Отзывы пациентов за 2010 год

29.12.10 Антонов Михаил Николаевич

Прошу отметить хорошую работу Поздняковой Марины Сергеевны и Эрхана Угурбашичека. Таких специалистов, как Эрхан, в своей жизни, будучи летчиком-истребителем, я не видел. После лечения я чувствую облегчение.

Уважаемый Михаил Николаевич! Спасибо за благодарность нашим массажистам! Удачи Вам и с Новым Годом!

 

29.12.10 Паршин Федор Никанорович

Благодарен за проведенный массаж Эрхану Угурбашичеку, после каждого сеанса мне становится легче ходить, даже хочется танцевать. Эрхан инициативен и откликается на просьбы.
Также благодарен Озерову Игорю Николаевичу за процедуры иглоукалывания, он настоящий мастер. Кроме того, у него есть собственные разработки, которые, я  думаю, дадут эффект.

Уважаемый Федор Никанорович! Мы очень рады помочь Вам. Не болейте больше никогда! С праздниками Вас!

 

28.12.10 Никанорова Жанна Ювенальевна

С наступающим Новым Годом! Всему коллективу желаю крепкого здоровья. Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору Евгению Эдуардовичу Бельскому. Прекрасный доктор, профессионал своего дела!

Уважаемая Жанна Ювенальевна! Спасибо Вам! Поздравляем с наступающими праздниками!

 

27.12.10 Прохорова Ольга Леонидовна

Узнала о вас из передачи по телевидению, позвонила и меня приняли. Очень тепло встретили девочки из регистратуры. Вообще мне здесь все понравилось, в том числе коллектив врачей и медсестер. Все очень внимательные. От всей души благодарю вас! Особо хочется отметить Юрия Юрьевича - тоже очень внимательный, и чувствуется, что он работает от души. Всех благодарю и мечтаю попасть сюда в клинику еще раз!

Уважаемая Ольга Леонидовна! Благодарим Вас за то хорошее настроение, что Вы нам дарите! Желаем Вам здоровья и счастья! С Новым Годом!

 

27.12.10 Хоханова Галина Сергеевна

"Мастерская Здоровья" - действительно мастерская! Хочу поблагодарить Сергея Николаевича Паронько за профессиональное отношение к своему делу. Теплые, золотые руки его повернули мою жизнь и позвоночник в нужное направление. Желаю ему дальнейших усовершенствований, крепкого здоровья и всех земных благ. Благодарю и поздравляю с наступающим Новым годом! Радости, успехов и земного счастья!
Отдельно выражаю благодарность администраторам в этой мастерской. Милые, обходительные - так и завлекают на добрые дела!

Уважаемая Галина Сергеевна! Ваша благодарность - самая высокая отметка работы врача. Спасибо Вам! С наступающими Вас праздниками!

 

26.12.10 Лебедева Надежда Николаевна

Хочу выразить благодарность всему персоналу этой чудесной клиники. Настолько здесь уютно и хорошо, что даже это исцеляет наш возраст и здоровье. Спасибо за ласку! Всем врачам благодарность, а особенно Трофимову Максиму Валерьевичу за его золотые руки и убеждения, за понимание боли; Есипову Владимиру Ивановичу за внимание и ласку; лечащему врачу Борисенко Виктору Сергеевичу. Желаю, чтобы ваша клиника служила на благо и здоровье пожилых и молодых людей. С Новым Годом, дорогие, полезные люди!

Уважаемая Надежда Николаевна! Спасибо Вам! Для нас счастье видеть ваши ожившие глаза, радостное лицо. Поздравляем Вас с грядущими праздниками! Будьте всегда здоровы!

 

06.12.10 Пьянков Владимир Александрович

Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Есипову Владимиру Ивановичу! Его профессионализм позволил мне чувствовать себя здоровым человеком и быть им! Большое спасибо!

Уважаемый Владимир Александрович! Огромное спасибо Вам за теплые слова! Они дают нам мощный позитивный заряд! С наступающим праздником Вас!

 

02.12.10 Наталия Гаврилова

Очень хочется выразить большую благодарность от чистого сердца медперсоналу "Мастерской Здоровья", особенно моему лечащему врачу Иванову Валерию Эдуардовичу за его внимание и понимание, за правильное направление в лечении, за его высокий профессионализм! Отдельное спасибо Денисенко Юрию Юрьевичу за его золотые руки, это профессионал своего доброго дела, безупречный доктор - можно говорить о нем бесконечно! Очень благодарна Михаилу Владимировичу за большой труд для людей, за внимание, профессионализм. Низкий поклон вам до земли - всему персоналу вашей чудесной клиники. Здоровья вам, долгой жизни! С Новым наступающим 2011 годом! Всех благ вам!

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за то, что дарите нам свет и тепло своего сердца! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Будьте всегда здоровы и счастливы!

 

30.11.10 Кулёва Анна Михайловна

Уважаемая клиника "Мастерская Здоровья"! Я от всей души хочу всех поблагодарить и сказать всем большое спасибо за прекрасный прием, доброту и заботу, за оказанную помощь и внимание, за очень хорошее лечение. Спасибо всем девушкам, которые работают в регистратуре и всем медицинским сестрам за хорошую работу. Особо хочу отметить прекрасных врачей, которые меня лечили и очень много для меня сделали. Благодаря им, мое состояние улучшилось. Дорогие наши врачи! Большое вам спасибо за все, что вы для нас делаете, за заботу о моем здоровье! Вот они: Иванов В.Э., Бельский В.Э., Крупачев И.А., Друян М.В., Шарапова М.Г., Мельникова О.С.
Желаю всем сотрудникам клиники "Мастерская Здоровья" крепкого здоровья, успехов в работе, удачи и благополучия. Чтобы ваша клиника процветала еще долгие годы! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что дарите нам здоровье на долгие годы!

