение в один день

    3-4 часа
    от 470 руб.

    Для быстрого достижения результата и организации максимальной безопасности пациента мы проводим диагностику и назначаем процедуры комплексно. Пациент в один день может пройти несколько процедур из курса лечения. 

    Записаться на приём
    3-4 часа
    от 470 руб.
  • 5шаг
    Снимем острую боль

    Снимем острую боль

    30 минут
    от 680 руб.

    После обследования врач проведет процедуры по снятию острой боли. Вы почувствуете значительное облегчение в день обращения в клинику.

    Записаться на приём
    30 минут
    от 680 руб.

Врачи клиники выезжают на дом

Загрузка отзывов
Отзывы пациентов

От всего сердца хочу поблагодарить врача Чукаева Александра Владимировича за чуткое отношение к пациентам.К пациентам он относится не формально,а как человек искренне давший клятву Гиппократа.Спасибо большое за высочайший профессионализм и внимательное отношение к людям.Желаю Вам всех благ.здоровья.Берегите себя.

Десфонтейнес Любовь Ивановна

Хочу сказать большое спасибо Лисиной Елене Аркадьевне. Пришла на прием с болями в пояснице и онемевшей левой ногой, превратившейся в недееспособный болезненный волочащийся придаток. До этого 2 месяца лечилась в других клиниках без результатов. Елена Аркадьевна внимательно выслушала, осмотрела, поддержала морально и назначила курс лечения. На процедуры ходила 3,5 недели. Улучшения начались с первых сеансов, а уже через месяц я жила полноценной жизнью, спускалась-поднималась по лестницам, наклонялась, приседала. В общем начала делать все, что до визита в клинику мне было болезненно и практически недоступно.

Татьяна (пациентка Лисиной Е.А.)

Хочу поблагодарить мануального терапевта Чернова А. за отличную работу. Уже после первой процедуры боли как рукой сняло.

Владимир, пациент клиники на Полюстровском пр.

Попала на приём к Баратову Валерию Владимировичу после нескольких месяцев мучительных и бесполезных исследований в Финляндии. Он меня буквально спас, врач от бога и очень внимательный. Поставил правильный диагноз за минуту

Анна, пациентка Баратова В.В.

Губернаторов Сергей Николаевич – отличный специалист! После первого сеанса знает о проблемах тела пациента больше, чем он сам. Эффективность массажа и положительные изменения чувствуются уже после первого посещения. Не просто хорошо выполняет свою работу, а стремится добиться РЕЗУЛЬТАТА. Не случайный человек в своей профессии, а Целитель с положительной энергетикой и волшебными руками. В общении - тактичный, внимательный и психологически комфортный. Большое спасибо!

Дмитриева Людмила, клиника на Академической

Благодарю за профессиональное проведенное лечение и доброе отношение специалистов: Рахматова Толмаса Тураевича и Жартанова Олега Алексеевича. Троснова И. С.

Троснова И.С.

Прекрасный массажист. Этим все сказано.

Липкина Мария Ивановна

Мы благодарны доктору Лисиной Е.А. за грамотный и профессиональный подход к лечению. А так же благодарим массажиста Ветрова Д.Е. и рефлексотерапевта Яна В.Ю. После проведения ими процедур наше состояние улучшилось. 06.07.2020г.

Людмила Ивановна Литвинова

Хочу выразить свою благодарность всей команде врачей, которые обеспечивали мне комплексное лечение: Егорову Владимиру Леонидовичу, Беляеву Евгению Михайловичу, Жартанову Олегу Алексеевичу, Перовой Елене Валентиновне. Особое и отдельное огромное спасибо врачам- волшебникам Стрельникову Дмитрию Павловичу и Рахматову Толмасу Тураевичу. Спасибо за неравнодушие, высокий профессионализм и внимательность.

Юлия, пациентка клиники на Полюстровском проспекте

Хочу написать искренние слова благодарности врачу клиники "Мастерская Здоровья" Баратову Валерию Владимировичу! Не буду оценивать Ваши профессиональные навыки, Вы не только талантливый врач, но и человек настоящий. Вы стали тем доктором, которого наша семья будет помнить и благодарить всегда. Вы оставили в нашей семье любимого человека, продлив ему жизнь и подарили возможность нам детям и внукам еще ощущать тепло близкого человека. Спасибо,что Вы когда то выбрали эту сложную профессию! За Ваше мужество! Желаем Вам истинного счастья.

