Отзывы пациентов за 2011 год (июнь-декабрь)

25.12.11 Игнатьева Л.Я.

Хочу поздравить коллектив клиники с наступающим 2012 годом! И выразить особую благодарность Федорову Андрею Леонидовичу за чуткое и внимательное отношение. Спасибо вам, Андрей Леонидович, за веру, которую вы вселяете в нас. Только вы вернули мне надежду, что я вновь смогу заниматься спортом. Низкий поклон и доброго вам здоровья. Обязательно буду рекомендовать вас и клинику своим друзьям и знакомым.

05.12.11 Илющенко Елена Николаевна

Мне были назначены 5 процедур, но что реально мне помогло:

1. Самая эффективная процедура в лечении артроза – это, конечно же, прикладная кинезиология. Исчезли болевые точки на позвоночнике. Отдельно хочу поблагодарить замечательного врача-кинезиолога Федорова А.Л. Чувствуется, что врач на своем месте, т.к. он мастерски владеет искусством врачевания не только тел, но и души. К такому врачу хочется идти на прием, потому что понимаешь, что он действительно лечит.
 
2. Фармакопунктура - тоже достаточно удачная процедура в лечении артроза. Здесь хочется отметить Городискую З.В., врача-невролога, и Чучуева Ю.И., врача-ортопеда. Эти люди знают своё дело, могут дать совет, с ними приятно общаться.

3. Груничев А.В., врач изометрической кинезиотерапии, работает с душой, чувствуется, что он любит своё дело. Комплекс упражнений был записан и проработан мною под руководством Андрея Владимировича. Думаю, что упражнения помогут мне в дальнейшем.

4. Гирудотерапию я сделала два раза, но потом была вынуждена отказаться от этого вида процедуры, т.к. ничего хорошего, кроме чесания тела и выскочившего лимфатического узла, я здесь не почувствовала.

5. Спасибо врачу-неврологу Линкорову Ю.А. за организацию лечебного процесса.

01.12.11 Лапшина М.Я.

Огромное спасибо Озерову Игорю Николаевичу – спас от невыносимой боли, подарил один день полноценной жизни!!!

26.11.11 Суханова В.М.

Выражаю особую благодарность доктору Кременскому Александру Васильевичу за чуткое, внимательное отношение ко мне, за его обаяние. Желаю Александру Васильевичу и всему коллективу здоровья, благополучия, удач.

25.11.11 Большова

Большое спасибо, Владимир Евгеньевич, за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Ваше лечение очень помогает и дарит надежду на выздоровление!

22.11.11 Федотова Нина Ивановна

Была на массаже третий раз у Эрхана, у меня ничего не болит, даже не приседаю на левую ногу. Я стала прежней, себя не узнаю. Глазки стали лучше видеть, не слезятся. Левый висок не болит. Я преображаюсь, сделала маникюр, купила серебряное колечко. В общем, я летаю. Благодаря врачам вашей клиники. Большое спасибо Эрхану, Веронике Владимировне. А Ирине Павловне отдельное большое спасибо, добрый человек. Прошу, пожалуйста, не снимайте её портрет с Доски Почёта. Спасибо, Юрий Анатольевич, за внимание ко мне, за чуткость.

19.11.11 Пантелеева Л.Д.

Я выражаю глубокую благодарность доктору, замечательному специалисту, Игорю Николаевичу Озерову за его внимательное отношение к больным и добросовестное отношение к своим врачебным обязанностям. Его работой очень довольны многие пациенты.

18.11.11 Рыбакова Светлана Анатольевна

Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Федорову Андрею Леонидовичу за его профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Также желаю большого процветания всей клинике «Мастерская Здоровья». Огромное вам спасибо!

10.11.11 Лобачева Людмила Ивановна

Хочу сказать спасибо за теплое, хорошее отношение ко мне врачей - Кременскому А.В., Линкорову Ю.А, Балыбердиной В.Н., которые помогают мне побороть мои недуги.

29.09.11 Стребкова Нина Александровна

Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам «Мастерской Здоровья» за профессиональное отношение, за их внимательность и доброжелательность к пациентам. За время лечения я почувствовала себя намного лучше. Особо хочу отметить и выразить искреннюю благодарность врачам: Кременскому А. В. и Линкорову Ю.А.

Уважаемая Нина Александровна! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!