Я хочу от всей души хочу поздравить весь медицинский персонал, всех сотрудников вашей клиники поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть эти стихи поднимут вам настроение, принесут счастье, радость, удачу и процветание.
 
Сорван листочек последний, снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных входит в ваш дом торжество.
Пусть посетят вас удачи, пусть вдохновенье придет,
Пусть ваша жизнь станет ярче в новый начавшийся год!
 
Пусть будет щедрый Новый год, пусть он на счастье не скупится!
Пусть зажигает звезды в срок, чтоб всем вашим желаньям сбыться.
Я хочу, чтоб Дед Мороз все невзгоды и печали в царство снежное унес.
И принес бы вам здоровья, звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья и невиданный успех.
 
На часах ровно полночь, вот пришел Новый год!
Этой ночью новогодней пусть мороз стучит в стекло.
Желаю вам на Новый год всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед и вам, и вашим детям.
 
Вы творите добро и дарите здоровье, несмотря на года и погоду. Я дарю вам всем сегодня всей души моей тепло. Пусть в вечность канет все плохое с последним вздохом декабря! И все прекрасное живое придет к вам в утро января! И пусть вас бизнес увлекает, и достаток прибавляет!
 Уважаемая Анна Михайловна! Благодарим Вас за то душевное тепло, которое Вы нам даете. Вы - прекрасный человек, и мы счастливы, что повстречали Вас на своем пути! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья вам, счастья и благополучия!

 

30.11.10 Смирнова Лидия Леонидовна

Прошу отметить благодарностью Позднякову Марину Сергеевну. У нее золотые ручки! Я испытала за свою жизнь много массажей, но это - несравненно лучшее, что я испытывала, приходя к ней на процедуры. Спасибо ей большое! Побольше бы таких людей!

Уважаемая Лидия Леонидовна! Спасибо Вам за душевные слова в адрес массажиста Поздняковой Марины Сергеевны. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность!

 

29.11.10 Колесова Тамара Ивановна

Выражаю благодарность врачу Желтовой Татьяне Александровне за проведенный курс лечения, который дал мне очень хорошие результаты, за рекомендации по дальнейшему лечению и образу жизни, а также выражаю сердечную благодарность всем процедурным врачам и всему обслуживающему персоналу за грамотное, сердечное отношение к пациентам. Спасибо!

Уважаемая Тамара Ивановна! Спасибо Вам за добрые слова в адрес врача Желтовой Т.А. и за Вашу сердечную благодарность персоналу клиники.

 

29.11.10 Гульницкая Валентина Илеодоровна, 59 лет

Огромное спасибо за медицинскую помощь и подобранный курс лечения! Особую благодарность выражаю Балыбердиной В.В.,Саламатину Д.А. и Поздняковой М.С.

Уважаемая Валентина Илеодоровна! Спасибо, что Вы выбрали нашу клинику! Здоровья Вам и успехов во всем!

 

27.11.10 Геркиял Юрий Андреевич

С 30 октября по 27 ноября 2010 года находился на амбулаторном лечении в вашей клинике. Поступил в клинику с глубоким расстройством здоровья (постоянные головокружения, головные боли, защемления во всех отделах позвоночника и другие хронические заболевания). Отчаяние было такое, что обратился в клинику с последней надеждой на какое-либо выздоровление.
С первых дней лечения встретил в лице ваших коллег заботу, добродушие и профессионализм. На момент выписки состояние здоровья значительно улучшилось, практически исчезли все вышеперечисленные симптомы заболеваний - надеюсь, ремиссия закрепится надолго.
Особо выражаю признательность и благодарность за оказанное лечение и заботу следующим врачам: Борисенко Виктору Сергеевичу, Есипову Владимиру Ивановичу, Бельскому Евгению Эдуардовичу, врачу-рефлексотерапевту, а также администраторам, консультантам и особо медицинским сестрам.
У вас замечательный душевный коллектив. В клинике благоприятная атмосфера и аура.
В дальнейшем намерен проходить периодические профилактические курсы лечения. Желаю вашему коллективу здоровья, процветания и хорошего медицинского бизнеса во благо здоровья людей.
С уважением, ветеран ВС РФ, полковник запаса Геркиял Ю.А.

Уважаемый Юрий Андреевич! Спасибо Вам за Ваши признательность и благодарность нашим врачам, а также медсестрам, администраторам и консультантам. Нам очень приятно, что у Вас остались такие добрые и теплые воспоминания о нашей клинике. Спасибо Вам за сердечные пожелания в адрес нашей клиники!

 

24.11.10 Жаббарова Малика Бобокуловна

Из солнечного Узбекистана, г. Бухара, выражаю огромную благодарность за внимательное отношение, за вежливость, за уважение всему коллективу "Мастерской Здоровья". Особенно большое спасибо моему лечащему врачу Сергею Николаевичу за назначения, за золотые руки и за уважение. Поздравляю всех сотрудников "Мастерской Здоровья" с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи, любви и всего-всего наилучшего. С уважением и любовью.

Уважаемая Малика Бобокуловна! Спасибо Вам за такой солнечный отзыв о коллективе клиники и за новогодние пожелания!

