Работаем с 2003 года

За 15 лет работы мы помогли 50 000 пациентам

Лечим эффективно

Используем безоперационные методы и минимум лекарств

Отзывы пациентов за 2011 год (июнь-декабрь)

25.12.11 Игнатьева Л.Я.

Хочу поздравить коллектив клиники с наступающим 2012 годом! И выразить особую благодарность Федорову Андрею Леонидовичу за чуткое и внимательное отношение. Спасибо вам, Андрей Леонидович, за веру, которую вы вселяете в нас. Только вы вернули мне надежду, что я вновь смогу заниматься спортом. Низкий поклон и доброго вам здоровья. Обязательно буду рекомендовать вас и клинику своим друзьям и знакомым.

05.12.11 Илющенко Елена Николаевна

Мне были назначены 5 процедур, но что реально мне помогло:

1. Самая эффективная процедура в лечении артроза – это, конечно же, прикладная кинезиология. Исчезли болевые точки на позвоночнике. Отдельно хочу поблагодарить замечательного врача-кинезиолога Федорова А.Л. Чувствуется, что врач на своем месте, т.к. он мастерски владеет искусством врачевания не только тел, но и души. К такому врачу хочется идти на прием, потому что понимаешь, что он действительно лечит.
 
2. Фармакопунктура - тоже достаточно удачная процедура в лечении артроза. Здесь хочется отметить Городискую З.В., врача-невролога, и Чучуева Ю.И., врача-ортопеда. Эти люди знают своё дело, могут дать совет, с ними приятно общаться.

3. Груничев А.В., врач изометрической кинезиотерапии, работает с душой, чувствуется, что он любит своё дело. Комплекс упражнений был записан и проработан мною под руководством Андрея Владимировича. Думаю, что упражнения помогут мне в дальнейшем.

4. Гирудотерапию я сделала два раза, но потом была вынуждена отказаться от этого вида процедуры, т.к. ничего хорошего, кроме чесания тела и выскочившего лимфатического узла, я здесь не почувствовала.

5. Спасибо врачу-неврологу Линкорову Ю.А. за организацию лечебного процесса.

01.12.11 Лапшина М.Я.

Огромное спасибо Озерову Игорю Николаевичу – спас от невыносимой боли, подарил один день полноценной жизни!!!

26.11.11 Суханова В.М.

Выражаю особую благодарность доктору Кременскому Александру Васильевичу за чуткое, внимательное отношение ко мне, за его обаяние. Желаю Александру Васильевичу и всему коллективу здоровья, благополучия, удач.

25.11.11 Большова

Большое спасибо, Владимир Евгеньевич, за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Ваше лечение очень помогает и дарит надежду на выздоровление!

22.11.11 Федотова Нина Ивановна

Была на массаже третий раз у Эрхана, у меня ничего не болит, даже не приседаю на левую ногу. Я стала прежней, себя не узнаю. Глазки стали лучше видеть, не слезятся. Левый висок не болит. Я преображаюсь, сделала маникюр, купила серебряное колечко. В общем, я летаю. Благодаря врачам вашей клиники. Большое спасибо Эрхану, Веронике Владимировне. А Ирине Павловне отдельное большое спасибо, добрый человек. Прошу, пожалуйста, не снимайте её портрет с Доски Почёта. Спасибо, Юрий Анатольевич, за внимание ко мне, за чуткость.

19.11.11 Пантелеева Л.Д.

Я выражаю глубокую благодарность доктору, замечательному специалисту, Игорю Николаевичу Озерову за его внимательное отношение к больным и добросовестное отношение к своим врачебным обязанностям. Его работой очень довольны многие пациенты.

18.11.11 Рыбакова Светлана Анатольевна

Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Федорову Андрею Леонидовичу за его профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Также желаю большого процветания всей клинике «Мастерская Здоровья». Огромное вам спасибо!