26.09.11 Трунина Ирина Геннадьевна

Выражаю благодарность всем работникам «Мастерской Здоровья», но особенно благодарю Шарифуллина Артура Маратовича за внимание и профессионализм. Большое спасибо.

Уважаемая Ирина Геннадьевна! Спасибо, нам приятно Ваше мнение! Желаем здоровья!


20.09.11 Миготина Тамара Владимировна

Низкий поклон! С детства боялась уколов и ненавидела пиявок. Но благодаря улыбчивой медсестре Аннушке и добрым спокойным разъяснениям об огромной пользе этих процедур врачами Ириной Степановной Турановой и Михаилом Владимировичем Друяном, я с нетерпением ждала посещения этого процедурного кабинета. Пиявки, иглы и кинез - теперь мои любимые процедуры. Скоро вернусь в эту клинику сама для повторения лечения и приведу своего мужа. Буду активно рекламировать вашу замечательную клинику для всех, кто страдает недугами позвоночника! Дай Бог вам всем здоровья и успехов в вашем благородном деле!

Уважаемая Тамара Владимировна! Спасибо за Ваши добрые искренние слова, желаем вам здоровья!


16.09.11 Петрович Михаил Любомирович

Спасибо большое всему коллективу «Мастерской Здоровья», который помог мне «выпрямиться», а особенно: Тришину В.А., Крупачеву И.А., Михневич Е.Ю., Давлетханову А.И. и всем помощникам!

Уважаемый Михаил Любомирович! Спасибо вам за отзыв! Берегите свое здоровье!


07.09.11 Кямяря Людмила Ивановна

Выражаю искреннюю признательность и благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу клиники «Мастерская Здоровья» за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам - лечащему врачу Тришину В.А., врачам-специалистам Паронько С.Н., Михневич Е.Ю., Турановой И.С., медсестре Юлии, консультанту Наталии, всем очаровательным девочкам административной группы. вы хорошо работаете, а мы, благодаря вам, выздоравливаем. Спасибо!

Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо за положительную оценку нашей работы!


29.08.11 Александрова Антонина Леонидовна

Я пролечилась у вас и выражаю благодарность лечащему компетентному врачу Линкорову Ю.А. не только за правильно подобранный курс лечения, но и за доброе и внимательное отношение. А также благодарю гирудотерапевта Киселеву Ирину Павловну за грамотно поставленные пиявки на болезненные места. И как человек она добрая, внимательная, понимающая нас, больных. Я благодарна Боракяну Армену Рафиковичу за его способности и умение вправлять позвонки в любых отделах позвоночника. Благодаря этим процедурам и кислородному балансу у меня излечились многие недомогания, и я почувствовала себя хорошо.

Уважаемая Антонина Леонидовна! Спасибо за Ваши искренние и добрые слова!


27.08.11 Без подписи

Выражаю благодарность врачу-рефлексотерапевту Озерову Игорю Николаевичу за чуткое и внимательное отношение. Благодаря его профессионализму был запущен механизм оздоровления моего организма.

Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего врача!


27.08.11 Потокина Надежда Григорьевна

Спасибо большое коллективу специалистов вашей клиники, особенно Паронько С.Н., медсестре Юле и всем остальным специалистам, принимавшим участие в моем лечении. Огромное спасибо за тепло, понимание, участие, внимательное и вежливое обращение, спасибо девочкам-администраторам. Благодарю за мастерство и профессионализм. Спасибо за все то, чего не встретишь в бесплатной медицине. Благодарю всех!

Уважаемая Надежда Григорьевна! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!


21.08.11 Соболева Ирина Викторовна

Артур Маратович! Мои стихи Вам:

Посеянное семечко взойдет,
Пусть даже почва не подходит,
Заботливо полив его,
Наполню радостью и жизнью
Бесплодную пустыню сердца своего.
Закат, рассвет пройдет,
Пусть даже холодными ветрами обвевающую.
Но семечко то корни дало,
Набралось силы хоть немного.
И вот взошло опять
Дерево с огромными корнями.
А сколько мук ему пришлось перетерпеть,
Чтобы подняться из земли глубокой.
Я поливаю силой духа тебя,
И вырастаешь ты высоким.

Уважаемая Ирина Викторовна! Огромная благодарность вам за Ваше творчество! Счастья Вам!