 

14.11.10 Маслакова Ираида Дмитриевна

Я благодарю коллектив клиники за проведенное мне лечение и очень чуткое ко мне отношение. Желаю коллективу успехов в работе и всего наилучшего в жизни.

Уважаемая Ираида Дмитриевна! Спасибо Вам за приятный отзыв о работе клиники и за Ваши пожелания.

 

03.11.10 Ижукина Нина Викторовна

В клинике "Мастерская Здоровья" хотелось бы отметить доброжелательность и внимательное отношение коллектива к пациентам. Мы с моим сыном находим понимание и всегда получаем заряд положительных эмоций и результат в лечении, который помогает нам жить. Низкий поклон и большое материнское спасибо за труд Михаилу Владимировичу. Пусть в его работе будут только хорошие результаты. Желаем вам здоровья и успехов в вашей нелегкой работе.

Уважаемая Нина Викторовна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо Вам за искренние и теплые слова в адрес Друяна Михаила Владимировича, и отдельное спасибо за Ваши пожелания в адрес клиники.

 

03.11.10 Рябова Инна Александровна

Благодарность доктору Сладкомедову В.Е.! Есть краткое и емкое понятие "врач от Бога", которое как нельзя лучше подходит Владимиру Евгеньевичу. Его руки творят чудеса, образ мыслей и общение с пациентом внушают спокойствие и уверенность, интеллект, харизматичность, обаяние заставляют возвращаться в клинику, даже если ты уже не болен. :) Спасибо огромное за знакомство с таким Доктором от Бога!

Уважаемая Инна Александровна! Спасибо Вам за душевную благодарность Владимиру Евгеньевичу.

 

03.11.10 Романова Валентина Николаевна

Хочу отблагодарить всех врачей, медсестер, работников регистратуры за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я обратилась в клинику в очень тяжелом состоянии, в выходной день - субботу. Была просто в безвыходном положении. За 2 недели меня поставили на ноги. Обратилась с острой болью в поясничном отделе, в правой ноге, в шейном отделе и в руках, особенно в правой. Очень помогли все процедуры, после каждой сразу чувствовалось улучшение. Желаю всем здоровья, успехов в работе!

Уважаемая Валентина Николаевна! Спасибо вам за пожелания в адрес клиники и за ваш добрый отзыв о работе наших сотрудников.

 

25.10.10 Челпанова Тамара Алексеевна

Благодарю за оказанную мне профессиональную медицинскую помощь и подобранный курс лечения. Благодарю кинезиолога Денисенко Ю.Ю. и массажиста Богдасарова Ю.М. за лечение, которое мне очень помогло.

Уважаемая Тамара Алексеевна! Благодарим вас за то, что вы отметили работу наших специалистов.

 

16.10.10 Ахмедова Лидия Федоровна

Выражаю свою признательность всему коллективу "Мастерской Здоровья", в особенности врачам Новикову А.Н., Денисенко Ю.Ю. Желаю всем здоровья и профессиональных успехов. С благодарностью.

Уважаемая Лилия Федоровна! Спасибо вам за хороший отзыв о наших специалистах и за ваши пожелания в адрес клиники.

 

12.10.10 Важенина Лия Викторовна

Выражаю свою сердечную признательность всем сотрудникам "Мастерской Здоровья" за их доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам, проходящим лечебные процедуры. Особую благодарность выражаю врачам - Желтовой Татьяне Александровне, Пеньковой Ирине Павловне, Саламатину Дмитрию Алексеевичу, Озерову Игорю Николаевичу, Кузнецовой Алене Викторовне. Желаю всем доброго здоровья, больших успехов в вашем благородном труде, счастья в жизни и всех заветных благ.

Уважаемая Лия Викторовна! Спасибо Вам за теплые и душевные слова в адрес нашего коллектива!

 

07.10.10 Шалина Елена Викторовна

Вчера я была на приеме у апитерапевта Кременского Александра Васильевича. Это был первый визит повторного курса апитерапии. К сожалению, мне пришлось идти на прием без карточки, где были записи доктора во время первого курса - мне сказали, что карточку не нашли (её не оказалось на месте, на нужную букву, хотя я пришла по записи и при желании карточку можно, и по-моему нужно было найти заблаговременно). Я не получила извинений по этому поводу от администратора, а также у меня нет уверенности, что ее будут искать заблаговременно к моему второму визиту. Поэтому я пишу эту претензию, и прошу, чтобы карточку нашли к пятнице.

Уважаемая Елена Викторовна! Нам искренне жаль, что произошла описанная Вами ситуация. От имени руководства компании приносим свои извинения. С администраторами клиники дополнительно проработаны правила организации приема пациентов. Благодарю Вас за то, что смогли пообщаться со мной по телефону и продолжаете лечение в нашей клинике. Надеюсь, что Вы будете получать только положительные эмоции от посещения наших клиник!

 

05.10.10 Подтешинская Татьяна Ивановна

Приношу свою благодарность всем работникам "Мастерской Здоровья" за прекрасно выполненные процедуры и отличное обслуживание. Всем большое спасибо!

Уважаемая Татьяна Ивановна! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.

 

28.09.10 Воронцова Елена Николаевна

Мне очень понравился комплекс упражнений доктора Груничева А.В., поскольку он позволит мне в дальнейшем, по окончании курса лечения, поддерживать свой позвоночник в домашних условиях. Но меня удивляет, что столь дорогое время сеанса приходится тратить на запись упражнений. Поскольку это делается в спешке, потом дома не все можно разобрать. Большая просьба к руководству клиники - издать методичку с этими замечательными упражнениями. Это была бы большая помощь больным.