10.11.11 Лобачева Людмила Ивановна

Хочу сказать спасибо за теплое, хорошее отношение ко мне врачей - Кременскому А.В., Линкорову Ю.А, Балыбердиной В.Н., которые помогают мне побороть мои недуги.

29.09.11 Стребкова Нина Александровна

Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам «Мастерской Здоровья» за профессиональное отношение, за их внимательность и доброжелательность к пациентам. За время лечения я почувствовала себя намного лучше. Особо хочу отметить и выразить искреннюю благодарность врачам: Кременскому А. В. и Линкорову Ю.А.

Уважаемая Нина Александровна! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!

26.09.11 Трунина Ирина Геннадьевна

Выражаю благодарность всем работникам «Мастерской Здоровья», но особенно благодарю Шарифуллина Артура Маратовича за внимание и профессионализм. Большое спасибо.

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Спасибо, нам приятно Ваше мнение! Желаем здоровья!


20.09.11 Миготина Тамара Владимировна

Низкий поклон! С детства боялась уколов и ненавидела пиявок. Но благодаря улыбчивой медсестре Аннушке и добрым спокойным разъяснениям об огромной пользе этих процедур врачами Ириной Степановной Турановой и Михаилом Владимировичем Друяном, я с нетерпением ждала посещения этого процедурного кабинета. Пиявки, иглы и кинез - теперь мои любимые процедуры. Скоро вернусь в эту клинику сама для повторения лечения и приведу своего мужа. Буду активно рекламировать вашу замечательную клинику для всех, кто страдает недугами позвоночника! Дай Бог вам всем здоровья и успехов в вашем благородном деле!

Уважаемая Тамара Владимировна! Спасибо за Ваши добрые искренние слова, желаем вам здоровья!


16.09.11 Петрович Михаил Любомирович

Спасибо большое всему коллективу «Мастерской Здоровья», который помог мне «выпрямиться», а особенно: Тришину В.А., Крупачеву И.А., Михневич Е.Ю., Давлетханову А.И. и всем помощникам!

Уважаемый Михаил Любомирович! Спасибо вам за отзыв! Берегите свое здоровье!


07.09.11 Кямяря Людмила Ивановна

Выражаю искреннюю признательность и благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу клиники «Мастерская Здоровья» за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам - лечащему врачу Тришину В.А., врачам-специалистам Паронько С.Н., Михневич Е.Ю., Турановой И.С., медсестре Юлии, консультанту Наталии, всем очаровательным девочкам административной группы. вы хорошо работаете, а мы, благодаря вам, выздоравливаем. Спасибо!

Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо за положительную оценку нашей работы!


29.08.11 Александрова Антонина Леонидовна

Я пролечилась у вас и выражаю благодарность лечащему компетентному врачу Линкорову Ю.А. не только за правильно подобранный курс лечения, но и за доброе и внимательное отношение. А также благодарю гирудотерапевта Киселеву Ирину Павловну за грамотно поставленные пиявки на болезненные места. И как человек она добрая, внимательная, понимающая нас, больных. Я благодарна Боракяну Армену Рафиковичу за его способности и умение вправлять позвонки в любых отделах позвоночника. Благодаря этим процедурам и кислородному балансу у меня излечились многие недомогания, и я почувствовала себя хорошо.

Уважаемая Антонина Леонидовна! Спасибо за Ваши искренние и добрые слова!


27.08.11 Без подписи

Выражаю благодарность врачу-рефлексотерапевту Озерову Игорю Николаевичу за чуткое и внимательное отношение. Благодаря его профессионализму был запущен механизм оздоровления моего организма.

Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего врача!


27.08.11 Потокина Надежда Григорьевна

Спасибо большое коллективу специалистов вашей клиники, особенно Паронько С.Н., медсестре Юле и всем остальным специалистам, принимавшим участие в моем лечении. Огромное спасибо за тепло, понимание, участие, внимательное и вежливое обращение, спасибо девочкам-администраторам. Благодарю за мастерство и профессионализм. Спасибо за все то, чего не встретишь в бесплатной медицине. Благодарю всех!