18.08.11 Лязина Марина Григорьевна

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники. Очень приветливы и доброжелательны девушки-консультанты. В восторге от специалистов - массажистов Эрхана, Бурнацева Александра Боташовича, врача-кинезиотерапевта Чукаева Александра Владимировича. Все специалисты - мастера своего дела, до тонкости освоившие свои методики и выполняющие свою работу добросовестно и с душой. Удивительно, что в одной клинике столько отличных специалистов! Так держать! Большое спасибо!

Уважаемая Марина Григорьевна! Спасибо вам за теплые слова. Желаем вам больше не болеть!


17.08.11 Шурыгина Фаина Александровна

Я пришла в клинику "Мастерская Здоровья" с большой надеждой избавиться от боли в позвоночнике и суставах. Сегодня я закончила лечение, и за эту помощь, которую я получила, благодарю Шарифуллина Артура Маратовича, за его профессионализм и очень чуткое и доброе отношение к пожилому человеку. Также я выражаю благодарность массажисту Ветрову Даниилу Евгеньевичу, Линьковой Ольге Федоровне и Груничеву Андрею Владимировичу за ту помощь, которую я могу получать дома от физических упражнений, которые я узнала через него. Желаю всем крепкого здоровья и счастья.

Уважаемая Фаина Александровна! Мы рады, что смогли помочь Вам! Крепкого вам здоровья!


08.08.11 Кузнецова Александра Алексеевна

Я прошла курс лечения в вашей чудесной "Мастерской Здоровья". Получила огромное удовольствие от всех процедур, от чудесного персонала - улыбчивого, знающего, красивого. Дай Бог вам всем здоровья, счастья, процветания. Мне хорошо!

Уважаемая Александра Алексеевна! Нам очень приятно, спасибо Вам!


07.08.11 Юферева Анастасия Семеновна

Выражаю благодарность врачу-кинезиологу Шарифуллину Артуру Маратовичу за его чуткое, внимательное отношение и его глубокий профессионализм. После его сеансов я чувствую облегчение, радость и прекрасное настроение. Это хороший доктор! А также я благодарна консультанту Ждановой Марии Викторовне - очень вежливая, внимательная, прекрасный специалист, знает свое дело.

Уважаемая Анастасия Семеновна! Спасибо! Желаем здоровья!


02.08.11 Стати Наталья Николаевна

Выражаю благодарность Паронько Сергею Николаевичу за его профессиональность и внимательность.

Уважаемая Наталья Николаевна! Спасибо вам за отзыв!


26.07.11 Ильинская Жанна Борисовна

Моя благодарность всем врачам клиники, очень доброе и внимательное отношение к больным. Мне очень помогли! Кроме всего, очень важно отметить особую вежливость и заботу от всего персонала. Это очень помогает во время лечения. Боялась пиявок, но доктор Туранова Ирина Степановна помогла преодолеть и эти страхи. Большое спасибо вам за Ваше доброе сердце! Ухожу в надежде, что встречусь еще с вашими врачами.

Уважаемая Жанна Борисовна! Показатель нашей работы в том, чтобы люди уходили здоровыми и приходили разве что навестить нас! :) Не болейте больше, удачи вам во всем!


22.07.11 Виноградова Инна и ее сын Анатолий

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мастерская Здоровья" за оказанную медицинскую помощь мне и моему сыну. Особенно благодарю врача Паронько Сергея Николаевича - при оказанной помощи сыну, возможно, отменят операцию на позвоночнике (врожденный сколиоз). При лечении у Сергея Николаевича у меня наблюдается положительная динамика при эпилепсии - приступ изредка проходит в сознании. Довольна такими врачами. Огромное спасибо, удачи в ваших начинаниях.

Уважаемая Инна! Мы рады, что смогли вам помочь! Успехов и здоровья вам и Вашему сыну!


12.07.11 Антипенко Вера Федоровна, г. Белгород

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники за чуткое отношение ко мне, за внимание и уважение. Отдельная благодарность докторам Паронько Сергею Николаевичу, Есипову Владимиру Ивановичу, массажисту Эрхану. Желаю им крепкого здоровья и чтоб их золотые руки несли здоровье людям!

Уважаемая Вера Федоровна! Примите от нас благодарность за теплые слова. Желаем здоровья!