Уважаемая Елена Николаевна! Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача клиники и применяемой в «Мастерской Здоровья» методики изометрической кинезиотерапии. Руководство клиники рассмотрело Вашу просьбу об издании методички, и мы работаем над ее содержанием. Спасибо, что Вы обратили на это внимание.

 

11.09.10 Смирнова Людмила Владимировна

Спасибо всем докторам - мое здоровье значительно улучшилось. Но особенно я хочу поблагодарить консультанта Климентьеву Анастасию Николаевну. Она искренне относится к заботам и проблемам незнакомых ей людей. Она видит, что мне нехорошо, и не отходит, пока не поймет, что все наладилось. Она встречает меня, стоит мне только войти в "Мастерскую", и прощается стоя, а не сидя за стойкой. Это называется "высший пилотаж". Встретить такого человека - это уже событие.
Уважаемая Людмила Владимировна! Благодарим Вас за душевный отзыв о работе нашего консультанта, нам очень приятно слышать такие слова. Спасибо Вам за приятный отзыв о работе наших врачей.

 

11.09.10 Вандина Любовь Николаевна Я хочу выразить огромную благодарность докторам клиники "Мастерская Здоровья", особенно большое спасибо Новикову Александру Николаевичу за то, что он помог мне начать ходить по-человечески, вылечил правую руку и правую ногу. Руку я поднять не могла, на ногу не наступала, а теперь бегаю и трудоспособна. Спасибо остальным докторам за отличное лечение - кинезиологу Сергею Николаевичу, массажисту Юрию, рефлексотерапевту Михаилу Владимировичу, а также большая благодарность всем девочкам, которые принимают нас, водят по кабинетам - администраторам, медсестрам. Теперь можно сказать, что не все клиники плохие, есть такие, где лечат по правде. У вас действительно относятся к людям с любовью и добросовестно. Вот если бы все так - меньше было бы калек!

Уважаемая Любовь Николаевна! Спасибо Вам за такой теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

 

02.09.10 Архипова Нина Петровна (г. Мариинск Кемеровской обл.)

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу "Мастерской Здоровья". Ваша клиника пользуется успехом. Хочется отметить доброе и внимательное отношение к капризным, неуравновешенным пенсионерам. Внимательно выслушав и побеседовав с пациентом, вы спокойно все объясняете и даете совет. Уже после первого приема хочется взлететь и жить! Я живу не в Питере, и к вам попала случайно. Теперь с большой благодарностью буду рассказывать, как относятся здесь к больным и как им оказывают помощь. Особенно хочется отметить Чернышова Анатолия Юрьевича, Шарифуллина Артура Маратовича, массажиста Позднякову Марину Сергеевну за их чуткое  и добросовестное отношение. Всем вам доброго здоровья!

Уважаемая Нина Петровна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших врачей и клиники. Мы очень рады, что можем помочь не только тем, кто проживает в Петербурге и Ленинградской области, но и нашим гостям из других регионов России.

 

26.08.10 Щербакова Лилия Викторовна

Я очень благодарна врачам "Мастерской Здоровья" за то, что помогли в краткие сроки обрести утраченное здоровье. Особую благодарность хочу высказать своему лечащему врачу Шеманаеву Антону Геннадьевичу за внимание, за правильно подобранное лечение. Спасибо большое!


26.08.10 Дожидаева Наталия Кирилловна

Я признательна всему коллективу клиники "Мастерская Здоровья" за создание теплой, дружеской обстановки. Спасибо вам всем, что вы своей работой вселяете в нас надежду на выздоровление. Особенно хочется отметить работу массажиста Богдасарова Юрия Михайловича. Это не только хороший человек, но он и мастер высшего класса в своем деле. Кланяюсь перед ним и желаю ему здоровья, здоровья, здоровья!


04.08.10 Лапицкая Нина Федоровна, 74 года

Увидев по телевизору выступление врача "Мастерской Здоровья" Чернышова Анатолия Юрьевича, я решила обратиться в эту клинику, и была очень удивлена чутким и внимательным отношением всего лечащего и административного коллектива. Выражаю огромную благодарность массажистке Поздняковой Марине Сергеевне, гирудотерапевту Ахмадуллиной Тамаре Нуриевне, кинезиологу Саламатину Дмитрию Алексеевичу. Еще раз и много раз выношу огромную благодарность за восстановление здоровья, за чуткое и внимательное отношение к нам, больным людям. Все врачи, придя на процедуры, обязательно спрашивали о самочувствии. Желаю всему коллективу вашей клиники благополучия, процветания. И еще раз огромное спасибо за лечение и оздоровление!

 

25.07.10 Сапронова Т.С., 73 года

В "Мастерскую Здоровья" я обратилась за помощью в первый раз и была приятно удивлена вниманием, заботой и настоящей квалифицированной помощью. Спасибо всему персоналу клиники, начиная с оформления лечебной программы (оформила консультант Иванюк Анна Сергеевна) и заканчивая собеседованием у лечащего врача Чернышова Анатолия Юрьевича. Спасибо ему огромное!
А как благодарить Шарифуллина Артура Маратовича, Позднякову Марину Сергеевну я даже не представляю! Даже сердечного спасибо слишком мало! Пусть они не забывают и о себе, берегут себя, они нам, больным, очень и очень нужны. Если в "Мастерской Здоровья" все такие мастера своего дела, то благодаря им мы - ваши пациенты - еще поживем. Еще раз спасибо!

 

19.07.10 Багурская Н.П.