Уважаемая Надежда Григорьевна! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!


21.08.11 Соболева Ирина Викторовна

Артур Маратович! Мои стихи Вам:

Посеянное семечко взойдет,
Пусть даже почва не подходит,
Заботливо полив его,
Наполню радостью и жизнью
Бесплодную пустыню сердца своего.
Закат, рассвет пройдет,
Пусть даже холодными ветрами обвевающую.
Но семечко то корни дало,
Набралось силы хоть немного.
И вот взошло опять
Дерево с огромными корнями.
А сколько мук ему пришлось перетерпеть,
Чтобы подняться из земли глубокой.
Я поливаю силой духа тебя,
И вырастаешь ты высоким.

Уважаемая Ирина Викторовна! Огромная благодарность вам за Ваше творчество! Счастья Вам!


18.08.11 Лязина Марина Григорьевна

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники. Очень приветливы и доброжелательны девушки-консультанты. В восторге от специалистов - массажистов Эрхана, Бурнацева Александра Боташовича, врача-кинезиотерапевта Чукаева Александра Владимировича. Все специалисты - мастера своего дела, до тонкости освоившие свои методики и выполняющие свою работу добросовестно и с душой. Удивительно, что в одной клинике столько отличных специалистов! Так держать! Большое спасибо!

Уважаемая Марина Григорьевна! Спасибо вам за теплые слова. Желаем вам больше не болеть!


17.08.11 Шурыгина Фаина Александровна

Я пришла в клинику "Мастерская Здоровья" с большой надеждой избавиться от боли в позвоночнике и суставах. Сегодня я закончила лечение, и за эту помощь, которую я получила, благодарю Шарифуллина Артура Маратовича, за его профессионализм и очень чуткое и доброе отношение к пожилому человеку. Также я выражаю благодарность массажисту Ветрову Даниилу Евгеньевичу, Линьковой Ольге Федоровне и Груничеву Андрею Владимировичу за ту помощь, которую я могу получать дома от физических упражнений, которые я узнала через него. Желаю всем крепкого здоровья и счастья.

Уважаемая Фаина Александровна! Мы рады, что смогли помочь Вам! Крепкого вам здоровья!


08.08.11 Кузнецова Александра Алексеевна

Я прошла курс лечения в вашей чудесной "Мастерской Здоровья". Получила огромное удовольствие от всех процедур, от чудесного персонала - улыбчивого, знающего, красивого. Дай Бог вам всем здоровья, счастья, процветания. Мне хорошо!

Уважаемая Александра Алексеевна! Нам очень приятно, спасибо Вам!


07.08.11 Юферева Анастасия Семеновна

Выражаю благодарность врачу-кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу за его чуткое, внимательное отношение и его глубокий профессионализм. После его сеансов я чувствую облегчение, радость и прекрасное настроение. Это хороший доктор! А также я благодарна консультанту Ждановой Марии Викторовне - очень вежливая, внимательная, прекрасный специалист, знает свое дело.

Уважаемая Анастасия Семеновна! Спасибо! Желаем здоровья!


02.08.11 Стати Наталья Николаевна

Выражаю благодарность Паронько Сергею Николаевичу за его профессиональность и внимательность.

Уважаемая Наталья Николаевна! Спасибо вам за отзыв!


26.07.11 Ильинская Жанна Борисовна

Моя благодарность всем врачам клиники, очень доброе и внимательное отношение к больным. Мне очень помогли! Кроме всего, очень важно отметить особую вежливость и заботу от всего персонала. Это очень помогает во время лечения. Боялась пиявок, но доктор Туранова Ирина Степановна помогла преодолеть и эти страхи. Большое спасибо вам за Ваше доброе сердце! Ухожу в надежде, что встречусь еще с вашими врачами.