10.07.11 Максимова Раиса Петровна

Выражаю большую благодарность коллективу клиники "Мастерская Здоровья". Пришла в клинику хромая и с сильными головными болями. За 2 месяца меня поставили на ноги, и я забыла, что у меня есть голова. Огромное спасибо! Эти доктора знают свое дело на 200%. Огромное человеческое спасибо! Ушла с рекомендациями от лечащего врача Тришина Владимира Александровича - буду послушной. Теперь я знаю, куда мне бежать за помощью. Спасибо!

Уважаемая Раиса Петровна! Спасибо вам за отзыв! Хорошего вам настроения и крепчайшего здоровья!


09.07.11 Симанович Алевтина Анатольевна, 60 лет

Тришин Владимир Александрович:
Надежный босс,
Диагноз ставит и творит -
Больных он на ноги поставит,
Профессионализмом удивит.
 
Есипов Владимир Иванович:
Атас! Ортопед - высший класс!
Назначит кислород-баланс
И вылечит больных тотчас.
А взглядом он посмотрит строгим,
Как рентген насквозь пронзит,
Фарматерапию он назначит,
Иголочкой уколет и уже ничего не болит.
P.S. Поверьте, люди - врач от Бога!
 
Артемьева Татьяна Вячеславовна:
Иголочки поставит,
Болезненные точки все найдет,
Ответственно мне скажет: "Это все поможет".
Так и получилось - на пользу все пошло.
 
За иголками - пиявки,
И сосут, сосут, сосут -
Что они мне принесут?
Ну, конечно же, здоровье,
Легкость, бодрость и иммунитет.
 
Артур Ирафович готов
Физиопроцедурой мне помочь,
И боль уходит от меня,
Он - бог, спасибо от меня!
 
Эрхан руками умно водит,
Это он массаж проводит,
Мышцы все он удивит,
Спасет, полечит, облегчит.
 
Регистратура, вы - царицы
И балом правите не зря,
Душой вы лечите меня,
И словом, взглядом - все не зря.
 
Будем жить мы позитивно,
"Мастерскую" благодарить,
От всей души сказать спасибо
Медсестрам и врачам!
 
Как трепетная лань желаю,
Всем вам тепла, любви и доброты!

Дорогая Алевтина Анатольевна! вы покорили нас всех своими талантами, жизнелюбием и оптимизмом! Здоровой жизни Вам!


04.07.11 Альтова Ирина

Здравствуйте! Мне здесь понравилось. Больше всего меня покорили пиявки. Если вы до сих пор к ним подозрительно относитесь, просто рискните еще разок! Эти мудрые животные - лучшие доктора! Спасибо Киселевой Ирине Павловне за доброе отношение и минипсихологические сеансы.  Администратор Ольга, спасибо за улыбку! Она очень приятная. Благодарю за хорошую работу!

Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзывчивость, с вами очень приятно общаться!


30.06.11 Савчук Татьяна Семеновна

Выражаю большую благодарность всем работникам клиники за доброе и внимательное отношение!

Уважаемая Татьяна Семеновна! Спасибо Вам! Желаем здоровья и удачи!


25.06.11 Слесарь Лариса Николаевна, 73 года

Сегодня, закончив повторный курс лечения, хочу от души поблагодарить коллектив клиники за внимательное, душевное, доброжелательное отношение. К вам приятно приходить, хочется возвращаться. Это так редко бывает! Особую благодарность хочется выразить Нестеровой Анне Игоревне - она друг, знающий, желающий тебе только хорошего, который может и хочет помочь. И конечно, мой самый главный врач и спаситель - это Кременской Александр Васильевич. Счастлива, что могу у него лечиться, верю, что его чудодейственные руки и замечательные пчелки помогут и дадут возможность дольше оставаться на ногах, сохранять активность и возможность жить и работать с удовольствием. Я - ваш верный пациент!

Уважаемая Лариса Николаевна! Огромное вам спасибо за Ваши теплые слова! Мы всегда рады Вам! Будьте здоровы!


20.06.11 Потапова Валентина Георгиевна

Спасибо!!! Мне как будто память вернули - я вспомнила, что значит ходить много, быстро и с удовольствием. За профессионализм, мастерство, доброе отношение (а главное - за выздоровление!) спасибо огромное докторам Линкорову Ю.А., Киселевой И.П., Катаеву В.В., Груничеву А.В. А сверх того - за волшебные руки благодарю доктора Сладкомедова В.Е.! И всем девушкам - администраторам и консультантам спасибо за помощь!