Поздравляю весь медперсонал, коллектив клиники "Мастерская Здоровья" с Днем Медика, который был 20 июня. Туд ваш похож на труд пчелок - кропотливый, нежный и самый трудный, ответственный за здоровье человека! Спасибо, огромное спасибо лечащему врачу Есипову Владимиру Ивановичу за точный подбор лечения - это просто чудо! Я могу ходить самостоятельно, без трости. Впервые за 3 года появился стимул к жизни. Желаю вашему персоналу в белых халатах здоровья, любви, счастья!

 

13.07.10 Куликова А.Г.

Какое это счастье - иметь возможность двигаться, ходить без боли, скрипов и напряжения! Это счастье дарит нам "Мастерская Здоровья". Я уже третий раз обращаюсь сюда за помощью. Прихожу, когда боль серьезно осложняет жизнь, и здесь меня уже в третий раз ставят на ноги.
Большое спасибо всем работникам "Мастерской Здоровья" за внимательное, доброе отношение, за профессионализм. Отдельная благодарность Кременскому Александру Васильевичу, это очень внимательный, доброжелательный, искренний, добросовестный человек, опытный врач, мастер своего дела. Большое спасибо Пеньковой Ирине Павловне. Она всегда внимательно выслушает, всегда подскажет что-нибудь важное. Большое всем спасибо!

 

15.06.10 Воробьева Тамара Николаевна

Познакомилась с вашей фирмой благодаря рекламе. Общая атмосфера очень доброжелательна. Понравилось обслуживание всеми специалистами. Особенно хочу выделить Денисенко Юрия Юрьевича и как специалиста, и как очень внимательного человека к жалобам и капризам пациента. За все спасибо! Желаю вашей фирме удачи!

 

15.06.10 Петрович Раиса Самуиловна

С глубокой благодарностью за все, что вы для меня сделали, примите мои поздравления, милые медицинские сестры, с прошедшим профессиональным праздником! Крепкого вам всем здоровья, удач, успехов и хороших пациентов! Особое спасибо врачам - Максиму Валерьевичу, Александру Николаевичу и всем врачам отделения рефлексо- и гирудотерапии, Елене Петровне (врачу-кинезиотерапевту), работникам гардероба, всему замечательному коллективу поистине "Мастерской Здоровья"!
Чтоб шея была "лебединой"
И боль прекратилась в спине,
Все делает всеми любимый,
Прекрасный врач ТМВ.
Чтобы ноги длинными были
И не болела рука,
Что делать меня учили
В кабинете ЛФК.
Рефлексо..., гирудо...
Кто знает, что это? Ответьте!
Так это ж здоровье, люди!
Сама испытала, поверьте!
Пришла на прием к врачу я.
Не знаю - ну кто же там?
А это самый заслуженный,
Всезнающий доктор НАН.
Далеко им до вас - и ВМА, и МЧС.
Спасибо Вам, милый НАН!
Я - ваш пациент ПРС.

 

14.05.10 Рачеева Г.А.


Очень признательна вашей клинике! Благодарю за помощь, чуткость, внимание. У вас я поняла, что такое медицина на высоте, как должно быть! Большое спасибо всем девочкам-консультантам, администраторам - Наташе, Екатерине, Светлане, Янине... всем-всем. Хочу отметить прекрасные ручки и профессионализм Паронько Сергея Николаевича и Гойко Вячеслава Анатольевича. Но и все остальные, с кем мне пришлось контактировать, достойны самых лучших отзывов. Благодарю Баткаеву Нелли Рафиковну за правильный (результативный) подбор курса лечения. Всего вам доброго, процветания желаю. Обязательно постараюсь посетить вас еще!



16.04.10 Людмила Григорьевна, 75 лет


Прошла курс лечения на Полюстровском, 68А. Функция руки восстанавливается, улучшилась подвижность кисти. Больше всего помогли сеансы иголок и кинезиотерапии. Благодарна специалистам клиники и обслуживающему персоналу за отношение и достойное лечение, а также службе качества, которая принимала активное участие в моем лечении. Я столкнулась с тем, что в клинике отнеслись ко мне как к клиенту, пациенту и ветерану Войны достойно, с сочувствием и участием квалифицированных специалистов. Приятно, что в клинике слушают мнение пациентов и существует обратная связь, которая дает возможность укрепить психологическое общение, не паниковать и верить душой в лечение. Спасибо за все!

 

13.04.10 Нина Борисовна, 73 года


Прошла лечение в клинике на Карповке у доктора Глебовской О.И. Доктор сразу обратила внимание на плохое состояние и назначила действенный курс лечения, который сразу снял головные боли и головокружения, а также стабилизировал давление. С помощью методов кинезиотерапии, кислородного баланса и капельниц чувствую себя намного лучше. Я благодарна и радуюсь, что в эти весенние дни могу выходить на улицу, а так же буду готовиться к майским праздникам. Спасибо за добродушие и доброжелательность!



22.03.10 Губерниева Людмила Геннадьевна


Хочу выразить благодарность за оказанную мне специалистами клиники помощь. С острой болью я обратилась в клинику вечером после работы и мне сразу же предложили пройти на прием к лечащему врачу Есипову Владимиру Ивановичу. Он внимательно меня выслушал, осмотрел и назначил курс лечения, который я смогла пройти за 2,5 недели. Результаты превзошли все мои ожидания: мало того, что прошел прострел в спине, появилась в легкость в походке, нет прежней вялости, не скрипят позвонки в шейном отделе, я просто помолодела. Все специалисты, к которым мне пришлось приходить при лечении, были отзывчивыми, внимательными, а главное, знающими свое дело. Вероятно, это и стало залогом моего хорошего самочувствия, со стороны спины меня боли больше не беспокоят. Всему коллективу клиники большое спасибо!