Уважаемая Жанна Борисовна! Показатель нашей работы в том, чтобы люди уходили здоровыми и приходили разве что навестить нас! :) Не болейте больше, удачи вам во всем!


22.07.11 Виноградова Инна и ее сын Анатолий

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мастерская Здоровья" за оказанную медицинскую помощь мне и моему сыну. Особенно благодарю врача Паронько Сергея Николаевича - при оказанной помощи сыну, возможно, отменят операцию на позвоночнике (врожденный сколиоз). При лечении у Сергея Николаевича у меня наблюдается положительная динамика при эпилепсии - приступ изредка проходит в сознании. Довольна такими врачами. Огромное спасибо, удачи в ваших начинаниях.

Уважаемая Инна! Мы рады, что смогли вам помочь! Успехов и здоровья вам и Вашему сыну!


12.07.11 Антипенко Вера Федоровна, г. Белгород

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники за чуткое отношение ко мне, за внимание и уважение. Отдельная благодарность докторам Паронько Сергею Николаевичу, Есипову Владимиру Ивановичу, массажисту Эрхану. Желаю им крепкого здоровья и чтоб их золотые руки несли здоровье людям!

Уважаемая Вера Федоровна! Примите от нас благодарность за теплые слова. Желаем здоровья!


10.07.11 Максимова Раиса Петровна

Выражаю большую благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья". Пришла в клинику хромая и с сильными головными болями. За 2 месяца меня поставили на ноги, и я забыла, что у меня есть голова. Огромное спасибо! Эти доктора знают свое дело на 200%. Огромное человеческое спасибо! Ушла с рекомендациями от лечащего врача Тришина Владимира Александровича - буду послушной. Теперь я знаю, куда мне бежать за помощью. Спасибо!

Уважаемая Раиса Петровна! Спасибо вам за отзыв! Хорошего вам настроения и крепчайшего здоровья!


09.07.11 Симанович Алевтина Анатольевна, 60 лет

Тришин Владимир Александрович:
Надежный босс,
Диагноз ставит и творит -
Больных он на ноги поставит,
Профессионализмом удивит.
 
Есипов Владимир Иванович:
Атас! Ортопед - высший класс!
Назначит кислород-баланс
И вылечит больных тотчас.
А взглядом он посмотрит строгим,
Как рентген насквозь пронзит,
Фарматерапию он назначит,
Иголочкой уколет и уже ничего не болит.
P.S. Поверьте, люди - врач от Бога!
 
Артемьева Татьяна Вячеславовна:
Иголочки поставит,
Болезненные точки все найдет,
Ответственно мне скажет: "Это все поможет".
Так и получилось - на пользу все пошло.
 
За иголками - пиявки,
И сосут, сосут, сосут -
Что они мне принесут?
Ну, конечно же, здоровье,
Легкость, бодрость и иммунитет.
 
Артур Ирафович готов
Физиопроцедурой мне помочь,
И боль уходит от меня,
Он - бог, спасибо от меня!
 
Эрхан руками умно водит,
Это он массаж проводит,
Мышцы все он удивит,
Спасет, полечит, облегчит.
 
Регистратура, вы - царицы
И балом правите не зря,
Душой вы лечите меня,
И словом, взглядом - все не зря.
 
Будем жить мы позитивно,
"Мастерскую" благодарить,
От всей души сказать спасибо
Медсестрам и врачам!
 
Как трепетная лань желаю,
Всем вам тепла, любви и доброты!

Дорогая Алевтина Анатольевна! вы покорили нас всех своими талантами, жизнелюбием и оптимизмом! Здоровой жизни Вам!