Уважаемая Валентина Георгиевна! Пусть здоровье никогда больше не подводит Вас! Спасибо!


15.06.11 Миронова Алла Робертовна

Выражаю огромную благодарность коллективу "Мастерской Здоровья" за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я пришла в клинику первый раз, сильно болели коленные суставы. За 15 дней лечения я чувствую себя хорошо, боли ушли, ходить стало легче. Хочу поблагодарить врача-ортопеда Чернышова Анатолия Юрьевича, а также врача УВТ Сергея Викторовича, врачей Боракяна Армена Рафиковича, Балыбердину Веронику Владимировну. Низкий вам поклон! Внимательны и приветливы администраторы Вероника, Оля, Танечка, Анечка, Машенька, Юля. Большое им спасибо!

Уважаемая Алла Робертовна! Спасибо Вам! Здоровья вам и долгой жизни!

12.06.11 Формина Нина Захаровна

Большое спасибо всему персоналу клиники за предупредительность и уважительное отношение к пациенту, врачам-специалистам - за профессионализм и внимание, особенно Есипову Владимиру Ивановичу.

Уважаемая Нина Захаровна! Спасибо за отзыв! Берегите себя!


12.06.11 Богданова Светлана Генриховна

Очень благодарна всем работникам клиники за хорошее и доброе отношение, внимание и отзывчивость к пациентам. Большое спасибо лечащему врачу Иванову В.Э. Будьте здоровы, друзья, вы нам очень нужны по жизни!

Уважаемая Светлана Генриховна! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Не болейте никогда!


08.06.11 Нефедова Валентина Федоровна, 75 лет

Я находилась на повторном лечении в вашей клинике и хочу выразить признательность и большую благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу. Мое лечение начиналось, как только я переступала порог клиники. Доброе, внимательное, терпеливое отношение к нам я считаю своего рода лечением. А что касается моего лечащего врача Паронько Сергея Николаевича - это доктор от Бога, и лечит он не один орган, а весь организм. За короткий период поставил меня на ноги, и я снова хочу жить!
 Уважаемая Валентина Федоровна! Нам очень приятно слышать эти слова от Вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам!


07.06.11 Трофимова Мария

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам "Мастерской Здоровья". Только здесь мне действительно помогли. Уже после второго посещения я почувствовала улучшения, а сейчас я полна здоровья и сил. Спасибо вам за индивидуальный подход, за ваше мастерство и безграничное внимание. Отдельное спасибо Тришину Владимиру Александровичу, который назначил грамотный, эффективный курс лечения, после которого хочется жить. Прошу руководство клиники поощрить своих уникальных врачей. Заранее спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо вам за теплые слова! Конечно, мы поощрим этих врачей! Желаем здоровья!


03.06.11 Бакей Анна Игнатьевна

Спасибо большое Есипову Владимиру Ивановичу, Турановой Ирине Степановне, Борисенко Виктору Сергеевичу. Это очень хорошие специалисты! Девочки-администраторы очень вежливые и внимательные.

Уважаемая Анна Игнатьевна! Благодарим вас за то, что отметили работу наших специалистов!

Как начать жить без боли и забот

или позвоните нам по телефону +7 (812) 309-82-03

  • 1
    Консультация по телефону

    Консультация по телефону

    10–15 минут

    Медицинский консультант расспросит о симптомах, подберет подходящего врача, расскажет про стоимость процедур и запишет на первичный приём.

  • 2
    Первичный приём

    Первичный приём

    30–40 минут
    Бесплатно

    Врач осмотрит и опросит вас. Если уже есть результаты МРТ, УЗИ и рентгена — проанализирует снимки и поставит диагноз. Если нет — выпишет необходимые направления.
    В течение курса лечения повторные приёмы лечащего врача не ограничены и бесплатны.

  • 3
    Курс лечения

    Курс лечения

    от 3 до 6 недель
    Скидка на курс лечения — до 12%
    • Составьте удобный график. Клиники работают ежедневно с 8:00 до 23:00.
    • Пройдите от 15 до 30 процедур с частотой 2–3 раза в неделю.
    • Оплатите курс лечения в день приёма и получите скидку до 12% или процедуру в подарок.
  • 4
    Самостоятельные занятия

    Самостоятельные занятия

    15–20 минут
    Бесплатно

    Поддержите достигнутый результат после прохождения курса лечения.