18.03.10 Русина Нина Васильевна


Хочу высказать большую искреннюю благодарность за внимательное отношение всему персоналу медицинского центра "Мастерская Здоровья", а именно Друяну М.В., Трифонову А.М., Артюшиной Э.Л., Климентьевой А.Н., Вагиной Н.В.



16.03.10 Сладкевич Виктор Федорович


Я благодарю доктора Колосову Ольгу Игоревну за проведенное лечение позвоночника. У нее золотые руки. Ставит диагноз и сама лечит, относясь с большим терпением и вниманием к больному. Побольше бы таких врачей! С уважением, Ольга Игоревна, здоровья Вам и больших успехов.


16.03.10 Сладкевич Ю.Я.


Большое спасибо врачу Ольге Игоревне Колосовой за умение, внимание, доброжелательность. Лечение проводила терпеливо, сняла боли в позвоночнике, назначила нужные рекомендации, не бросала в течение последующих месяцев, корректируя назначения, интересуясь состоянием здоровья. Огромное спасибо! Хочется пожелать ей самого большого здоровья. Большое спасибо и обслуживающему персоналу!



15.03.10 Соловьева Елена Степановна, 47 лет


Недавно прошла курс лечения на Полюстровском, 68 в клинике "Мастерская Здоровья". Прекрасный врач-кинезиолог Паронько Сергей Николаевич сотворил чудо! Давление нормализовалось, ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ГОЛОВА!!! Я мучалась с этим 9 лет. Почувствовала себя молодой женщиной! Огромное спасибо, Сергей Николаевич. Вы просто волшебник! Хочу поблагодарить за внимательность и доброту весь коллектив клиники.



15.03.10 Светлана Дмитриевна, 72 года


Сложно передать, что такое счастье. Счастье - понятие относительное, оно бывает разным, в зависимости от периода жизни. Сейчас меня делает счастливой то, что пройдя лечение в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке, я стала себя чувствовать намного лучше. Боли в коленном суставе прошли. Для меня получить квалифицированную помощь таких специалистов, как Озерова И.Н., Пеньковой И.П. и Чернышова А.Ю. есть наилучшее. Я не очень молодая и не слишком здоровая, но все равно уверена, что обращусь именно в эту клинику, потому что 2 курса лечения в этой клинике помогли восстановить мне силы и вернули мне подвижность суставов. Спасибо всем!!!



17.02.10 Останина Надежда Матвеевна


Прошла курс лечения в "Мастерской здоровья" на Карповке, 23. При внимательном отношении и заботе о пациенте комплексное лечение принесло мне облегчение. Я стала больше ходить, передвигаюсь без палочки, чувствую себя намного лучше. Могу сказать одно, что приду обязательно на лечение осенью, потому что данные методы лечения эффективны и результативны. Больше всего подошли сеансы ТНА, пиявки и кинез. Я благодарю специалистов клиники за проявленную заботу и слаженную работу в процессе лечения!



02.02.10 Родионова, 69 лет


Прошла полный курс лечения в "Мастерской здоровья" на Карповке, 23. Достойный первичный прием, который длился чуть больше часа, не оставил пациенту никаких сомнений на лечение. Доктор Федюшкин А.А. подробно и досконально объяснил о методах лечения, провел диагностику, назначил курс лечения. Пройдя комплексное лечение, у меня стабилизировалось давление, прошли головокружения и онемение рук, а главное, я могу теперь спать на спине, что не могла ранее. Я благодарю специалистов клиники: Озерова И.Н., Пенькову И.П., Шарифуллина А.М., медицинскую сестру Горбунову И.П. за добросовестную работу, доброжелательность и заботу о пациенте. Спасибо, что облегчили страдания!



25.01.10 Машкина Дина Ивановна, 78 лет


Закончила лечебную программу, установленную врачами, которая помогла мне снять острые боли в спине. Выражаю большую благодарность врачам и медсестрам клиники "Мастерская Здоровья". Особенно благодарю массажиста Гойко Вячеслава Анатольевича. С каждым его сеансом чувствовала, как уходила скованность мышц в спине. Большое спасибо вам, Вячеслав Анатольевич!
Благодарю администраторов за внимательность к клиентам, они быстро и понятно ответят на вопросы, помогут определить для больных удобное время посещения очередных сеансов лечения, помогут дойти до кабинета. Они не занимаются лечением больных, но их доброжелательность уже настраивает больного на позитивный результат лечения.



20.01.10 Зоя Юрьевна, 55 лет


Прошла комплексное лечение в клинике "Мастерская Здоровья" на Карповке, 23. Для меня, как и для многих посетителей клиники, важно было сразу и все вылечить: где болело, где кололо. А сейчас я могу сказать по-другому: лечение надо принимать с душой и участвовать в этом самой. Ведь это не таблетка, это труд специалистов, это восприятие организма, это эмоциональное состояние человека, которое неразрывно связано и с психологическими, и физическими болезнями. В процессе лечения я научилась быть сдержаннее, спокойнее. Прежде всего взвешивала, по какой причине произошли эти болезни. Не нужно впадать в уныние и панику, а раньше обращаться к квалифицированным специалистам. Благодарю специалистов клиники за доброжелательную атмосферу, позитив и положительные эмоции в процессе лечения.



11.01.10 Мишустина Г.Н.