04.07.11 Альтова Ирина

Здравствуйте! Мне здесь понравилось. Больше всего меня покорили пиявки. Если вы до сих пор к ним подозрительно относитесь, просто рискните еще разок! Эти мудрые животные - лучшие доктора! Спасибо Киселевой Ирине Павловне за доброе отношение и минипсихологические сеансы.  Администратор Ольга, спасибо за улыбку! Она очень приятная. Благодарю за хорошую работу!

Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзывчивость, с вами очень приятно общаться!


30.06.11 Савчук Татьяна Семеновна

Выражаю большую благодарность всем работникам клиники за доброе и внимательное отношение!

Уважаемая Татьяна Семеновна! Спасибо Вам! Желаем здоровья и удачи!


25.06.11 Слесарь Лариса Николаевна, 73 года

Сегодня, закончив повторный курс лечения, хочу от души поблагодарить коллектив клиники за внимательное, душевное, доброжелательное отношение. К вам приятно приходить, хочется возвращаться. Это так редко бывает! Особую благодарность хочется выразить Нестеровой Анне Игоревне - она друг, знающий, желающий тебе только хорошего, который может и хочет помочь. И конечно, мой самый главный врач и спаситель - это Кременской Александр Васильевич. Счастлива, что могу у него лечиться, верю, что его чудодейственные руки и замечательные пчелки помогут и дадут возможность дольше оставаться на ногах, сохранять активность и возможность жить и работать с удовольствием. Я - ваш верный пациент!

Уважаемая Лариса Николаевна! Огромное вам спасибо за Ваши теплые слова! Мы всегда рады Вам! Будьте здоровы!


20.06.11 Потапова Валентина Георгиевна

Спасибо!!! Мне как будто память вернули - я вспомнила, что значит ходить много, быстро и с удовольствием. За профессионализм, мастерство, доброе отношение (а главное - за выздоровление!) спасибо огромное докторам Линкорову Ю.А., Киселевой И.П., Катаеву В.В., Груничеву А.В. А сверх того - за волшебные руки благодарю доктора Сладкомедова В.Е.! И всем девушкам - администраторам и консультантам спасибо за помощь!

Уважаемая Валентина Георгиевна! Пусть здоровье никогда больше не подводит Вас! Спасибо!


15.06.11 Миронова Алла Робертовна

Выражаю огромную благодарность коллективу "Мастерской Здоровья" за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я пришла в клинику первый раз, сильно болели коленные суставы. За 15 дней лечения я чувствую себя хорошо, боли ушли, ходить стало легче. Хочу поблагодарить врача-ортопеда Чернышова Анатолия Юрьевича, а также врача УВТ Сергея Викторовича, врачей Боракяна Армена Рафиковича, Балыбердину Веронику Владимировну. Низкий вам поклон! Внимательны и приветливы администраторы Вероника, Оля, Танечка, Анечка, Машенька, Юля. Большое им спасибо!

Уважаемая Алла Робертовна! Спасибо Вам! Здоровья вам и долгой жизни!

12.06.11 Формина Нина Захаровна

Большое спасибо всему персоналу клиники за предупредительность и уважительное отношение к пациенту, врачам-специалистам - за профессионализм и внимание, особенно Есипову Владимиру Ивановичу.

Уважаемая Нина Захаровна! Спасибо за отзыв! Берегите себя!


12.06.11 Богданова Светлана Генриховна

Очень благодарна всем работникам клиники за хорошее и доброе отношение, внимание и отзывчивость к пациентам. Большое спасибо лечащему врачу Иванову В.Э. Будьте здоровы, друзья, вы нам очень нужны по жизни!

Уважаемая Светлана Генриховна! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Не болейте никогда!


08.06.11 Нефедова Валентина Федоровна, 75 лет

Я находилась на повторном лечении в вашей клинике и хочу выразить признательность и большую благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу. Мое лечение начиналось, как только я переступала порог клиники. Доброе, внимательное, терпеливое отношение к нам я считаю своего рода лечением. А что касается моего лечащего врача Паронько Сергея Николаевича - это доктор от Бога, и лечит он не один орган, а весь организм. За короткий период поставил меня на ноги, и я снова хочу жить!
 Уважаемая Валентина Федоровна! Нам очень приятно слышать эти слова от Вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам!