    Врач выдаст методичку с персональными рекомендациями по ежедневной гимнастике. Старайтесь заниматься регулярно, чтобы боль не вернулась.

  • 5
    Бесплатный профилактический осмотр

    Бесплатный профилактический осмотр

    30 минут
    Бесплатно

    Через 3 месяца мы позвоним и пригласим вас на бесплатный осмотр.

    Врач расспросит о самочувствии, при необходимости порекомендует диагностические и поддерживающие процедуры.

Врачи клиники

Отзывы пациентов
Отзыв клиента: Савицкая Ирина Юрьевна

Сегодня была заключительная процедура курса лечения. Стало легче, состояние улучшилось, настроение поднялось! Прихожу в вашу клинику уже не первый год.
Спасибо всем и в отдельности: сотрудникам на регистрации, физиопроцедурах, ударной волны Олегу Александровичу и замечательному доктору Ренату Азгаровичу.

Савицкая Ирина Юрьевна, 59 лет

Обращалась к Атенбекову Р. Р. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, понимание. Мастер с золотыми руками. Обязательно обращусь к нему снова. Огромное спасибо!

Долина Дарья Михайловна, 24 года

Печально, очень печально, что судьба не привела меня в эту клинику раньше! Возможно, тогда не развалилась бы на части, в свои юные 55 лет. Привел случай и замечательный специалист-консультант и просто хороший человек Юлия.

Я записалась через сайт клиники на МРТ. Утром перезвонила Юлия и предложила к МРТ бесплатную консультацию у врача. Не хотела. Я уже была у троих врачей, все сказали «колено под замену» — тотальное протезирование — 5 позвоночных грыж, 3 протрузии. Что нового мне может сказать еще один врач? Юлия, я вам очень благодарна за то, что вы меня убедили воспользоваться возможностью и узнать мнение еще одного специалиста. Благодарна за вашу искреннюю заботу, за участие и доброжелательную улыбку, каждый раз, когда мы встречались с вами в клинике.

Врач Крючков Александр Сергеевич. Он первый врач, который не говорил не о честях моего тела, как будто они существую по отдельности, а обо мне целиком! Предложил мне комплексное лечение. Пребывание день и ночь в состоянии «ой мамочки, как больно» меня уже вымотало до предела! Не спасли ни природный оптимизм, ни необходимость «держать лицо » на работе!

Спасибо вам, Александр Сергеевич, за то, что я теперь не хромаю и мне не больно!

Гирудотерапевт Лапин Геннадий Васильевич, человек с прекрасным чувством юмора, любит «кормить пациентами своих пиявок» :) Спасибо за шутки, хорошее настроение и отдых во время процедур! А также всему персоналу в процедурной – за легкие капельницы, мягкие руки и доброжелательную атмосферу.

Гвирджишвили Давид Тенгизович вы останетесь в моей памяти навсегда! Сколько я раз ходила к массажистам — всегда это было больно и неэффективно. Оказывается, у меня был гипертонус мышц спины, а мне все укрепляли мышечный корсет. И вот мне впервые делают массаж расслабляющий — растекаюсь по кушетке в состояние нирваны. Спасибо вам огромное за массаж и гимнастику, за объяснения — мне это важно, и рекомендации, как в дальнейшем жить и работать.

Я после вашего массажа выхожу с неприлично счастливым лицом!

Кондратовский Феликс Сергеевич нажимает на какие-то точки и о чудо — спины нет! :) В том смысле, что исчезает огромная болевая зона под названием «спина». Как он это делает, непонятно, за то потом — порхаешь как бабочка! Феликс Сергеевич, спасибо вам огромное! Теперь я знаю, к кому можно приползти, чтобы спустя полчаса весело упорхнуть :)

Руководству «Мастерская Здоровья» хочу выразить благодарность за то, что вы собрали удивительный коллектив людей, действительно любящих свою работу, доброжелательных, корректных, неравнодушных. Создали в клинике теплую атмосферу внимания и заботы. За то, что на ресепшене, даже к концу дня, замотанные администраторы продолжают сохранять чувство юмора, а ваша уборщица улыбается! Ура! Мне теперь не больно!Алёна