Я прошла курс лечения. Мой лечащий врач - Есипов Владимир Иванович. Выражаю ему глубокую благодарность, это человек большой души. Когда входишь в кабинет и видишь его - считай, уже на 50% вылечился. Поздравляю с Новым Годом! Желаю доброго здоровья на тысячу лет и семейного благополучия.
Также выражаю благодарность администратору Кузнецовой Екатерине Вячеславовне, очень доброжелательная, внимательная. Желаю здоровья, счастья и всех благ!
С Новым Годом вас всех!
 

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут

     

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно в клинике на Петроградской

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 15 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 15 %.

  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Ольга Сергеевна Галуцкая

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Мастерская Здоровья» и просто потрясающим людям за профессионализм, доброе отношение и понимание. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Руслану Радиковичу и Андрею Александровичу за их золотые руки и индивидуальный подход.

Сочетание высокого уровня профессионализма, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делаю Вас того, кого хочется называть большим словом «Доктор» и кому можно доверить свою жизнь!

Здоровья Вам, счастья, любви, сил и терпения в вашем нелегком труде!

С уважением, Галуцкая О.С.

(г. Новокузнецк)

Ольга Сергеевна Галуцкая, 37 лет

Отзыв клиента: Юрова Людмила Александровна

«Кто сказал, что чудес не бывает? -Тот, кто клиники этой не знает. -Мастерскою Здоровья зовется она, Потому что работают в ней МАСТЕРА!

Александру Васильевичу, Ирине Павловне, Елене Анатольевне, Олегу Алексеевичу и Всем, всем, всем огромное спасибо!»

Юрова Людмила Александровна, 63 года

Отзыв клиента: Евгений Александрович Броневицкий

Евгений Александрович Броневицкий лидер коллектива ВИА "Поющие гитары".

"Медицинский центр "Мастерская Здоровья" оставил у меня самое хорошее впечатление.

Доброта и отзывчивость, пунктуальность и профессионализм персонала - это качества, которые помогают нам скорее встать на ноги!"

Евгений Александрович Броневицкий

Отзыв клиента: Никифоров Игорь Владимирович

Уважаемая Наталья Анатольевна!

Обращаюсь к вам лично с чувством сердечной благодарности за работу сотрудников вверенного вам коллектива «Мастерская Здоровья». Благодаря корректному, вежливому, обходительному отношению к клиентам и оперативности административных работниц на ресепшне в лице Елена, Жанны, Виктории, Веронике, а также профессионализму врачей Попович Т.А, Кустовой М.Л, Перовой Е.В., Киселевой И.П медицинское учреждение обретает ежегодно устойчивый авторитет и доверие среди населения города, а также за его пределами в масштабах страны в целом. Отдельное спасибо за тяжелый и терпеливый труд докторам клиник Чернову Андрею Александровичу и Атенбекову Руслану Радиковичу.

В ознаменование 14-летия со дня основания клиник «Мастерская Здоровья» поздравляю вас и весь коллектив праздником!

Убедительно прошу объявить в праздничном приказе вышеназванных сотрудников и объявить им благодарность, а  также предусмотреть материальное поощрение.

Никифоров Игорь Владимирович

Отзыв клиента: Красовская Ирина Андреевна

«Мне хочется передать большую благодарность моему лечащему врачу Коноваловой Галине Николаевне – она очень грамотный невролог, внимательный и чуткий человек.

Я получила исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам, также мне было рекомендовано дальнейшее домашнее лечение. Я очень довольна.

Хочу передать большую благодарность рефлексотерапевту – Марине Леонидовне Кустовой за помощь в лечении и облегчения моего состояния. Еще раз большая благодарность и самые лучшие пожления.»

Красовская Ирина Андреевна

Отзыв клиента: Цветков Олег Сергеевич

 «Я, Цветков Олег Сергеевич, возраст 85 лет (житель блокадного Ленинграда, ветеран ВОВ, участник ликвидации катастрофы на ЧАЭС, ветеран РосАтом, статус-участник создания ядерно-оружейного комплекса).

Выражаю сердечную благодарность за успешный результат моего лечения, возглавляемый лечащим врачом  Габдрахмановым Р.Ф. Я отметил, что моим лечением занимались профессионалы высокого уровня - Кирьянова Ольга Юрьевна.  На сеансах гирудотерапии почувствовал, подтверждаю, что боли от тройничного нерва купированы. Грыжа  в шейном отделе  перестала беспокоить. Были  легкие головокружения,  после пройденного курса они уменьшились. Считаю, это подтверждением результативности.

Я регулярно делаю зарядку, у меня была боль в тазобедренном. Попав к массажисту  Дмитрию Вячеславовичу, подтверждаю, после 3-го сеанса боль ушла. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к ветерану!»

Цветков Олег Сергеевич

Отзыв клиента: Микеладзе Лиана Ильинична

«Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Мастерская Здоровья».

Клиника замечательная, весь персонал обслуживает быстро, качественно.
Сотрудники доброжелательные, профессиональны, относятся к клиентам душевно.
Спасибо всем! Улучшилось самочувствие, вернулась улыбка и вера к жизни.
Желаю вам процветания. Лиана Микеладзе»

Микеладзе Лиана Ильинична, 57 лет

Отзыв клиента: Ковальчук  Галина Константивновна

 

«Большое спасибо за профессионализм всего коллектива «Мастерская Здоровья».

Особо отмечаю взаимопонимание и грамотный подход к лечению врача-невролога Карпухину Валентину Ивановну.
Всем  большое спасибо»

Ковальчук Галина Константивновна, 70 лет

Отзыв клиента: Петрова Галина Федоровна

Я, Петрова Г.Ф.,
пролечилась в «Мастерской Здоровья». Было очень приятно встретить здесь понимание со стороны врачей. Вежливость, душевное тепло, внимание очень меня тронули.