07.06.11 Трофимова Мария

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам "Мастерской Здоровья". Только здесь мне действительно помогли. Уже после второго посещения я почувствовала улучшения, а сейчас я полна здоровья и сил. Спасибо вам за индивидуальный подход, за ваше мастерство и безграничное внимание. Отдельное спасибо Тришину Владимиру Александровичу, который назначил грамотный, эффективный курс лечения, после которого хочется жить. Прошу руководство клиники поощрить своих уникальных врачей. Заранее спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо вам за теплые слова! Конечно, мы поощрим этих врачей! Желаем здоровья!


03.06.11 Бакей Анна Игнатьевна

Спасибо большое Есипову Владимиру Ивановичу, Турановой Ирине Степановне, Борисенко Виктору Сергеевичу. Это очень хорошие специалисты! Девочки-администраторы очень вежливые и внимательные.

Уважаемая Анна Игнатьевна! Благодарим вас за то, что отметили работу наших специалистов!

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1шаг
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут
    Бесплатно

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

    +7 (812) 421-70-36
    10–15 минут
    Бесплатно
  • 2шаг
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

    Записаться на приём
    30–40 минут
    Бесплатно
  • 3шаг
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
    Записаться на приём
    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12 %
  • 4шаг
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

    Записаться на приём
    15–20 минут
    Бесплатно
  • 5шаг
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

    Записаться на приём
    30 минут
    Бесплатно

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Огромное спасибо Станиславу Владимировичу Дасковскому. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное и чуткое отношение к пациенту.
Диагноз: ДДЗП шейного и грудного отдела позвоночника, кифоз, мышечно-тонический синдром. У меня низкий болевой порог, поэтому для меня были важны не только результативность, но и, по-возможности, не агрессивное воздействие. Лечение было построено таким образом, что нагрузка увеличивалось постепенно. Улучшение я почувствовала после первого же сеанса. Головокружения прекратились, даже уменьшилась тахикардия. Да и общее состояние стало хорошим.. Большое-большое спасибо Станиславу Владимировичу!

Елена Брядовая

Здравствуйте! Пришло время поведать и мою историю посещения клиники "Мастерская здоровья". Проблема, с которой я пришла - воспаление суставов пальцев на руках. Я оказалась лишена своего основного инструмента - работы в быту и хобби. Это причиняло мне много неприятных ощущений и неудобств. Первое, что меня поразило - это организация труда работников клиники. Очень приятно было наблюдать отлаженный процесс работы от начального до главного звена людей, объединенных общей целью. Это приводит к получению наилучшего результата в производительности труда, а главное, в качестве оказываемых услуг. Приветливый персонал встречает тебя, все объясняет, врачебный осмотр с подключением других специалистов для принятия правильного решения и назначения лечения. Прохождение лечение тоже выше всяких похвал. Объясняют действие каждой процедуры и дают памятку, чтобы информация лучше усвоилась. Везде, начиная с момента, когда ты переступил порог клиники, присутствует ощущение, что ты нужен, что тебя любят. И ты тоже даришь любовь в ответ на такую заботу и внимание. А это, может быть, самое главное дополнение к тому, чтобы благодаря проводимому лечению, включающего в твоем организме систему исцеления, ты стал здоров. Предусмотрено все - я пришла с кистями рук, а в результате прошла комплексное лечение, так как причина заболевания часто бывает скрыта и мы ощущаем только ее следствие.

Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Беляеву Евгению Михайловичу за его заботу, терпение и внимание ко мне. 