Алёна

Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, которые помогли мне восстановиться после операции. Грамотное назначение процедур Беляевым Евгением Михайловичем поставило меня на ноги. Спасибо большое Жартанову Олегу Алексеевичу, врачу УВТ, за его отношение к пациенту, его профессионализм, его золотые руки. Спасибо большое врачам физиотерапевтам Степановой Елене Анатольевне и Владимировой Татьяне Васильевне, их внимание и заботливое отношение к свои пациентам просто восхищает, их профессиональное умение и знание своего дела ставит на ноги даже самого неверящего в свое исцеление. Спасибо большое врачу-массажисту, Ветрову Даниле Евгеньевичу, золотые руки, очень внимательный доктор, профессионал! А также хочется поблагодарить Перову Елену Валентиновну и врачей процедурного кабинета. Спасибо огромное консультанту Анастасии, администраторам клиники, особенно хочется отметить Екатерину за внимательное отношение. Спасибо всем, всем, низкий поклон вам за вашу работу, внимание к людям, за то, что помогаете чувствовать себя лучше!

Стрижаченко Татьяна Анатольевна

Огромное спасибо лечащему врачу Тыщук Веронике Анатольевне за подобранное мне лечение в клинике. Со второго сеанса боль прошла. Всему персоналу огромное спасибо за результат!

Татьяна, 32 года

Отзыв клиента: Айларова Залина

Спасибо вам за вашу работу! Расставаться даже трудно с Вами, за короткое время вы стали мне очень близкими, родными людьми. Я не очень люблю посещать мед.учреждения, дабы не разочароваться. Но от вас я ухожу очень довольная, а главное в хорошем состоянии (отличном) здоровья и душевного покоя. Надеюсь к вам вернуться и не одна т.к. у меня очень много знакомых нуждающихся в Ваших квалифицированных (высоко) услугах.

Айларова Залина

Большое спасибо за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение в первую очередь Малюковой М. В., а также всему персоналу клиники.

Анонимный отзыв

Я очень благодарна Малюковой Марине Владимировне за внимательный подход к моей проблеме, профессионально оказанную помощь и психологическую поддержку, что очень важно для меня! Ее улыбка и добрые слова помогли мне на пути выздоровления.

Еще хочу поблагодарить за неравнодушие и желание помочь, я считаю это одно из основополагающих качеств не только врачей, но и всего персонала в целом! Спасибо!

Елена

Сегодня, 27 апреля 2017 года, побывала на сеансе мануальной терапии у врача Атенбекова Руслана Радиковича. Остаюсь более чем довольна его манипуляциями. Выражаю огромную благодарность такому компетентному доктору за его профессионализм, внимание и ответственность. Врач убрал боли в шейном отделе, за что ему огромное спасибо!

Кардова Ольга Петровна, 27 лет

Хочу выразить благодарность всему коллективу «Мастерской Здоровья». Огромное спасибо, что каждый раз спасаете и буквально «ставите на ноги» после любой травмы, будь то спортивная или по собственной неосторожности. Настоящие профессионалы, приятные люди на страже вашего здоровья. Неземная благодарность Елене Владимировне Хиславской за индивидуальный подход. Надеюсь, что вернусь к вам не скоро :) Спасибо, что вы есть!

Бешнева Татьяна Михайлова, 20 лет

Благодарю абсолютно весь коллектив от девочек на ресепшене до докторов. Благодарю Елену Владимировну, за реальную помощь в избавлении от боли. За точность назначенных процедур по моей болезни. Очень  понравилась работа мануального терапевта Кирилла Валерьевича по точечному избавлению от проблемы. В общем, спасибо, что вы есть! Буду приходить к вам для поддержания достигнутого  результата!

Инна Юрьевна, 40 лет

Большое спасибо всем врачам за оказанную помощь. Особенно хочу поблагодарить Перову Елену Валентиновну, знающего и вдумчивого врача ЛФК. Она мне очень помогла. Спасибо всем, кто работает в «Мастерской Здоровья». Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!

Кошонина Ирина Анатольевна, 65 лет

Отзыв клиента: Флекель Вера Евгеньевна

Уважаемая администрация «Мастерской Здоровья»!