Спасибо всем: и девушкам консультантам, всем врачам, которые меня лечили, а это: Вероника Анатольевна, Алексей Анатольевич, Сергей Николаевич Паронько. И ещё может быть повторюсь, очень благодарна моему консультанту Елене Лим. Когда я пришла в первый раз удивила меня своим вниманием, таким душевным теплом, теплом, заботой.
Всем огромное спасибо!

Петрова Галина Федоровна

Отзыв клиента: Лукина Надежда Васильевна

В клинике «Мастерская Здоровья» (пр. Науки, 17, к. 6) в апреле 2016 года я прошла третий курс лечения. Как и после первых двух, выражаю благодарность всему персоналу за комфортные условия для пациентов и благожелательное отношение к нам. Это клиника вполне соответствует своему названию, так как в ней не только лечат, но и обучают пациента — как в его конкретной ситуации сохранить запас здоровья, полученный в «Мастерской», и самому предупреждать возможные будущие осложнения.

Особенно высоко ценю Хиславскую Елену Владимировну за её высокий профессионализм в методике лечения — и не только по профилю клиники.

В этот раз она составила план лечения с учётом моего заболевания дыхательных путей, и результат не заставил себя ждать.

В третий раз меня спасала рефлексотерапия увлечённого своим делом Крыжановского Алексея Анатольевича. Хочу и дальше лечиться именно у него. Мануальная терапия, полученная через руки Паронько Сергея Николаевича — просто волшебство! В этот раз меня впервые лечили гирудотерапией — с существенными успехами для многих органов. Спасибо врачу Шкарупе Александре Анатольевне. Впервые испытала на себе внимание и опытные руки Кирьяновой Ольги Юрьевны, в процедуре «кислород-инжект», за что выражаю свою признательность.

Лукина Надежда Васильевна

Отзыв клиента: Петрова Т.В. В феврале 2016 года обратилась в вашу клинику. Прошла курс лечения. За время лечения чувствовала доброжелательное отношение персонала. Прошла квалифицированную помощь. Спасибо за работу.

Петрова Т.В., 52 года

Отзыв клиента: Окуловий А. А. Уважаемые доктора и сотрудники, от всей души благодарю Вас за очень хорошее отношение, прекрасное лечение, которое поставило меня на ноги. Удачи всему персоналу.

Окуловий А. А., 68 лет

Отзыв клиента: Ананкина Надежда Николаевна У меня нет претензий ни к какому доктору. Все относятся внимательно и профессионально. Я довольна! Спасибо! Девочки на ресепшен вежливые и всегда предлагают кофе, чай. Спасибо!

Ананкина Надежда Николаевна, 59 лет

Отзыв клиента: Александров Данила Алексеевич Хорошее лечение и отношение со стороны сотрудников. Массаж и остальные проведённые процедуры привели к значительному улучшению самочувствия.

Александров Данила Алексеевич, 32 года

Отзыв клиента: Борисова Т. С.

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу: Лисиной Елене Аркадьевне — за доброе, чуткое отношение. Так же поблагодарить за высокий профессионализм, прекрасное знание своего дела, за «золотые руки» Дасковского Станислава Владимировича и Арешко Павла Викторовича, и пожелать от всей души крепкого здоровья, успехов в нелёгком труде, благополучия.

Большое спасибо всем сотрудникам за слаженную работу и доброжелательность.

 

Борисова Т. С., 63 года

Отзыв клиента: Бакаева Надежда Ивановна Благодарность.
Я, Бакаева Надежда Ивановна, получила курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» на Академической и выражаю благодарность специалистам клиники, которые являются компетентными специалистами и очень внимательными к проблемам пациентов. Особенно отмечаю работу Хиславской Елены Владимировны, Шкарупа Александры Анатольевны, Лим Елены Сергеевны, Крыжановского Алексея Анатольевича.

Бакаева Надежда Ивановна

Отзыв клиента: Волкова О. Г.

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу отделения «Мастерской Здоровья» на улице Ленсовета, в особенности администраторам за доброжелательность, позитив, профессионализм, за то, что эти факторы способствуют выздоровлению и хорошему настроению.

Отдельная благодарность докторам, с которыми не только лечиться, но и общаться большое удовольствие.

Желаю вам всем хорошего настроения, здоровья и поздравляю с наступающим Новым годом.

Волкова О. Г., 63 года

Отзыв клиента: Тесаков Андрей Алексеевич Большое спасибо коллективу «Мастерской Здоровья» за внимание, добродушие и профессионализм. Особая благодарность Федюшкину Александру Александровичу за лечение и отличный результат по моим сложностям в области стоп. Желаю всем благополучия и крепкого здоровья.

Тесаков Андрей Алексеевич, 42 года

Отзыв клиента: Голубь Галина Шевкентовна Спасибо большое за лечение всему медперсоналу, лечащему доктору Савельеву В. А., мануальному терапевту Кузнецову С. А. Очень доброжелательный персонал. Мне очень понравилась лечебная физкультура. Всем здоровья желаю. С наступающим Новым 2016 годом!

Голубь Галина Шевкентовна, 63 года

Отзыв клиента: Макаренко Р.А. В клинике «Мастерская Здоровья» прошла курс лечения. Большое спасибо доктору Федюшкину Александру Александровичу за оказанную квалифицированную помощь. Лечение помогло.

Макаренко Р.А.