Заря Марина Вениаминовна, 51 год

Хочу выразить благодарность доктору Крыжановскому А.А. за хорошее лечение, очень хотелось бы попасть к нему снова. Также своему лечащему врачу Савельеву В.А. за внимательное и ответственное отношение к своим пациентам. И, конечно, хочется выделить мануального терапевта Паронько С.Н. за его чудесные руки. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и, конечно же, вернусь снова. Спасибо! 

Алексеева Светлана Николаевна, 69 лет

От всей души благодарю лечащего врача Савельева В.А. за высокий профессионализм, эффективное лечение, корректное, доброжелательное отношение, терпение. Большое спасибо также Паронько С.Н. за помощь и рекомендации, Богдановой Т.Г. за занятия по ЛФК подробные объяснения, рекомендации и отзывчивость. хотелось бы выразить благодарность всем врачам и медицинским сестрам, проводившим различные процедуры в соответствии с назначаемым лечением, а также дежурным администраторам и консультанту. Всем Большое спасибо! Вы помогаете очень многим!

Хайкина Роза Ильинична, 85 лет

Я, Электрона Викторовна, очень благодарна клинике "Мастерская здоровья" за оказанную помощь. Кроме добрых слов, уважительного отношения со стороны всех сотрудников я ничего не слышала. Спасибо вам, уважаемые сотрудники за чуткое, доброе отношение к нам, вашим пациентам. 

Литвикова Электрона Викторовна, 87 лет

Я прошла полный курс лечения и осталась очень довольна, так как все мои жалобы и болевые ощущения остались в прошлом. Быстро, качественно были проведены все процедуры. Коллектив очень внимательный, заботливый, отзывчивый, идут на все просьбы и пожелания пациента. Я благодарю всех за оказанную мне помощь, так как нигде я так быстро не смогла бы получить такое лечение. Особенно благодарю своего лечащего врача Хиславскую Е.В. Всем желаю удачи в вашей непростой работе. Большое спасибо!

Рябова Антонина Николаевна

Я, Наумов Александр Сергеевич, в феврале - марте 2018 г. проходил курс массажа спины и шейной зоны у Олега Владимировича. Много массажей за свою жизнь у меня было, но все они меркнут перед массажами этого специалиста! В его движениях нет ни суеты, ни лишнего. Его руки как будто бы знают и чувствуют, что просит спина и шея пациента.Руки сильные, горячие. От них исходит настоящая лечащая энергия.Неимоверное наслаждение и облегчение приносят массажи Олега Владимировича.Облегчение после его массажей на фоне 40-летних мучений с болями в спине - это выглядит как волшебство!Приношу огромную благодарность Олегу Владимировичу! Спасибо!

Наумов Александр Сергеевич

Я обратилась в клинику "Мастерская здоровья" в начале января 2017 года: уже в течение 3-ех месяцев терпела боль в ногах, с трудом ходила, каждое движение вызывало боль. Попала на приём к неврологу Карпухиной Валентине Ивановне, замечательному доктору, которая сразу верно поставила мне диагноз и назначила процедуры. Сначала я не верила в успех лечения, но как только я начала делать процедуры рефлексотерапии (иголки), делать уколы у замечательных докторов Владимира Юрьевича и Михаила Владимировича - сразу почувствовала, что боли исчезают, позже стала делать мануальную терапию у очень внимательного остеопата Феликса Сергеевича, который все свои усилия направлял, чтобы с каждой его процедурой мне становилось легче, давал советы, рекомендации. Каждый раз с величайшим удовольствием приходила в клинику, так как все процедуры проходили безболезненно, все: от докторов и медсестёр до консультантов на рецепции очень внимательны, приветливы. Большое спасибо всем докторам - они действительно заинтересованы в выздоровлении пациента, делают все с душой. Всем советую эту клинику, так как здоровье не купишь ни за какие деньги, а здесь все в комплексе, в удобное время. Все процедуры совмещены и уже отработаны по данному заболеванию. Буду обращаться только сюда. 