Заканчивая уже в тритий раз курс лечения, хочу поблагодарить весь коллектив. Нельзя не заметить отличную и четкую организацию всей работы коллектива. Благожелательное, внимательное отношение к пациентам с первой минуты посещения. Особая благодарность доктору  Попович Татьяне Авенировне, ее упорному желанию добиться положительного результата, что ей и удалось.

Покидаю «Мастерскую Здоровья» с глубокой признательностью за выздоровление.

Флекель Вера Евгеньевна, 89 лет

Выражаю благодарность доктору Тыщук Веронике Анатольевне, консультанту Елене Сергеевне Лим, а также специалистам Паронько Сергею Николаевичу, Пак Вадиму Анатольевичу, Никольскому Дмитрию Вячеславу и другим специалистам за работу и восстановление организма, качественный сервис, внимательное отношение к пациенту.

Лира, 30 лет

Отзыв клиента: Цветкова Марина Борисовна

С удовольствием хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Мастерская Здоровья» на ул. Ленсовета за их чуткое и доброжелательное отношение к своим клиентам.

Я пришла сюда , потому что у меня начались такие сильные головные боли, что даже несколько таблеток в день не помогали. Я обращалась к нескольким врачам, но чувствовала себя еще хуже.

Здесь я нашла внимательного и отзывчивого врача Лисину Елену Аркадьевну, которая назначила мне правильное лечение. Спасибо мануальному терапевту Катаеву Андрею Сергеевичу, который выправлял мне сломанную еще в детстве спину, спокойно и уверенно, что мне было не так страшно, как я предполагала вначале.

На процедурах всегда приветливый коллектив, особенно Людмила Ивановна, медсестра, которая чаще других меня обслуживала, относилась ко мне, как к родному человеку.

На ресепшне сотрудники всегда улыбаются, очень вежливые и внимательные.

Не смотря на то, что я пришла сюда первый раз 7 января, в праздничный день, к концу рабочего дня, все были очень улыбчивые, терпеливые и доброжелательные.

Хочется особенно поблагодарить тех, кто работал непосредственно со мной. Администраторы: Екатерина Соловьева, Анастасия Лопарева, Екатерина Прошина. Mенеджеры: Мария Федорова и Инесса.

А также физиотерапевта Ольгу Андреевну Савельеву и рефлексотерапевт Ян Владимир Юрьевич.

Спасибо всем!

Цветкова Марина Борисовна

В клинику обратилась с сильными болями в поясничной области и в ноге. Сразу же в регистратуре меня встретили вежливые регистраторы-консультанты. Они меня направили на прием к опытному врачу-неврологу Хиславской Елене Владимировне. Елена Владимиролвна внимательно осмотрела. выслушала все мои жалобы и назначила лечение. На второй день мне было уже легче. Елена Владимировна специалист своего дела. После лечения у невролога меня направили к мануальному терапевту Паронько С.Н. Сергей Николаевич - ВРАЧ ОТ БОГА. Очень внимательный, тактичный, при лечении дает много рекомендаций. Спасибо большое за отношение к больным медсестрам и врачам процедурного кабинета. Только в эту клинику буду обращаться (надеюсь для профилактики) и рекомендую.

Любовь Васильевна

Отзыв клиента: Геникова Раиса Алексеевна

С большим удовольствием посещаю клинику «Мастерская Здоровья». Все очень внимательные. Очень благодарю Екатерину Андреевну за массаж, низкий ей поклон. Очень внимательна врач Панфилова Надежда Иововна.

Геникова Раиса Алексеевна, 78 лет

Обратилась в клинику «Мастерская Здоровья» на Академической с переломом, не подозревая о диагнозе, с острой болью. Спасибо доктору Хиславской Елене Владимировне за добросовестный труд, за качественное обслуживание, за своевременное назначение МРТ и лечение. Успехов и процветания!

Татьяна, 30 лет

Отзыв клиента: Наумова Юлия Сергеевна

Прохожу лечение  в клинике «Мастерская Здоровья», прошла много разных процедур по лечению позвоночника. Хочу выразить благодарность врачу Александру Сергеевичу и массажисту Давиду Тенгизовичу не только за прекрасный массаж, но и за тактичное, внимательное отношение к такой пожилой женщине, как я.

Наумова Юлия Сергеевна, 81 год

Хочется выразить огромную благодарность Панфиловой Надежде Иововне за профессионализм и доброжелательность. Чудесный врач!

Наталия