Людмила Николаевна

Приводила на прием свою 85-ю маму к доктору Чернышову А.Ю. Очень добросовестный, чуткий, знающий своё дело врач, нашёл подход к пожилому человеку.

Инна (пациентка клиники на ст.м.Академическая)

Лисиной Елене Аркадьевне огромное спасибо-спасла.Я из города Луга.Грыжа очень больших размеров,так прижала,что от боли стонала,а на носу отпуск с дальним перелётом,всё прописала, всё посоветовала и отдохнуть слетали и до сих пор всё хорошо(следую всем её рекомендациям).Здоровья ей и её семье.Оставайтесь подольше на своём месте.

Елена Фёдорова

Была на комплексном обследовании у Олеси Евгеньевны 14.03.2020. Очень понравился доктор: добрая, чуткая, внимательная. Все обьяснила на все вопросы ответила.Всем рекомендую данного специалиста!

Татьяна Крамаренко

Приехала из Беларуси, долгое время после операции на предплечье болела рука(не сгибалась и не поднималась), боли были сильные. Знакомая, которая уже лечилась в этой клинике посоветовала обратиться к врачу неврологу. На прием попала к врачу Корешковой М.И. , на приеме присутствовал глав. врач Беляев Е.М. Такого внимательного, грамотного обследования и уточнения сопутствующих диагнозов я давно не видела. После обследования были назначены процедуры, которые выполняли очень квалифицированные специалисты. Хочу отметить всех: Клюжева Е.Н., Рахматов Т.Т.,Степанова Е.А. и заключительную точку поставила Перова Е.В. Благодаря их усилиям моя рука, которая последних 5 лет практически висела "плетью" стала работать, я могу ее поднять вверх и сгибать в локте. УРА!!! Теперь буду выполнять все рекомендации врачей, выполнять упражнения для дальнейшей разработки суставов. Огромное спасибо всем! Фомина Ирина

Ирина Фомина

Выражаю благодарность Владимиру Ивановичу за искренность в проведении консультации.

Леонид

Узнала о мастерской здоровья случайно из интернета. Заболело плечо и стопы. Прием вела Лисина Елена Аркадьевна. Такого внимательного отношения ко мне я не получала в других клиниках. Спасибо. Лечение еще продолжается.

Галина Федоровна Абарова

Хочу поблагодарить за проведённое лечение и чуткое отношение персонал клиники и особенно спасибо Чернышеву Анатолию Юрьевичу, Паронько Сергею Николаевичу. С наступающим Новым Годом!

Рыбакова Екатерина

Хотелось бы поблагодарить врача Дасковского С.В. за деликатное отношение к пациентам и прекрасную работу! Огромное спасибо!

Янина Эдуардовна, пациент клиники

Проходила лечение в клинике на Московском пр .,дом 224 Б в октябре 2019 . Хочу выразить благодарность всему коллективу и свому лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне ,за ее терпение и профессионализм ,отношение к своим профессиональным обязанностям. С удовольствием буду приходить на профилактику своих болезней. Желаю успехов в Вашем благородном деле. С уважением Надежда.

Надежда Клюева

Хотелось бы сказать огромное спасибо Чукаеву Александру. Уже прошло пол года после лечения, но я до сих пор постоянно думаю о том, как же хорошо, что я к нему попала! Я к нему пришла на прием уже в отчаянии. На тот момент мне было 25 лет и я сильно хромала из-за болей во внутренней части бедра уже 1,5 года. Я не могла не только заниматься каким-то активными занятиями (бег, любые подвижные игры на природе и т.п.), но и просто нормально ходить. Я посетила 5 врачей до него, включая поликлинику, 122 медсанчасть, где дошла до заведующего кафедры травматологии, и 3 платных клиники. Прошла все обследования (МРТ, УЗИ, рентген) и НИКТО не мог сказать мне, в чем дело. Все сходились во мнении: "это не сустав". Каждый писал какие-то рекомендации, но ничего конкретного не было. Мне провели курс магнитотерапии, вкололи блокаду, назначали мази, но ничего не давало даже краткосрочного эффекта. Александр сразу определил диагноз, все очень подробно объяснил и показал на снимках, ответил на все мои глупые вопросы, назначил лечение, которое постоянно контролировал, и уже через 2 месяца я смогла ходить, не хромая! Теперь по всем вопросам только к нему:)

Яна (пациент клиники на ст.м. Московская)