Шустова Анжелла Завкиевна, 48 лет

Огромное спасибо персоналу медицинской клиники за теплое, отзывчивое отношение, готовность прийти на помощь. Особая благодарность Ренату Азгаровичу, Олегу Алексеевичу за внимательность и результативность моего лечения. Спасибо Светлане, Екатерине, Александре - добрые, улыбчивые и чуткие работники. В клинике мне очень понравилось: тепло, уютно, профессионально. 

Югапова Галина Викторовна, 70 лет

Отзыв клиента: Шишова Наталья Юрьевна

Очень профессиональные специалисты, доброжелательные, внимательные. Большое спасибо всему персоналу клиники, особенно Хиславской Е.В., Кабайлову А.А., Губернаторову С.Н.

Шишова Наталья Юрьевна, 67 лет

Отзыв клиента: Свитнев Владимир Евгеньевич

Спасибо персоналу клиники за добросовестную работу, внимание и доброжелательность. Особую признательность выражаю мануальному терапевту Паронько Сергею Николаевичу, озонотерапевту Шкарупа Александре Анатольевне и лечащему врачу-неврологу Габдрахманову Рустаму Фанильевичу.

Желаю всему коллективу клиники здоровья и счастья, творческих успехов. 

Свитнев Владимир Евгеньевич, 79 лет

Большое спасибо всем врачам и сотрудникам "Мастерской здоровья"! 

Шаликова Н.Ф., 84 года

Благодарю коллектив "Мастерской здоровья" за предоставленное мне лечение. Особенно индивидуально лечащим врачам Кабайлову Анхелю Анхелевичу, Паронько Сергею Николаевичу, Чарину Юрию Константиновичу и Паку Вадиму Анатольевичу. Всем здоровья и успехов в работе. Хочется отметить хорошую работу молодых консультантов. Они очень вежливы и внимательны. 

Демиденко Т.Г., 86 лет

Выражаю искреннюю благодарность Чарину Юрию Константиновичу за компетентность, внимание и добросовестность в работе и лечении пациента. Желаю Чарину Ю.К. здоровья и успехов в работе. 

Шальнев Александр Степанович, 70 лет

Благодарна коллективу клиники "Мастерская здоровья" за внимание, доброжелательность к пациентам. Лечение оказало положительный эффект. Спасибо! 

Максимова Г.Г., 54 года

Выражаю сердечную благодарность коллективу "Мастерская здоровья", персонально доктору Паронько Сергею Николаевичу за профессиональное отношение, за золотые руки, которые исцеляют нас, продлевают здоровую жизнь. У доктора ПаронькоС.Н. я лечилась 2010-2012-2017 г., когда клиника находилась на Полюстровском проспекте и результат лечения был отличный. Желаю ему крепкого здоровья на благо нас, пациентов.

Антипенко Вера Федоровна

Выражаю огромную благодарность доктору Рустаму Фанильевичу за лечение, которое он мне назначил и за внимание, благодарю за мед.помощь.

А также хочу отметить весь медперсонал, очень внимательны!!! Придя в клинику по стенке, я сегодня ухожу полноценным человеком! Спасибо, что вы есть!!!

Демянчук Лилия Эдвардовна, 55 лет

Я, Иванова Н.В., прохожу курс лечения в клинике "Мастерская здоровья". Хочу выразить благодарность массажисту Никольскому Дмитрию Вячеславовичу. Прекрасный специалист, очень хорошо делает массаж. Чувствует тело. Очень признательна, большое ему спасибо. 

Иванова Н.В.

Благодарю коллектив за профессионализм, чуткое отношение. Персональная благодарность мануальному терапевту Поднесинскому Кириллу Валерьевичу. Желаю дальнейших успехов в Вашей благородной деятельности. 

Букина Алина Евгеньевна, 64 года

Выражаю огромную благодарность всему коллективу и желаю быть такими же добрыми и внимательными. Лечением довольна.

Плич Людмила Михайловна, 83 года